初めて美容鍼を体験しました。
大変丁寧にご説明してくださり、質問もしやすく、とても安心して施術をお願いできました!
私の希望する効果はすぐに出ないものだと思うので、継続して様子を見ながら頑張っていこうかな、と思っています。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
にゃんにゃんにゃんさん、口コミありがとうございます!
初めての美容鍼安心して受けて頂け良かったです(^^)すぐに実感して頂ける効果と続けていくことで出てくる効果があります。少しでも理想に近づけるように施術させていきたいと思いますので次回詳しくお話し聞かせてくださいね。
就寝中の食いしばりがあり、何とかならないものかと鍼に初挑戦。
美容的効果があるなら尚良い!と期待。
翌日、化粧ノリが良くてこれは鍼の効果なのか!?と驚きました。
食いしばりはそうそうすぐに治るものではないので会員になって続けてみようか検討中です。
鍼を刺す痛みはチクッとするくらいで痛いというほどではないかなと思います。
施術前に丁寧な説明があります。
内出血はほくろかそばかす程度のぽつっとしたものはありましたが気になるようなものではないです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
うにさん、口コミありがとうございます!
お化粧のりに驚いて頂けて嬉しいです。鍼でお化粧水などの浸透がよくなったことがきっかけでお化粧のりに繋がったかと思われます。もちろん食いしばりにも効果があります。食いしばって固くなった筋肉をほぐすことでゆるみ、お口の開きが良くなったり、あご周りもすっきりされてきますのでぜひ続けてみて頂けたらと思います(^^)
初めての美容鍼だったので不安だったのですが施術前に色々説明して下さって不安なく施術する事ができました。
鍼の痛みもなく施術中も丁寧に説明してくださり終わってからのお顔がスッキリしました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
まっちゃんさん、口コミありがとうございます!
初めての美容鍼に当院を選んでくださり、嬉しい限りです。安心して受けて頂け、お顔がすっきりしたとゆう効果も感じて頂けて良かったです。続けられるとまたお肌の状態変わっていくのを感じて頂けるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
今回で美容鍼の施術は3回目でした。
はじめての施術の際痛みやダウンタイムなどいろんな不安があったのですが、その心配を取り除くようにとても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。物腰の柔らかい先生の丁寧でお優しい人柄がとても素敵で、主人にも周りにも紹介してしまいました。針のあとのヘッドマッサージが本当に気持ちいいですし、顔のむくみだったりくすみが目立たなくなります!
スキンケアの浸透もよく、肌質がもっちりします。
続けてやっていくことが大事とのことなので、またお願い致します。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
もものさん、、口コミありがとうございます!
ご主人や周りの方にも紹介して頂け、嬉しい限りです。おっしゃって頂いた効果がまさに鍼の得意な効果となります。お肌の代謝が上がり、うるおいのある、もち肌になりますので続けられてみてくださいね。また経過など教えてください。今後ともよろしくお願い致します(^^)
店内はとても清潔感があり、説明も丁寧で良かったです!
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
えりさん、口コミありがとうございます!
いつ来ても心地良い空間作りをスタッフ一同心掛けております。えりさんのお肌の調子などもお聞かせ頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
首こりがひどい時いつもお世話になってます。今回も施術後スッキリしました。ありがとうございました。
みいさん、口コミありがとうございます!
首肩こりすっきりして頂けて良かったです。寒い日が続くとお身体かたまりやすくなりますので温かくしてお過ごしくださいね。またお辛くなった時はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
美容鍼とエステで伺いました。きちんと説明していただき安心して施術を受けられました。
【初回・土日限定】美容鍼灸◇美顔鍼+フェイシャルエステ ¥13,200→¥6,600
odayakaさん、口コミありがとうございます!
安心して受けて頂けて良かったです。美容鍼とエステの組み合わせはこの乾燥する時期に特におすすめです。鍼の後にトリートメント効果のあるクリームでマッサージさせて頂くことでお肌の血流がよくなり肌の活力アップにもつながります。ぜひ今後も続けてみてくださいね。
美容鍼は何度か経験していますが、こちらは初めて伺いました。初めての院なので不安でしたが、受付の方も感じがよく、説明もしっかりされていて、効果もあったので好印象でした。個室でゆっくりとリラックスすることができました。
また伺うことがあればよろしくお願いします。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
moneさん、口コミありがとうございます!
初めての来院は緊張されますよね。出来るだけリラックスして頂けるように心がけておりますのでお言葉嬉しいです。個室であるのでお時間内ゆっくりとくつろいで頂ければと思っております。またぜひお待ちしております。
いい年したおっさんですが、
色々あって美容に目覚めたので、
今回、美容鍼とフェイシャルエステにチャレンジしてみました。
結果を先に書くと、
凄く効果あり、驚きました。
昔、通っていた整骨院で顔、頭への鍼は経験あった為、
恐怖感は無かったのですが、
スタッフさんが物凄く丁寧に説明していただけて、
美容鍼の効能や、注意点などがよく理解できました。
実際の施術ですが、
鍼はほぼ痛みはありませんでした。
強いて言うと、
鍼を抜く時にたまにチクっとする痛みがありましたが、
毛抜きで眉毛を抜く位の痛みで
私は全く問題ありませんでした。
フェイシャルエステは、
強すぎず、弱過ぎずでとても気持ちよかったです。
で、驚いたのが施術後。
気にしてた瞼のたるみが改善され、
目が開いてる!
本当に目が大きくなった感じです。
後、頬に手を当てたら
手のひらに感じていた、ほほのたるみ感が無い。
顔が小さくなった感じです。
施術前後の写真を家族、友人に見せたら
みんな驚く程の効果です。
効果からしたら
値段もリーズナブルなので、
おすすめです。
私はこれから通わせて頂こうと思っています。
Krishnaさん、嬉しい口コミありがとうございます!
目の開きや、お顔が小さく感じられたなど、まさに美容鍼が得意とする効果となります!
スマホやパソコンなど日常生活で酷使しがちな目や寒さやストレスなどによるお顔の凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていくことで、リフトアップや血流アップも期待できます。
続けて頂くことでさにお顔の色がどんどん明るくなり、つやなども実感して頂けるかと思います。
今後もKrishnaさんのお役に立てたらと思いますのでよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。
初めての来訪、受付の方が朗らかで先ずは一安心しました。
施術の前の説明も丁寧で分かりやすく、施術中もリラックスしながら受ける事が出来ました。
家に帰って鏡を見たら目の下が少し青くなっていましたが、説明通りでしたので不安はありませんでした。
肌の調子も良く、又宜しくお願い致します。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
ななさん、口コミありがとうございます!安心しリラックスして施術を受けて頂けたこと、お肌の調子が良くなったとので嬉しい限りです。
初めてのご来院、出来るだけリラックスして施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
その後のお肌の調子もまた聞かせてくださいね。今後もななさんの綺麗のサポートさせて頂けたらと思っております。
初めての鍼でドキドキでしたが丁寧な接客で安心して受けられました。
カウンセリングで好転反応の説明を受けた通りその日は凄く眠くなりました。
ですが次の日には肩周りが軽くなって、肩甲骨のこりもなく目がスッキリしました!
また伺いたいです!
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
あこさん、口コミありがとうございます!
初めての鍼に当院を選んで頂き、効果を感じて頂け嬉しい限りです。首肩以外に、目にも疲れが出るとのことでしたので、首にある眼精疲労のツボにもアプローチさせて頂きました。
寒さや冷えで、気づかないうちにお身体に疲れが溜まり、血流が悪くなりますので定期的なメンテナンスがおすすめです。今後もあこさんの健康のお手伝いさせて頂きたらと思っております。
ギックリ腰のあとに、腰周辺に針をしてもらい翌日から、
腰を伸ばせたり、スムーズに歩けるようになりました!
これからも定期的に通いたいと思います。
マロンさん、口コミありがとうございます!
ぎっくり腰大変でしたね。スムーズに歩けるようになって良かったです!腰周りは大きな筋肉であるので一度痛めたということろは繰り返させないためにも今後ほぐしが大切になってきます。
まだまだ寒い日が続きますので冷やさず、無理をせず、しっかりとほぐしながら気を付けていきましょうね。
引き続きよろしくお願いします。
施術前に丁寧に説明していただきました。美容鍼とマッサージもしていただきリラックスできました。
継続することが大事とお聞きしたので続けていきたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
みいちゃんさん、口コミありがとうございます!
美容鍼とマッサージでリラックスして頂けて良かったです。施術前の説明もお客様に安心して受けて頂けるよう、丁寧を心がけています。美容鍼はあらゆる効果がありますのでぜひ続けて効果をみて頂けたらと思います。今後もみいちゃんさんの美容のお手伝いができたら嬉しいです。
院内はとても綺麗で施術して下さった方、受付の方皆さんとても対応がよく気持ち良く施術を受ける事ができました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
しまさん嬉しい口コミありがとうございます!
当院ではお客さまに心地良く施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
緊張がなくリラックスした状態は鍼の効果もでやすいのです。
今後もよりよい環境づくりを目指していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
初めて美顔鍼を受けました。
最初は不安な気持ちもありましたが、施術前に流れを説明いただき、まれに鍼の反応で内出血や小さいアザのようなものが出る場合があるが数日で消えるとのことで安心して受けることができました。
最初に頭の施術をしてもらいチクッとする感じはありましたが何本かやると慣れてきました。
次に顔の施術ですが、やはり最初はチクッとした感じがありましたが、それ以降はほぼ痛みはなく30本くらいやったようですが、スピーディーであっという間でした。
頭の方には微弱な電流を流すとのことで最初はピリッときましたが徐々に慣れてきました。
その後15分くらいそのままの状態でいましたが心地よくて軽く寝てしまいました。
その後、頭と顔と首のマッサージをしてもらい適度な指圧でほぐしてもらい気持ち良かったです。
家に帰って顔の状態を見ましたが、今のところ内出血やアザのようなものはなさそうです。
1回の施術で効果はどうなんだろうと思っていましたが、アゴのラインと頬のあたりがスッキリした感じがします。これがどれくらい持つのか気になるところですが定期的に継続すると効果はよく出るそうです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
はむちゃんさん丁寧な口コミありがとうございます!
顎周りや頬のあたりのスッキリ感を一度で感じて頂けて嬉しいです!
美容鍼はむくみがとれてお顔がすっきりする即効性だけでなく、続けて頂くことでリフトアップ効果やトーンアップ効果も期待できます。乾燥する今の時期は美容鍼で肌活力を上げられるとお化粧のりもよくなりますので定期的に受けてみるのもおすすめです。今後もはむちゃんさんの美容のお手伝いができたら嬉しいです。
3回目の利用でした!
いつも首肩でお世話になっているのですが、今回は美容鍼が気になり予約しました。
特に痛いこともなく、凝っているところはしっかり効き目を感じました!終わった後にかなり目が開いたので驚きました!
またよろしくお願い致します(^^)
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
ふみなさん、口コミありがとうございます。
美容鍼の方も効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
首肩と同様にお顔も冷えなどで凝ったり、血流が悪くなるので鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。目や口の開き、お顔の血色がよくなるだけでなく継続されるとお顔のつやなども実感して頂けるかと思います。引き続きふみなさんの美容と健康のサポートが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
おそらく寒暖差での肩と首の凝りからくるであろう頭痛で楽になりたくお伺いしました。
痛い方とそうで無い方は全く鍼の感じ方が違いました。
スッキリした様な気もするし、どうかは1回では分からないので3回くらい通い感じでみます。
丁寧な説明ですが早くて中々すぐ理解出来なかったのも事実です。
後、刺す鍼を確認したかったです。
又、活用させて頂きます。
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
ゲンゲさん、この度はご来院、口コミありがとうございます!
寒暖差でお身体辛くなりますよね。凝りがひどいと頭痛も出やすいかと思います。
継続して頂くことで首肩の緊張がほぐれて血流もよくなり頭痛が出にくくなるのも実感して頂けるかと思います。
また説明が早くなってしまったこと、鍼をご確認されたかったとのことで、どちらもご説明の時に確認すべきでした。失礼致しました。
次回はぜひ鍼のご紹介させてください。
今後もゲンゲさんのお身体のサポートをさせて頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
針の後は丁寧に揉みほぐしていただき、痛みの酷かった腰と首周りの痛みもかなり軽減して楽になりました。
一回で治るものでもないので、定期的に通うにも再来の価格がリーズナブルで都度払いの案内だけなので、非常に通いやすいと思います。
また定期的に通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
トミー さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!
当院はご納得いただいて安心して施術を受けていただけるように、初回のカウンセリングにはとても力を入れております。
ですのでこのように口コミいただけてとても嬉しく思います!
また、鍼灸施術後にしっかりと施術部位を後療法(ほぐす)することで一層お身体の状態を整えることができると考えていますので、その点も喜んでいただけて何よりです。
どうしても日頃からのお身体のご負担やお疲れを一回の施術で全て取り除くことは難しいので、その点でも、次回以降、ご来院しやすいように施術料金は安心価格でご提供させて頂いております。
当院がトミーさんの健やかな毎日を送る上でのお手伝いが出来るようにスタッフ一同尽力して参ります!
引き続き当院をどうぞ宜しくお願いします♪
初の美顔鍼で伺いました。
顔面の鍼は初めてで少し不安はありましたが、事前に説明を丁寧にしていただき、施術中も質問に答えてくださり、安心感ありました。
顔でも筋肉の硬い箇所については若干の違和感を感じますが、痛いという程でもなく、また内出血等も起こらず、施術後は血流が良くなったのか程よいだるさとポカポカした感覚がありました。
気になっていた目尻のシワも少し目立たなくなった気がします。
翌日、頬の辺りに吹き出物のような膨らみがあったのと、頬の凝った箇所のマッサージいただいて痛みがあったので、次回調整しながらお願いしたいと思います。
全体のたるみ対策には継続施術が必要なので、近々再度お伺いしたいです。
通いやすい価格設定もありがたいです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
M2005300 さん、この度は口コミ誠にありがとうございます!
施術の雰囲気や施術後の具体的なご感想をわかりやすく書いていただきとても嬉しく思います。
口コミいただいたように、施術後のだるさや一過性の皮膚の一見マイナスに感じる状態の変化などが初めての方やお久しぶりの方に生じることがまれにあります。
ただこれは鍼灸施術における好転反応というものの一種ですので、これから施術を継続していくことで感じづらくなりますのでご安心ください。
なにより一回目の施術でも、目じりの変化を感じていただけたこと心より嬉しく思います!
これからもM2005300 さんの美容のお悩みを解決していくお手伝いができるよう、スタッフ一同、尽力します!
引き続き当院をどうぞ宜しくお願いします♪
初めて美容鍼を体験したのですが、思ったほど痛みはなく、内出血もありませんでした。
帰宅して鏡を見ると、むくみが取れたのかフェイスラインがシュッとしていて驚きました。
たるみに効くには時間が掛かるそうなので、通ってみたいと思います。
今回、2歳の子どもを連れて行ったのですが、愚図ってしまい焦っていたところ優しく声を掛けてくださり嬉しかったです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
と さん、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
初めての美容鍼を受けていただいたご感想、ご満足いただけたようで何よりです。
ご説明したように、むくみなどのお悩みには早い段階での改善が期待できます。
また、年齢からくる、たるみ等のお悩みには時間はかかりますが、ご継続いただくことで少しづつではありますが変化がでてきますのでこれからも当院がお力添えできればうれしい限りです!
当院は小さなお子様連れ大歓迎です!
それでも、もし他のお客様に気を使われるようでしたら、ご相談いただければ他のお客様と被らないお時間のご予約もご提案できますでこれからも気兼ねなくお気軽にご来院下さい!
次回のご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めての鍼治療で、めっちゃ痛いのを想像してましたが
凝ったところを刺した時しか痛みがなく、刺された後は痛みがなくてびっくりしました!
終わった後は肩の重さが軽減されていてすぐ効果が出て良かったです。
また行きたいと思います。
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
ちびさん、口コミありがとうございます!また初めての鍼施術を数ある鍼灸院の中から当院を選んでくださってありがとうございます。
鍼の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。当院では、その都度、患者様のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。またご不調が出た際やお身体のメンテナンスが必要な時、ちびさんの健康をサポートさせて頂きたいと思っております!
背中、肩骨まわりが辛くてお願いしました。
疲れの出ているところ、悩みに合わせて丁寧に説明、施術をして頂けて身体が本当に楽になりました。よく眠れるようになって嬉しいです!また続けてお願いしたいと思います。
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
めい さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!
何よりも、当院の鍼灸施術においてお身体が楽になった、辛さが軽減した、といったお言葉がスタッフ一同、日々の活力につながります。
まだまだ鍼灸施術を受療されていない多くの方々へ知って頂けるきっかけになれるよう、日々尽力致します!
めい さんの口コミを励みに、これからも誠心誠意、今まで浦和において培ってきた10数年の土台をもとに、スタッフ一同、今まで以上のご満足をいただけるよう頑張っていきます!
引き続き当院をどうぞ宜しくお願いします♪
勉強が忙しく机に向かう時間が増えたタイミングから、首肩周りが辛くなってきたので、鍼治療をこちらでお願いしました。
治療の説明もとても分かりやすく、安心してお話を聞くことが出来ました。
治療後は身体がとてもスッキリして、首肩の違和感も減り大変満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
まおさん、この度はご来院ありがとうございます。またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お身体すっきりしたこと、施術に満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
同じ姿勢で長時間、机に向かわれていると首肩辛くなりますよね。今後もまおさんの勉強が捗りますよう全力でサポートさせて頂けたらと思います。
デスクワークで首肩こりが慢性的に続いており、ちょうど辛い時期だったため、思い切って久々に鍼治療をお願いしました。
受付の方・担当の先生は共にとても物腰柔らかく、説明も丁寧かつ的確にしてくださり、安心して過ごせました。
本命の施術ですが、大変満足です。つらい痛みが緩和され、数日経った今も問題なく過ごしております。それどころか、いつもより少し肩が軽いような気さえしております。更にお値段が良心的なため、継続して通うのには大変ありがたいです。
またぜひお願いさせてもらえたらと考えています。次もどうぞよろしくお願いします。
うまのほね さん、先日はご来院ありがとうございました。また忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたこと、お身体の辛さが緩和されたこと嬉しい限りです。
お仕事柄、首肩凝りやすいかと思いますので、これからの時期は特に冷やさないよう気をつけてくださいね!今後もお身体のお悩みをサポートさせて頂けたら嬉しいです。
鍼を受けるのは初めてでしたが、初めてでも分かりやすくご説明いただき不安なく受けられました。
悩んでいた箇所は一度受けただけでもかなりすっきりしました。
価格も通いやすいのでこれからも継続して通いたいです。
みさき さん、この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
当院は一人でも多くの方に鍼灸施術を受療していただけるように、通いやすい雰囲気はもちろんのこと、安心価格でサービスをご提供させていただいています。
また、初めての方も少しでもご不安を払拭していただけるように、初回のカウンセリングにはとても力を入れております。
これから先もみさき さんの健康的な日々を送る上でのお手伝いができるよう、スタッフ一同、尽力します!
引き続き当院をどうぞ宜しくお願いします♪
鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー