2回目の施術していただきました!!
1回目と比べて顔が1回り小さくなった気がします!
また継続して通わせていただきます!
気さくに対応してくださりました。普段はかなり人見知りをしてしまうのですが、静かな室内で他のお客さんの目もなかった為、落ち着いて施術を受けることができました。
見た目の印象に変化はないものの、慢性的に感じていた頭や顎周りのコリがスッキリしました。
【初回】お顔のコリ特化 電気を使った美容鍼 ¥7,700→¥5,500
いつも頭がガチガチ、食いしばりで顔も凝りがち、普通のエステや美容院の頭マッサージがびっくりするくらい痛く感じるほどの凝りを改善するために通い始めましたが、凝りの改善だけでなく美容にも効果を感じています。
初回は鍼が怖い、刺す途中にちょっと痛い、電気鍼の刺激も強すぎるみたいで怖い、と思っていましたが、通っているうちに痛いとか怖いとか思う気持ちがだんだんなくなってきました。今では完全にリラックスして受けられるようになりました。回数券があるのも通いやすくていいと思います。
HPを見つけた時は、美容鍼がずっと気になっていました。
また腰痛もあったので、腰と顔の美容鍼をやってもらいました。
すごく話しやすい方で、体の悩みなど色々話させてもらいました。
腰も楽になり、顔もスッキリしました。
職場に近いので仕事がある時だけになりますが、またよろしくお願いします。
【初回】電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
お話もしやすい雰囲気で施術も安心感があり満足です。
2回目ですが効果を実感しています。
丁寧に声をかけていただけました。
強弱の希望にも対応していただけて、体がほぐれました。
電気鍼もお願いができ、気持ちよかったです。
鍼を刺して、電流を流したときの顔の筋肉の動きを見て追加で刺したりとその日の体調や状態に合わせて施術してくださいます。心地よく、今回もうとうと寝てしまっていました。
美容鍼で顔の浮腫みがとれてスッキリしました。
施術が丁寧でした!
ありがとう御座いました。
初めての電気鍼で少しドキドキしてましたが、親切丁寧にご対応いただき安心して受けることができました!施術後すぐは疲れ目がスッキリした感覚でしたが、一晩経つと顔周りのむくみがとれてさらにスッキリしてます♪大満足です!ありがとうございました。
【初回】電気を使った美容鍼+小顔矯正+鍼でヘッドスパ ¥11,000→¥8,800
食いしばりがひどく初めて鍼に挑戦してみました。
鍼の説明から治療の効果について、詳しく説明いただき安心して施術を受けることができました!
食いしばりも軽減されとても満足しています!
美容鍼と小顔矯正で来店しました
丁寧に声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました
今回も5回目の美容鍼をしていただきました!
5回目も効果を感じられて嬉しかったです!
今日もスッキリ(^^)首も動かしやすく楽になって
気持ちよかったです(^^)ありがとうございました♪
今回は2回目だったので、初めからリラックスして受けることができました。前回も今回も痛みはありませんでした。終わりに写真を撮ってもらい前回との比較を見ることができるのが嬉しいです。また宜しくお願いします。
8回目の利用でした。
最近月1ペースで行けて不調が出ないので、体調が良くて嬉しいです。
話しやすい方なので、その時々の身体の悩みを相談出来るので、助かっています。
来月も行きたいと思います。
いつも丁寧に、真心をこめて施術してくださり、心身のメンテナンスになっています。
どうしても肌荒れやむくみが消えてなくなることは難しいですが、こちらでお世話になると改善されるので、疲れが溜まったときや人と会う前などにお世話になっています。
特に数日間は、短い睡眠時間でも化粧のりの良さを実感しています。
今回も回数券を使って美容鍼をしていただき、
浮腫みなどがとれていると実感しました。
2回目ですが、効果感じてます!これからも定期的に通おうと思います!
とても話しやすくて、初めてでも緊張せずに受けられました。1対1なので周りを気にせず、自分のペースで相談できるのが良かったです。施術もとても丁寧で、終わった後は顔のむくみが取れてスッキリ!定期的に通いたいと思えるサロンでした。
顔のリフトアップだけでなく、自律神経も整えてもらえるので、最高です!通い始めてから小顔だね!と言われることが多くなり、嬉しいです!
月に1回ほどのペースで通っています。まだ回数は少ないですが、施術してもらうようになってから以前に比べフェイスラインが少しはっきりするようになった気がします。
久しぶりの美容鍼でした。
やはり顔がスッキリ、首が長くなります。顔の凝りもかなり軽減しました。
・鍼を刺すとき、都度痛くないか確認していただいたこと
・悩みに応じた個所に的確に鍼を刺していたただいたこと
が特に良かった点です。
また、施術ごとのマッサージもとてもお上手でまたお伺いできればなと思います。
美容鍼に興味があり口コミも良かったのでこちらに伺いました。先生はとても親切できちんと電気針について説明して下さり安心して受けられました。
顔の歪みやほうれい線が気になるので回数券を購入して続けて通う事にしました。
一回での効果はまだ分からなかったですがこれからどう変わって行くのか楽しみです。
いつも回数券でお世話になっています。
ガチガチの頭、パソコンやスマホ画面見過ぎの疲れ目、食いしばりに悩む人に特におすすめです。顔に鍼が初めての人でも、明るい先生が優しくこまめに痛くないか声をかけてくれるので安心して受けられると思います。
私は頭がガチガチでヘッドマッサージも利用しますが、やはり即効性という点では電気鍼が抜群に効果あり。
施術後は口角が上がっていて、美容の面でもいいですよ。
とても丁寧に施術してもらえました。
終わった後はワントーン明るくなって良かったです!
またお願いしたいと思います。
【初回】目の疲れに特化 電気を使った美容鍼 ¥7,700→¥5,500
施術前にきちんと説明があり
施術中も気にかけていただきとても
雰囲気もよかったです。
月1きちんと通いたいです。
美容鍼に意味が無いとか、そういう反対派の意見も聞きつつ、
ものは試しと施術していただきましたが、
もう期待を遥かに超える効果が翌日には顕著でしたので、
クチコミに書かせていただいています。
当日は緊張しまくり(痛みに極度に弱いので)でしたが、
全く痛みがないとはいいませんが、この軟弱な私でも耐えられる
痛みでした。電気もだんだんなれてふんふんこんなものか、と感心するぐらいでした。
翌日はなにかがちがう、確実に違う、
顔が白い、化粧が雛人形のようにすべらかに映えて、
母と姉に、なんで今日そんな綺麗なんと言われました。
これは誰がなんと言おうと、
謎の効果あり過ぎです。
私だけかもしれないですが、とにかく尿意が強く、
一日になんどもトイレにいきました。
それでむくみが全く無いのかもしれません。
まだまだ書きたいですが、
また明日以降様子見て、次回続きを書きます。
乞うご期待!
つばさ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー