4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-4-4F
  • 浦和駅東口より徒歩3分
  • いよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:24.0

鍼は初めてだったので不安もあったのですが、施術内容や期待できる効果について事前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。

主に就寝中の食いしばりによるエラやコリを改善したい、その他にも30代半ばで気になり出した目の下のたるみや全体的なハリ、くすみ、乾燥、しわを改善したいと思ってお願いしました。

食いしばり→施術後、口や顎まわりの感覚が軽くなりました!この状態が定着するよう、今後も定期的に通いたいと思います。

その他の肌→いつも仕事が終わる頃には顔、肌に疲れやくすみが出てどんより見えていたのですが、それが気になりませんでした!肌が明るく、柔らかくなった気がします。

食いしばりの影響で、朝起きた時には首や肩もずーんと重いことが多いので、今後は首、肩もお願いしたいなと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

いよぴさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼,安心して受けて頂けて良かったです!
    口や顎まわりの感覚が軽くなった、肌が明るく、柔らかくなったなどの効果も感じて頂けて嬉しい限りです(^^)食いしばりにより首肩に力が入っているかもしれませんね。お口周り、首肩の緊張を緩めることでお身体も楽になって頂けると思います。ぜひ、いつでもお気軽にお声かけください!
    またのご来院お待ちしております♪

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:49.0

2回目の予約で伺いました。
    予定の時間より早く行けそうだったので
    電話させていただき早めに伺えました。
    都合つけていただき感謝します。
    背中あたりの痛みが出たため
    前回の腰の時と同様
    鍼治療の後
    マッサージしていただきました。
    夜、よく眠れていなかったのもあり
    気持ちよく寝てしまいました。
    寝返りの際の痛みは
    だいぶ以前よりなくなりました。
    また、気がついたら痛みがなくなっているのだと思います。
    大変有り難いです。

【再来】鍼灸◇腰  ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あきママさん、口コミ、二度目のご来院ありがとうございます!
    背中に痛みがあるとよく眠れないですよね。寝返りの痛み、軽減されて良かったです(^^)
    あきママさんが質の良い睡眠がとれるように今後もサポートさせて頂ければと思います!よろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:39.0

初めての美容鍼でした。心配していた痛みは大丈夫でした。
    正直初回だけでは効果はよくわかりませんでしたが、続けないと意味がないようなので続けてみようと思います。
    スタッフさんは皆さん丁寧で優しい感じでした。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆうこさん、口コミありがとうございます!

初めての美容鍼を当院に任せて頂き有難うございます!
    ターンオーバーの促進や筋肉を緩める為にはやはり、期間は必要になってきますので、是非今後ともそのお手伝いさせて頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:04.0

美容鍼初めてだったので緊張しました。
    痛みは少しありましたが我慢できないほどではありません。
    マッサージはとても気持ちよくウトウトしてました。
    小顔めざして頑張って通おうと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

chikaさん、口コミありがとうございます!

緊張していたにも関わらず、当院を選び施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
    また、鍼.マッサージ共に我慢することなく受けて頂けたようでなによりです!
    是非、またのご来院お待ちしております!

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:39.0

鍼を刺すのが早くて驚きました。
    ヒビキは自分としてはある程度必要だと思っていて、でも、先生は状態を聞きながら刺して下さり、部位によっては加減してくれました。
    肩、首の凝りのための施術だったのですが、終わってからとても肩が軽くて快適に過ごせています。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ユカリさん、口コミありがとうございます!
    効果の方さっそく実感して頂けたようでなによりです!
    季節の変わり目でお身体にも不調が出やすい時期にありますので、またお辛い時はいつでもご相談ください!
    またの、ご来院お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:02:08.0

鍼をしてもらったですが、全身まんべんなくやってほしかった。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みぃさん、口コミありがとうございます!
    ご希望に沿えず申し訳なかったです。次回またお身体の状態を聞かせて頂きご希望もお聞きしつつ打たせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:38.0

急に右腰辺りが痛みだし
    マッサージやあん摩でも効果なく
    痛みが治らないでいたので
    一度してみたかった鍼治療をするために
    マッサージも痛いくらいのが好きだし
    鍼の痛みの怖さは全くなく
    また、施術中当然ながら
    私には全く痛みはありませんでした。
    心地よく寝てしまったくらいです。
    鍼の後のマッサージもとても心地よいものでした。
    継続的に通っても良いかなと思いました。
    検討したいです。

【初回限定】鍼灸◇腰 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

あきママさん、口コミありがとうございます!
    痛みなく寝てしまわれるくらいリラックスして頂けてよかったです(^^)かなり凝っていらしたのでマッサージもしっかりさせて頂きました。またお辛くなられた際お立ち寄りくださいね!

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:51.0

カウンセリングの時から、とても感じが良かったです。施術も、丁寧で、不安なくできました。
    施術後は、すっきりしました。肌が、やわらかく感じました

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

なおちゃんさん、口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼を出来るだけリラックスして頂けたらとゆう思いでカウンセリングさせて頂きました。不安なく受けて頂けてよかったです(^^)また術後すっきり感やお顔の柔らかさなど実感して頂け嬉しいです!
    継続して頂くことでの効果もみてくださいね。またお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:54:07.0

今回美容鍼で利用いたしました。

以前から顎関節症で悩んでおりましたが、
    ここ最近顎の関節の疲れが酷く、そしてなによりも顔のたるみ・歪みがとくに気になっておりました。(左右非対称が目立つ)

ボトックスにも挑戦しましたが、全く効果がなく頭を抱えておりました。(私の体質の問題かと思います)

そして今回、美容鍼に初挑戦。鍼自体初めてでとても緊張しました。

しかし、最初から最後までとても丁寧に接客いただき、
    施術も、一言で言うと「最高」でした!

施術直後から顎の痛みの緩和はもちろん、輪郭もすっきりして、すでに効果を実感しております。

美容鍼も、状態を安定させるには通院が必要かと思いますが、
    他と比べて手頃に通える料金設定もとても魅力的です。
    値段以上の接客・効果、、本当にありがたいです、、、、

これからも通院したいと思います!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

りりりさん、口コミありがとうございます!
    施術直後から顎の痛みの緩和、輪郭がすっきりしたなど効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
    施術を重ねていくことにより、より実感して頂けると思います(^^)
    今後もりりりさんのサポートを全力でさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:40.0

2回目ですが、気になっていたフェイスラインや顎の下が前よりすっきりしてきたような気がします。
    定期的にこれからも続けていきます。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

さくさん、口コミの方ありがとうございます!
    2回目にしてさっそく効果の方実感していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    是非これからもケアのお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:19.0

首肩がかなりひどいのでここ数回お願いしてますが大分持っていただいてると思います!
    また固くなる前には伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

なーさん、口コミありがとうございます!
    首肩のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。まだまだ気温が急に下がる日もあるので冷えて凝りやすくなりますよね。また首肩が固まってしまわれる前にいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:12.0

初めて行きましたが綺麗なお部屋で気持ちよく施術が受けられました。
    腰が痛くてつらかったですが終わったら痛みが和らぎました。
    また行きたいです。

【初回限定】鍼灸◇腰 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

チャコさん、口コミありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けて頂け、腰の痛みも和らいで良かったです。またお辛くなった時にはいらしてください
    ね(^^)またお待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:16.0

通わせていただいてワクワク1ヶ月経ちました。
    個人的な感想ですが、おでこのはり、まぶたの重みが改善された気がします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Nさん、口コミありがとうございます!
    おでこのはり、まぶたの違いを感じて頂けて嬉しいです。目まわりがすっきりして目を開きやすくなりますよね!今後の経過もぜひ教えてくださいね(^^)

• チョコバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:15.0

丁寧に施術してくれて、マッサージもすごく気持ちいいです。いつもありがとうございます

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

チョコバナナさん、口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけております。嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:55.0

初めての美容鍼だったのですが、事前に説明を丁寧にして下さり痛みも感じることなくリラックスしてできました。
    終わった後からフェイスラインがスッキリしたような感じがして嬉しかったです。これから定期的に通ってみようと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

さくさん!口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼リラックスしながら受けて頂けたようで幸いです!
    効果の方もしっかりと感じて頂けて良かったです!
    今後とも、お肌のケアをお手伝いさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:53:19.0

説明も腕も良かったです

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

なーさん、嬉しい口コミありがとうございます。お言葉を励みに頑張らせて頂きます(^^)またお待ちしております!

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:51.0

施術後に肌の調子が良く、特に眉間や目の周辺に効果を感じました。これからも継続して通いたいと思います。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Na様、口コミありがとうございます!
    施術後に効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも継続して通って頂けるとのことで、当院としてもNa様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!
    お悩みがございましたら、その都度仰って下さいね。ご来院ありがとうございました♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:39:21.0

2日前に美容鍼を初めてお願いいたしました。
    スタッフの方の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    より効果を感じるためには継続こそ大切なのかと思いますが、初回から顔のスッキリ感が分かりました。来週もまたお願いしようと思っております。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

りささん、口コミありがとうございます!お顔がすっきりしたとの効果感じて頂けて嬉しいです。
    続けて頂くことでお肌やお顔の変化をさらに感じて頂けると思いますので今後もサポートさせてください!来週もお待ちしております(^^)

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:12.0

食いしばりが辛く、鍼に初めて挑戦しました。
    美容鍼と鍼の違いなど詳しくご説明頂き、深く筋肉に届く鍼で行って頂きました。
    筋肉が緊張しているところはずーんっと重いのがわかりました。次の日柔らかくなっているのがわかりました!
    筋肉が緩むまで続けていこうと思います!

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

えりりさん口コミありがとうございます!
    ずーんっと重い感じはまさに鍼独特の響きと言うものになります。食いしばりで硬くなった筋肉がほぐれることで老廃物が流れ血流が改善され小顔効果も期待できます.。
    少しでも当院の鍼施術でお力添えできるようにスタッフ一同、尽力いたします!
    引き続きよろしくお願いします♪

• ほおずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:13.0

個人差があると思いますが、私の場合、施術後直ぐにまぶたの二重の線がハッキリし、あごのラインがくっきりしました。
    大満足です。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ほおずきさん、口コミありがとうございます!
    二重の線がハッキリし、あごのラインがくっきりしたなど大満足頂けて嬉しい限りです!
    今後もほおずきさんのお肌のサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:33:35.0

初めての鍼で緊張していましたが、事前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    鍼の後、しっかり時間をかけてマッサージしていただきました。とても気持ちよく、ほぐれた感じがしました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みみさん、当院を選んでくださり、口コミの方もありがとうございます!
    安心して受けて頂けたこと、リラックスし効果を感じて頂けたこと大変嬉しい限りです!
    今後とも、みみさんのお悩み共に解決していけたらと思っておりますので、いつでもお気軽にお越しください!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:11.0

初めての鍼でした!
    丁寧な説明で安心して受けられました。
    効果のほどは、少し良くなかったかな?と!
    続けていくことに意味があると思うのでしばらく通いたいと思いました!

【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ゆかさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼で効果を少しでも感じて頂けて嬉しいです(^^)続けて頂くことで凝り固まった首肩まわりがほぐれていきますので、お身体のメンテナンスぜひ続けてみてくださいね!

• デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:59.0

初めて伺いました。美容鍼は初めてではありませんが、こちらのスタッフの方は説明などとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。施術スペースも綺麗でリラックス出来る空間でした。まだ1回目なので見た目の変化は少ないですが、化粧水の入りが良くなり肌に触れるとしっとりする感じが良くわかりました。
    会員になるとお安くなるようなので継続していきたいと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

デイジーさん、口コミありがとうございます!
    安心しリラックスした状態で施術を受けて頂け良かったです。鍼の刺激によりお使いの化粧水の効果もアップしますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• ナラちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:42.0

4ヶ月前から美容鍼で通わせていただいています。
    年末年始に体調不良などなどで、途中8週間程行けず日に日に明らかに肌の変化を感じていたところ
    今回久しぶりの鍼でしたが、翌朝起きたら顔の乾燥具合が違い感動しました!

しっかりと定期的に通いたいなと、改めて思いました^_^

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ナラちゃまさん、口コミありがとうございます!
    今の時期とても乾燥しますよね!効果を感じて頂いたように鍼によってお肌のバリア機能が高まり、ターンオーバーが整い乾燥しにくくなったかと思われます。続けられることでさらにお肌の変化を感じて頂けると思いますのでぜひ楽しみに!(^^)

• ほおずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:23:30.0

鍼そのものが初めてだったためとても緊張していましたが、スタッフの方の物腰も柔らかく、分かりやすく丁寧な説明で、緊張もほぐれました。
    肌は、ハリがでたような気がします。
    しばらく通ってみようと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ほおずきさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼とても緊張されますよね。少しでも安心して受けて頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました。またハリがでたとの効果を感じて頂けて嬉しい限りです。今後もお顔の変化をどんどん感じて頂けると嬉しいです。また経過なども教えてくださいね!(^^)

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:35.0

初めての鍼灸でしたが、色々自分の症状について話を聞いてもらい、今回は首肩の鍼灸の施術を受けました。担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。一度ではスッキリしないと思いますが、行けるときに行けたらと思いました。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ジャスミンさん、口コミありがとうございます!
    初めての鍼を安心して受けて頂けて良かったです。ご自身の症状も話して頂け嬉しかったです。今回は首肩からのアプローチにさせて頂きましたが、かなりお辛かったかと思います。ご自身のペースでまたお疲れの時にいらしてくださいね(^^)

• ふみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:39:31.0

鍼にハマってからスセリさんに通っているおかげで、かなり首肩が楽になっています!

【再来】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥3,300

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

ふみまるさま、口コミありがとうございます!
    鍼の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。鍼施術がふみまるさまのお身体にとても合ってらっしゃるかと思います。またお疲れが溜まったときなどメンテナンスにぜひいらしてくださいね!お待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:01.0

初めての鍼でしたが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。鍼の後のマッサージがとても気持ちよかったです!むくみが取れてスッキリしました。またお願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

みおさん、初めての鍼に当院を選んでくださり、口コミもありがとうございます!
    安心して受けて頂けたこと.お顔がすっきりされたとの効果も嬉しい限りです。今後もみおさんの美容のサポートをさせていただけたらと思っております。引き続きよろしくお願い致します(^^)

• Krishnaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:56.0

2回目の美容鍼です。
    効果は1回目ほど劇的ではなかったですが
    自分で顔を触ればわかるレベルで効果あります。
    また、しばらくしたら施術お願いします。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

Krishnaさん、2度目の来院、口コミありがとうございます!
    お顔を触ると柔らかくなったり、動かしやすくなったなど分かりますよね(^^)お肌の美容効果だけでなく、表情も豊かになります。またお待ちしていますね!

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:49:46.0

鍼はあっという間に刺し終わり、ほとんど痛みを感じませんでした。痛いと言っても、たまに一瞬チクッとする程度なので、気になるようなものではありません。

マッサージもとても気持ちが良く、施術後は顔全体の疲れが取れ目元が楽になり、ほうれい線が薄くなりました。
    頭もスッキリした感じ!

着替えは不要、メイクも落とさなくて良く、時間がかからず簡単です。
    会員になるとかなりお得なので、継続して受けるのにも良いです。

鍼灸整骨院Suseriからの返信コメント

しいさん、丁寧な口コミありがとうございます!
    おすすめしてくださったように効果を十分みて頂きたいので続けやすいお値段になっております(^^)
    目元が楽になった、ほうれい線が薄くなったなど効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    その効果を継続頂けるように引き続き、しいさんのサポートさせて頂ければと思っております(^^)

鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー