3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. 泉町鍼灸整骨院   >

【美容鍼・鍼灸専門】泉町鍼灸整骨院

ビヨウバリ シンキュウセンモン イズミチョウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市泉町8-11
  • 柏駅南口から徒歩8分 【2回目以降も初回と同料金でご提供/安心価格/口コミ4.9以上】

ホイホイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:55:39.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつもは普通の美容鍼を受けていますが。
    今回は眼精疲労の影響でまぶたのむくみが酷く、前から気になっていた電気を流す美容鍼を受けました。
    先生に不調を相談したところ、頭と眉毛の上に流して頂きました。
    電気は初めてで少し緊張しましたが、強さ加減や痛みを感じないかなどのお声をくださって頂いたので心地良く受けられました。
    施術直後から頭が大変スッキリし、目の開き良くなりました。
    先生、いつもありがとうございます。
    また来ます!

【特割/即効性】電気を流す美容鍼(顔・頭)+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620

ホイホイ 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院の電気を流す美容鍼療法ですが、目を開閉する眼輪筋という筋肉に直接アプローチを行える為。
    まぶたのむくみ・眼精疲労などの緩和を施術直後に感じやすい傾向です。

また何かお悩みにはありましたら、ご遠慮なく申してください。
    ホイホイ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:56:33.0

鍼灸を受けるのは久しぶりでしたがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。その後、顔のむくみだけではなく、身体も楽になって快適に過ごせており本当に感謝です!通うペースについてもお客様に任せていますというのもとても好感が持てました。ぜひまた通わせていただきたいです。

【特割/即効性】電気を流す美容鍼(顔・頭)+頭首肩マッサージ 11150→ 6620

[投稿日] 2025-06-02 23:21:11.0

いつもお世話になってます。今回もかなり辛い眼精疲労で半休取って駆け込ませていただきました。凝り固まった目の周りの筋肉,頭皮や首肩をがっつりほぐして頂き、またおそらく高い技術が必要な為、他店ではあまり施してない目頭ギリギリのツボにも鍼を刺して頂いた事で,普段は徐々に出てくる効果に,今回は疲れ目の解消に即効性を感じました,ありがとうございました。先生もお疲れになる事があるとのことでしたが、ここがなかったらほんとに困るのでどうぞご自愛くださいね。また宜しくお願いします。

【平日限定】眼精疲労専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100

こだちゃん 様

いつもご来院ありがとうございます。
    またお疲れの中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

眼精疲労の症状が大変強かった為、眼精疲労の特効ツボを今回追加させて頂きました。
    「疲れ目の解消に即効性を感じました」とのご感想をお寄せくださり、私も嬉しく思います。

今後もお客様が少しでもお悩みが緩和する様、施術技術の向上により一層精進を重ねて参ります。
    こだちゃん様、またお疲れになられましたらいつでお越しくださいませ。

清田

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 06:50:49.0

久しぶりに伺いました!首肩が本当に辛かったのですが施術後本当にとても楽になりました。マッサージもとてもよかったです。遅い時間だったのにも関わらずありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【平日限定/人気☆NO1】美容鍼+ヘッド首肩腰に鍼とマッサージ 11150→7650

よーぐると 様

久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
    また、施術のご感想頂きありがとうございます。

今回肩こりが大変強かった為、念入りにマッサージさせて頂きました。
    「とても楽になりました」とのお言葉頂きなによりです。

また辛くなりましたら、是非ご利用くださいませ。
    よーぐると様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 16:19:28.0

一年振り以上になりますが再訪しました。
    今回は顔、肩、首、腰、頭に鍼をやってもらいました。
    目の周りにはお灸も。
    指圧もとても気持ち良く、コリと疲れが取れました。

お店の方が終始穏やかで過ごしやすいです。

また2週間後くらいに行きたいです。

【人気NO1◎美容&肩腰痛】美容鍼+頭首肩腰に鍼とマッサージ ¥11150→¥8150

ゆみ 様

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    当院の施術につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

当院鍼灸療法以外に、手技療法にも力を入れております。
    「指圧もとても気持ち良く、コリと疲れが取れました」とのお言葉頂き嬉しく思います。

是非またご利用頂けると幸いです。
    ゆみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:17:16.0

首肩がしんどくて、頭痛もあったので丁寧にマッサージでだいぶ楽になりました!またすぐ伺います!

みん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

頭痛や肩こり緩和してなによりです。
    みん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• はりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 00:19:12.0

施術後体が軽くなり症状が和らぎました!

はりー 様

日頃、眼精疲労・肩こり等のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

また目が辛くなりましたら、ご予約お願い致します。
    はりー様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:45:16.0

2回目もありがとうございました!!
    エラもですが全体的に顔がスッキリするので大満足です!
    美容鍼だけでなくマッサージも丁寧にしていただけるので、おかげさまで肩こりも軽くなりました!!
    またお願いします!!

あいな 様

リピートのご来院ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

あいな様はエラのはりがお悩みという事で、エラ部位や噛む筋肉をじっくりアプローチさせて頂きました。
    「エラもですが全体的に顔がスッキリするので大満足です」とのお言葉頂き大変光栄です。

お顔・お身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。
    あいな様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 21:14:41.0

前回の施術がとても良かったので、今回もお伺いしました。今日は肩甲骨はがしと美容鍼をお願いしました。肩甲骨の周りが動かしにくくなっていて、辛かったのですが、ほぐしてもらってとてもすっきりしました!前回美容鍼の施術を受けて、肌のトーンアップ、浮腫改善が見られたので、今日もお願いしました。お灸もやってもらったのですが、気持ちよくて眠ってしまいました。マッサージ、美容鍼の後のスッキリ感が最高です。

【肩甲骨重視】美容鍼+肩甲骨はがし+頭/体マッサージ ¥11620→¥8660

ひろみ 様

リピートのご来院ありがとうございます
    当院の施術につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

今回お顔もお身体も効果を認識されたようで、なによりです。
    お顔とお身体の施術を併行して受けて頂くと血液循環が良好になりやすく、お顔の浮腫みが緩和されリフトアップしやすい傾向です。

継続的に受けて頂く事をお勧め致します。
    ひろみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 21:31:23.0

首から肩にかけて痛みが酷く伺いました。頭痛もありましたが、頭痛は鍼で間もなく治りました。首肩の痛みはまだ少しありますが、だいーぶ楽になりました。ありがとうございました。

【頑固な肩こり/肩こり専門施術】鍼灸+肩甲骨はがし+マッサージ 8580→6080

sachi 様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

その後、頭痛や首の痛みはどうでしょうか?
    また頭痛や肩こりが辛い場合、お越しくださいませ。

お身体の疲労のメンテナンスにもご利用頂くと幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

清田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:48:56.0

初めて行きました。美容鍼について丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。はじめは少し緊張しましたが、先生が話しやすく、リラックスして美容鍼を受けることができました。肩と腰もすごく楽になりました。肩が軽いです。施術が終わって鏡を見たときに目がパッチリしていたのでとても嬉しかったです。顔がたるみやすくなっていて、ほうれい線が気になっていたのですが、線が薄くなっていてびっくりです!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

ひろみ 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ひろみ様は初めての美容鍼療法という事でしたので、時間を取ってじっくりアプローチさせて頂きました。
    目がパッチリ・ほうれい線が薄くなるなどのご感想頂き、大変嬉しく思います。

ひろみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• 千葉県民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:38:42.0

頻繁に起こる頭痛や慢性的な肩こり、最近は腰痛にも悩んでおり初めて鍼・お灸をしてもらいました。
    カウンセリングをもとに気になる箇所を中心に、また実際にほぐしてもらっている中でも相談しながら置く場所を決めていき、一人一人に合った施術を行っているのが良いと思います。
    痛かったり、跡が残ったりしないか心配でしたが、私の場合は大丈夫でした。数時間後に好転反応で眠気がきたので後に予定をいれないでおいて良かったです
    効果は肩こり、腰痛が軽くなりました!頭痛は今のところは大丈夫です。少し継続して様子をみたいと思っています。

【平日限定/肩こり頭痛】頭痛予防鍼+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100

千葉県民 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院頂きありがとうございます。
    当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

施術による好転反応大丈夫でしたか?
    施術後、水分を多めにとる・肩や首等をゆっくり回すなどをする事で。

老廃物が排出しやすくなり、好転反応が鎮まる傾向です。
    好転反応はでやすい方は、次回鍼の刺激を調節可能でございます。

次回ご相談くださいませ。
    また、頭痛へのメンテナンスご利用頂けると幸いです。

千葉県民様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:24:50.0

いつもありがとうございます!!
    ひさしぶりに行って身体楽になりました!!

みん 様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

是非、またお疲れになりましたらご利用くださいませ。
    みん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 07:08:25.0

とても綺麗で清潔な院内でした。
    丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。
    施術直後で小顔になり、リフトアップそして、目がぱっちりと開きました。
    食いしばりもあり、肩や首な時は頭痛があり辛いので
    これから定期的に通って行こうと思いました。

【特割/小顔】小顔矯正+美容鍼+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ10020→6620

アズ 様

泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

当たり前の事ですが、当院お客様が少しでも心地良く施術を受け頂くよう日頃から清潔な治療院を心がけております。
    「とても綺麗で清潔な院内でした」とのお言葉頂きなによりです。

継続的に小顔矯正療法を受けて頂くと、顔骨が整いやすくなる傾向です。
    是非、メンテナンスにご利用頂けると幸いです。

小顔矯正と美容鍼を併行して受けられるクーポンをご用意しております。
    そちらの方もご検討くださいませ。

アズ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 14:11:18.0

今回もお世話になりました。
    終わった後にすぐわかる肌が上がってる感覚とすっきり感が回数を重ねる度に強く感じる様になりました。化粧のりも良くなって大満足です。またお願いします!

まり 様

泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございます。
    また貴重なご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。

当院の電気を流す美容鍼療法、お悩み部位に的確に電気刺激を加えられる為。
    施術直後、効果を認識しやすい傾向です。

「終わった後にすぐわかる肌が上がっている感覚とすっきり感が回数を重ねる度に強く感じる様になりました」とのお言葉頂き嬉しく思います。
    是非またメンテナンスにご利用頂けると幸いです。

まり様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-11 01:03:55.0

今回,辛い眼精疲労で伺いました。急でしたがたまたまキャンセルが出たとのことで,普通なら1週間前でも予約が難しいところ、施術を受ける事が出来てとてもラッキーでした。案の定頭皮や眉間がとても硬く,鍼もなかなか刺さらない状態でした。電気鍼やヘッドマッサージが大変心地よく、疲労も取れました。またしばらく仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

こだちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院の眼精疲労の施術は、目を開閉する眼輪筋や眼精疲労の特効ツボに鍼を刺す事をご提供しております。
    その為、施術直後から眼精疲労の緩和が認識しやすい傾向です。

仕事で疲れがたまりましたら、是非またご利用頂けると幸いです。
    こだちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:17:16.0

肩と目の疲れが悪化したので久しぶりに伺いました。
    施術のおかげで信じられないくらい楽になりました。

【平日限定】顎専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100

なるみん 様

久しぶりご来院ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

是非、またご来院くださいませ。
    しっかり、肩こりや眼精疲労の緩和に努めたいと思います。

清田

• えつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 01:23:23.0

初めて美容鍼を受けました。施術前に親身にカウンセリング、細かく説明もしてくれました。針のチクッとした感じが箇所によってはありますが全然痛くないです。施術後は目の開きもよく、顔がポカポカしており、すっきりして肌が上がった感覚もありました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

えつ 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    当院の施術につきました、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

当院の美容鍼療法は多数の鍼を用いてアプローチを行う為、比較的早めに効果を認識しやすい傾向です。
    「施術後は目の開きもよく、顔がポカポカしており、すっきりして肌が上がった感覚もありました」とのお言葉頂きなによりです。

継続的に受けて頂くとお肌の新陳代謝が上昇し、お肌の様々なトラブルが緩和しやすくなります。
    是非、メンテナンスにご利用頂けると幸いです。

えつ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• こしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:27:33.0

全身疲労、色んなところに行ったが、これといった所がなく諦めてたのだけど、痛みが強くなってきて毎日辛くしんどくて日常生活にも支障が、探しに探して何となくここかな?って気持ちで。
    正解でした!!!
    腕が上がる、痛み軽減、ここなら通えるって所を見つけました。これからよろしくお願いします。

【平日限定/全身の疲れ】全身に鍼灸とマッサージ+ヘッド 9160→5580

こしあん 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

こしあん様は疲労困憊という事でしたので、時間を取ってじっくり鍼とマッサージをさせて頂きました。
    楽になられたようで、私も大変嬉しく思います。

今後も施術効果を感じて頂けるよう尽力して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

清田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 21:32:53.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、しっかり説明してくださり、施術中も話しかけてくださったのでリラックスできました。だいぶ肩こりが楽になりました。

【眼精疲労】眼精疲労専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5600

あやか 様

当院の対応につきまして、お褒めのお言葉頂き大変光栄です。

あやか様は初めての鍼灸療法という事でしたので、時間をとってじっくりアプローチさせて頂きました。
    ご安心して受けられたようで、幸いでございます。

継続的に受けて頂くと、眼精疲労・肩こりが感じにくくなる傾向です。
    是非、メンテナンスにご利用くださいませ。

あやか様のご来院心よりお待ちしております。

清田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 23:47:23.0

今回は美容鍼に電気も流してもらいました。
    施術後すぐに肌が上がってる感覚とすっきり感を感じました。基礎化粧品の浸透も良くなって大満足です。またよろしくお願いします。

まり 様

この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

今回はフェイスラインがリフトアップしやすい部位に、電気刺激でアプローチさせて頂きました。
    「施術後すぐに肌が上がっている感覚とすっきり感を感じました」とのお言葉頂きなによりです。

まり様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 22:22:21.0

人生初の小顔矯正、美容鍼、マッサージでした!
    緊張しましたが丁寧で分かりやすい説明と、
    楽しくお話をしていただいたお陰でリラックスして過ごすことができました。
    食いしばり癖があり顎や頬辺りが凝って疲れていたのですが、施術を受けたあとは口を開ける動作が楽になり、痛みも軽減しました!
    マッサージも小顔矯正も、力加減が良くリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あゆ 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院、美容鍼と小顔矯正を併用してご提供しております。
    歪んだ顎が整いやすく、大変お勧めのクーポンです。

継続的に受けて頂くと、顎の痛み緩和・開口がしやすいなどが期待できます。
    是非、メンテナンスにご利用頂けると幸いです。

あゆ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 08:14:54.0

初めの美容鍼で緊張しましたが優しく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    翌朝は顎のラインがスッキリし目の疲れも取れました。

まり 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

まり様は美容鍼療法が初めてという事で、じっくりアプローチさせて頂きました。
    「翌朝は顎のラインがスッキリし目の疲れも取れました」とのお言葉頂きなによりです。

まり様のご来院心よりお待ちしております。

清田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:25:08.0

お話がとっても楽しかったです!

はるか 様

この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

是非またご利用頂くと幸いです。
    はるか様のまたのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-06 11:54:03.0

普段は月一回で伺っていましたが、新年度が始まりバタバタと忙しくしていた為か疲労が溜まり眼精疲労が酷くなってしまった為、職場を早退して駆け込みました。その事を伝えると(もちろん日頃からちゃんとやってくれますが)鍼や機械の種類を変え,オプションで頭のツボに電気も流していただき,念入りなマッサージによりかなり疲労が回復しました。あんなに目を開ける事も辛く,痛かったこめかみと眉間の重さがスッキリと消えました。どうにか治してやりたい!と言う本気を感じました。おもしろいだけじゃなく、腕も確かなんだと改めて感じることが出来ました。ありがとうございます。また駆け込む事になると思いますが,本気の施術よろしくお願いします。

こだちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    その後、お身体のご調子いかがでしょうか?

症状が悪化した際は、少しでも緩和するよう精一杯ご対応したいと思います。
    是非またご利用くださいませ。

清田

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 09:30:44.0

産後に行きました!すごくよかったです!
    アフターケアもしっかりしてくれてとても助かりました!
    また行かせてください^_^

【疲労困憊にお勧め】鍼灸+マッサージ+スライドカッピング¥9580→¥7580

ゆき 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

子育て・家事等の疲れでお身体が辛い際は是非またご利用くださいませ。

ゆき様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ぺさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-02 21:15:08.0

1、2ヶ月に一度通っています。
    いつもその時辛いところを中心に、時間いっぱい施術してくれます。そして終わったあとはすごく身体がスッキリ!顔色も良くなります。
    お話も面白くてあっという間です。これからもお世話になります!

ぺさん 様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

当院お客様が1番辛い箇所・お悩みに対して、確実にアプローチのご提供を心がけております。
    施術後、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

是非疲労困憊の際はご利用くださいませ。
    ぺさん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:55:12.0

本当に月1回は行かないと…と思ってます。仕事の疲れと、加齢を軽減しにまたお願いします☆

くま 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお越し頂けるペースで、是非いらしてくださいませ。

当院、お顔とお身体両方に鍼を刺すクーポンをご用意しております。
    そちらも良かったら、ご体験してみてください。

今後も美容と疲れのメンテナンスにご利用頂けると幸いです。
    くま様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ランdぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 08:30:06.0

今回で10回目のリピートになりますm(_ _)m
    多くを伝えなくても 本当にそこです!ピンポイントの箇所に針を刺して下さり ゴリゴリしてる箇所を ほぐす様に
    力加減も確認して下さいながら 丁寧に施術して下さいます。

静かに無力になって施術を受けたいタイプなので
    寝落ちしてしまう事も多々あります(*^^*)

お手洗いも清潔でキレイですし 施術が終わった後の
    ライト付きの鏡ドレッサーや水分補給も出来る場所もあるので とても居心地良いです。

また伺わせて頂きます(^^)

ランdぃー 様

10回もご来院頂きありがとうございます。
    ランdぃー様のように定期的にお越し頂いているお客様のお陰で、当院の経営も成り立っています。

日々感謝しております。
    今後もお客様にご満足頂けるように、精進してまいります。

ランdぃー 様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ルンルンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 20:25:18.0

いつも楽しく通わせて頂いております。
    鍼の刺激も心地良いですし、マッサージがとにかく気持ち良く、首や肩がスッキリしました。
    翌日顔を見ると、フェイスラインがスッキリしているのと、目が開きやすくなり嬉しいです。
    今回も凄く良かったです。

ルンルンバ 様

リピートのご来院ありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださりありがとうございました。

今回も美容鍼療法の効果を認識頂いたようで、私も大変嬉しく存じます。
    電気を流す美容鍼は、様々な部位に電気を流す事が可能ですので。

次回お越し頂いた際はお悩み部位にアプローチを行いますので、その際はお申しくださいませ。
    ルンルンバ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー