通わせていただいてワクワク1ヶ月経ちました。
個人的な感想ですが、おでこのはり、まぶたの重みが改善された気がします。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
Nさん、口コミありがとうございます!
おでこのはり、まぶたの違いを感じて頂けて嬉しいです。目まわりがすっきりして目を開きやすくなりますよね!今後の経過もぜひ教えてくださいね(^^)
丁寧に施術してくれて、マッサージもすごく気持ちいいです。いつもありがとうございます
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
チョコバナナさん、口コミありがとうございます!
丁寧な施術を心がけております。嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します(^^)
初めての美容鍼だったのですが、事前に説明を丁寧にして下さり痛みも感じることなくリラックスしてできました。
終わった後からフェイスラインがスッキリしたような感じがして嬉しかったです。これから定期的に通ってみようと思います。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
さくさん!口コミありがとうございます!
初めての美容鍼リラックスしながら受けて頂けたようで幸いです!
効果の方もしっかりと感じて頂けて良かったです!
今後とも、お肌のケアをお手伝いさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!
説明も腕も良かったです
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
なーさん、嬉しい口コミありがとうございます。お言葉を励みに頑張らせて頂きます(^^)またお待ちしております!
施術後に肌の調子が良く、特に眉間や目の周辺に効果を感じました。これからも継続して通いたいと思います。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
Na様、口コミありがとうございます!
施術後に効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも継続して通って頂けるとのことで、当院としてもNa様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!
お悩みがございましたら、その都度仰って下さいね。ご来院ありがとうございました♪
2日前に美容鍼を初めてお願いいたしました。
スタッフの方の説明が丁寧で安心してお任せできました。
より効果を感じるためには継続こそ大切なのかと思いますが、初回から顔のスッキリ感が分かりました。来週もまたお願いしようと思っております。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
りささん、口コミありがとうございます!お顔がすっきりしたとの効果感じて頂けて嬉しいです。
続けて頂くことでお肌やお顔の変化をさらに感じて頂けると思いますので今後もサポートさせてください!来週もお待ちしております(^^)
食いしばりが辛く、鍼に初めて挑戦しました。
美容鍼と鍼の違いなど詳しくご説明頂き、深く筋肉に届く鍼で行って頂きました。
筋肉が緊張しているところはずーんっと重いのがわかりました。次の日柔らかくなっているのがわかりました!
筋肉が緩むまで続けていこうと思います!
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
えりりさん口コミありがとうございます!
ずーんっと重い感じはまさに鍼独特の響きと言うものになります。食いしばりで硬くなった筋肉がほぐれることで老廃物が流れ血流が改善され小顔効果も期待できます.。
少しでも当院の鍼施術でお力添えできるようにスタッフ一同、尽力いたします!
引き続きよろしくお願いします♪
個人差があると思いますが、私の場合、施術後直ぐにまぶたの二重の線がハッキリし、あごのラインがくっきりしました。
大満足です。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
ほおずきさん、口コミありがとうございます!
二重の線がハッキリし、あごのラインがくっきりしたなど大満足頂けて嬉しい限りです!
今後もほおずきさんのお肌のサポートさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)
初めての鍼で緊張していましたが、事前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
鍼の後、しっかり時間をかけてマッサージしていただきました。とても気持ちよく、ほぐれた感じがしました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
みみさん、当院を選んでくださり、口コミの方もありがとうございます!
安心して受けて頂けたこと、リラックスし効果を感じて頂けたこと大変嬉しい限りです!
今後とも、みみさんのお悩み共に解決していけたらと思っておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
初めての鍼でした!
丁寧な説明で安心して受けられました。
効果のほどは、少し良くなかったかな?と!
続けていくことに意味があると思うのでしばらく通いたいと思いました!
【初回限定】鍼灸◇首肩 ¥7,700→¥5,500
ゆかさん、口コミありがとうございます!
初めての鍼で効果を少しでも感じて頂けて嬉しいです(^^)続けて頂くことで凝り固まった首肩まわりがほぐれていきますので、お身体のメンテナンスぜひ続けてみてくださいね!
初めて伺いました。美容鍼は初めてではありませんが、こちらのスタッフの方は説明などとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。施術スペースも綺麗でリラックス出来る空間でした。まだ1回目なので見た目の変化は少ないですが、化粧水の入りが良くなり肌に触れるとしっとりする感じが良くわかりました。
会員になるとお安くなるようなので継続していきたいと思いました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
デイジーさん、口コミありがとうございます!
安心しリラックスした状態で施術を受けて頂け良かったです。鍼の刺激によりお使いの化粧水の効果もアップしますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
4ヶ月前から美容鍼で通わせていただいています。
年末年始に体調不良などなどで、途中8週間程行けず日に日に明らかに肌の変化を感じていたところ
今回久しぶりの鍼でしたが、翌朝起きたら顔の乾燥具合が違い感動しました!
しっかりと定期的に通いたいなと、改めて思いました^_^
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
ナラちゃまさん、口コミありがとうございます!
今の時期とても乾燥しますよね!効果を感じて頂いたように鍼によってお肌のバリア機能が高まり、ターンオーバーが整い乾燥しにくくなったかと思われます。続けられることでさらにお肌の変化を感じて頂けると思いますのでぜひ楽しみに!(^^)
鍼そのものが初めてだったためとても緊張していましたが、スタッフの方の物腰も柔らかく、分かりやすく丁寧な説明で、緊張もほぐれました。
肌は、ハリがでたような気がします。
しばらく通ってみようと思いました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
ほおずきさん、口コミありがとうございます!
初めての鍼とても緊張されますよね。少しでも安心して受けて頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました。またハリがでたとの効果を感じて頂けて嬉しい限りです。今後もお顔の変化をどんどん感じて頂けると嬉しいです。また経過なども教えてくださいね!(^^)
初めての鍼灸でしたが、色々自分の症状について話を聞いてもらい、今回は首肩の鍼灸の施術を受けました。担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術を受けることができました。一度ではスッキリしないと思いますが、行けるときに行けたらと思いました。
【初回限定】鍼灸◇自律神経調整 ¥7,700→¥5,500
ジャスミンさん、口コミありがとうございます!
初めての鍼を安心して受けて頂けて良かったです。ご自身の症状も話して頂け嬉しかったです。今回は首肩からのアプローチにさせて頂きましたが、かなりお辛かったかと思います。ご自身のペースでまたお疲れの時にいらしてくださいね(^^)
鍼にハマってからスセリさんに通っているおかげで、かなり首肩が楽になっています!
ふみまるさま、口コミありがとうございます!
鍼の効果を感じて頂けてとても嬉しいです。鍼施術がふみまるさまのお身体にとても合ってらっしゃるかと思います。またお疲れが溜まったときなどメンテナンスにぜひいらしてくださいね!お待ちしております(^^)
初めての鍼でしたが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。鍼の後のマッサージがとても気持ちよかったです!むくみが取れてスッキリしました。またお願いします。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
みおさん、初めての鍼に当院を選んでくださり、口コミもありがとうございます!
安心して受けて頂けたこと.お顔がすっきりされたとの効果も嬉しい限りです。今後もみおさんの美容のサポートをさせていただけたらと思っております。引き続きよろしくお願い致します(^^)
2回目の美容鍼です。
効果は1回目ほど劇的ではなかったですが
自分で顔を触ればわかるレベルで効果あります。
また、しばらくしたら施術お願いします。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
Krishnaさん、2度目の来院、口コミありがとうございます!
お顔を触ると柔らかくなったり、動かしやすくなったなど分かりますよね(^^)お肌の美容効果だけでなく、表情も豊かになります。またお待ちしていますね!
鍼はあっという間に刺し終わり、ほとんど痛みを感じませんでした。痛いと言っても、たまに一瞬チクッとする程度なので、気になるようなものではありません。
マッサージもとても気持ちが良く、施術後は顔全体の疲れが取れ目元が楽になり、ほうれい線が薄くなりました。
頭もスッキリした感じ!
着替えは不要、メイクも落とさなくて良く、時間がかからず簡単です。
会員になるとかなりお得なので、継続して受けるのにも良いです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
しいさん、丁寧な口コミありがとうございます!
おすすめしてくださったように効果を十分みて頂きたいので続けやすいお値段になっております(^^)
目元が楽になった、ほうれい線が薄くなったなど効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
その効果を継続頂けるように引き続き、しいさんのサポートさせて頂ければと思っております(^^)
夜遅くまでやっているので、通いやすいです。
効果が出ている感じがしているので、継続していきます。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
odayakaさんいつも口コミありがとうございます!
積み重ねた効果が出てきていますね!嬉しいです(^^)引き続きよろしくお願い致します。
週1日ペースで通って顔色が良くなってきた気がしています。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
odayakaさん口コミありがとうございます!
同じペースでしっかり通ってくださっているのでお顔の色もよりトーンアップされてきていますね(^^)
またお待ちしております♪
有料会員で利用しています。
美容鍼は他店でも利用したことがありますが、こちらの先生は素早く的確に鍼を打たれるので、痛みはほぼ無くあっという間に打ち終わります!
最後のマッサージもとても丁寧で、終わった直後からリフトアップと小顔効果を感じます。肌の透明感も上がる気がします!
今後も通い続けて効果を持続させたいです!
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
りんさん、口コミありがとうございます!
リフトアップと小顔効果、肌の透明感といった効果を感じて頂け嬉しい限りです!
頂いた時間内で、その方にあった施術をさせて頂き、しっかり効果を出すことも意識しております(^^)引き続き、りんさんの美容のサポートをさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
はじめて伺いましたが店内も明るく清潔感がありました。
美容鍼の説明もとても丁寧にしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
寒い日でしたが個室内もあたたかくウトウトするくらいリラックスできました。
鍼も痛みなどは無く、会員になって続けてみたいと思いました。
夜の肌のお手入れ時、いつもより化粧水などの入りが良いような気がしました。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
みのさん、口コミありがとうございます!
うとうとするくらいリラックスして頂けて良かったです!お化粧水の入りが良くなり、お肌がうるおいをたくわえられます。肌にとっていいこと尽くしなのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
美容鍼で伺いました。
とてもシンプルな施術です。着替える必要がないのが楽です。
必要最低限の話をし、鍼を打ち、しばらく時間を置いてから鍼を抜き、そのあとはマッサージをして終わりです。
他のお客さんのブースを行ったり来たりしているためか、鍼を打つときに勢い?を感じる時があり、いまだに鍼にビビる私としてはスローな打ち方が望ましく、やや不安な気持ちになります。
しかし何軒か行ってみた結果、価格も続けやすく、全体的に気楽で効果も高いので大変気に入っています。
終わったあとは顔がスッキリします。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
まりさん、口コミありがとうございます!
行ったり来たり慌ただしく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます!気をつけていきたいと思います。また鍼でのご心配やご不安、質問がありましたらお気軽にその場でお声かけくださいね(^^)今後ともよろしくお願い致します!
美容鍼で通っています。
顔がスッキリしてきました!
この調子で、たるみが改善すると良いな。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
odayakaさん、口コミありがとうございます!
お顔すっきりされてきたとの効果嬉しいです。たるみへの効果もぜひ実感して頂きたいのでそのあたりも次回しっかりアプローチさせて頂きたいと思っております(^^)
美容鍼は以前しており、また始めたいなと思い、こちらに伺いました。説明もしっかりとして下さり安心できました。痛みもほぼなく、施術後は疲れてた目元が少し生き返りました。定期的に通わせて頂きたいと思います。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
しなもんさん、口コミありがとうございます!
お疲れが目元にでていたのですね。目元が生き返ったとのことで嬉し限りです!定期的に通って頂くことでさらに効果を感じて頂けるかと思いますので続けてみてくださいね!(^^)
数年ぶりの美容鍼でした。
効果に期待しつつ、帰宅してすぐ次の予約を入れてしまいました。
最後のマッサージも気持ちよかったです。
個室なので落ち着いて施術を受けられます。
会員割は施術した時でないとダメ、ということもなく
効果を見てゆっくり決断できるのも良心的だと思います。
久しぶりの美容鍼、通うのが楽しみです。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
Nさん、口コミありがとうございます!
数年ぶりの美容鍼に当院を選んでくださり嬉しい限りです。鍼もマッサージも毎回丁寧にさせて頂いております。毎回楽しみに通って頂けるように精一杯施術させて頂きますね(^^)引き続きよろしくお願い致します!
初めての美容鍼をやっていただきました。
始める前に美容鍼のことや料金の説明をきちんとしていただき、納得してから進めていただくことができました。また、膝の痛みもあったため、その事を話しましたら膝の針もやっていただけて良かったです。針をした後はマッサージもしていただき、こっているところなどをほぐしてもらえます。針自体は痛みもほとんどなかったです。お部屋もキレイで居心地良く気持ちよく施術を受けることができました。1回でも顔がスッキリしましたが、継続して続けることで効果が出てくるものだと思うので、今後も定期的に通いたいと思います。続けやすい価格だと思います。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
てんちゃんさん、口コミありがとうございます!
美容鍼に加えお身体の鍼も納得頂けた上で施術させて頂けた事感謝致します。
この季節の寒さは美容面、健康面にとって良くない影響も及ぼしますので、是非定期的にケアの方お手伝いさせて頂けたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。
美容鍼を受けました。鍼自体が初めてだったので最初は不安だったんですが、鍼を見せてくださったり、鍼の効果を丁寧に説明してくださったので、施術は不安なく受けることができました。
お部屋も清潔で、また個室で受けられるので良かったです。
施術中は鍼を抜き差しする際にちょっと違和感を感じるくらいで、痛みもなかったです。あと鍼のあとにマッサージもしてもらえるので、顔が凝っていたんだなと思いました。
施術後は目の開きが良くなっていたのと、顔色が明るくなったので、血行などが改善されたのかなと思います。
くまとフェイスラインが気になって行ったのですが、長年の悩みを1回で改善することは難しいと伺っていたので、何回か受けてみたいなと思っています。
ある程度通わないと効果を継続することは難しいと思っているので、会員は有料ですが、会員になると再来でも新規価格で受けられるのはありがたく、通いやすいのかなと思っています。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
ゆりさん、初めてのご来院、口コミありがとうございます!
まずは鍼を安心して受けて頂け良かったです。感じられたように、お顔凝っていらしゃったので、ほぐす鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。目の開き、顔色が明るくなったなどの効果を感じて頂けて嬉しいです。長年のお悩みも定着すると効果をみて頂けるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね。
引き続きよろしくお願い致します!
むくみが取れたのか?顔が小さくなった気がします。
【会員限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7920→¥3,960
odayakaさん、口コミ、再来院ありがとうございます!
お顔が小さくなったとの効果、嬉しいです!噛む時に使う咬筋、表情筋の凝りが鍼によりほぐされて、老廃物が流れ、血流が改善されます。それにより、むくみやたるみが解消され、小顔に繋がります。定期的に鍼を打つことでお顔の凝りを防げますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
美容鍼をして頂きました。最初に丁寧に説明してくれたので不安はなかったです。施術は痛みもなかったです。
何となく、フェイスラインがスッキリした感じがします。
【初回限定】美容鍼灸◇美顔鍼 ¥7,920→¥3,960
えりさん、初めての来院、口コミありがとうございます!
フェイスラインがスッキリしたとの効果を感じて頂け嬉しいです。続けて頂くことでいい状態で形状記憶されていきますので引き続き受けてみて効果をみて頂けたら思います(^^)
鍼灸整骨院スセリ(Suseri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー