5. 鍼灸整骨院スセリ(Suseri)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-4-4F
  • 浦和駅東口より徒歩3分
  • マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:43:02.0

先生も受付の方もとても感じの良い方でした。美容針ははじめてでしたが、爪楊枝で軽くちくっとされているかんじでした。内出血などもなかったです。クーポンを利用したお得な料金でした。
    駅からもとても近く便利です。

【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:01:16.0

初めて鍼を体験しました。翌日、ダルさはありましたが、困っていた首や肩のコリがすごくラクになりました。短時間でこんなに効果があるのがびっくりです。

【初回限定】鍼灸◇自律神経調整 ¥7,700→¥5,500

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 02:58:56.0

2ヶ月ぶりになってしまいました。
    施術後の目を開けた瞬間のスッキリ感がクセになります。
    時間がある時に首肩も受けてみたいです。

【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960

• おくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:35.0

初めての鍼に不安がありましたが、施術方法を詳しく説明していただき安心して受けることが出来ました。
    痛みの元なども丁寧に説明していただきました。
    安心感が持てましたし良くなると期待してしばらく通いたいと思っています。

【再来】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

おくさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼、安心して受けて頂けて良かったです(^^)今後も全力でおくさんの健康サポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:49.0

初めの美容鍼だったので、不安でしたが、最初からとても丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。鍼は場所によってチクっとしますが、全然耐えられました。全体的にズンっとした重たい感じになりましたが、不思議とスッキリした感じでした。劇的に変わるといった感じではないですが、翌日の朝は目がスッキリした感じです。継続する方がいいと思うので、またお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まりまりさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼、安心して受けて頂けて良かったです(^^)翌日感じられたように目がすっきりしたなどすぐ実感頂ける効果と施術を重ねることでみられる効果がありますのでぜひ続けてみてくださいね!

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:38.0

初めての美容鍼だったのですが、丁寧に説明してくださり、特に不安もなく施術を受けることができました。浮腫みやすいことが悩みでしたが、1回目でもだいぶスッキリしたので、継続して通ってみたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

のむさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼緊張されましたよね!1回でもだいぶスッキリされたとのことで効果を感じて頂け嬉しい限りです(^^)、効果を重ねていくことでむくみにくくもなりますのでぜひ続けてみてくださいね!

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:13.0

短時間で顔に変化があってびっくりしました。また利用したいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ピピさん、口コミありがとうございます!
    すぐに効果を実感して頂けたようでなによりです!
    継続的に施術をすることでより良い状態をお肌に定着させることが出来ますので、いつでもお気軽にいらして下さい♪
    また、美容面以外でも気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

• N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:38.0

腰痛があり腰に針をさしていただきました。施術後すぐに痛みが取れて楽になりました。ありがとうございました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

N.さん、口コミありがとうございます!
    楽になられて良かったです(^^)腰周りは大きな筋肉であるので一度痛めたところは繰り返させないためにも今後ほぐしが大切になってきます。ストレッチなど続けてみてくださいね!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:02.0

旅行後からお肌がごわついている感じであまり調子が良くなかったのですが、美容鍼をして頂いてからからお肌の調子が良くなり驚きました。今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

さくさん、口コミありがとうございます!
    お肌のごわつきが解消されて調子が戻られてよかったです!定期メンテナンスでお肌の状態整えられます(^^)また次回お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-01 00:59:14.0

自律神経は2回目です。前回も効果がはっきり分かったのですが、今回も目がスッキリしました。仕事でPCを使うので、鍼とマッサージでほぐしてもらい、頭がとても軽くなったと実感しました。鍼、凄いです!
    顔の鍼に抵抗がなくなってきたので、美容鍼に挑戦してみたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん口コミありがとうございます!
    今回もしっかりと効果を実感して頂けたようでなによりです!
    頭の鍼は、美容鍼と同時に行う事も出来ますので、その日のお悩みに合わせて施術させて頂けたらと思います!
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ちしております!

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:04.0

私の場合、施術直後よりも翌日の方が顔がスッキリして効果が感じられます。
    効果が定着できるようこまめに通い続けようと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

chikaさん、口コミありがとうございます!翌日にお顔がスッキリしたとのことで効果を感じて頂け嬉しいです!ぜひぜひ続けて頂くことでひとつのお悩みでけでなく様々な効果が期待できます(^^)

[投稿日] 2024-04-25 00:19:35.0

いつもは手首の治療でお世話になっています。はじめて顔や頭に鍼をしたのてますが、びっくりするくらい効果が分かりました。特に目は軽くなって、パソコン等で目を酷使しているのに楽になりました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミありがとうございます!お顔も頭もお試し頂け、効果を感じて頂けて嬉しい限りです(^^)パソコンなど日常生活でいつのまにか目を酷使していたりしますよね!お顔の鍼は眼精疲労に効果的なのでまたお疲れのときには受けてみてくださいね!今後もよろしくお願い致します。

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:55.0

いつもお世話になってます!
    花粉もあり肌の調子が本当に悪くて悩んでいましたが、美容鍼を続けて乾燥がだいぶ良くなり、化粧ノリもよくなってくれたおかげで赤みも隠しやすくなり本当に助かってます。
    今は月1ですが効果を感じていて、頭皮のマッサージも癒されますし、どの方に施術していただいても居心地がいいです。またよろしくお願いします!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

もものさん、いつもご来院ありがとうございます。そして口コミありがとうございます!
    この時期、花粉や黄砂でお肌荒れやすいですよね。そんな中、肌効果を感じて頂けて嬉しい限りです!頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同頑張ります(^^)

• ポンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:16.0

頭痛や腹痛、肩首周りのこりが気になり、自律神経の施術をしてもらいました。
    鍼治療は初めてだったので、痛くないか不安だったのですが丁寧に説明をしてくださり安心して施術していただくことができました。
    落ち着いたら雰囲気で、リラックスして素敵なリフレッシュでした。
    その日のうちにこりが改善されているのが実感できて最高です!!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ポンさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼、安心して受けて頂けて良かったです!その日のうちから効果を感じて頂けたのですね!嬉しい限りです(^^)今後もポンさんの健康サポートさせて頂けたらと思います。よろしくお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:06.0

悩みに沿って丁寧にカウンセリングを進めてくださりました。痛みやだるさがないかなど、こまめに確認もしてくださりながら、施術してもらえました!大満足です
    マッサージもとても気持ちよかったです
    通い続けたいと思います(*^^*)

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みきさん、口コミありがとうございます!
    大満足頂けて嬉しい限りです(^^)今後もみきさんのサポートさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!!

• Ozzieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:04.0

体の何が良くないかを理解しながら、実際に体を触って、どこが良くないかを的確に指摘頂き、施術してもらいました。
    定期的に伺って、体をメンテナンスしていきたいと思います。

1回目の評価では☆5つですが、今後の期待値を含めて、今回の評価は4とさせて頂きます。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Ozzieさん、口コミありがとうございます!
    定期的なメンテナンス大切になります!今後もご期待に応えられるよう、全力で施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• たぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:53.0

初めて来店しました。受付の方が優しい方で、初来店でもリラックスして施術を受けられました。美容鍼のおかげで翌日から顔のむくみが軽減されました。続けて通いたいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

たぴさん嬉しい、口コミありがとうございます!
    初来院で緊張されてる中、リラックスして施術を受けて頂け良かったです(^^)むくみへの効果感じて頂け嬉しいです。続けて頂くことでむくみにくく、さらにフェースラインのすっきり感も期待できますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:13.0

目の上?おでこ?あたりの重さが軽くなった気がします。
    痛みもまだ慣れないですが、痛みよりたるみのの方が気になるので頑張って通います!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

chikaさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼で効果を感じて頂け、嬉しい限りです!初めてですと鍼の感覚驚きますよね。痛いときは無理せず言ってくださいね!鍼の種類や深さも調整できます(^^)また次回お待ちしております!

• しろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:05:26.0

初めて美容鍼をしてもらいました。
    初めてで緊張しましたが、全然痛くなく、顔がスッキリしました!
    鍼を抜いた後の顔のマッサージも丁寧にやってもらいこの値段でここまでやってくれるのか!と感激しました。
    家に帰って顔小さくなった?と言われました。
    効果を実感出来てとても良かったです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

しろたんさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼で効果を実感して頂け、感激しましたとのお言葉嬉しい限りです!
    当院では鍼の効果をより実感して頂けるよう、お顔のマッサージも丁寧にさせて頂いております(^^)
    ぜひ続けてみてくださいね!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:45:38.0

2回目でした。今回は頭にもしていただきました。
    少し刺激がありましたが我慢できないほどでもなかったです。
    肌の色が少し明るくなった気がします。
    続けていくことでの効果に期待したいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆうこさん二度目のご来院、口コミありがとうございます!
    頭の鍼によりお顔の明るさはもちろん、お身体全体の巡りが良くし、リラクゼーション効果やリフトアップ効果などいいこと尽くしですのでまた受けてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:58.0

手首の痛みで定期的に通わせて頂いています。
    鍼をする事で、手首への負担がずいぶんと違うので、これからもよろしくお願いします。

【再来】鍼灸◇1部位施術(例:膝や足首、手首など) ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、いつもご来院ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:45:45.0

お世話になりました。
    以前、他の治療院で美容鍼の経験はありましたが、あまり効果が見られずでした。基本は鍼に抵抗感があり、注射も出来るならパスしたいタイプです。今まで肩腰のコリ解消のメンテナンスはマッサージや整体などに頼っていましたが、その時だけ楽になり、お金ばかり掛けていました。
    昔母が鍼治療に通っていたことを思い出して、料金と口コミ見ながら怖いながらも予約しました。問診は丁寧に心配なことは伝えて、納得の上で挑戦。初回は本数を少なめにお願いしました。鍼は痛くないけれど、ポイントに当ると鈍い刺激が。鍼後のマッサージは、ゴリゴリがまだあるけど、痛気持ち良かったです。直ぐ変化は感じませんでしたが、翌日の両肩は軽く、肩がつりそうな筋肉の硬さは無い!頭痛く無い!歯もいたくない!目が開いている感覚!私、鍼治療の方が合っているかもー。1週間後、再度腰治療で通院し、終わった途端に、久々に腰が軽くて、花見に出掛けてしまいました。先生も優しい。受付の女性の方も説明がわかりやすく、コスパリーズナブル、心地よいサロンでした。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

びびさん、口コミありがとうございます!
    鍼に抵抗感がある中、当院で受けてくださり、鍼が合っているかも!とのお言葉嬉しい限りです(^^)お辛いと言われた背中から腰がかなり凝っていらしたのでお身体軽くなられ、お花見にも出かけられたと聞けて良かったです!今後もびびさんの健康のサポートさせて頂けたらと思っております。お辛くなられたときはお立ち寄りくださいね!

• いよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:24.0

鍼は初めてだったので不安もあったのですが、施術内容や期待できる効果について事前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。

主に就寝中の食いしばりによるエラやコリを改善したい、その他にも30代半ばで気になり出した目の下のたるみや全体的なハリ、くすみ、乾燥、しわを改善したいと思ってお願いしました。

食いしばり→施術後、口や顎まわりの感覚が軽くなりました!この状態が定着するよう、今後も定期的に通いたいと思います。

その他の肌→いつも仕事が終わる頃には顔、肌に疲れやくすみが出てどんより見えていたのですが、それが気になりませんでした!肌が明るく、柔らかくなった気がします。

食いしばりの影響で、朝起きた時には首や肩もずーんと重いことが多いので、今後は首、肩もお願いしたいなと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

いよぴさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼,安心して受けて頂けて良かったです!
    口や顎まわりの感覚が軽くなった、肌が明るく、柔らかくなったなどの効果も感じて頂けて嬉しい限りです(^^)食いしばりにより首肩に力が入っているかもしれませんね。お口周り、首肩の緊張を緩めることでお身体も楽になって頂けると思います。ぜひ、いつでもお気軽にお声かけください!
    またのご来院お待ちしております♪

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:49.0

2回目の予約で伺いました。
    予定の時間より早く行けそうだったので
    電話させていただき早めに伺えました。
    都合つけていただき感謝します。
    背中あたりの痛みが出たため
    前回の腰の時と同様
    鍼治療の後
    マッサージしていただきました。
    夜、よく眠れていなかったのもあり
    気持ちよく寝てしまいました。
    寝返りの際の痛みは
    だいぶ以前よりなくなりました。
    また、気がついたら痛みがなくなっているのだと思います。
    大変有り難いです。

【再来】鍼灸◇腰  ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あきママさん、口コミ、二度目のご来院ありがとうございます!
    背中に痛みがあるとよく眠れないですよね。寝返りの痛み、軽減されて良かったです(^^)
    あきママさんが質の良い睡眠がとれるように今後もサポートさせて頂ければと思います!よろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:39.0

初めての美容鍼でした。心配していた痛みは大丈夫でした。
    正直初回だけでは効果はよくわかりませんでしたが、続けないと意味がないようなので続けてみようと思います。
    スタッフさんは皆さん丁寧で優しい感じでした。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆうこさん、口コミありがとうございます!

初めての美容鍼を当院に任せて頂き有難うございます!
    ターンオーバーの促進や筋肉を緩める為にはやはり、期間は必要になってきますので、是非今後ともそのお手伝いさせて頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:04.0

美容鍼初めてだったので緊張しました。
    痛みは少しありましたが我慢できないほどではありません。
    マッサージはとても気持ちよくウトウトしてました。
    小顔めざして頑張って通おうと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

chikaさん、口コミありがとうございます!

緊張していたにも関わらず、当院を選び施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
    また、鍼.マッサージ共に我慢することなく受けて頂けたようでなによりです!
    是非、またのご来院お待ちしております!

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:39.0

鍼を刺すのが早くて驚きました。
    ヒビキは自分としてはある程度必要だと思っていて、でも、先生は状態を聞きながら刺して下さり、部位によっては加減してくれました。
    肩、首の凝りのための施術だったのですが、終わってからとても肩が軽くて快適に過ごせています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ユカリさん、口コミありがとうございます!
    効果の方さっそく実感して頂けたようでなによりです!
    季節の変わり目でお身体にも不調が出やすい時期にありますので、またお辛い時はいつでもご相談ください!
    またの、ご来院お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:02:08.0

鍼をしてもらったですが、全身まんべんなくやってほしかった。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みぃさん、口コミありがとうございます!
    ご希望に沿えず申し訳なかったです。次回またお身体の状態を聞かせて頂きご希望もお聞きしつつ打たせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:38.0

急に右腰辺りが痛みだし
    マッサージやあん摩でも効果なく
    痛みが治らないでいたので
    一度してみたかった鍼治療をするために
    マッサージも痛いくらいのが好きだし
    鍼の痛みの怖さは全くなく
    また、施術中当然ながら
    私には全く痛みはありませんでした。
    心地よく寝てしまったくらいです。
    鍼の後のマッサージもとても心地よいものでした。
    継続的に通っても良いかなと思いました。
    検討したいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あきママさん、口コミありがとうございます!
    痛みなく寝てしまわれるくらいリラックスして頂けてよかったです(^^)かなり凝っていらしたのでマッサージもしっかりさせて頂きました。またお辛くなられた際お立ち寄りくださいね!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:51.0

カウンセリングの時から、とても感じが良かったです。施術も、丁寧で、不安なくできました。
    施術後は、すっきりしました。肌が、やわらかく感じました

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

なおちゃんさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼を出来るだけリラックスして頂けたらとゆう思いでカウンセリングさせて頂きました。不安なく受けて頂けてよかったです(^^)また術後すっきり感やお顔の柔らかさなど実感して頂け嬉しいです!
    継続して頂くことでの効果もみてくださいね。またお待ちしております。

鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー