5. リ ラックス(R ラックス)   >

リラックス カンダ オンカツハーブスチーム アロマリンパ ドライヘッドスパ アシツボ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分【完全貸切り】小川町駅6分/大手町駅8分

たまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:09.0

ハマム浴とリンパマッサージを受けました。ハマム浴はじんわり全身から汗をかいて、終わる頃にはだくだくに発汗していました。
    マッサージが特に良かったです。今まで色々マッサージは受けてきましたが、揉み返しのような鈍痛がきたり、すっきり感がないなというところがほとんどでなかなか合うところがなかなか見つからなかったのですが、
    こちらのマッサージは全身の中でも身体の細かい部分までほぐして下さり、身体がふわふわになり軽くなりコリがなくなった感覚がちゃんとありました!
    ありがとうございました。また伺います。

【他にないデトックスを実感♪】温活ハマム浴+深圧リンパマッサージ(90分)

• しおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:23.0

力強くて良かったです

【身体メンテナンス】全身じっくり!深圧アロマリンパマッサージ90分

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:54.0

こちらの店舗では初めてのお客さんとのことで緊張されている様子でしたが、丁寧な接客に加え心を込めて施術して頂きました!
    箇所箇所に冷え性へのアドバイスもいただき参考になりました!
    また時間があれば行きたいです。

【下半身集中】ハマム浴(30分)+リフレクソロジー(足湯付)(30分)

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:36:23.0

初めて伺いました!お部屋も雰囲気も落ち着いて
    リラックス出来ました。

寝ながら出来るハマム浴とても気持ち良く、汗も沢山かきましたがベタベタせず身体も温まりお肌も保湿される感じでよかったです。

力強めに流してもらいスッキリしました!定期的に通いたいと思います!

R・ラックス 神田【温活漢方ハーブスチーム/アロマリンパ/ドライヘッドスパ/足つぼ】からの返信コメント

まあちゃん様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。

スチーム内側から毛穴汚れを押し出してお手入れをするので、お肌も疲れもリセットできるのが
    ハマム浴の嬉しいところだなと思います。
    そして麗夏の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

引き続きご来店のたびに楽しさを感じて頂けるお店作りを心掛けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

麗夏

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:28:27.0

全身トリートメントしていただき、癒しの空間で心身満たされました!気になっていた肩こりも消えて大満足です。
    また行きたいです

【当日・初回限定】筋膜深圧アロマリンパマッサージ60分/足湯SET★

かな様

この度ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

肩こり解消できてよかったです。
    心身共に満たされ頂けてとても励みになります。

これからもお客様の声を聞きに寄り添えるサロンを目指していきますので
    いつもお待ちしております。

麗夏

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:06:33.0

身体が浮腫んでおり、急遽こちらのお店を予約しました。
    ふくらはぎのリンパを流すメニューを追加して施術してもらい、身体が軽くなりました。
    また近くに来た際は利用したいです。

【4月限定腸活/眼精疲労/便秘解消】ヘッドスパ+デコルテ+腸セラピー60分

リリィ様

この度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き、感謝致します。

麗夏の施術でリリィ様のむくみや疲れを解消できたようで、とても嬉しいです。

お仕事大変そうで、無理はなさらないでくださいね。
    お近くにお越しの際に是非またお会いできたら幸いです。

麗夏

• さななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:18:17.0

身体が軽くなりました!

【眼精疲労・巻き肩改善】ヘッドスパ+背中集中ケア・アロママッサージ 60分

• アイマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:23.0

ハマム浴でリラックスした後のオイルマッサージは、とても気持ちが良かったです。気になる箇所や強さの希望を丁寧にヒアリングしていただきながら施術を受けることが出来ました。お部屋の雰囲気や施術もさることながら、とにかく対応が良く、幸せな気持ちで帰りました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:26:17.0

ハマム浴をしてみたくてお願いしました。
    非常に気持ちよかったです。
    接客も丁寧でした。

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:53:16.0

ハマム浴とヘッドスパのコースでした。びっくりするくらい体が温まって終わったあとも汗がなかなかひかないくらいでした。
    これから気温は高くなりますが、冷房で体の内部は冷えてしまうと思うので定期的な通いたいと思います。
    ヘッドスパ、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【気軽にお試しプラン】温活ハマム浴(30分)+ヘッドスパ(30分)

こぐま様

再度のご来店頂き、誠にありがとうございました。

血行促進のハーブの力で身体が温めて、生理前の冷えにも効果的だと思います。
    その後の調子はいかがでしたか?

麗夏の施術でこぐま様のお身体の悩み解消のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはまた是非ご用命くださいね。

麗夏

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:40:27.0

アロママッサージをお願いしましたが、疲れが溜まっている部分はとても丁寧にほぐしてくださり、体がとても軽くなりました。
    細かに強さを確認してもらえたこともとてもありがたかったです。
    ぜひまたうかがいたいです。

ますみ様

先日数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    お忙しい中、嬉しいコメント頂き、大変嬉しく思います。

麗夏の施術にご満足頂けたようで、安心しました。
    次回もご期待にお応えできますよう、レイカ頑張りますね(笑)

ますみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

麗夏

• のんのんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:46.0

いつもありがとうございます。しっかりほぐしていただいたので、ハードな1週間乗り切れました!

のんのんこ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ハードな1週間乗り切れて、よかったです。
    麗夏の施術がのんのんこ様のお役に立てたようで、とても嬉しいです。

新学期が始まって色々忙しいと思いますが、頑張りすぎないよう
    お身体のメンテナンスをいらしてくださいね。

のんのんこ様のまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

麗夏

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:16:43.0

ヘッドスパと腸セラピーを受けました。眼精疲労が酷かったのですが、終わってから、すごく視界がすごくハッキリ見えるようになって、頭も軽くなりました。
    また定期的に通わせてもらおうと思います。

ひで様

この度ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きまして感謝致します。

麗夏の施術でひで様のお悩みを解消できたようで、大変嬉しく思います。

お疲れになりましたら、是非お立ち寄りください。
    ひで様と次回お会いできるのを楽しみにしてます。

麗夏

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:50:18.0

初めてのハマムでしたが、汗がダラダラ終わってからも止まらず、サウナ以上でした!さらに担当スタッフさんのマッサージのパワー、ツボ押し全部が完璧で全身マッサージも受けてみたいと思いました。ほんとにおすすめです!!

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:01.0

凝りのほぐし方が気持ちよかったです。リンパも丁寧に流してもらいデトックスできました。

がっちゃん様

再度のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の仕上がりや変化にご満足頂けたことは
    この上ない喜びです。

お疲れになりましたら、ぜひお立ち寄りください。
    またお会いできますのを楽しみにしてます。

麗夏

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:43.0

ハマム浴がやりたくてこちらのサロンを見つけました。
    ついでにリフレクソロジーもお願いしたのですが、これが正解でした。わたしは普段からマッサージによく行きますが、なかなか自分の満足できる強さやポイントを押さえてくれる方に出会えません。今回担当してくださった方は力も強く、とてもほぐれました。
    ハマム浴も発汗作用がすごく、サロンを出るまで汗が止まりませんでした。(汗が止まらなくても平気な服装がオススメです)
    次は違う部位のマッサージで予約しようかなと思います。

I様

この度,数多いサロンの中よりご来店頂き,誠にありがとうございました.
    また,ご丁寧な嬉しい口コミもとても感謝致します.

僅かなお時間ではございましたが,ご満足頂けたようで大変嬉しく思います.

お忙しい日々と思いますが,またどうぞお気軽にお越しくださいませ.
    引き続き,I様の美と健康をお守りさせて頂けたら幸いです.

ありがとうございました.

麗夏

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:50.0

今回もしっかり汗をかいてすっきりしました。

なん様

いつもR・ラックスのハマム浴をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の満足度向上する為、もし何か改善できる点がありましたら
    お気軽に指摘頂けたら嬉しいです。
    なん様はいつも当サロンをご利用くださってますので、なん様のご意見が私達にとって
    貴重な資源です。

今後も引き続きどうぞよろしくお願いします。

麗夏

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:26:35.0

ハマム浴とトリートメントを受けました。ハマム浴では受けるたびに発汗量が増え、代謝が良くなっていると感じます。体の調子も整うため、定期的に通いたいと思います。

ちーちゃん様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお書き頂き感謝致します。

ちーちゃん様とお話しできて、麗夏もなんか落ち着きリフレッシュできました(笑)
    当店のハマム浴もトリートメントもちーちゃん様にお役に立てたこと、嬉しいです。
    微力ながら、サポートできたら幸いです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます。

麗夏

• りちゃーどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:55.0

ハマム浴とオイルマッサージの経験は、本当に素晴らしかったです。まず、ハマム浴の施設は清潔で美しく、スタッフの対応も非常に親切でした。蒸気浴室に入ると、心地よい熱さが全身を包み込み、結婚式の疲れがすーっと解けていくのを感じました。

その後のオイルマッサージは、さらにこのリラックス体験を深めるものでした。マッサージ師の手技は非常にプロフェッショナルで、適切な圧で筋肉の緊張をほぐしてくれました。使用されたオイルは肌に優しく、心地良い香りが施設全体に広がっていました。また、長年悩まされていた首、肩、肩甲骨、腰の痛みが感じなくなりました。

施術後は体がとても軽くなった感じがし、肌も驚くほど滑らかになりました。全体的に非常に満足のいく体験で、心身ともにリフレッシュできたと感じています。ハマム浴とオイルマッサージを試すことを強くお勧めします。

りちゃーど様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    沢山の褒め言葉頂き、麗夏嬉しいです
    励みになりました

りちゃーど様は初めてハマムとオイルのご体験で、
    高めの効果を実感頂けてとてもとても安心しました。

雰囲気も気に入ってくださり、リラックスしてお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。
    微力ながら、サポートさせて頂けたら光栄です。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしてまおります。

麗夏

• mistolteenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:59.0

隠れ家的な場所にあり、非常に高いエステ技術と丁寧な接客でした。施術中はとてもリラックスでき、十分疲れを取ることが出来ました。

mistolteen様

この度当サロンをご利用くださり,誠にありがとうございました.
    また,素敵なコメントを投稿して頂き,ありがとうございます.

麗夏の施術がお役に立てたようでとても嬉しく安心しました.

さらなる精進を重ねていきますので,是非今後ともよろしくお願い致します.
    mistolteen様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.

麗夏

• とっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:49.0

神田西口商店街から少し外れの新築?マンションの一室。
    入るのに少し勇気が必要でしたが、入ってしまうと内装も照明も雰囲気もスタッフ対応も全て良かったです。

月イチで出張するので時間に余裕ある時はまたお願いしたいと思います!

【肩甲骨剥がし】ヘッドスパ+中国式もみほぐし 60分

とっくん様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.
    また,嬉しい口コミ投稿して頂き,とても感謝致します.

店内の雰囲気も麗夏の施術もご満足頂けて,大変嬉しく思います.

東京に出張する際に,是非当店をご用命くださいね.
    とっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• れいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:18.0

急遽、時間が空いて近くにいたのでお邪魔しました。
    途中まではガンバっておしゃべりしてましたが、力尽きて寝ちゃうほど心地よくて、首肩周りや頭もゴリゴリしてもらいました。
    眼精疲労もひどかったのですが、スッキリパッチリでした。
    ちょっと強めのマッサージは、クセになりますね。
    他じゃ物足りなくなっちゃいました笑
    だんだん人気も上がってるようでいつも忙しそうですが…また伺いたいと思います!

【腸活・眼精疲労・鎖骨ライン綺麗に】ヘッドスパ+デコルテ+腸セラピー60分

れいや様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

れいや様と沢山の話題ができ、つい喋りたくなるよね(笑)
    楽しい時間で過ごせました。ありがとうございます。

れいや様のお仕事がとても忙しいのを知ってますが、頑張りすぎないよう
    身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

お忙しい中、いつも沢山の褒め言葉を頂き、とても励みになります。
    れいや様の身体だけではなく、心もスッキリできるように頑張りますね。
    次回お会いできのを楽しみにお待ちしております。

麗夏

• lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:12.0

首肩、デコルテもアロマオイルでしっかりと流していただき、とても気持ちよかったです。至福の時間でした。
    ヘッドスパも力強い施術で気持ちよく、終わった後は視界が開ける感じがしました。
    またぜひお願いしたいです!

lalala様

また,早々にご丁寧な嬉しい口コミも感謝申し上げます.

僅かなお時間ではございましたが,至福の時間で過ごせて頂けて,
    最高な褒め言葉でございました.とても嬉しいです^^

引き続き,lalala様の美と健康をお守りさせて頂けましたら幸いです.

ありがとうございました.

麗夏

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:29.0

2回目のハマム浴を受けました。1回目よりも汗の量が多く、むくみも軽減しました。
    ハマム浴後のアロマトリートメントでは、しっかりとこりをほぐしていただいたので、次の日の身体も楽になりました。本当にありがとうございました。

ちーちゃん様

早々再度のご来店頂き,誠にありがとうございました.
    また素敵なコメントを投稿して頂き,とても嬉しいです♪

むくみ軽減でき,カラダも楽になって頂けて本当によっかたです.
    麗夏の施術がとてもお役に立てたようでとても嬉しく安心しました.

更なる精進を重ねていきますので,是非今後ともよろしくお願いいたします.
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• インコかわいいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:53.0

スタッフさんの技術は特に素晴らしいです。これだけ上手な方はなかなかいないと思います。施術して欲しい所を重点的にしてくれました。部屋の雰囲気もとてもよいです。お茶も美味しいです。2回目以降の料金が少し高いかな。2回目以降もう少し安いと通いやすいですが、この金額でもお客さんは来る気がします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:27.0

個室は、アロマの香りが漂い、
    薄暗く、施術が始まる前から落ち着くことができました。
    スタッフさんの技術や仕上がりにも満足です。
    施術中は、強さの加減大丈夫ですか?と何度も気にかけてくださりました。
    また行きたいです^ ^

【ハンドで小顔実現レイカ限定】小顔+首肩リンパ+ヘッドスパ (60分)

あん様

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ投稿していただき、とても感謝致します。

店内雰囲気もレイカの施術もご満足頂けて、大変嬉しくて安心しました。
    あん様が美しいブライダルになれるよう力を添えたら幸いです。
    そして、あん様と色々お話しできて、とても楽しかったです。

あん様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レイカ

• tuttyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:14.0

とにかく力が強かったです、良い意味で。
    凝り固まる体を様子を見ながら対応してくださいました。
    数時間後によかったことがわかります。

施設も綺麗です。
    気になるタイプですが、
    まったく気にならず。

施術のアロマも好きでした。

tutty様

この度は数あるサロンの中から当店にたどり着いてくださいまして,ありがとうございました.
    そして沢山嬉しい褒め言葉を頂き,本当に感謝申し上げます.

tutty様と深~くて楽しいお話もできて,実りのある楽しい時間でしたね.
    その後ちゃんとご飯を食べれたでしょうか?

tutty様は本当に頑張りすぎていますので,カラダを崩さなよう,食事も休みももっととってくださいね.

麗夏の強めの施術にご満足して頂けてとても安心でした.張り返しなど大丈夫でしょうか?

また,tutty様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております.

麗夏

• かっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:57.0

とても可愛らしくて丁寧な接客で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

もうちょっと部屋の温度が低いと良かったかなと思いました

かっしー様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございます.
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます.

そうですね.暖房とハマム同時で熱かったですよね.汗全然止まらなかったんですよね.
    その後調子いかがでしたか?
    ハーブ蒸しで血行促進したので,暖房を下げればよかったが,麗夏の不注意でした,申し訳ございませんでした.

麗夏の施術にご満足して頂けてとても安心でした.

お身体がお疲れ様のときにはまた思い出して来てくださる事を願ってます.
    かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:55:03.0

サウナとはまた違った汗のかき方でお肌がモチモチになったような気がします。マッサージもちょうど良い加減でとても気持ちがよかったです。

がっちゃん様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.

ハマム浴を気に入ってくださりありがとうございます.
    加減が丁度よかったご様子で安心しました.

今後も良い癒しの時間を過ごしていただけるように精一杯努めさせて頂きます.
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• kouheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:10.0

初めてこちらにお世話になりました。
    本格的なオイルマッサージは初めて体験しましたが、頭の先から足の先までとても心地よく受けることができました。

何度も痛みについて確認しながら行って頂き、非常に安心しました。
    また疲れを癒やしに行きたいと思っています!

担当スタッフさん、とってもマッサージが上手でした!!
    次回は気になってたハマムも受けてみようと思います!

【深層部からほぐれる緩まる】全身くまなく!深圧リンパマッサージ 120分

kouhei様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.
    そして沢山のお褒め言葉の口コミ,★5つの高評価を頂き,とても嬉しいです.
    ありがとうございます.

麗夏の施術にご満足して頂けて,とても安心致しました.
    お客様それぞれに合った施術を意識しておりますので,
    お身体が楽になり,満足頂けて何よりです.

ぜひ,うちのハマム浴の体験してみてくださいね.
    kouhei様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

れいか

リ ラックス(R ラックス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー