3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR常磐線 / 千葉県柏駅西口から徒歩4分

kakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:45:43.0

先日は母と一緒にヘッドスパなら行かせていただいて、2人とも大満足でした!
    足ツボも気になったのでその後行かせていただいて、脚のむくみと首がとても楽になったのがすぐ実感できて感動しました!とても良かったので是非また行かせていただきたいです!

【平日限定】60分コース"席数限定"ゲリラクーポン ¥7,700→『¥5,800』

kaka 様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    とても嬉しいメッセージありがとうございます☆彡
    kaka様のとっても美しい笑顔に私も2日とも癒されておりました(*´ω`*)♪
    お母さまも喜んでいただけたこと、すごく嬉しいです♪
    またぜひヘッドでも足ツボでもどちらでもお待ちしております!

アリエス柏店 ANNA

• りょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 18:28:01.0

初めてドライヘッドスパに行ったのですがとても満足できました。
    お店の雰囲気もよく、すぐにリラックスすることができました。ストレスにより自分でもバランスが整ってない自覚があったのでお世話になったのですが、久しぶりに気持ちがとても安定しました。頭皮マッサージの面からここまで自分の悩みにアプローチできるとは思わなかったので驚きでした。カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

• seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 23:21:36.0

初めて伺いました。店内はプラネタリウムのような空間でとても雰囲気が良かったです。ヘッドスパは初めてだったんですが担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良くてずっと起きてようと思ってたんですがところどころ記憶がありません(笑)施術のあとは肩や首周りがスッキリ軽くなった感じがしました。ありがとうございます!また伺います。

【秋限定☆肩こり◎】ドライヘッドスパ90分もみほぐし(ヘッドマッサージ)

sera 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    ヘッドスパ中はよく眠れますよね(*^^*)体がリラックスしている証拠なので大丈夫です♪
    お仕事で首肩に負担がかかりやすいかと思いますので
    無理なさらずたまに緩めにいらしてくださいね(^^♪
    次回のご来店もまたお待ちしております!

アリエス柏店 ANNA

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:44:05.0

直前の予約でしたが、スタッフの皆さん快く迎え入れてくださり、とても感じのよいサロンでした!
    施術後身体がポカポカになりました。

☆1番人気の大満足フルコース初回限定60分(¥8,700→¥7,000)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:32:55.0

入室した瞬間から、室内の雰囲気が最高でした。
    マッサージも強さの確認をしてくれて、好みの強さでやってくれます!!
    マッサージを受けている間、穏やかな時間が流れ、心身ともに癒されました。
    強いて言えば、ふくらはぎと肩甲骨辺りをもっとマッサージしてほしかったです!

• たつあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 09:53:24.0

満足でき頭がスッキリしたとのことでした。

☆1番人気の大満足フルコース初回限定90分(¥12,000→¥10,000)

たつあき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お母様へのプレゼント、とっても素敵で
    わたしまで嬉しかったです(*´ω`*)

たつあき様のお気持ちの分、お母様に癒しが届いていたら嬉しいです♪
    次回はぜひご一緒にご来店くださいね(*^-^*)
    いつでもお待ちしております☆彡

アリエス柏店 AYAKA

• 花純さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 04:23:14.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

【究極の没入睡眠】ASMR×ドライヘッドスパ90分揉みほぐし(ヘッドマッサージ)

花純様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

頑張りやさんな花純様、とっても尊敬しております♪
    ラストスパート、かけぬけてくださいね!!
    応援しています

またお会いできることを楽しみにしております☆

アリエス柏店 AYAKA

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 13:38:57.0

初回クーポンで行きました!店内は静かで落ち着いててとてもリラックスできました。ヘッドスパにオプションでかっさを付けてもらったんですが、気持ち良すぎて途中から記憶ないです笑

私は歯を食いしばるくせがあって寝る時のマウスピースがかかせないのですが、そこを指摘されてびっくりしました!技術も確かなので次回予約もしちゃいました。

かおりん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    店内でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです(*^^*)
    かっさのオプションも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

食いしばりによるお疲れは頭やお顔まわりにも現れやすいので、しっかりケアさせていただきました。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    さらにリラックスしていただけるように努めてまいります!

かおりん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店 REI

• ロッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 10:37:15.0

眼精疲労や不眠の悩みがあり利用させて頂きました!
    好みの圧の加減でしっかりとほぐして頂き、終わった後はスッキリ感があり、当日の夜はよく眠れました
    カウンセリングでも、身体の状態など丁寧に聞き取ってくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、是非伺いたいと思います(^^)

【頭のもみほぐし】肩こり・不眠にプラネタリウム空間×ドライヘッドスパ60分

ロッタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

スッキリしてよく眠れたとのこと、とても嬉しく思います♪

お仕事や日常生活でお疲れが溜まりやすいと思いますので、
    リラックスしたい時は是非お立ち寄り下さい。

またロッタ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アリエス柏  CHIHIRO

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 20:19:56.0

ずっと肩こり、首こり、頭痛に悩まされていました。
    常にどっしり重い感じでした。
    施術が終わった後は軽くスッキリしました!
    接客も丁寧でゆっくり過ごせました。
    ドレッサーに置いてある物もReFaやNオーガニックなどで豪華でした。
    また利用したいです!

【人気お試しコース】ヘッドスパ45分もみほぐし(肩こり/ヘッドマッサージ)

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´ω`*)

おつかれのご様子だったので施術後に軽くなりスッキリしたとのお言葉、私も嬉しく思います♪
    またドレッサーもご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後頭痛の症状はいかがでしょうか?

穏やかな時間を過ごせる空間を準備してお待ちしておりますので
    おつかれの際はぜひまた、お越しくださいませ。

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 09:36:15.0

お話もとっても楽しくてヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできました!いつもありがとうございます!

かりん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話に癒されております(*´ω`*)
    日々を頑張るお姿、尊敬いたします♪
    私も見習って精進いたします!☆

次回もかりん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 AYAKA

• たまごやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 16:48:02.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました^_^
    力加減もとてもちょうど良く、とても丁寧に
    施術していただけました。

今度はゆっくり長いコースで行きたいです。

たまごやさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

夢見心地な時間ってあっという間に感じますよね(*´ω`*)
    そのようなお言葉をいただき嬉しいです。

たまごやさん様の思っている以上にお身体は
    疲労がたまっておりましたので、無理せず、
    ゆったりと過ごす時間も作ってあげてくださいね♪

また、お会いできることを楽しみにしています

アリエス柏店 AYAKA

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:13:52.0

初めて利用させてもらいました。
    入店してから退店するまで、とても居心地よく安心して過ごせることができました!
    施術に関しても、こちらの希望に沿っていただき、力加減等も都度確認してくれたりと、至れり尽くせりでとてもよかったです。仕上がりも、重たかった首周りや目元がすっきりして最高でした!
    次回もぜひよろしくお願いします!

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

居心地よく安心してお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    また、首周りやお目元のお疲れがすっきりしたとのお言葉もありがとうございます♪

長時間の運転でおつかれの体が楽になるよう、
    これからもお手伝いをさせていただけたらうれしいです(*´ω`*)

リラックスしてゆっくりお休みいただける空間を準備してお待ちしております。
    また次回も、とも様に会えるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• メロンウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 21:37:35.0

力加減がちょうど良くてリラックス出来ました。
    ヘッドだけではなく、首肩周りや足も疲れてたので、助かりました。^ - ^
    また、来月が楽しみです。
    有難うございました。

メロンウータン様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたとのお言葉に私も嬉しく思います♪
    その後、頭痛の症状はいかがでしょうか?

また、頭から首肩周りや足のお疲れもしっかり取れるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(*´ω`)

来月もメロンウータン様に
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:35:34.0

仕事での眼精疲労と肩凝りや頭痛が悩みで今回初めてドライヘッドスパを利用させてもらいました。お店の雰囲気や接客、対応がとても素敵でした。リラックスすることが出来ました。

えり様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    お店の雰囲気や接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります!

お仕事での眼精疲労や肩こり・頭痛がお辛かったとのこと、少しでもリラックスしていただけて安心しました(*^^*)
    お疲れが溜まりやすい部分ですので、またいつでもほぐしにお越し頂ければ幸いです。

えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アリエス柏店 REI

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:18:41.0

担当スタッフさんは終始丁寧で素晴らしい施術でした。力加減も適度で良かったです。 かなり疲れていたのですが、90分コースの後は驚くほど体が軽くなり大変満足してます。 ありがとうございました & また疲れが溜まったら定期利用したいと思います

なかむら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子だったので、体が軽くなったとのお言葉に私も嬉しく思います♪
    睡眠はよく取れるようになりましたでしょうか?

日々の疲れをほぐせるように、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*´ω`*)
    ぜひまた、癒されにいらしてくださいね!

また、なかむら様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:05:22.0

接客も丁寧で力加減もとてもよかったです。
    また来たいと思いました。

あかね様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!
    あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス柏 RISAKO

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:16:02.0

力加減もちょうど良くずっと痛みがあった肩、頭痛が良くなりました!

【当日限定】30分小顔ヘッドスパ"ゲリラクーポン"(肩こり/ヘッドマッサージ)

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お悩みの肩こり・頭痛が良くなったとのこと、とても嬉しいです!♪
    この時期は寒くて縮こまりやすかったり、全身緊張状態になりやすいので
    無理はせず、あたたかくしてお過ごしくださいね

また次回さーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 AYAKA

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:28:35.0

店内の雰囲気もよく、清潔感もあり、スタッフさんの接客も非の打ち所がありませんでした。
    仕事で疲れていたのでとてもリラックスすることができました^^

【秋限定☆肩こり◎】ドライヘッドスパ60分もみほぐし(ヘッドマッサージ)

いるか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    かなりお疲れがたまっていらっしゃったのでリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    次回もよりリラックスして頂けるようにしっかりとほぐさせて頂きますね!
    朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、体調崩されないようにお体ご自愛くださいませ。
    次回もいるか様にお会いできることを楽しみにしております。

アリエス柏店 RISAKO

• ksp.28さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:54:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も気持ちよくつい寝落ちしてしまいました。
    ぜひまた行きます!

ksp.28様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    年末にかけてお仕事お忙しくなるかと思いますが、ご無理なさらずまたお疲れがたまる前にぜひリラックスされにいらして下さいね!
    またksp.28様にお会いできることを楽しみにしております。

アリエス柏店 RISAKO

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 14:35:25.0

すごく丁寧に施術していただけました(^^)
    デスクワークの疲れがスッキリして
    よく眠れました。
    自分でもできるストレッチなども
    教えていただけました。
    お気に入りのお店になりました。
    またお願いしたいです!

ちーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
    施術後ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    デスクワークのお疲れが少しでも軽くなるお手伝いができて嬉しいです。

お伝えしたストレッチも、無理のない範囲で続けていただければ効果が出やすくなりますので、ぜひ気軽に取り入れてみてくださいね。

「お気に入りのお店」と言っていただけて本当に励みになります。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

アリエス柏店 REI

• コロスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 09:58:06.0

素敵な笑顔と幻想的な空間で、ご褒美時間が過ごせました。
    丁寧な接客と施術で感心しました。
    揉みほぐすマッサージとは違い、強さを調節しながらも、穏やかなタッチで、意識が飛んでました。とてもリラックスできると思います。

コロスケ様

ご褒美時間を過ごせたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    日々のお疲れや睡眠の質をより良くするためのお手伝いを
    これからも一緒にさせていただけたらうれしいです(´ω`*)
    リラックスして過ごせる空間を整えてお待ちしておりますので
    ぜひまた、癒されにいらしてくださいね!

また、コロスケ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 11:09:33.0

先日はありがとうございました。育児の合間にとてもゆっくり休むことができました。途中寝落ちしました。
    今度は託児サービスも利用してみたいです。またお願いいたします!

みい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    育児で毎日お忙しい中、少しでもゆっくりしていただけて安心しました(*^^*)
    ぜひ次回は託児サービス利用でリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^♪

アリエス柏店 ANNA

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:10:51.0

当日15分ほど前に急遽予約したのにも関わらず、すぐに対応してくださり最高な時間を過ごせました!
    普段また行きたいと思うマッサージ店に出会えてなかったのですが、月1のご褒美にまた行こうと思いました^_^

ひなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    段々と寒さが増してきたので肩こり等起きやすくなるので、ぜひ浴槽に漬かり、暖まって下さいね。
    また、ひなこ様にお会いできることを楽しみにしております。(^^)

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 22:04:16.0

まず雰囲気がとても良かったです!
    静かで落ち着いた証明とプラネタリウムみたいな空間でとても癒されました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、マッサージしてる間も力加減など確認してくださりました。
    60分があっという間すぎてその場で次回予約をしました!
    自分へのご褒美にぴったりです!

ka 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご褒美となる60分を過ごしていただき、わたしも嬉しいです☆!
    ほぐれ方がより深まるとリラックス度もさらに増しますので
    また次回もしっかり癒させていただきますね(*´ω`*)

アリエス柏店 ANNA

• hnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:53:32.0

初めてだったのですが、施術前の説明がとても丁寧で施術も
    良かったです。また利用したいと思います。
    施術後の夜はよく寝れました。

hn様

よく眠れたとの事でとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉もありがとうございます。

またhn様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アリエス柏 CHIHIRO

• オミツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 19:48:00.0

初めてだったのですが、施術前の説明がとても丁寧で施術も凄く上手で気づいたら寝てしまったぐらい気持ち良かったです。
    施術後の対応もとても良くまた利用したいと思いました。

オミツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います
    日々を頑張る活力になります!(*´ω`*)

オミツ様のはじめてのヘッドスパ体験が
    素敵な体験になっていますように☆彡

またお会いできることを楽しみにしております

アリエス柏店 AYAKA

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 00:22:17.0

星空と装飾の紫のお花がすごく幻想的で癒されました♪

カウンセリングをしっかり行ってくださるので、悩みの箇所をしっかり伝えることができて、安心して施術を受けることができて嬉しかったです!幸せな60分間でした

日々のご褒美に、お伺いできたらと思っています

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    幸せな時間とのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお疲れを解消出来ればと思います(*^^*)
    ねこ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

アリエス柏  CHIHIRO

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:31:34.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、1時間あっという間に感じました!デスクワークによる、目の疲れ、首肩の疲れが気になっていたので、目の周り・耳の周り・デコルテのマッサージなどがとても気持ちよかったです!手、肩、足までほぐしていただき、全身とっても軽くなりました!!ありがとうございます!次回は90分で予約しました!また次回行くのを楽しみにしています!

レミ様

また初めてのヘッドスパで、全身が軽くなったとのお言葉に私も嬉しく思います♪
    デスクワークによる眼精疲労や首肩のおつかれをしっかりほぐして
    少しでもお身体が軽くなるように、これからもお手伝いさせていただけたらうれしいです(´ω`*)

またレミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 MIYUKI

• キャリメロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 19:29:13.0

最近頭痛に悩まされていて困っていたので伺いました。
    頭の耳の上らへんがぎゅーっとする感じで自分で触ってみても硬いのがわかるくらいだったので、とにかくほぐして頂きたいという感じで相談した所、丁寧に話を聞いて下さり悩みに合わせて施術して頂けました。
    当初普通の60分コースで予約していたのですが、私の悩みに合ったオプションを提案して下さり、カッサとホットアイマスクを追加して頂いたのですが、追加してもらって大正解でした!
    カッサは最初は痛くてびっくりしましたが担当の方が力加減を調整して下さり、痛気持ちよい感じでやって頂けたので気付いたら記憶がありませんでした笑
    終わった後はびっくりするくらい頭皮が柔らかくなっていてとてもスッキリしていて感動しました!
    足ツボのオプションも気になっていたので追加してもらったのですが、冷えてた足が温まって楽になりました。
    60分だとあっという間だったので、次は長いコースで予約したいと思います。また次回も宜しくお願い致します^_^

キャリメロ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪

素敵な口コミとっても嬉しいです!(*´ω`*)
    施術後はだいぶゆるまりましたね♪私も嬉しかったです
    お悩みが少しでも軽減できるよう今後もメンテナンスさせていただければと思います☆彡

またキャリメロ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アリエス 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー