3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラヴィファイン(La vie fine)   >

トータルボディケアサロンラヴィファイン

• 山口県岩国市麻里布町3丁目12-19 柳崎ビル201
  • 岩国駅より徒歩6分

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:02:31.0

初めての利用でしたが明るく話しやすい雰囲気の方で、丁寧に説明しながら施術して下さり安心して受けることができました。
    知識と技術が豊富で一回のマッサージでも効果を感じました!長年痛みに悩んで治らなかった方にもぜひ利用して欲しいです。

【初回/迷った方はこちら♪】全身調整60分+カウンセリング30分 ¥5500

トータルボディケアサロン La vie fine【ラヴィファイン】からの返信コメント

長年の不調に効果を感じて頂けて良かったです。
    また自分の時間の為にもご来店お待ちしております。

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:20.0

温かさがちょうどいいです!
    しっかり汗かけてスッキリしました♪

[投稿日] 2024-04-24 20:10:25.0

またお願いしたいです^ ^

ご来店ありがとうございます。
    またお待ちしています(*´▽`*)

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:02.0

初めてよもぎ蒸しをさせて頂いたのですが、驚くくらい汗をかいて、身体がリセットされたようでした。
    また行きたいです!

【温活◎】よもぎ蒸し40分¥2200

ご来店ありがとうございます。
    しっかり汗がかけたようで良かったです
    またお待ちしております

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:21.0

リセット完了です。またお願いします!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

今回もリセット完了(笑)
    お家でも維持体操よろしくお願いします。

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:38.0

行く前は首、肩の凝りがひどく辛いですが背術後は本当にスッキリします^_^また来月もやるよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    身体の調子が良くなる実感をして頂いて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 07:40:18.0

帰りの足取りが凄く軽くなったのが、良くわかりました。
    次回も楽しみです

少しづつ体感が出て来て嬉しいです。
    お家でもケアする方法をお伝えしたので少しずつ生活の中に取り入れていきましょう。

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:44.0

定期的にかよっているお陰で調子が良いです。それが伝わっているみたいでびっくりです!
    家でのメンテも頑張ります!

ご来店ありがとうございます。
    お家でのメンテナンスができてくると更に身体の調子が良いのが分かってくると思うので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-03-30 17:48:41.0

ありがとうございました!またお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 14:32:24.0

今日も身体が軽くなりました。
    今度もよろしくお願いします。

身体の変化に気付けることが素晴らしいですね。
    次回は栄養の大切さをお伝えできればと思いますので楽しみにしておいてください

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:03.0

しっかり汗かいてすっきりしました!
    飲み物も頂けるのですごい助かります^_^
    またいきます!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

しっかり汗もかけたようで良かったです。
    水分もしっかりと摂っていただけていたので安心しました。
    デトックス効果が高いのでまた繰り返し蒸されに来てください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:34:50.0

いつも会話も弾み楽しく通わせてもらってます。本当身体の調子がいーです!またお願いします!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

いつもが来店ありがとうございます。
    身体も心も整っていく感じですね(笑)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 21:42:50.0

毎回お喋りも楽しくて体もスッキリしていい気分転換になりました!またお願いします(^^)

【2回目以降の方】骨盤矯正20分¥2200

ご来店ありがとうございます。
    お喋り楽しすぎて時間間違えました(笑)
    歪みのセルフケアを伝え続けますね(笑)

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:26.0

普段肩こりがひどくリンパマッサージに通っていましたが改善されず思い切ってお店を変えてみようとこちらを予約させていただきました。骨盤、足のマッサージ、ストレッチで左右高さの違っていた肩の高さが左右対称になり驚きました!肩、腰のマッサージもとても気持ちよく施術後すごくスッキリしました^_^  次回の予約もすぐ取らさせていただいたので次回もよろしくお願いします。

ご来館ありがとうございました。
    骨盤の歪みが不調を引き起こすことが伝わったかなと思っています。
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    次回は整えた身体を維持していく方法をお伝えしていきますね

[投稿日] 2024-03-06 21:09:16.0

身体の調子が整い気持ちいいです。またお願いします!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

身体の調子が良くなると気持ちも整ってくるのでこれから色々と楽しみですね

[投稿日] 2024-03-06 08:53:36.0

少しずつではありますが、身体の調子がいいようです。
    ありがとうございます
    又今度行きますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

少しづつではありますが、調子がいい感覚があって良かったです。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:57.0

ゆったりできました~!
    またいきます!

【温活◎】よもぎ蒸し40分¥2200

ご来店ありがとうございます。
    ゆっきりできてよかったーーーー(笑)
    またお待ちしてます(*´ω`)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:23.0

骨盤矯正だけで、回らなかった首が回るようになったり、施術してもらったら身体が随分と楽になった気がします。
    これこらも楽しみにしながら通わせていただきます。

ご来店ありがとうございます。
    感動の嵐でしたね(笑)
    身体の土台である骨盤の大切さを知っていただけて嬉しいです
    これからも一緒に健康への道を進んでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-28 10:17:26.0

とても悪いときから比べたら少しずつ調子が良いです。
    仕事柄なかなか楽にはなりませんが 、そのときに応じて施術していただいているので助かります!

ご来店ありがとうございます。
    歪みに対してや、生活習慣についての意識が変わってきているのを感じます
    お仕事上、なかなか難しいこともあると思いますが、改善に向けて一つずつクリアにしていきましょう

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:32.0

産後初めて子供も一緒にいかせていただきました!
    どうなることやらと思いましたが、
    施術中は抱っこしてくださりゆっくりよもぎ蒸しができました。
    帰ってヘロヘロでしたが、産後ケアができてよかったです。
    親切に対応してくださり、ありがとうございました。

こちらが癒されました~(*´ω`)
    ヘロヘロだったんですね・・・
    産後ケアも大事ですので、産後ケア&お母さんのリフレッシュも兼ねてまたご来館ください
    お待ちしております

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:57:24.0

その場でのリラクゼーションはもちろんですが、歪み癖や痛みの原因追究が着々と進んでいる気がします。
    教えていただいたストレッチ、やってみます!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

そうですね(笑)
    着々と歪みの原因が判明して来てますね( *´艸`)
    私ができることと、お家でケアできることと両方から整えていきましょう!
    次回のご来館もお待ちしています

• ヒさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:13.0

もっと早く知りたかった!大袈裟ではなく一生通い続けようと思います。

もっと早く知っていたらと思うと・・・ですよね。
    今からでも改善に向けてできることはたくさんありますので一緒に頑張っていきましょう。
    一生通っていただけるように長生きしますね(笑)
    早々に次回のご予約もありがとうございました。
    私もしっかりと指導させていただきます

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:35.0

終った瞬間に身体が軽くなり、びっくりしました。
    よく眠れた気がします。また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    良く寝れた感覚があったんですね(*´▽`*)
    嬉しいです!
    これから改善に向けて進んでいきましょう。

• みっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:46.0

整体初心者ですが、丁寧に説明してくださるので分かりやすかったです。腰痛が酷かったのですが、痛みが和らぎました。
    また利用させていただきます。

身体に不調の原因が分かってくると予防ができるのでこれから一緒に不調の改善と予防に努めていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 12:52:26.0

また骨盤の歪みを治していただきたいです

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

骨盤の歪みからの不調に気づいて、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:37:52.0

毎月、夫婦で1年以上お世話になっています。
    それぞれ辛い箇所を見極めて施術していただけるので、楽になってます。
    私の場合は毎回「肩と首凝り」が辛いのでお願いしてますが全身のバランスを見ていただけて、施術は指圧で押していただく事が多くバキバキや捻ったりして痛い施術は今のところないです。
    先生は明るくてとても話のしやすい方でした。

【2回目以降の方】全身調整60分 ¥6000

いつもご夫婦でありがとうございます。
    照れますぅ~(笑)
    日頃のケアなども無理なくして頂けているので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 23:07:15.0

すっきりしました!またお願いします!

骨盤の歪みから、様々な不調につながっていき事がお伝え出来たかと思います。
    即効性はありませんが、日々の生活の中でケアしていく方法をこれからもお伝えしていければと思いますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-08 19:41:42.0

首、肩、背中が激痛だったのですが、施術を受けて首が楽になりました!
    仕事をしながらだとまだまだ痛みが多いのですが 通いながら乗りれる気がします。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    生活習慣からの歪みを少しづつ改善していけるようにまずはできることから進めていきましょう
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-23 13:15:19.0

前回の調子を踏まえて、今の痛みや悩みを伝えるとそれに合った施術とホームケアも教えてもらいました。長年の悩みなので 直ぐに結果は出ないけれど少しずつでも改善されるような感じがします。

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

再度、ご来店ありがとうございました。
    長年の不調を少しづつ改善へと進めていきましょう。
    日頃のケアや維持方法をこれからもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:03:38.0

当日予約でしたがしっかりカウンセリングしてもらい、ガチガチの体を矯正してもらいほぐしていただきました。
    50肩の私ですが肩を中心に施術してもらい、体が楽になりました。
    次回もお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします

不覚にも私も最近まで四十肩でしたので(笑)辛さを共感させていただきました。
    少しでも身体が楽になりように、そして自分でケアできる方法もお伝えしていかせていただきますので次回の来館もお待ちしております。

ラヴィファイン(La vie fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー