5. 鍼灸整骨院スセリ(Suseri)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-4-4F
  • 浦和駅東口より徒歩3分
  • odayakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:47.0

夜遅くまでやっているので、通いやすいです。
    効果が出ている感じがしているので、継続していきます。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

odayakaさんいつも口コミありがとうございます!
    積み重ねた効果が出てきていますね!嬉しいです(^^)引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 19:12:45.0

週1日ペースで通って顔色が良くなってきた気がしています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

odayakaさん口コミありがとうございます!
    同じペースでしっかり通ってくださっているのでお顔の色もよりトーンアップされてきていますね(^^)
    またお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:10.0

有料会員で利用しています。
    美容鍼は他店でも利用したことがありますが、こちらの先生は素早く的確に鍼を打たれるので、痛みはほぼ無くあっという間に打ち終わります!
    最後のマッサージもとても丁寧で、終わった直後からリフトアップと小顔効果を感じます。肌の透明感も上がる気がします!
    今後も通い続けて効果を持続させたいです!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

りんさん、口コミありがとうございます!
    リフトアップと小顔効果、肌の透明感といった効果を感じて頂け嬉しい限りです!
    頂いた時間内で、その方にあった施術をさせて頂き、しっかり効果を出すことも意識しております(^^)引き続き、りんさんの美容のサポートをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:32.0

はじめて伺いましたが店内も明るく清潔感がありました。
    美容鍼の説明もとても丁寧にしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    寒い日でしたが個室内もあたたかくウトウトするくらいリラックスできました。
    鍼も痛みなどは無く、会員になって続けてみたいと思いました。
    夜の肌のお手入れ時、いつもより化粧水などの入りが良いような気がしました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みのさん、口コミありがとうございます!
    うとうとするくらいリラックスして頂けて良かったです!お化粧水の入りが良くなり、お肌がうるおいをたくわえられます。肌にとっていいこと尽くしなのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• まりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:30:19.0

美容鍼で伺いました。
    とてもシンプルな施術です。着替える必要がないのが楽です。
    必要最低限の話をし、鍼を打ち、しばらく時間を置いてから鍼を抜き、そのあとはマッサージをして終わりです。
    他のお客さんのブースを行ったり来たりしているためか、鍼を打つときに勢い?を感じる時があり、いまだに鍼にビビる私としてはスローな打ち方が望ましく、やや不安な気持ちになります。

しかし何軒か行ってみた結果、価格も続けやすく、全体的に気楽で効果も高いので大変気に入っています。
    終わったあとは顔がスッキリします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!
    行ったり来たり慌ただしく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます!気をつけていきたいと思います。また鍼でのご心配やご不安、質問がありましたらお気軽にその場でお声かけくださいね(^^)今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-26 21:22:31.0

美容鍼で通っています。
    顔がスッキリしてきました!
    この調子で、たるみが改善すると良いな。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

odayakaさん、口コミありがとうございます!
    お顔すっきりされてきたとの効果嬉しいです。たるみへの効果もぜひ実感して頂きたいのでそのあたりも次回しっかりアプローチさせて頂きたいと思っております(^^)

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:13:11.0

美容鍼は以前しており、また始めたいなと思い、こちらに伺いました。説明もしっかりとして下さり安心できました。痛みもほぼなく、施術後は疲れてた目元が少し生き返りました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

しなもんさん、口コミありがとうございます!
    お疲れが目元にでていたのですね。目元が生き返ったとのことで嬉し限りです!定期的に通って頂くことでさらに効果を感じて頂けるかと思いますので続けてみてくださいね!(^^)

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:35.0

数年ぶりの美容鍼でした。
    効果に期待しつつ、帰宅してすぐ次の予約を入れてしまいました。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    個室なので落ち着いて施術を受けられます。
    会員割は施術した時でないとダメ、ということもなく
    効果を見てゆっくり決断できるのも良心的だと思います。
    久しぶりの美容鍼、通うのが楽しみです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Nさん、口コミありがとうございます!
    数年ぶりの美容鍼に当院を選んでくださり嬉しい限りです。鍼もマッサージも毎回丁寧にさせて頂いております。毎回楽しみに通って頂けるように精一杯施術させて頂きますね(^^)引き続きよろしくお願い致します!

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:00:07.0

初めての美容鍼をやっていただきました。
    始める前に美容鍼のことや料金の説明をきちんとしていただき、納得してから進めていただくことができました。また、膝の痛みもあったため、その事を話しましたら膝の針もやっていただけて良かったです。針をした後はマッサージもしていただき、こっているところなどをほぐしてもらえます。針自体は痛みもほとんどなかったです。お部屋もキレイで居心地良く気持ちよく施術を受けることができました。1回でも顔がスッキリしましたが、継続して続けることで効果が出てくるものだと思うので、今後も定期的に通いたいと思います。続けやすい価格だと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

てんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    美容鍼に加えお身体の鍼も納得頂けた上で施術させて頂けた事感謝致します。
    この季節の寒さは美容面、健康面にとって良くない影響も及ぼしますので、是非定期的にケアの方お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:47:56.0

美容鍼を受けました。鍼自体が初めてだったので最初は不安だったんですが、鍼を見せてくださったり、鍼の効果を丁寧に説明してくださったので、施術は不安なく受けることができました。
    お部屋も清潔で、また個室で受けられるので良かったです。
    施術中は鍼を抜き差しする際にちょっと違和感を感じるくらいで、痛みもなかったです。あと鍼のあとにマッサージもしてもらえるので、顔が凝っていたんだなと思いました。
    施術後は目の開きが良くなっていたのと、顔色が明るくなったので、血行などが改善されたのかなと思います。
    くまとフェイスラインが気になって行ったのですが、長年の悩みを1回で改善することは難しいと伺っていたので、何回か受けてみたいなと思っています。
    ある程度通わないと効果を継続することは難しいと思っているので、会員は有料ですが、会員になると再来でも新規価格で受けられるのはありがたく、通いやすいのかなと思っています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆりさん、初めてのご来院、口コミありがとうございます!
    まずは鍼を安心して受けて頂け良かったです。感じられたように、お顔凝っていらしゃったので、ほぐす鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。目の開き、顔色が明るくなったなどの効果を感じて頂けて嬉しいです。長年のお悩みも定着すると効果をみて頂けるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね。
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-18 22:13:09.0

むくみが取れたのか?顔が小さくなった気がします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

odayakaさん、口コミ、再来院ありがとうございます!
    お顔が小さくなったとの効果、嬉しいです!噛む時に使う咬筋、表情筋の凝りが鍼によりほぐされて、老廃物が流れ、血流が改善されます。それにより、むくみやたるみが解消され、小顔に繋がります。定期的に鍼を打つことでお顔の凝りを防げますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:26:09.0

美容鍼をして頂きました。最初に丁寧に説明してくれたので不安はなかったです。施術は痛みもなかったです。
    何となく、フェイスラインがスッキリした感じがします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

えりさん、初めての来院、口コミありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしたとの効果を感じて頂け嬉しいです。続けて頂くことでいい状態で形状記憶されていきますので引き続き受けてみて効果をみて頂けたら思います(^^)

• にゃんにゃんにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:22:46.0

初めて美容鍼を体験しました。
    大変丁寧にご説明してくださり、質問もしやすく、とても安心して施術をお願いできました!
    私の希望する効果はすぐに出ないものだと思うので、継続して様子を見ながら頑張っていこうかな、と思っています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

にゃんにゃんにゃんさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼安心して受けて頂け良かったです(^^)すぐに実感して頂ける効果と続けていくことで出てくる効果があります。少しでも理想に近づけるように施術させていきたいと思いますので次回詳しくお話し聞かせてくださいね。

• うにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:22.0

就寝中の食いしばりがあり、何とかならないものかと鍼に初挑戦。
    美容的効果があるなら尚良い!と期待。
    翌日、化粧ノリが良くてこれは鍼の効果なのか!?と驚きました。
    食いしばりはそうそうすぐに治るものではないので会員になって続けてみようか検討中です。

鍼を刺す痛みはチクッとするくらいで痛いというほどではないかなと思います。
    施術前に丁寧な説明があります。
    内出血はほくろかそばかす程度のぽつっとしたものはありましたが気になるようなものではないです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

うにさん、口コミありがとうございます!
    お化粧のりに驚いて頂けて嬉しいです。鍼でお化粧水などの浸透がよくなったことがきっかけでお化粧のりに繋がったかと思われます。もちろん食いしばりにも効果があります。食いしばって固くなった筋肉をほぐすことでゆるみ、お口の開きが良くなったり、あご周りもすっきりされてきますのでぜひ続けてみて頂けたらと思います(^^)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:25.0

初めての美容鍼だったので不安だったのですが施術前に色々説明して下さって不安なく施術する事ができました。
    鍼の痛みもなく施術中も丁寧に説明してくださり終わってからのお顔がスッキリしました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼に当院を選んでくださり、嬉しい限りです。安心して受けて頂け、お顔がすっきりしたとゆう効果も感じて頂けて良かったです。続けられるとまたお肌の状態変わっていくのを感じて頂けるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:31:32.0

今回で美容鍼の施術は3回目でした。
    はじめての施術の際痛みやダウンタイムなどいろんな不安があったのですが、その心配を取り除くようにとても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。物腰の柔らかい先生の丁寧でお優しい人柄がとても素敵で、主人にも周りにも紹介してしまいました。針のあとのヘッドマッサージが本当に気持ちいいですし、顔のむくみだったりくすみが目立たなくなります!
    スキンケアの浸透もよく、肌質がもっちりします。
    続けてやっていくことが大事とのことなので、またお願い致します。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

もものさん、、口コミありがとうございます!
    ご主人や周りの方にも紹介して頂け、嬉しい限りです。おっしゃって頂いた効果がまさに鍼の得意な効果となります。お肌の代謝が上がり、うるおいのある、もち肌になりますので続けられてみてくださいね。また経過など教えてください。今後ともよろしくお願い致します(^^)

• えりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:52:17.0

店内はとても清潔感があり、説明も丁寧で良かったです!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

えりさん、口コミありがとうございます!
    いつ来ても心地良い空間作りをスタッフ一同心掛けております。えりさんのお肌の調子などもお聞かせ頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:32:45.0

首こりがひどい時いつもお世話になってます。今回も施術後スッキリしました。ありがとうございました。

【再来】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みいさん、口コミありがとうございます!
    首肩こりすっきりして頂けて良かったです。寒い日が続くとお身体かたまりやすくなりますので温かくしてお過ごしくださいね。またお辛くなった時はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

• odayakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 03:05:12.0

美容鍼とエステで伺いました。きちんと説明していただき安心して施術を受けられました。

【初回・土日限定】美容鍼灸◇美顔鍼+フェイシャルエステ ¥13,200→¥6,600

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

odayakaさん、口コミありがとうございます!
    安心して受けて頂けて良かったです。美容鍼とエステの組み合わせはこの乾燥する時期に特におすすめです。鍼の後にトリートメント効果のあるクリームでマッサージさせて頂くことでお肌の血流がよくなり肌の活力アップにもつながります。ぜひ今後も続けてみてくださいね。

• moneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:38:42.0

美容鍼は何度か経験していますが、こちらは初めて伺いました。初めての院なので不安でしたが、受付の方も感じがよく、説明もしっかりされていて、効果もあったので好印象でした。個室でゆっくりとリラックスすることができました。
    また伺うことがあればよろしくお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

moneさん、口コミありがとうございます!
    初めての来院は緊張されますよね。出来るだけリラックスして頂けるように心がけておりますのでお言葉嬉しいです。個室であるのでお時間内ゆっくりとくつろいで頂ければと思っております。またぜひお待ちしております。

• Krishnaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:05:47.0

いい年したおっさんですが、
    色々あって美容に目覚めたので、
    今回、美容鍼とフェイシャルエステにチャレンジしてみました。

結果を先に書くと、
    凄く効果あり、驚きました。

昔、通っていた整骨院で顔、頭への鍼は経験あった為、
    恐怖感は無かったのですが、
    スタッフさんが物凄く丁寧に説明していただけて、
    美容鍼の効能や、注意点などがよく理解できました。

実際の施術ですが、
    鍼はほぼ痛みはありませんでした。
    強いて言うと、
    鍼を抜く時にたまにチクっとする痛みがありましたが、
    毛抜きで眉毛を抜く位の痛みで
    私は全く問題ありませんでした。

フェイシャルエステは、
    強すぎず、弱過ぎずでとても気持ちよかったです。

で、驚いたのが施術後。
    気にしてた瞼のたるみが改善され、
    目が開いてる!
    本当に目が大きくなった感じです。

後、頬に手を当てたら
    手のひらに感じていた、ほほのたるみ感が無い。
    顔が小さくなった感じです。
    施術前後の写真を家族、友人に見せたら
    みんな驚く程の効果です。

効果からしたら
    値段もリーズナブルなので、
    おすすめです。

私はこれから通わせて頂こうと思っています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Krishnaさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    目の開きや、お顔が小さく感じられたなど、まさに美容鍼が得意とする効果となります!
    スマホやパソコンなど日常生活で酷使しがちな目や寒さやストレスなどによるお顔の凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていくことで、リフトアップや血流アップも期待できます。
    続けて頂くことでさにお顔の色がどんどん明るくなり、つやなども実感して頂けるかと思います。
    今後もKrishnaさんのお役に立てたらと思いますのでよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:35.0

先日はお世話になりました。
    初めての来訪、受付の方が朗らかで先ずは一安心しました。
    施術の前の説明も丁寧で分かりやすく、施術中もリラックスしながら受ける事が出来ました。
    家に帰って鏡を見たら目の下が少し青くなっていましたが、説明通りでしたので不安はありませんでした。
    肌の調子も良く、又宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございます!安心しリラックスして施術を受けて頂けたこと、お肌の調子が良くなったとので嬉しい限りです。
    初めてのご来院、出来るだけリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
    その後のお肌の調子もまた聞かせてくださいね。今後もななさんの綺麗のサポートさせて頂けたらと思っております。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:33:33.0

初めての鍼でドキドキでしたが丁寧な接客で安心して受けられました。
    カウンセリングで好転反応の説明を受けた通りその日は凄く眠くなりました。
    ですが次の日には肩周りが軽くなって、肩甲骨のこりもなく目がスッキリしました!
    また伺いたいです!

【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あこさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼に当院を選んで頂き、効果を感じて頂け嬉しい限りです。首肩以外に、目にも疲れが出るとのことでしたので、首にある眼精疲労のツボにもアプローチさせて頂きました。
    寒さや冷えで、気づかないうちにお身体に疲れが溜まり、血流が悪くなりますので定期的なメンテナンスがおすすめです。今後もあこさんの健康のお手伝いさせて頂きたらと思っております。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:11.0

ギックリ腰のあとに、腰周辺に針をしてもらい翌日から、
    腰を伸ばせたり、スムーズに歩けるようになりました!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【再来】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

マロンさん、口コミありがとうございます!
    ぎっくり腰大変でしたね。スムーズに歩けるようになって良かったです!腰周りは大きな筋肉であるので一度痛めたということろは繰り返させないためにも今後ほぐしが大切になってきます。
    まだまだ寒い日が続きますので冷やさず、無理をせず、しっかりとほぐしながら気を付けていきましょうね。
    引き続きよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:56:17.0

施術前に丁寧に説明していただきました。美容鍼とマッサージもしていただきリラックスできました。
    継続することが大事とお聞きしたので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みいちゃんさん、口コミありがとうございます!
    美容鍼とマッサージでリラックスして頂けて良かったです。施術前の説明もお客様に安心して受けて頂けるよう、丁寧を心がけています。美容鍼はあらゆる効果がありますのでぜひ続けて効果をみて頂けたらと思います。今後もみいちゃんさんの美容のお手伝いができたら嬉しいです。

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:12:27.0

院内はとても綺麗で施術して下さった方、受付の方皆さんとても対応がよく気持ち良く施術を受ける事ができました。

【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

しまさん嬉しい口コミありがとうございます!
    当院ではお客さまに心地良く施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
    緊張がなくリラックスした状態は鍼の効果もでやすいのです。
    今後もよりよい環境づくりを目指していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:47:42.0

初めて美顔鍼を受けました。

最初は不安な気持ちもありましたが、施術前に流れを説明いただき、まれに鍼の反応で内出血や小さいアザのようなものが出る場合があるが数日で消えるとのことで安心して受けることができました。

最初に頭の施術をしてもらいチクッとする感じはありましたが何本かやると慣れてきました。

次に顔の施術ですが、やはり最初はチクッとした感じがありましたが、それ以降はほぼ痛みはなく30本くらいやったようですが、スピーディーであっという間でした。

頭の方には微弱な電流を流すとのことで最初はピリッときましたが徐々に慣れてきました。
    その後15分くらいそのままの状態でいましたが心地よくて軽く寝てしまいました。

その後、頭と顔と首のマッサージをしてもらい適度な指圧でほぐしてもらい気持ち良かったです。

家に帰って顔の状態を見ましたが、今のところ内出血やアザのようなものはなさそうです。
    1回の施術で効果はどうなんだろうと思っていましたが、アゴのラインと頬のあたりがスッキリした感じがします。これがどれくらい持つのか気になるところですが定期的に継続すると効果はよく出るそうです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

はむちゃんさん丁寧な口コミありがとうございます!
    顎周りや頬のあたりのスッキリ感を一度で感じて頂けて嬉しいです!
    美容鍼はむくみがとれてお顔がすっきりする即効性だけでなく、続けて頂くことでリフトアップ効果やトーンアップ効果も期待できます。乾燥する今の時期は美容鍼で肌活力を上げられるとお化粧のりもよくなりますので定期的に受けてみるのもおすすめです。今後もはむちゃんさんの美容のお手伝いができたら嬉しいです。

• ふみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:58.0

3回目の利用でした!
    いつも首肩でお世話になっているのですが、今回は美容鍼が気になり予約しました。
    特に痛いこともなく、凝っているところはしっかり効き目を感じました!終わった後にかなり目が開いたので驚きました!
    またよろしくお願い致します(^^)

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ふみなさん、口コミありがとうございます。
    美容鍼の方も効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    首肩と同様にお顔も冷えなどで凝ったり、血流が悪くなるので鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。目や口の開き、お顔の血色がよくなるだけでなく継続されるとお顔のつやなども実感して頂けるかと思います。引き続きふみなさんの美容と健康のサポートが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。

• ゲンゲさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:12.0

おそらく寒暖差での肩と首の凝りからくるであろう頭痛で楽になりたくお伺いしました。
    痛い方とそうで無い方は全く鍼の感じ方が違いました。
    スッキリした様な気もするし、どうかは1回では分からないので3回くらい通い感じでみます。

丁寧な説明ですが早くて中々すぐ理解出来なかったのも事実です。
    後、刺す鍼を確認したかったです。
    又、活用させて頂きます。

【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゲンゲさん、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    寒暖差でお身体辛くなりますよね。凝りがひどいと頭痛も出やすいかと思います。
    継続して頂くことで首肩の緊張がほぐれて血流もよくなり頭痛が出にくくなるのも実感して頂けるかと思います。
    また説明が早くなってしまったこと、鍼をご確認されたかったとのことで、どちらもご説明の時に確認すべきでした。失礼致しました。
    次回はぜひ鍼のご紹介させてください。
    今後もゲンゲさんのお身体のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:20.0

初めての利用でしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。

針の後は丁寧に揉みほぐしていただき、痛みの酷かった腰と首周りの痛みもかなり軽減して楽になりました。

一回で治るものでもないので、定期的に通うにも再来の価格がリーズナブルで都度払いの案内だけなので、非常に通いやすいと思います。

また定期的に通いたいと思います。

今回はありがとうございました。

【初回限定】鍼灸◇腰 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

トミー さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当院はご納得いただいて安心して施術を受けていただけるように、初回のカウンセリングにはとても力を入れております。
    ですのでこのように口コミいただけてとても嬉しく思います!

また、鍼灸施術後にしっかりと施術部位を後療法(ほぐす)することで一層お身体の状態を整えることができると考えていますので、その点も喜んでいただけて何よりです。

どうしても日頃からのお身体のご負担やお疲れを一回の施術で全て取り除くことは難しいので、その点でも、次回以降、ご来院しやすいように施術料金は安心価格でご提供させて頂いております。

当院がトミーさんの健やかな毎日を送る上でのお手伝いが出来るようにスタッフ一同尽力して参ります!

引き続き当院をどうぞ宜しくお願いします♪

鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー