4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スピード美人 柏店

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分

もつ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:29:15.0

今回2回目です。
    初回、痛すぎてもう無理かも…と思ったのですが、終わったあとの肩こり改善や体のラインのすっきり感が忘れられず、
    施術の痛みの方は忘れはじめ、大丈夫かも!と思いまたうかがいました…(笑)
    全然大丈夫ではなく痛かったですが、施術者の方が優しく声掛けしてくださるのでなんとか耐えられました。
    またよろしくお願いいたします!

【男女】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

もつ鍋さん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スピード美人のお客様は皆様中毒症状が起き、痛みを忘れてご来店くださります。
    その場の痛みより、終わった後の達成感やスッキリ感が忘れられないですよね。

現代病ともいえるスマホ首(ストレートネック)や肩こり
    これらは血行不良によって筋肉や血管、皮膚がガチガチに固まってしまっているのが原因です。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることでコリを解消します。
    コリを解消してあげるとお顔へ栄養(血流)が回りトーンアップ効果もあります。

定期的にご利用いただく事で
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちがよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:49.0

セルライトクラッシュ全身受けました。
    めちゃくちゃ痛かったですけど、スッキリ感があります!このあとしっかりサウナ行こうと思います!ありがとうございました!!

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分14,960円⇒11,968円

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:24:53.0

施術場所によっては口コミ通り痛かったですが、スタッフさんの優しい声かけで耐えられました。
    終わった後、ビフォアフの写真を見たら効果を感じられました。
    またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:17:43.0

4回目の施術でした!今日も激痛かと思いきや、あれ?あまり痛くない。相変わらず、足は悲鳴でしたが、上半身はむしろ心地よい所が多々ありました。
    あざも、今までに比べたら少なく、当初から説明いただいた通り、ほぐれてくるとあざも出にくくなるんだなと体感しました。
    施術後、首、肩が軽くなりとても楽になります。
    その日、ジムだったので、体が楽な状態だったので、トレーニングもはかどりました!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:34.0

7回目の施術。いつもスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて雰囲気の良いサロンなので通いやすいです。今回は寝不足だったので施術中もうとうとでした。特に上半身は気持ち良すぎる!段々と背中の張りが改善されてきて嬉しいです。終わった後のすっきり感はやみつきです。またよろしくお願いします。

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:42:34.0

今回、5回目の施行でした。
    痛みはほとんど、ありませんでした。
    念入りに凝っている部位を施行していただき、良かったです。
    まだ、時間を空けずに来院したいと思います。

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 06:36:44.0

今回は時間に余裕を持って来院しました。
    場合によっては、前の方に時間がかかり予約時間になっても待つことがあります。
    タオルが前の人が使用したものなのか湿っていたので、試行前に交換してもらいました。

施行時の痛みはだいぶなくなりましたが、流しながから施行するので、終わりかけの時にチクチクと痛みがありました。

施行後のアザは5日くらいで綺麗になりました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:47.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんもとても良いひとでした!初めての利用で少し緊張していましたが、施術の説明を丁寧にしてくれ安心して施術を受けることができました。施術中は痛いけど、スタッフさんと楽しくお話しできました!ありがとうございました!

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:33.0

本日2回目の全身コースを受けて来ました!
    足とてつもなく痛くて、心の中で何回もやられました笑
    でも足もスッキリするならと頑張れました!次またあの痛みと思うと恐ーい笑次もまた行きますので宜しくお願いします!いつも毎回感謝です!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:55:44.0

今日もゴリゴリ具合がやばかったですがやったあとポカポカしてました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

なちさん様

この度は、スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。

今回もしっかりお身体流させて頂きました!
    施術後は身体が温まりますよね!
    施術後に血行を促進していただくとよりダイエット効果も得られます!

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-09 23:08:25.0

全身6回目の施術です。回数を重ねる毎に痛くなくなりますが、浮腫んでたり体調によって多少変わるようです。あと、施術の時間帯によっても痛みの感じ方は変わるそうです。写真の様にはなかなか行かないですが、食事と併用すると効果が早まるとの事なので頑張って薄着になるまでには余分なお肉を削りたいです。

• タロ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:30:54.0

初回に下半身をやって…
    余りの痛さにビビりまくり……
    前回を上半身で予約したくらいトラウマレベルの下半身。
    満を持して予約して、いざトライ☆
    予約してから膝上はお風呂でモミモミしてたからか…
    痛いけど…初回レベルでは…(- -;)アレ?
    ただ分かった事が…
    脂肪多い所は痛い( > <。)
    ウエストの浮き輪とか太ももとか。
    けど…終わった後が最高過ぎて、またあの痛みを求めている自分がいるのもの確かWWW

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:42.0

今回4回目でした!やっぱり痛い!!めちゃくちゃ痛い!特に下半身は思わず叫んでしまうくらいです。でも、施術した箇所からポカポカ温まっているのがわかるので、気持ちもいいです。スタッフさんの【あと2本いきますよ~!】や、【頑張って痩せましょう!】の声かけに励まされています!が!!!途中本当に痛すぎて、笑ってしまうくらい痛いです!でもやっぱり次も頑張ろう。と思ってしまうのは、終わった後の達成感や、身体の軽さだと思います!気になる方は是非挑戦してみて下さい笑!!私は次も頑張ります!引き続きよろしくお願いします!

みーさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございます。
    スピード美人をご利用のお客様は皆様
    痛みを忘れてご来店下さります。
    痛みを通り越して笑にも変わってしまうかたがほとんどです。

痣が残っている所はまだ痛いですが頑張っていきましょうね。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございます。
    みーさん様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:05:37.0

本日で4回目になります。
    自覚がなかったのですが、冷えていたり張っていたと指摘されました。私自身、体調も普段と変わりなかったのですが、今まで1番痛みが強かったです。休憩しながら、さすってくれたり、声をかけてくださったりとなんとか耐える事ができました。
    片頭痛持ちなので、通えば改善されていくと教えていただいたので、また伺いたいと思います。

まあさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    身体は突然冷えたり張っていたりすることがありますよね。
    普段と変わらない生活をしていてもご自身で気づかないことが、、、
    ですがセルライトクラッシュ(スライドカッピング)をやっていく事で
    改善されてゆくので日々のお体のメンテナンスとしてご利用いただければと思います。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:59.0

今回は2回目で、下半身をやっていただきました。
    身体の中で、特に気になっているのが下半身なのですが、
    痛みに耐えられるかとても不安でした。声をかけてもらいながら無事に施術を受けることが出来ました。
    施術後のケアについてアドバイスをくださり、とても助かりました。

よっこさん様

施術をした後のスッキリ感を感じていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

痩身エステはもちろんですが日々のお身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    よっこさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:41.0

少し間が開いての施術でしたが、しっかり流していただきました。
    施術後はやっぱり肩が軽くなります。久しぶりという事もあって、ガチガチだった肩も柔らかくなりました。
    次回もちょっと間が開きますが、ガッツリお願いしたいと思います。

スピード美人 柏店からの返信コメント

間を開けての施術は痛いですよね。。
    期間を少し開けての施術は身体が元の状態に戻ってきているということになります。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は筋肉から身体をほぐしていくので施術後は身体が軽く感じます。
    また、継続して定期的に行っていくことによってより効果的なので一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中コメント下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あきあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:08.0

初めてでしたが、想像通り本当に痛かったです。特に下半身が痛かった。施術が終わった後はスッキリした感じがします。

あきあきさん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたか?
    完全に慣れるまでは痛みが強く出ます。
    冷えている場所、浮腫みを感じる場所、コリを感じる場所は特に痛みが出ます。

回数を重ねて慣れていきましょう!!
    是非また来てほしいです!

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:01.0

先日はお世話になりました。
    頭痛、肩凝り、冷え性、むくみ、体重増加等…
    色々と悩みがあるので今回施術を受けることを決めました。
    かなり痛いと聞いていたので不安でしたが、思ったよりは耐えられたような気がします。終わったあとは、肩が軽くなりスッキリしました。
    体質改善を目標にこれからも続けて通えたらと思います。

20%OFF【男女痩身】上半身コース20分7,480円⇒5,984円

よっこさん様

身体の悩みはいろいろとありますよね。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)はあらゆる身体の悩みの改善に効果があります。
    施術後はかなり身体が楽になると思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

根気強く通っていただけると嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:59.0

今回3回目でした。背中は慣れてきて、少しですが、心地よくなってきました!!でもまだまだ痛かったです。今回は特に足が痛かったです!!めちゃくちゃ叫んでしまいました…。でも、施術した箇所はすぐにポカポカしてきます。このまま根気良く通いたいと思います!いつもスタッフさんに励ましてもらってなんとか頑張れてます!!今回もありがとうございました!次も頑張ります!

みーさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は回数を重ねていただく事によって痛みが心地よくなってきます!
    なのでそう言っていただけるととても嬉しく思います。

今回は足が特に痛かったとの事ですが、浮腫んでいたり冷えている箇所はお痛みを強く感じやすいです。
    なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひらまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:49.0

顔+全身のコースでお願いしました!
    痛いですが、特に肩甲骨まわりと脚がすごく楽になるのでやめられません。今回はお陰様でお腹が引っ込んだ気がします。
    次は1週間後に予約したので、短期間施術の効果を実感できるといいな、と思います。またよろしくお願いします。

ひらまつさん様

施術をした後は身体がスッキリしますよね!

短期間の施術は効果を感じられやすいです!
    痣が残っている場合は少し痛みが強い可能性がありますが、頑張っていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:12:15.0

痛いと口コミで知ってはいましたが本当に痛かったです。料金は施術時間を鑑みると高めですが終わったあとはスッキリするので節約してまた行きたいと思います。

そらさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)はコリを感じる箇所、冷えている箇所、浮腫んでいる箇所、滞っている箇所は特に痛みを強く感じます。
    ですが回数を重ねていただく事によって身体もほぐれてきて痛みを感じづらくなってきます。
    なので根気強く通っていただきたいです。
    一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 02:10:28.0

本日は3月ぶりの上半身を受けました!少し期間空けてしまってたのか、とても痛くて、特にお腹が叫びたいくらい痛かったですが、耐えに耐えて頑張りきれました!

かーくんさん様
    この度は、再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。

少し期間を空けますとやはり元の状態に身体も戻ってきているので痛みを感じやすいです。
    なのでまた頑張っていきましょう。

また根気強く通っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-01 12:13:21.0

全身5回目の施術です。施術回数を重ねる毎に痛くなくなってきました。痛いけど。。。下半身の最初の頃の、施術台から飛び降りて帰りたくなるほどの激痛はそろそろ卒業。目に見える体型の変化までの回数は人によって差があるそうなので、薄着に間に合うように頑張ります。上半身、特に首肩脇周辺は至福のひとときです。

はなちゃんさん様

下半身のお痛みがかなりなくなってきたということは筋肉がほぐれてきた証拠になります!
    上半身はもうお痛みがほとんどないということは
    徐々に見た目もだんだんと目に見えてわかる様になっていくと思いますので頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:03.0

カッピングをしてみたくて利用させていただきました。
    痛いところ気持ちいいところはほんとに差がありました。
    施術中は痛くて絶対次は行けない、行く勇気がないと思いましたが終わって2日経った頃にはすでに次はいつ行こうと思いはじめ、痛いのわかっていますがクセになりそうです。
    跡も思ったより早く消えてきて仕事にも支障がなく安心しました。

あさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉を深部からほぐしていきますので浮腫んでいる箇所、コリを感じる箇所、冷えている箇所は特に痛みを強く感じます。

回数を重ねていただきますと、今まで痛かった箇所が痛気持ちよくなってきますよ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:31.0

緊張していましたがスタッフさん達が優しく出迎えてくださり雰囲気もとても良かったです!
    途中逃げたくなるくらい痛くて何回も白旗上げましたが、スタッフさんの声掛けにより頑張れましたありがとうございます!笑
    終わったらポカポカして身体も軽くなった感じです!お尻がぷりっと上がった感じがして嬉しいです!
    またあの痛みを…と思うと怖いですが次回も予約してしまいました笑 引き続きよろしくお願いします!!

20%OFF【男女フェイシャル】顔セル&全身コース60分24,860円⇒19,800円

ちゃにさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回ご利用時かなりのお痛みですよね。
    受けた後は、体ポカポカでスッキリしますよね。

女性は冷えやむくみによってできてしまうセルライト、肩こりや首こりに悩まされている方がとても多く、
    皮膚や血管も固くなってしまっているので流す際に痛みを伴います。
    柔らかくなってくるまでは痛みを伴いますが、回数重ねるごとに痛みやあざは和らいできますのでご安心ください。

続けてご利用いただく事で見た目痩せ、凝り改善による自律神経の整い、睡眠改善や肌質改善など嬉しいメリットを感じていただけるかと思います。

痩身エステなのに健康面での効果がとてもすごいのでお身体の変化を楽しんでいただけると幸いです。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:40.0

2回目の施術で1回目の時よりアザは少し減り、消えるスピードも早くなりました。
    でも施術中の痛みはまだまだ変わらず痛かったです。
    それと今回は男性の方が隣のスペースで施術しており、ほぼ無防備な状態でカーテン越しに男性が居るというのは少し不安に感じました。

あけさん様
    この度は2回目の柏店利用をありがとうございました。

女性は筋肉量が少ないので浮腫みやすく、
    流しても少ししたら元に戻ってしまう方が多くいらっしゃります。
    お身体に定着するまではそんなに間をあけずにご来店いただけると
    定着も早く、痛みから気持ち良さへと変わるのも早くなります。

気持ち良くなってくるころには痛みもかなり緩和されていると思いますので
    施術のたびに様々な変化を楽しまれてください。

男性顧客の件につきまして、できるだけ隣にならないよう
    施術箇所を考慮したいと思います。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:23:06.0

顔コルギを探していたところ、こちらのエステが、目に入りカッピングのスライドはやった事があって、好きな施術でしたので、すぐに予約しました。
    顔と全身のむくみを取りたかったのでフルコースを選びました。下半身は痛みもさほど無かったのですが、デスクワークと毎晩のお酒で、だいぶ浮腫んでいたせいか、上半身から顔は相当赤くなりました。もちろん痛みもかなりありましたが、声掛けをしてくれたり、さすってくれたり。。担当の方に助けられながら何とか終える事が出来ました。担当の方が優しい方で良かった!!(T-T)施術は私好みで、成果が目に見えるとこは素晴らしい!!色んなエステに行きましたが、気持ちはスッキリしても速攻感が無く、実際は目に見えないものにお金を払っているところに無駄を感じていた自分にはピッタリのエステを見つけました!痛みを乗り越えたからこその、スッキリが楽しみです^ ^

さかなさん様
    スライドカッピングは、お悩みであるむくみ取りにはとても合っていますね^^
    初回はかなりお痛み感じたと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました!

スタッフのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。
    これからも効果をさらに感じていただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:47.0

痛いと噂だったので何度もSNSを見て予習しました
    いざ施術を受けると痛すぎて笑いが止まらなくなり
    途中からアトラクションだと思い楽しむ事が出来ました!!
    終わった後は全身がぽっかぽかになりあざが引くのがとっても楽しみです。次回もよろしくお願いします

【セットMENU】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,000円

Miyukiさん様

SNSご覧いただきありがとうございます。
    施術の前は緊張もしますし、少し怖いですよね。
    でも、今までに感じたことない痛みですしアトラクションのように感じていただけたなら
    これから回数を重ねていただく事によって痛気持ちいいに変っていきます!

また施術後は湯船につかっていただき、マッサージしたりすると
    アザの消えも早くなりますので是非試してみて下さいね。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エミルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:40.0

3回目施術してきました!下半身が今日もとにかく痛かったのですが、終わると肉質も柔らかい感じになり、終わってみるとやはり満足でした。前回より、痛みが少なくなった箇所もあるので、改善されてきたのかなと思いました。
    偏頭痛持ちですが、施術してから毎日飲んでいた頭痛薬も飲まずに過ごせていて、そこが1番嬉しいです。こめかみも施術すると更にいいようなのですが、仕事柄営業職で人と会う機会が多いので、アザの心配もあり、少し長い休みの時にでもぜひ、やってもらおうと思います!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

エミルママさん様
    この度はスピード美人柏店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

偏頭痛もお薬飲まずに過ごせてるということで、とても嬉しく思います。
    こめかみも連休前にぜひお試しくださいませ。

完全にほぐれるようになるまではどうしても痛みが伴ってしまいますが、
    回数を重ねるごとに痛みは和らぎ、痛みからだんだんと気持ち良さへと変わってくるので
    施術を受ける度の変化もお楽しみください。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は痩身メニューとして、肩凝り解消の健康メニューとして
    色んなご利用方法がありますが、肩凝りが無くなることで顔色がよくなったり、
    首や頭皮をほぐす事でフェイスラインが変化したりと多方面での相乗効果が期待できます。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:06:55.0

自宅で筋トレをしているものの、なかなかとれないおなかの脂肪を減らしたいとなやんでいるところ、Instagramの投稿を拝見して挑戦しました!
    気になっている部位は痛かったですが気持ちよさもあり、何度かいって経過を楽しみにします。

わたなべさん様

お痛みお強いので初回から気持ちよさも感じていただけてびっくりしました。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、浮腫み、凝りによって
    皮膚も血管も固く変化してしまってるので流す際にお痛みを伴います。

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で皮膚を強力に吸引しながら流すので
    血行促進、セルライト潰し、筋膜リリースの効果が凄いです。

定期的にご利用いただくことで
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちよくなるので
    ご利用下さいませ。

お忙しい中コメント下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー