4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリエス 柏   >

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カシワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR線 / 柏駅 徒歩4分・東武野田線 / 柏駅 徒歩3分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ*.

つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:08.0

今までに通ったドライスパの中で1番に癒されて、1番疲れが取れました。
    担当スタッフさんの指圧加減も丁度良くコリもほぐれました♪

店内のプラネタリウムもすごく良かったです!
    最高のリラクゼーション空間でした。

また伺います!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

つじ様

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪
    糧になります

またつじ様を担当できるのを楽しみにしております(*´ω`*)

アリエス柏店 AYAKA

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:27.0

天井が星空になっていてBGMや雰囲気だけでとても癒されます。フカフカなリクライニングチェアで、マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    終わりにハーブティーとチョコレートをいただけます。また疲れが溜まってきたらリピートしようと思います!

【平日のみ】60分コース"席数限定"ゲリラクーポン ¥7,700→『¥5,800』

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:56:23.0

はじめて利用しました。
    遅い時間までやってくれているので、仕事帰りにちょうど寄れて助かります。店内もリラックス出来る雰囲気で疲れていたら寝てたかもしれません。
    担当の方が気さくな方で、熱心に施術してくれました(笑)
    また時間が合えば利用させてもらいます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:33:59.0

頭だけでなく、指先や肩周りもマッサージしてもらえてすごくリラックスできました。初めての利用だったので、頭以外のマッサージ部位の説明もしてもらえたらもっと良かったです。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:14:25.0

店頭の看板で気になっており、クーポンで安くなるので早速利用させていただきました
    天井にプラネタリウムの星空が投影されて居心地のいい雰囲気でした。ただ施術されてる間は目元にタオルを置かれるので楽しめる時間は短いです
    事前カウンセリングで指圧の強さを指定できたので強めにしてもらい満足です!

• N君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:47:00.0

2回目でしたが、今回も丁寧に対応いただきました。
    前回の対応やこちらの悩みも踏まえて、どのような処置が良いか丁寧に説明いただけたのがとても良かったです。
    色々お話もできてとても楽しかったです。
    また行きます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:00:18.0

●”春限定クーポン”.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

m様

この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)

肩や首のコリがお疲れだったようでしたが、その後改善されたでしょうか。
    定期的なケアをしていくことで、コリなどお疲れも改善され快適に過ごしやすくなります☆彡

機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アリエス柏店 REI

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:51.0

初めてのドライヘッドスパ。ヘッドスパ自体とても気持ちよく、プラネタリウム空間もあって寝てしまいそうでした。個人的には施術前に施術の力の強さ、施術中どう過ごしたいか(ゆっくりしたい、多少話したい)など確認を取ってもらえたのがありがたかったです。施術中も力の強さはどうかなど時折聞いて貰えたので、途中で多少もっと強くor弱くして欲しいなどあれば調整してくれると思います。

●春限定クーポン".プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

しぃ様

先日は初めてのヘッドスパのご体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆彡

施術の力加減も気に入って頂いたようでとっても嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中、細やかな視点で率直な投稿していただき、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

またお疲れが気になった際は、是非お気軽にお越しいただければ幸いです♪
    しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店 REI

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:43:08.0

素敵な時間をありがとうございました!

【時間がない方にも◎】30分¥4,400→¥4,000 (肩→頭)脳がスッキリ♪

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:41:42.0

カウンセリングでお伝えした内容に対し、的確に施術いただいたおかげで、だいぶ疲労が和らぎました。

• アブドゥルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:02.0

初めて伺いました。店内の雰囲気と接客はとても満足でしたが、マッサージの内容自体はこの値段ならもう少ししっかりして欲しいかな…と感じてしまいました。ヘッドスパは気持ちよかったですが、ハンドマッサージ等に関してはクリームをつけてするのであれば着替えなども欲しかったです。せめて寝た状態でやるのであればもう少しリラックス出来たかもしれませんが、座った状態のままだとリラックス出来なくて残念でした。ここでお金を使うのであれば他のサロンに行くかな、というのが正直な感想です。ありがとうございました。

• じゅんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:26:42.0

今回は90分コースを選択しました。
    身体の不調部位のヒアリングから始まり、丁寧な施術を行っていただきました。強さ加減も自分にピッタリでした。
    当日夜はぐっすりと眠れることができて、効果アリだと思います。また、次回予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします!!

【満足度◎】ドライヘッドスパ(ハンド&フェイス付) 90分¥11,000→¥10,000

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:52:01.0

始めての利用でした。
    柏から行きやすい事 リラックスできる雰囲気で
    探しまくり こちらに辿りつきました。
    想像していたように 雰囲気がとても良かったです。
    日々疲れている中 癒しを求めていたので。
    また利用したいと思います。

• ひーちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:51:35.0

お店の雰囲気は良かったのですが、写真とあまりにも
    違っていたのでビックリしました。
    もう少し笑顔で対応して欲しかったです。
    カウンセリングで右肩を重点的にほぐしてくれるとのことでしたが特になく、物足りなく残念でした。

ひーちゃん☆様
    先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング時の内容を踏まえお客様に満足頂ける施術に至らなかった事、誠に申し訳ございません。
    改めてカウンセリングと施術確認の徹底を全スタッフで再確認して参りたいと存じます。
    次回お越し頂けた際にはご満足して頂けるように致しますので、またご来店して頂けますと幸いです。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:08:49.0

初ヘッドスパでドキドキでしたが、丁寧にカウセリングしていただいたおかげで肩、首のコリがかなりほぐれて楽になりました。お部屋の雰囲気とマッサージクリームの香りがとても心地よく、即寝落ちしてしまいました。また機会を見つけて来たいと思います。

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい所、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます

アリエス柏店 MARI

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:16.0

強い力での施術ではないもののしっかりとリラックス出来て、終わった頃には身体がとても楽になっていて不思議な感覚でした。
    手の施術のみ、施術者さんの手が冷たかったことと力加減が弱めだったことで、リラックスよりもくすぐったさが勝ってしまったので、次回利用させていただく場合は手だけもう少し強めでお願いしようと思いました。
    また、過去の口コミで外の騒音について多く触れられている印象でしたが、私の場合は特に気になりませんでした。

りん様
    口コミ投稿の方、ありがとうございます。
    手の施術の件ですが、了解致しました。
    以後、心がけていきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    アリエス柏店

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:16.0

2回目の訪問
    1回目同様即寝てしまいました。
    とても気持ちよかったです。
    気持ちいいマッサージで寝るのは勿体無いと思っていましたが、ここだけは寝たいと思っていく位になってしまいました。

はま様

お忙しい中、お時間を作って2回目のご来店をして下さり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもして頂き感謝です(*^^*)

確かにヘッドスパを受けて起きていたい気持ちもありますが、寝落ちてしまうのも気持ちよいですね☆
    これからも、はま様が安心してお身体を任せていただけるように心がけて参ります(^^)

アリエス柏店 REI

• barakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:28.0

感じのよい店員さんでマーサージもとても良かったです。

【平日のみ】60分コース特別ゲリラクーポン☆彡¥7,700→¥5,800

baraki様

この度はご来店誠にありがとうございました

お褒めの言葉嬉しく思います♪

お疲れが溜まっているご様子でしたが、日々無理はなさらず、しんどいなと思ったらまたぜひお越しくださいね(*´ω`*)

いつでもお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:43:25.0

ずっと気になっていてやっと利用できました。
    プラネタリウムを体験しながらのヘッドスパは雰囲気もよくリラックスすることができました!

接客もとても丁寧で好感を受け、居心地の良い時間でした。
    自分では違和感程度でしたかが、施術後の身体の軽さを比較すると疲労が溜まっていたように感じます。

そんな疲労もしっかりほぐしてくれ、明るい接客はまた行きたいなと思わせてくれました!

ゆと様

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても嬉しいお言葉をいただき、感激しております・・・!(*´ω`*)

お疲れを少しでも軽くすることができて安心いたしました♪

数あるヘッドスパ店のなかから当店を選んでいただき光栄に思います

そして、ゆと様を担当できたこと、嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしております

アリエス柏店 Ayaka

• さなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:02.0

インスタで紹介されていたのを機にお店を拝見し、利用させていただきました。
    カウンセリングは丁寧に聞いて頂きました。力加減も何度か確認して頂けてよかったです。
    施術後は首のつまった感じがとれ、全身巡りが良くなった感じがしました。

さなち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    SNSをご覧になって来ていただいたと聞いてとても嬉しかったです(*´ω`*)

また、お忙しい中素敵な口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます
    頭やお首のコリがとれることによって、お身体全体の緊張もとれて巡りが良くなったようで何よりです☆彡

続けていくことでよりほぐれやすくなっていきますので、またお疲れが溜まりきる前にご来店いただければと思います!

さなち様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

アリエス柏店 REI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:34:43.0

ご丁寧な施術ありがとうございました♪

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

アリエス柏店 Ayaka

• スズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:56.0

良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

スズキ様

アリエス柏店 MARI

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:06.0

入店してすぐにプラネタリウムと綺麗な音楽に感動しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、凝っている場所を重点的にしていただきました。
    目がすごく疲れていたので、指圧していただいて、とっても気持ちが良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

りっちゃん様

アリエス柏店 MARI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:55.0

初めて行きましたがとても良く、疲れが取れました!
    手から順番に丁寧にやって頂きまた行きたいと思いました!
    施術終わりには、化粧直しの場所にはReFaがあったり嬉しいことが沢山ありました!

さくら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、素敵に口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)

お身体の方も日頃のお疲れが取れ、ドレッサー周辺も気に入って頂いたようでとっても嬉しく思います(^^)

アリエス柏店 REI

• さわださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:35.0

前日に他店でもヘッドスパを受けましたが、こちらも非常に気持ちよくもっと長時間受けたかったです。またお邪魔します。

さわだ様

アリエス柏店

• tappyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:13.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な接客と手技で、雰囲気もあいまってとても心地よい時間を過ごせました。非日常空間を手短に体験したい方にもおすすめです。
    自分では気づかないコリなども教えて貰えたので生活の中で意識してみようと思います。

tappy様

先日は、初めてのヘッドスパの体験に当店をお選びいただきありがとうございました☆彡

生活環境の変化の多い時期もあって、お身体に知らず知らずのうちにお疲れが溜まっているようでしたので、リラックスの場となられたようでしたら嬉しく思います(*^^*)

また、お疲れが溜まりきる前にお身体を労りに来ていた出せれば幸いです!
    tappy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス柏店 REI

• 佐藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:48.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

佐藤様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス柏店 KANON

• あやまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:08:28.0

初めて専門店で施術を受けました。
    静かな雰囲気の中でリラックス出来てとても非日常で良かったです。
    強めの指圧を希望し、希望通りに痛くなく弱くなくで大変満足でした。
    また時間があればお願いしたいです。

あやまろ様

この度は沢山あるヘッドスパサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました☆彡

お忙しい中素敵な口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます(^_^)

ご希望の圧の強さに加減でき、リラックスもして頂けたようで嬉しく思います!

またお疲れの時やリラックスをしたい時などお気軽にお越し頂ければ幸いです(*^^*)

アリエス柏店 REI

• りゅーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:49.0

ドライヘッドスパ目的で伺いました。力加減もちょうどよかったです。気がついたら寝落ちしていました。また行こうと思います。

りゅーちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

力加減などご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    これからも、お疲れを癒しリラックスしていただけるようにますます努力をして参ります☆彡
    りゅーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

アリエス柏店 REI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:08.0

初めて、ドライヘッドスパを利用しました!入った雰囲気もよく、施術では強さ加減を細かく聞いてくれとてもよかったです。とても心地よくつい眠ってしまいました。また行きたいと思います。

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました

はじめてのヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです(*´ω`*)

リラックスしていただけたようで安心いたしました

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリエス 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー