4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スピード美人 柏店

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分

もつ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:29:15.0

今回2回目です。
    初回、痛すぎてもう無理かも…と思ったのですが、終わったあとの肩こり改善や体のラインのすっきり感が忘れられず、
    施術の痛みの方は忘れはじめ、大丈夫かも!と思いまたうかがいました…(笑)
    全然大丈夫ではなく痛かったですが、施術者の方が優しく声掛けしてくださるのでなんとか耐えられました。
    またよろしくお願いいたします!

【男女】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

もつ鍋さん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スピード美人のお客様は皆様中毒症状が起き、痛みを忘れてご来店くださります。
    その場の痛みより、終わった後の達成感やスッキリ感が忘れられないですよね。

現代病ともいえるスマホ首(ストレートネック)や肩こり
    これらは血行不良によって筋肉や血管、皮膚がガチガチに固まってしまっているのが原因です。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることでコリを解消します。
    コリを解消してあげるとお顔へ栄養(血流)が回りトーンアップ効果もあります。

定期的にご利用いただく事で
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちがよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:39:37.0

初めての利用で全身コースをお願いしました。
    当日は施術箇所が完熟桃の様な色でしたが、翌日は紫色、一日ごとに薄くなり、4日目に少し黄色くなって、6日目にはほとんどわからないほどにまで痣の色味が消えました。

ダイエット効果はまだわかりませんが、続けてみたいと思います。

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分14,960円⇒11,968円

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:26:34.0

今回初めて顔をやってもらいましたが、終わった直後から目がシャキーンてして、普段めがねですが、いつもより見えている気がしました!本当スッキリです!ありがとうございます♪

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

• todayfulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:51:00.0

1週間ぶりの背術でしたが痛みは相変わらずでした。足首がとにかく痛いです。
    終わった後のむくみが取れたような軽さは毎回感じます。
    引き締めたいのでこれからも通います。
    着替えから終わるまで30分くらいで終わるのも用事の前に寄れるのが良いです。

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

[投稿日] 2024-05-25 14:36:42.0

あっという間に施術10回目になりました。夏が近づいてきたので薄着対策で、今回から上半身に絞ってそのぶん間隔を短くしてみることにしました。いつもですが、帰りには凝り固まった体が軽くなります。肩コリにも良いと思います。いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます。次は3日後、よろしくお願いします。コース設定もあればいいな!

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

• タロ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:34:35.0

痛みに耐えながら…4回目の施術。
    痛く無くなる日は来るのだろうか……
    慣れたら気持ちよくなるんですよぉのスタッフさんの言葉を信じて…
    通っているが、ゴリゴリ、ボコボコ感は未だ健在……
    ス)ここはよく詰まってるんですよぉ~
    私)いっっっったーーーっ(><)
    毎度、星が飛ぶ…
    もーー!気持ちよくなるまで通います!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

[投稿日] 2024-05-21 20:08:52.0

全身スライドカッピング9回目の施術でした。今日はすごく眠くて、おそらく途中うとうとしてたと思います。背中肉、二の腕、ウエスト周り、腰肉がしぶとくて(T_T)。歳のせいか写真の方たちの様にはなかなか痩せれなくて悲しい。。。

[投稿日] 2024-05-21 00:16:36.0

全身施術8回目です。朝の施術のせいか気持ち良くあっという間に終わりました。アザもほとんど出なくなりました。お店へは階段で上がるのですが、その階段の方がキツいです。笑

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:05:59.0

施術前から、体の冷えを感じ、今日は痛みがでそうだなと思っていましたが、予想通り痛かったです。(T_T)終わった後の満足度が高いので、頑張れ、私!と思いながら耐えました。
    もう一本いきますよ、頑張りましょうと声がけしてもらえるので、励みになります。
    ダイエットをしているので、セルライトクラッシュの相乗効果でこの夏は絶対体を変えるぞ~!!

エミルママさん様

いつもspeed美人柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

血行不良があるとお痛み感じやすいですよね。
    サウナや岩盤浴などで身体を温めるのもぜひ併用してみて下さい。
    夏楽しめるように、スタッフも全力でお手伝いさせていただきます。

お忙しい中レビュー書いて頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:31.0

初めてお伺いしました。
    SNS で拝見していたとおり、とんでもない痛さでした!!
    それでも明るく優しく痛みに共感してくださったり、各所の状態をご説明くださったりしながら施術いただいたので、なんとか最後まで耐えられました。
    優しいお声で励ましてくださっていたので、精神的には安心してリラックスできていたので、痛い痛いと変な声と呼吸を遠慮なく出させていただけたおかげで耐えられたようなものです(笑)
    退店時も、姿が見えなくなるまでお見送りくださり、お声がけいただき最後まで丁寧なお姿に感動しました。LINEにて、術前術後の写真やメッセージを送ってくださり、ホスピタリティを感じました。
    写真をお送りいただけるのは、今後続けていく励みになりそうです!!
    このレビューを書いているのは、施術後2時間後くらいですが、全身打撲みたいな痛みの勢いですが、これから数日かけてどのように体が変わっていくのか楽しみにしています。
    また次回、よろしくお願いします。

かおちゃんさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたか?
    完全に痛みがなくなるまでは痛みが強くでたしまいます。
    冷えてる場所、浮腫みを感じる場所、コリを感じる場所は特に痛みがでてしまいます。
    回数を重ねることでお痛みもだんだんと無くなり気持ちいという感じになります。
    これからも頑張っていきましょう!

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:07.0

インスタで見て、とても気になって行ってみました。どのくらい痛いのかどのくらい赤くなるのか、ドキドキしながら施術してもらいました。
    確かに痛い!でも、耐えられるくらいでした。声は出ましたが。
    そして、ものすごく赤くなり、それは思った通り!悪い箇所が多すぎでした。でも、その施術のおかげで、とてもスッキリしました。肩こりや腰の痛みなど、とても良くなりました。
    次回がんばりたいと思います!

きなこさん様

皆さんインスタなどみてきていただく事が多く
    興味本位で来ていただくことも多いです。

癒着していたり、浮腫みや凝りなど冷えている所に
    強く痛みがでてしまいます。
    これらを解す事によってお身体も楽になります。

また痛みを忘れるくらいの施術後のスッキリ感もたまらないですよね。
    スッキリ感をお感じになりとてもスタッフも嬉しくおもいます。

またきなこさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:44.0

段々と体にアザが出にくくなってきた事を喜んで良いと思うのですが、何となく残念な気がしてしまいます…
    下半身は痛いのは変わりませんが、筋肉部分と脂肪だろう…と思われる部位がはっきりしてきたように思います。
    行く日の体調によって痛い部分が変わるので、気づかない部分の疲れ具合のバロメーターになってます。

せいうちさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございます。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)を続けることによってアザがだんだんできにくくなっていくので実感して頂いて嬉しく思います。
    ただ逆にアザが今まで出ていたことによって実感していたこともあると思いますが、アザが出にくくなってきているという事は血管が柔らかくなってきて損傷しにくくなってきたという事です。少し寂しく思いますよね、お気持ちわかります。

コンスタントに通っていただいたことによって癒着していたところがはがれていっており、このまま通っていただく事によって身体のラインが綺麗になっていくので一緒にがんばっていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:35.0

初めてスライドカッピングを体験したのですが、噂通り本当に痛かったです!笑
    終始、歯を食いしばって痛みに耐えてましたが、担当の方が明るく励ましてくれて、『あと1回ですよ~頑張って!』と残り回数を教えてくれたりしたので、何とか全身耐えられました…笑

施術中は『もう通える自信ない…』と思いながら耐えてましたが、終わってみると身体中がポカポカして、スポーツ後のような心地よい疲労感、そして全身が軽くなったような爽快感(特に首肩まわり!)があり『もう少し通ってみよかな』と思えるほどでした。

2回目は少し痛みも和らぐようなので、もう少し頑張ってみます!

とーまさん様

この度はspeed美人柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回利用時は想像を超えてくるお痛みでしたよね。
    お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。
    原因は≪浮腫み、コリ、冷え、セルライト≫で皮膚や血管が固くなってしまっているためです。
    続けていただく事で血行促進により肌質改善やコリ解消などに効果が出てきます。

お忙しい中レビュー書いて頂いてありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:10.0

初めてのカッピングで、噂でもとても痛いと聞いていたので本当にびびりながら予約しましたが、痛みは本当噂通りでしたが、その痛みに伴っての結果がすごかったです!こんなに足が軽かったのは人生で初めてなんじゃないかと思うくらいスッキリしました。また是非やってもらいたいです。

りんさん様

この度はスピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)は特にお痛みを感じます。
    凝りを感じるところ、浮腫んでいる箇所、冷えている箇所は特に強くお痛みを感じます。
    また、施術が終わった後の身体の軽さを実感されてとても嬉しく思います。
    続けられることでお痛みも軽減され痛気持ちいに変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• todayfulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:40.0

下半身コース数回目です。
    毎度のことですが、痛みは相変わらず同じでした!
    必死に耐えますが、終わった後は足が軽いので忘れてしまうのかもしれません。
    今回はお尻の筋肉痛がありませんでした。終わったあと、いつも座るたびに痛かったのですが、今回は終わった後の筋肉痛のような痛みはほぼありませんでした。施術の際もお尻周りは気持ちよかったです。
    夏に向けて露出する部分も増えるので引き締めるためにも通いたいと思います。

todayfulさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)の施術は、浮腫みがあったり冷えを感じるところほどお痛みを感じます。
    特に下半身は浮腫みやすく冷えやすいのでお痛みを感じやすいです。
    終わった後の軽くなる感覚を実感されてとても嬉しく思います。
    夏になり本格的に暑くなる前に一緒に頑張りましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kanananaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:18:04.0

前々から気になっていたセルライトクラッシャーとハープピーリングの施術を受けました。
    初めて場所だと、緊張してしまうのですが、話が弾む弾む。すごく楽しい時間であっという間に施術が終了しました。
    セルライトクラッシャーは想像通り、セルライトが多いところは痛い!でも、施術1回で足と肩周りはすごく軽く感じ、施術前後の写真を比較しても目で分かる変化があり、リピート確定になりました。
    ハーブピーリングも普通1回の金額で通いたい放題ができるなんて、ビックリ。私は剥離ありのピーリングの施術を選択。この後のお肌の変化が楽しみで仕方がありません。

kanananaさん様

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたでしょうか。
    初回だと冷えている箇所、浮腫んでいる箇所、凝りを感じるところはかなりお痛みが強く感じます。
    回数を重ねることによってだんだん痛みも軽減されていきます。
    ハーブピーリングは、ターンオーバーを促し肌質改善をしていくことによってより良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:11:04.0

今日は2回目でしたが、初回から期間が空いてしまったので痛みは変わらず痛かったですが、なるべく間を空けすぎないように通ってみたいと思います。また、次回も宜しくお願いします。

よかさん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

定期的に流していただくことで、体内の血流が良くなり
    代謝が上がっていきますので、定期的に施術しにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:03.0

半身を2回やり、今回は初めて全身の施術に挑戦しました。
    今までで1番痛みを感じましたが、終わった後は悪いものが排出された気分でスッキリ!
    優しく声をかけて下さりありがとうございました。

よっこさん様

この度は再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございます。

セルライトクラッシュ半身に続き全身コースもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    足先から流すことで、さらに血流の流れが良くなりますので、お痛みを感じるとは思いますが
    下半身も軽くなりますので、ぜひまた全身コース機会がありましたら受けてみてください。

また、お褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。
    次回もさらに効果を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:54.0

今回5回目でした。またしても激痛でしたが、痣は出にくくなってきました!本当に痛いですが、毎回スタッフさんの声掛けに励まされ、なんとか頑張っています!施術した箇所は即効でポカポカしてくるので頑張りをすぐ味わいたい方にはオススメです!今回もありがとうございました!また来週頑張りますのでよろしくお願いします!

みーさん様

この度はスピード美人柏店を再度ご利用いただきありがとうございました。

回数を重ねるごとに筋肉もほぐれやすくなり、血流も初回時よりは流れがよくなりますので
    あざも出にくくなっていきます。
    施術後はお体ぽかぽかしますよね^^

また、お褒めの言葉頂き大変恐縮でございます。
    次回もさらに効果を感じていただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:18:45.0

肩こりがかなりスッキリしました!
    痛いです。
    でも、それ以上に全体的にスッキリするのでしばらく通ってみようと思います。

73さん様

施術後に肩回り軽く感じてくださってとても嬉しく思います^^
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉からしっかりほぐしていくので
    お体が軽く感じてきます。

継続的に行っていくことで、デトックス効果も感じていただけるように
    なりますので、ぜひ経過観察をお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• kkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:18.0

6回目ぐらい?の来院。
    アザは付きにくくなってきました。
    ウエストは効果は出やすいけど、二の腕はまだまだって感じです。
    効果が出るまで頑張って通い続けます。

kkuさん様

この度は再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    二の腕は気になる方が多い箇所でもございます。

また、腰回りや二の腕は筋肉が固い方が多く、しっかり柔らかくしてからでないと
    落ちない箇所であり、多くの方が悩んでらっしゃいます。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉も深部からほぐしていくので、継続して
    施術することで、次第にお体変化していきます。

効果が出るまで、スタッフも全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:49.0

セルライトクラッシュ全身受けました。
    めちゃくちゃ痛かったですけど、スッキリ感があります!このあとしっかりサウナ行こうと思います!ありがとうございました!!

りこさん様

サウナと併せてぜひお水もたくさん飲んでいただくと効果出やすくなるのでお勧めございます。

また、むくみも軽減しますので施術後はお体が軽く感じます。
    スッキリされたようで良かったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひらまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:27:49.0

こめかみの施術は目の開きが良くなるのですごく好きなのですが、アザが目立つのが悩みでした。
    1回目は一瞬で真っ黒になって、1週間はアザが消えませんでした。
    しかし今回(5回目)は施術後赤くなって、翌日にはほぼ気にならなくなってました!
    目に見える変化はとても嬉しかったです♪

ひらまつさん様

回数を重ねるごとにお体全体血流が良くなりますので、あざの消えも次第に早くなくなっていきます。
    効果が目に見えて分かると嬉しいですよね♪

また、あざが早く消えてきているというのも、初回より
    お体が変化してきているということでもありますね^^

引き続き、一緒に頑張っていきましょう^^

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:24:53.0

施術場所によっては口コミ通り痛かったですが、スタッフさんの優しい声かけで耐えられました。
    終わった後、ビフォアフの写真を見たら効果を感じられました。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

ひぃさん様
    この度は、スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、滞りを感じる箇所は、お痛みかなり感じたかと思います。
    最後まで頑張っていただきありがとうございました^^

回数を重ねていくことで、効果もさらに感じていただけます^^
    機会がありましたら、ぜひ施術しにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:43.0

4回目の施術でした!今日も激痛かと思いきや、あれ?あまり痛くない。相変わらず、足は悲鳴でしたが、上半身はむしろ心地よい所が多々ありました。
    あざも、今までに比べたら少なく、当初から説明いただいた通り、ほぐれてくるとあざも出にくくなるんだなと体感しました。
    施術後、首、肩が軽くなりとても楽になります。
    その日、ジムだったので、体が楽な状態だったので、トレーニングもはかどりました!

エミルママさん様
    この度は、スピード美人柏店を再度ご利用いただきありがとうございました。
    下半身は、すぐ浮腫むかたも多いので、日によってお痛み感じると思いますが
    上半身はとても心地よくなってきますよね。

施術後の効果を感じていただけで、とても嬉しいです。

施術後にジムも行かれていて、さすがでございます^^
    体が軽い状態で、運動するとさらにはかどりますね。

次回も、効果を感じていただけるよう、たくさんお流ししますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-11 18:21:34.0

7回目の施術。いつもスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて雰囲気の良いサロンなので通いやすいです。今回は寝不足だったので施術中もうとうとでした。特に上半身は気持ち良すぎる!段々と背中の張りが改善されてきて嬉しいです。終わった後のすっきり感はやみつきです。またよろしくお願いします。

はなちゃんさん様
    この度は、再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

回数を重ねると、とても気持ちよく感じてきますよね。
    次回も効果を感じていただけるよう、たくさんお流しいたしますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:42:34.0

今回、5回目の施行でした。
    痛みはほとんど、ありませんでした。
    念入りに凝っている部位を施行していただき、良かったです。
    まだ、時間を空けずに来院したいと思います。

Akikoさん様
    お体かなり疲れていましたので、たくさんお流ししました!

今回もたくさんお話ししてくださり、時間があっという間でした。

次回ご来店の際も、たくさんお流ししますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:36:44.0

今回は時間に余裕を持って来院しました。
    場合によっては、前の方に時間がかかり予約時間になっても待つことがあります。
    タオルが前の人が使用したものなのか湿っていたので、試行前に交換してもらいました。

施行時の痛みはだいぶなくなりましたが、流しながから施行するので、終わりかけの時にチクチクと痛みがありました。

施行後のアザは5日くらいで綺麗になりました。

Akikoさん様
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

回数を重ねると、血行がよくなるので
    あざの消えも次第に早くなっていきます。

効果をさらに感じていただけるよう、スタッフ一同
    頑張りますので、次回もよろしくお願いします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:47.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんもとても良いひとでした!初めての利用で少し緊張していましたが、施術の説明を丁寧にしてくれ安心して施術を受けることができました。施術中は痛いけど、スタッフさんと楽しくお話しできました!ありがとうございました!

ななさん様
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しくおまいます^^

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は
    冷えやむくみを感じる箇所は、特にお痛み感じます。
    最後まで頑張っていただきありがとうございました^^

次回ご来店の際も、よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:33.0

本日2回目の全身コースを受けて来ました!
    足とてつもなく痛くて、心の中で何回もやられました笑
    でも足もスッキリするならと頑張れました!次またあの痛みと思うと恐ーい笑次もまた行きますので宜しくお願いします!いつも毎回感謝です!

かーくんさん様
    すっかりセルライトクラッシュ中毒になってますね^^
    次回もたくさんお流ししますので、ご来店お待ちしております。
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました^^

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー