3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-4-4F
  • 浦和駅東口より徒歩3分
  • まつばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:24:04.0

色々なマッサージや整骨には行きましたが慢性的な腰や肩の痛みが治らず、少し高いが鍼治療にしようと思い、2回目以降の値段がよかったこちらにお伺いしました。
    治療を受けた翌日ですが、肩が少し軽くなった印象があり、お伺いしてよかったと思います。

わがままですが、一回で治してくれるところがあればもっと高くてもいいのにとは思いますが、これからも通院しようと思います。

【初回限定】鍼灸◇腰 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まつばやしさん、口コミありがとうございます!
    少し楽になって頂けたようで良かったです。慢性的な肩こり、腰痛など凝り固まった深層の筋肉まで緩ませるのは鍼の得意分野です!
    日常生活での不良姿勢が続くと正しい姿勢をとるのが難しくなります。筋肉に元の良い状態を思い出させ、しっかり定着させていくことで痛みの解消といい状態を長く維持できます(^^)

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:52:38.0

首と肩を中心に1週間前に施術していただきました。
    自律神経に効いたのか夜中に目覚める事なく、しっかり眠る事ができました。
    時間があえばまたお願いしたいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ちみさん、口コミありがとうございます!
    自律神経のバランスが整ったようですね!しっかり眠る事ができて良かったです(^^)
    メンテナンスもとても大切です。またお疲れが出る前にいらしてくださいね。お待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:43:05.0

慢性的な肩こりで、肩の筋肉がもっこりと飛び出しているような状態でしたが、一回の施術で右肩がかなりほぐれた気がします。
    またマッサージ中、特に右側がだんだんぽかぽかした感じがあり、血行が良くなっているのが体感できました。
    最初の1ヶ月は極力詰めて通いたいなぁと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あやぱんさん、口コミありがとうございます!
    一度で効果を感じて頂けて嬉しい限りです。緊張が強かったので継続的にコツコツ施術を重ねて頂くことで慢性的な凝りもすっきりとされるかと思います(^^)またお待ちしております!

• こばぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:14:06.0

肩の痛み・違和感があり今回はじめて鍼灸の治療をしてみました。治療に入る前にしっかり問診していただき安心して施術を受けることができました。
    鍼の施術は刺さる感覚はあるけど痛みはほとんどありません。施術後はスッキリしたような感じもすれば、一部筋肉痛のような感覚があるところもありました。
    肝心の効果ですが1日経った今の状態は治療前と比べ大きな変化は感じられません。魔法ではないので当然ですし想定済みです。もちろんそのようなことも問診時に説明してくれます。
    これからしばらく治療を続けてみてどうなるか観察してみたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

こばぴさん、口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。一部筋肉痛のような感覚あったとのことですがそちらは鍼独特の反応でして筋肉の緊張が強かったところに出ます(^^)一般的な反応ですのでご安心ください。
    初めての鍼ですと、好転反応と言ってだるさや眠気など出る方もいますのでお体の反応を見ながら刺激量を調節しております。2日後3日後に効果として軽くなったり可動域が出てくるなどもよくありますのでそちらもみて頂ければと思います。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:03:48.0

腰痛がひどく腰部位の鍼灸を受けました。
    ハリが酷かった箇所も驚くほど緩んで、腰痛への即効性にはいつも助けられてます。

先生の知識も豊富で、しっかりヒアリングした上で身体の状態を見て適切な処置をしてくださるので安心できます。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

トミーさん、口コミありがとうございます!
    励みになるお言葉嬉しい限りです。またお辛くなられた時にはいらしてください。今後もトミーさんの健康サポートしっかりさせて頂きたいと思っております!よろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:40:43.0

定期的に利用させて頂いています。
    今年の夏は例年よりも暑いため、クーラーをかけて寝ているために体調管理が難しく、こちらで自律神経の鍼治療をして頂いています。
    鍼をすると目の疲れや頭痛がスッキリするのが助かります。この前は食いしばりの鍼もしていただき、全体的に体の緊張感がなくなった感じがしました。鍼のチカラを感じますね。

【再来】鍼灸◇自律神経調整  ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、いつもご来院、口コミありがとうございます!
    昼夜問わず暑くて熱中症のリスクもあるのでエアコンは必須ですよね、おっしゃる通り、体調管理がとても難しくなっていますね!自律神経のお悩みでご来院される方とっても増えております。環境に負けない身体づくりの為にも鍼で定期的にメンテナンスとってもいいですね(^^)今回は食いしばりの施術効果を感じて頂けたようで嬉しい限りです。今後もももちゃんさんの健康サポートさせて頂きたいと思っております!よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:11:37.0

初めて美容鍼を受けました。
    始める前に、鍼への不安や効果など分かりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けられました。
    受けた後、顔のむくみが解消している事、コリが解れた事が実感できました。鍼凄いです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

はるさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼で緊張されている中、安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    むくみやコリがとれたとのことでさっそく効果を感じて頂け、嬉しい限りです。施術を積み重ねることで鍼の効果がさらに発揮されますのでぜひ続けてみてくださいね!

• あらいぐまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:21:05.0

電気はりとマッサージで、肩か少し改善。丁寧で雰囲気もいいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あらいぐまさん!
    いつもご来院、口コミありがとうございます!
    肩の調子も徐々に良くなっているようでなによりです!
    ご無理することなく、少しでもお気になる事ございましたらいつでもご相談なさってください♪

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:24:23.0

定期的に通っています。施術後はスッキリします。ほうれい線を薄くしたいので、頑張って通ってみようと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

まりまりさん、いつもご来院、口コミありがとうございます!
    まりまりさんの期待に添えるよう、私共も全力で施術させて頂きますね(^^)次回もお待ちしております!

• しょほたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:41:49.0

初めて美容鍼を受けましたが、とても丁寧に説明くださり安心して施術を受けることができました。
    お洒落なお店というよりも治療院という雰囲気で逆に私にとっては安心してお任せできる印象でした。
    鍼の後マッサージもしていただき終わった後少し顔もすっきりしたように感じます!肌のツヤも感じられました。

ただ、肌の毛穴の詰まりを出したからかすぐニキビが出来てしまったので、初めて受ける方は大事な予定の前に余裕持って受けた方がいいかも知れません。(私はすぐにケアしたので翌日には治りました)

また頃合いを見て受けてみたいです!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

しょほたんさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼を安心して受けて頂けて何よりです(^^)お顔のスッキリ感やツヤ感も一緒に効果を感じて頂け嬉しく思います。
    鍼により、お顔の老廃物が一気に流れたこと、肌代謝が上がったことでニキビが出てきたかと思いますが肌自体は以前より良い状態へ向かっていますので安心してくださいね。定期的に続けて頂くことでさらに変化が出てますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• あらいぐまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 20:42:13.0

丁寧でした。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あらいぐまさん、口コミありがとうございます!
    その後の経過もまた聞かせて下さいね!お待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:55:21.0

頭痛や目の疲れがある時に鍼をしてもらうと、とても楽になります。週末の鍼が楽しみに仕事頑張っています。引き続きよろしくお願いします。

【再来】鍼灸◇自律神経調整  ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ももちゃんさん、いつもご来院、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!今後も引き続き健康のお手伝いできたらと思いますので宜しくお願い致します(^^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:10:38.0

前回から期間があいてしまいましたが、今回もすごくスッキリしました。今度は間をあけず伺いたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございます!
    お天気や気温差でもお身体疲れやすい時期となっておりますのでお辛くなる前にいらしてくださいね(^^)お待ちしております!

• Yuyuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 22:14:24.0

丁寧に説明していただきました。店内も清潔感あり、良かったです。隣の施術されてる方の声がうるさかったのが少し気になりましたが、タイミングが悪かったのかなと思います。無理な勧誘とかも一切なく、効果を実感したいので、通いたいと思います。またよろしくお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Yuyuyu様 口コミありがとうございます!
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院では鍼の効果をより実感して頂けるよう、お顔のマッサージも丁寧にさせて頂いております。
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。少しでもリラックスして頂けるように最大限配慮したご案内を徹底してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• たけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 21:08:37.0

頭痛と肩こりが酷く、初めて鍼を体験させていただきました。最初、わかりやすいように説明してくださり少し怖さがなくなりました。やった直後、効果はわからなかったのですが帰宅してから、少し肩が軽くなった様な感じです。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    来月また行きたいなと思っております。
    今日はありがとうございました!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

たけさん、口コミありがとうございます。
    初めての鍼、とても緊張されたかと思いますが安心して受けて頂けて頂けて良かったです!
    また肩が軽くなられたと聞けて嬉しい限りです。その後の経過もまたお聞かせくださいね(^^)来月お待ちしております。

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 01:10:19.0

予定が合わず少し間が空いてしまいましたが今回も針と頭皮のマッサージでスッキリしました。
    お店はもちろん先生もお忙しそうですが、一人一人丁寧に向き合ってくださる姿勢にいつも素晴らしいなと思っています。
    自宅でのスキンケアの浸透が良くなったり、化粧ノリも良くなるのでなるべく早めに受けられればな..とは思っております(笑)また宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

もものさん、口コミありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って来院くださっているのでできる限りのことはさせて頂きたいと思っております。
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。またお待ちしております(^^)

• よぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:01:35.0

美容鍼を初めて施術していただきましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    フェイスラインのたるみもシュッと上がり即効性があるなと感じました。
    また時間が空いた際にお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

よぷーさん、口コミありがとうございます。
    初めての美容鍼、安心して受けて頂けて良かったです!フェースラインへの効果をすぐに感じて頂けて嬉しい限りです(^^)鍼は定期的に続けられると効果も上がりますのでぜひ続けてみてくださいね!

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:11:25.0

美容鍼の効果か、頭に打った効果かわかりませんが、おでこのヨコジワが薄くなった気がしました。顔のマッサージも気持ちよくて、こんなに顔が凝っているのだとわかりました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

たあちゃんさん、口コミありがとうございます!
    変化を感じて頂けて嬉しい限りです(^^)実はお顔が凝っている方意外と多いです!お顔の筋肉が固まったままですとむくみやたるみ、しわの原因になりますのでしっかりほぐして柔らかくキープするのが大切です!
    今後もたあちゃんさんの美容と健康サポートをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 02:15:33.0

説明がとても丁寧でした。不安なく施術を受ける事が出来ました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

パンダさん、口コミありがとうございます!
    初めてで緊張されている中、安心して受けて頂けて良かったです(^^)今後ともよろしくお願い致します!

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:27:38.0

思っていたより痛みもなく不思議な感覚でした

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

たあちゃんさん、口コミありがとうございます!
    鍼の感覚は初めてですと不思議な感じがしますよね(^^)痛みなく受けて頂けて良かったです!
    効果も感じて頂けたらと思いますのでまたお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:27:19.0

コロナ以前はお世話になっていましたが、せわしない日が続き、久しぶりにお邪魔しました。数年ぶりにも関わらず、先生が覚えていてくださり嬉しかったです。
    以前と変わらぬくつろいだ雰囲気の中、適格かつ丁寧な施術を受け、リラックスできました。
    とはいえ、長年、蓄積された首・肩・背中周りの凝りや不眠症が一度で治るわけがないので、時間をつくって、また伺いたいと思います。
    先生もスタッフも明るく優しい方々ばかりで、心地よいサロンです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

すずさん、お久しぶりのご来院、口コミありがとうございます!
    お身体だいぶお疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました。リラックスして頂けて良かったです(^^)またお待ちしておりますね!

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:14:37.0

針を抜くときがチクッとしましたが、刺しているときは痛く感じませんでした。

経過をみてから、次回もお願いしようかと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ハッチさん、口コミありがとうございます!
    鍼の効果はすぐに感じられる効果と施術を重ねることで実感される効果とがあります(^^)
    日常生活でいつの間にか力が入り、凝り固まってしまった筋肉を鍼でゆるめ、ほぐし、正しい位置に戻すには施術の積み重ねが大切になりますのでこちらの効果もみて頂ければと思います。

• けいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:46:44.0

美容鍼をしてもらいました。
    元々太ってるので何となくですがリフトアップされた気がします。気になってたほうれい線に効果を感じています。
    定期的に通いたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

けいままさん、口コミありがとうございます!
    リフトアップの効果を感じて頂け嬉しい限りです(^^)また次回その後の経過お聞かせくださいね!

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:19:09.0

前から興味のあった美容鍼を初めてやってみました。
    緊張しましたが、痛みはなく、リラックス出来ましたし、あっという間でした。
    気になる部分を伝えるとそこに鍼をしてくれて状態が随分と改善しました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

MAKIさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼、リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)お悩みの部分にしっかりアプローチさせて頂きました。次回また経過なども教えてくださいね♪またお待ちしております。

• やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:18:32.0

どうしても首からの頭痛がとれず、知人の紹介で伺いました。
    施術後目の開きが良くなったのを実感しました。
    その後すごく眠くなり、夜はとてもぐっすり眠れました。
    3日間、鎮痛剤を服用しても取れなかった首の痛みと頭痛は、夜にはすっかりなくなっていました。
    感動しました!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

やぁこさん、口コミありがとうございます!
    首、頭の痛みがとれてぐっすりと眠られたと聞けて嬉しい限りです(^^)
    今後もやぁこさんの健康のサポートさせて頂けたらと思っておりますので、またお辛くなられた際にはいつでもいらしてくださいね!

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:21:07.0

前回よかったのでリピート利用しました。
    痛みもあり、他にも気になったこともあってまた行きたくなりました。
    予約時に前回と同じ方を指名できればよかったです。次回は気をつけます。ありがとうございました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

チャコさん口コミ、ありがとうございます!
    リピートして頂け嬉しい限りです(^^)お身体のメンテナンス大切ですよね!今後もチャコさんの健康サポートさせて頂けたらと思います。また気になることがございましたらいつでもお伝えくださいね。お待ちしております。

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:43:02.0

先生も受付の方もとても感じの良い方でした。美容針ははじめてでしたが、爪楊枝で軽くちくっとされているかんじでした。内出血などもなかったです。クーポンを利用したお得な料金でした。
    駅からもとても近く便利です。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

マダムさん、お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼、ご負担なくうけて頂けたようで何よりです!
    お悩みにもよりますが、お身体と同じく美容鍼も施術を繰り返すことにより効果の方高まりますので、ぜひお気軽にご連絡頂けたらと思います!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:01:16.0

初めて鍼を体験しました。翌日、ダルさはありましたが、困っていた首や肩のコリがすごくラクになりました。短時間でこんなに効果があるのがびっくりです。

【初回限定】鍼灸◇自律神経調整 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

じゅんさん、お忙しい中口コミ誠にありがとうございます♪
    さっそく効果の方実感していただけたようで何よりです。
    初めての鍼となると、最初の方はお体にだるさが出やすいのですが、刺激に慣れてくると翌日のだるさも減ってくるかと思われます。
    お体がお辛いときは、お気軽にいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 02:58:56.0

2ヶ月ぶりになってしまいました。
    施術後の目を開けた瞬間のスッキリ感がクセになります。
    時間がある時に首肩も受けてみたいです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Nさん、口コミありがとうございます!
    施術後のスッキリ感が癖になると言って頂け、嬉しい限りです(^^)気になられている首肩もお顔と一緒受けられることで固まった首肩の筋肉の緊張が緩み、お顔への効果も高まりますのでぜひ受けてみてくださいね!よりスッキリして頂けると思います!

• おくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:35.0

初めての鍼に不安がありましたが、施術方法を詳しく説明していただき安心して受けることが出来ました。
    痛みの元なども丁寧に説明していただきました。
    安心感が持てましたし良くなると期待してしばらく通いたいと思っています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

おくさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼、安心して受けて頂けて良かったです(^^)今後も全力でおくさんの健康サポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー