5. アリエス 柏   >

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カシワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR線 / 柏駅 徒歩4分・東武野田線 / 柏駅 徒歩3分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ*.

つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:08.0

今までに通ったドライスパの中で1番に癒されて、1番疲れが取れました。
    担当スタッフさんの指圧加減も丁度良くコリもほぐれました♪

店内のプラネタリウムもすごく良かったです!
    最高のリラクゼーション空間でした。

また伺います!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

つじ様

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪
    糧になります

またつじ様を担当できるのを楽しみにしております(*´ω`*)

アリエス柏店 AYAKA

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:37.0

初めて伺いました!
    落ち着いた空間で丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!
    気持ちよくて後半は寝てしまい記憶がないのですが、終わった後は本当にすっきりして頭も体も軽くなりました。
    また是非伺いたいです。

【平日のみ】60分コース"席数限定"ゲリラクーポン ¥7,700→『¥5,800』

• おじやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:22:42.0

最高に癒やされました。
    プラネタリウムもいい感じでした。
    施術も丁寧でとても気持ちよく、まさかの寝落ちでした。また必ず行きます。

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:15:45.0

終始丁寧にご対応いただき、必要最低限のお話に留めて下さり、非日常空間で、とてもリラックスできました。
    日頃できる心がけなども教えて貰えたので、気をつけてみます。
    全身リラックスしました。
    この度はありがとうございました!

• ゆんめりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:18:17.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、最高に良かったです。
    私はプラネタリウムや自然を見ていると、心がスッキリしてとっても癒されるのですが、
    まさにプラネタリウムの空間でとっても癒されました。
    マッサージの強さがわからなくて普通と回答していたら、施術中にでもおっしゃっていただければ、細かく変更できるので、気兼ねなくおっしゃってください。
    と言われて、初めて施術を受ける私にとっては、とても安心しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、熟睡するほどでした。
    ハーブティーとチョコレート、美味しかったです。
    子育てでくたびれている私にとって非日常を味わえて最高でした。
    また行きたいと思います。

• abcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:48:53.0

店内の雰囲気がとても良く椅子に座った瞬間にこれは寝てしまいそう。と思いました。ヘッドスパも力加減がちょうどよくとてもスッキリしました。
    また伺わせていただきたいです!

●”6月限定クーポン”.プラネタリウムドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

• ゆうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:40:06.0

雰囲気がとても良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

指圧加減もちょうど良く、気持ちよく寝れました!

とてもリラックスできました!

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:01:40.0

空間に癒されました。
    目の疲れがとても楽になりました。

すぅ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿まで、ありがとうございます(*´ω`*)

目の疲れ、お辛いですよね(>_<)少しでも改善のサポートができて嬉しいです
    またすぅ様にお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店こころよりお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• にょろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:11:21.0

プラネタリウムの中でヘッドスパを受けたような感じです。手のマッサージから始まって肩と頭をやっていただきました。デコルテと足がメニューの項目にありましたが、一応ドライヘッドスパなので、実際はなくて正解なのかもしれません。窓が空いてるのか、外のサイレンの音は気になりましたが、それが無ければもっとゆっくりできたと思います。

にょろり様

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術では、お客様のお身体の状態や悩みに合わせて部位の調整を行っております
    もしご希望がありましたら、カウンセリング時にお気軽にスタッフにお伝えいただけたらと思います

窓は常に閉め切っておりますが、大通り沿いの為サイレンの音を完全に遮るのが難しく、リラックスの妨げになってしまい申し訳ございません(>_<)改善策をスタッフ間で検討しておりますので、ご機会があればまたご来店いただけましたら嬉しく思います

アリエス柏店 Ayaka

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:19:15.0

初めて利用させていただきました。終始丁寧に対応してくださりました。
    夜空のような照明も、とても素敵で、入店してからすぐに別世界に来たような感覚になり、視覚からもリラックスできました。

施術もとてもよく、力加減も要望に合わせてくださりました。
    また利用したいと思いました。

ひらめ様

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    丁寧なお言葉をいただきとても嬉しく思います
    また、ひらめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 12:50:49.0

ゆっくり休めました。

【満足度◎】ドライヘッドスパ(ハンド&フェイス付) 90分¥11,000→¥10,000

まさ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    アリエス柏店

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:46.0

落ち着けるBGMや店内の雰囲気でとてもリラックスでき、施術もかなり気持ちよく凄くゆっくり過ごすことができました
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

●”春限定クーポン”.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

くる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい所、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております

アリエス柏店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:31:18.0

プラネタリウムの雰囲気がとても癒された。丁寧な接客して頂けた。

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店

• tktkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:58:58.0

ヘッドマッサージ屋がたくさんある中で、こちらはプラネタリウムの雰囲気が期待以上。また、ヘッドマッサージだけでなく、手と足もして頂きました。他にない満足した点です。ただ、駐車場がないので車の方はコインパーキング代は実費です。(周辺30分200~220円)

tktk様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ハンドのマッサージから始めることにより副交感神経が優位になり、ヘッドのマッサージをよりリラックスして受けていただくことができ、少しですが最後に足の疲れを取る事でより身体の巡りが良くなるサポートをしてくれます!

tktk様にご満足いただけたようで嬉しく思います(*´ω`*)

また、お疲れが溜まった頃にお待ちしております☆

• barakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:37:46.0

2回目もとても良かったです。

【先着4名限定】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

baraki様
    またのお越しをお待ちしております。

アリエス柏店

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:32:06.0

接客、雰囲気、居心地、すべて大満足です!
    夜もぐっすり寝れました。
    また行きます!!!

ともや様

この度はご来店誠にありがとうございました
    大満足!とのお言葉をいただき、とってもとっても嬉しいです(*´ω`*)
    新しい環境でのお仕事、無理なさらず、ゆっくりとご自身を労わる時間も作ってあげてくださいね
    たくさんお話してくださり、嬉しかったです♪
    また、いつでもお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• 猫爺さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:44:51.0

適度な圧でリラックス出来ました。

猫爺様

この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

圧の加減もお好みにできたようでとっても嬉しく思います(*^^*)

また、リラックスをしたい時などお気軽にお越し頂ければ幸いです♪

アリエス柏店 REI

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:23:54.0

とてもすっきりしました。雰囲気も良く、癒されました。ありがとうございました!

ひかり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます☆彡
    施術でスッキリとしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

お疲れの時にはいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アリエス柏店 REI

• のりりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:22:39.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    身体を包み込まれるような大きなソファーは寝心地抜群、強さも都度確認してくれて、自分好みの圧で最後までとてもゆったり過ごせました。
    自分へのご褒美に時々利用させていただきます。

のりりら様

先日は、初めてのヘッドスパの体験にアリエス柏店をお選び頂き誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
    リクライニングチェアや圧の加減もお好みに合わせることができたようで何よりです(*^^*)

ヘッドスパはリラックス効果に加えてお顔のリフトアップなどにも効果的ですので、普段のお手入れのプラスαとしてもお勧めです♪

のりりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店 REI

• ひなたぼっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 09:36:38.0

雰囲気はよかったのですが、首、肩のマッサージを行うのに、ふかふかのリクライニングチェアでは体がすっぽり埋まってしまい、受けづらかったです。
    うとうとはしたけど、寝るまではいかなかったかなぁ。

ひなたぼっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました
    雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
    また、施術に関してご期待に添えることができず申し訳ございませんでした
    いただいたご意見はスタッフ間で共有し、改善できるよう努力いたします
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

アリエス柏店

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:37.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧な対応と、感じのよいスタッフの方で、施術前からリラックスできました。
    あっという間の60分でしたが、気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。
    バキバキの身体も軽くなり、すごく癒されました。
    次回は90分コースでリピートありです。

みっちー様

この度はご来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)*゜
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    ぜひまたゆっくりとリラックスできる時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちいたしております

アリエス柏店 Ayaka

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:50:16.0

空間、接客ともに雰囲気がよくとてもリラックスできる空間でした。
    ヘッドスパなのでスパ後の髪型やメイクが落ちないか心配でしたが、ドレッサーが置いてありしっかり整えてからお店を出ることができました。
    スパ後も急がされることなく、またハーブティーとチョコレートもいただき、ご自身のタイミングでおかえりくださいとのことで落ち着きながら準備ができました。
    またお伺いしたいと思います!

EMI様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

女性のお客様に限らずですがヘアメイクが崩れるのは気になるところだと思いますので、ドレッサーのご用意にもご満足いただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

柏にお越しの際にまた、アリエスに寄りたいと思っていただけるようにこれからも、技術だけでなくサービス等喜んでいただけるように励んでいきます(*^^*)

EMI様のまたのご来店をこころよりお待ちしております

アリエス柏店 REI

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:46:19.0

最初の指の指圧からとてもリラックス出来ました。とても丁寧な施術で、特にヘッドスパはちょうど良い力加減で気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。
    あっという間でしたが久しぶりにのんびりリラックスした時間を過ごせました。

たか様

この度はご来店誠にありがとうございました

また、素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います(*´ω`*)ありがとうございます

たか様にのんびりリラックスできる時間を過ごしていただけたことが、わたしの糧になります

リラックスできる時間はなかなか取りにくいと思いますが、無理はし過ぎず、3分だけ目を瞑ってみたり無心になる時間を作ってあげてほしいです♪

またお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• アスラーダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:56.0

とても癒やされました。また癒やしてください。

【寝不足対策に◎】ドライヘッドスパ&熟睡・不眠解消90分¥11,000→¥10,000

アスラーダ様

この度はご来店誠にありがとうございました

アスラーダ様に癒しを提供することができてとても嬉しいです(*´ω`*)

お仕事無理なさらず、お疲れの際はまた癒されにいらしてくださいね♪

いつでもお待ちいたしております

アリエス柏店 Ayaka

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:20:42.0

丁寧な接客と、適度な会話でとてもリラックスすることができました。また利用したいです。

とまと様

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    沢山お話を聞いてくださって、こちらも自然体で接客出来ました。ありがとうございました。
    お話ですが、非常に参考になりました。またよろしければ、とまと様のお話もお聞きしたいです。
    お悩みの箇所ですが、また何かありましたら、お待ちしております。

アリエス柏店KANON

• Shionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 06:31:21.0

プラネタリウムを見ながらリラックスでき、とてもいい時間でした!

Shion様

この度はご来店誠にありがとうございました

プラネタリウムに癒されているお姿を見て、わたしも癒されました(*´ω`*)

肩首こり、お辛いと思いますので無理せず軽い肩回しで血流をよくしてあげてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• としおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:33.0

初めての利用になります
    ヘッドスパでしたが、肩から首、手や足など満遍なく、施術していただけました
    最初に流れの説明があれば、尚良かったです
    着替えは無く、椅子型で倒す形で施術をされるので、ワイシャツ、スーツではちょっと行きづらいかなと感じました

肝心のヘッドスパは最初弱いかなと感じましたが、これがとても心地よく、すぐに寝てしまいました
    終わった後は、頭も軽くなりすっきりとしました

また頭痛が酷い時は、伺おうと思います

●春限定クーポン".プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

としお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回からは流れの説明とヘッドスパの強さをより意識した施術を行います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店KANON

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 10:13:40.0

施術が丁寧で満足できました

まさ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後、リピートもして下さったようで感謝です

お疲れの時にはいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです!
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アリエス柏店 REI

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:27.0

天井が星空になっていてBGMや雰囲気だけでとても癒されます。フカフカなリクライニングチェアで、マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    終わりにハーブティーとチョコレートをいただけます。また疲れが溜まってきたらリピートしようと思います!

ゆうき様

この度はご来店誠にありがとうございました

素敵な口コミもご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:56:23.0

はじめて利用しました。
    遅い時間までやってくれているので、仕事帰りにちょうど寄れて助かります。店内もリラックス出来る雰囲気で疲れていたら寝てたかもしれません。
    担当の方が気さくな方で、熱心に施術してくれました(笑)
    また時間が合えば利用させてもらいます!

しゅん様

この度はご来店誠にありがとうございました

たくさんお話が聞けて、楽しい時間をありがとうございました♪

わたしの悩みが解消されました(笑)

またぜひお疲れの際にいらしてくださいね(*´ω`*)いつでもお待ちしております

アリエス 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー