5. クリア(CLEAR)   >

頭・首・カイロ専門店 CLEAR【クリア】

アタマクビカイロセンモンテンクリア

• 東京都墨田区業平3-7-9 児玉ビル302号室
  • 押上駅から徒歩2分 ◆ご予約の直前~5分前にご来店下さい。

慶一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:23:22.0

今回初めてで、頭首肩のメニューを利用させて頂きました。お店の内装は清潔感があり、綺麗でとても落ち着く空間。施術してくれる先生の雰囲気も常に気を遣ってくださり、とても充実したお時間でした。よく色んなリラクゼーション受けるのが好きで様々なところに行きましたが、とても洗練された技術で普通のリラクゼーションとは違う高度な施術内容で受けた後は視界が明るくなり、肩の重さがスッキリしました。また明日から仕事頑張ろうと思います!

オープン記念☆頭首肩スッキリコース

頭・首・カイロ専門店 CLEAR【クリア】からの返信コメント

慶一様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また励みになります口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回頭をじっくりほぐした後、力の抜けやすい状態で首肩をお手入れしております。気になる首肩がスッキリし、視界もクリアになられた様子でわたくしも安心しております(^^)

お仕事頑張ってくださいね。陰ながら応援しております♪
    またお力になれる事がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    また慶一様にお会いできる日をお待ちしております。

CHIHIRO

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:55:03.0

デスクワークからの眼精疲労が酷かったため、今回予約しました。疲れている部分や症状をしっかり聞いてくださり、その内容に合わせてほぐしてもらいました。頭をほぐしてもらったことにより、実は食い縛りも酷かったことがわかってびっくり!デスクワーク故に同じ体勢でいることが多いので、腕もほぐしてもらってスッキリしました。

【口コミ投稿者限定】ドライヘッドマッサージ&プチ腕ほぐし 50分

• mamokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:32.0

頭痛がひどかったため、家の近くで口コミを頼りに当日予約で伺いました。力加減が絶妙で痛気持ちよく、施術後は頭が軽くなり、目もスッキリして驚きました。またその日の夜はぐっすり眠ることができました。皆さんの口コミ通り、他店とは違う独特な施術でスタッフの方の技術の高さを感じました。
    予約が取りずらいとのことで、早速帰り際にお勧めの90分コースを予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:28.0

頭がガチガチになったので、ヘッドマッサージを受けに行きました。お話しであったとおり、他店とはまた違う施術方式で施術後の頭の軽さを実感しました!

【頭がスッキリ!極上のひと時を・・・】ドライヘッドマッサージ 45分

• るみのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:02.0

マッサージなどには辛くなったら行ったりしていましたが、数ヶ月おきに繰り返す頭の奥の痛み、朝起きた時の不快感に悩まされてました。

今回も前日に耐え難い痛みがあったので家の近くで急遽探してお邪魔させて頂きましたが、施術中も他のマッサージ店とは違う、明らかに効いているな、という感覚があり、カイロプラクティックも含まれているからか、終わったあとのスッキリ感、目の開き全然違って感動しました。

根本から治せるのではと期待できるので、日々自身でケアもしつつ、定期的に通おうと思いますし、首肩や頭の痛みで悩まれている方に是非おすすめします!

【超人気☆オープン記念】頭首肩スッキリコース 75分

• すまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:15:01.0

当日の数分前に空きがあることがわかり
    急に予約させていただきました。
    急な予約にも関わらず、
    とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    施術もとても心地がよく気付いたら眠ってました。
    夜もぐっすり寝られてスッキリ満足です。
    またお願いしたいです。

【ぱっちり目が見開きます☆】ドライヘッドマッサージ&目の疲れ解消 50分

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:52:41.0

デスクワークということもあり、首肩が凝り固まっており、片頭痛にも悩んでいたので、今年は体のメンテナンスをしっかりしようと考えて、お店に伺いました。

自己認識はありましたが、首や肩、肩甲骨周りが非常に固くなっていて、そこを丁寧にほぐしていただきました!
    痛みはあるものの、嫌な痛みではなく、痛気持ちいいくらいの感じで非常によかったです。

結果として、頭首肩がびっくりするくらいスッキリしました!また久しぶりにその日の夜は快眠できました!

今後も定期的に通ってお世話になろうかと思ってます。

【超人気☆オープン記念】頭首肩スッキリコース 75分

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:37:38.0

定期的にお世話になっています。
    頭のマッサージが本当に気持ちよく、自分へのご褒美の時間になっています。
    接客やお人柄もとても素敵で、リラックスして過ごすことができます。

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:04:04.0

首、頭、背中が固い状態から、技術を駆使して施術いただきました。
    体全体がかなり楽になり、特に目がスッキリして、夜も熟睡出来ました!
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【大人気小顔メニューセット!】小顔&ドライヘッドマッサージ 50分

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:06:48.0

慢性的な痛みがあり直感で当日予約で伺わせて頂きました。
    長年の癖や、それによる身体の歪みなどは分かっていても改善するのは難しいかもしれませんが、教えて頂いたコツを実践していきたいと思います。横向きでの強めの施術が気持ち良かったです。
    ただ人気のお店のようで、着替えの時間も、出して頂いたお茶もゆっくり飲む時間もなく、最後の方は急かされた感じだったのが残念。
    でも次回予約もしたので、またガッツリお願いします

【首・肩こりでお悩みの方必見】首・肩ほぐし&ドライヘッドマッサージ 75分

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:53:58.0

首・肩・背中が辛すぎて、頭痛もあるため薬が手放せない生活が辛くてどうにかならないものかと思いお世話になろうと決めました。
    今までは体全体に鉛を背負っているかのような重さだったのですが、施術が終わるとすっと軽くなる感覚がよく分かりました。
    すごい…!この体の軽さ、もう何年振り?!と感動しました。
    これからも継続して通わせて頂き、楽な身体を取り戻したいと思います。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:04:14.0

初めて利用しました。
    美容院やマッサージに行くたびに頭がガチガチだと言われ続けており、自分でも相当だろうなと思っていたので、終わった後の頭の軽さに驚きました!
    比較的揉み返しが起こりやすいのですが、今回は全くなかったので技術力の高さにも驚きました。
    次回までにアドバイスいただいたことを意識して、少しでもつらさが軽減されればいいなと思います。
    ありがとうございました、またお願いします^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:05:50.0

押上駅からも近く、サロン店内はダウンライトで落ち着いた雰囲気で癒し空間でした。
    普段はデスクワークのため、首・肩こりが慢性的にひどいのですが、一度でかなり楽になりました。
    また、睡眠の質が明らかに変わり即効性に驚きました。
    施術自体はしっかりめのマッサージで、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
    早速次回の予約を入れさせていただいたので楽しみです。

• mikannnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:56:14.0

丁寧に施術していただき細かくアドバイスもくださって肩首の凝りも取れました!!
    最後のお茶も美味しかったです!

ありがとうございます!!

【忙しくてもスッキリ☆】ドライヘッドマッサージ 30分

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:05.0

1ヶ月ぶりの施術。
    いつも通り首が固いですし、頭が硬いですねと
    言われてしまいました。
    そんなことが一瞬で分かるスタッフさんはすごく優秀なんだと思います。
    だから何度も安心して来店しております。
    今日はいつも通り頭、首、肩の施術を重点的に
    やって頂きました。
    施術後は頭も軽くなり、上半身がすごく軽く感じました!
    気のせいかもしれないですが顔のむくみが取れて
    来た時よりも顔が小さくなった気がします。
    最近はストレートネックの人が多いと聞きますので、
    予約に入る時は頭、首、肩はセットでやってもらった方がいいと思います!
    とある有名な先生のもとで教わってるので技術は間違いないです!
    通えば通うほど技術が改良されているのがわかりますので
    頭、首、肩で悩みの方はぜひ予約してみてください!

• あさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:02.0

大満足です。
    目の疲れからくる頭痛、肩こり、肩甲骨周りの痛みがあり当日予約で緊急的に利用しました。施術前のカウンセリングは短時間で終わりすぐに施術に入り、触りながら私の体に必要なケアをしてくれているのだと思いました。ヘッドマッサージの最中は気持ち良くて寝てしまいましたが、横向きケアで肩甲骨周りを大きく動かしてもらっている時は痛気持ち良い感覚で、ケアが終わると頭や肩があるべき位置に戻っているのが分かりました。たまたま見つけたサロンのケアがわたしには合っていたのだと感じました。体がかなり楽になったので今後もケアを続けて正しい姿勢を取り戻したいと思います。
    年末、伺いますのでまたよろしくお願いします。

オープン記念☆頭首肩スッキリコース

• 榎木津さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:50:29.0

自分で気が付かないほど慢性化したガチガチの凝りを、ほぐし緩めていただきました。
    雰囲気も良く大変リラックス出来ました♪

【お忙しい方へ30分コース】ドライヘッドマッサージ&小顔 ¥4500

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:03:00.0

私の都合で時間の無い中で、私の身体の状況に合わせて施術してくださいました。頭や身体が固くなっていてダルさを感じていたのですが、施術後は、首周りや足も軽くなり、短時間の施術でも凄い楽になりました。
    今度は時間に余裕を持ち、また施術に伺わせていただきます。

【頭をスッキリしたい方へ◎】大人気!ドライヘッドマッサージ ¥2700

• monchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:24.0

頭痛がしたり腕が痺れたりするほど首こりが酷かったので、知人の紹介で伺いました。
    原因は顎を前に突き出していたり、デスクワークの姿勢が良くなかったり、思い当たることばかりでした。
    頭を中心に上半身を念入りにほぐしていただき、身体が軽くなった感覚は本当に忘れられません!!
    ほぐして終わりではなく、良い状態を継続するために日頃の過ごし方のアドバイスもいただけます。
    これからもお世話になります^^

オープン記念☆頭首肩スッキリコース

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:45.0

仕事で一日中パソコンを使っており、肩こりが慢性的にひどいのですが、こちらでほぐしていただいたその日はすっきり眠れました!
    頭をほぐしてもらって、初めて自分が頭まで凝っていることを知りました。

疲れがたまる前にまたお願いしたいと思います!

わたしのイチ押し★ドライヘッドマッサージ&小顔&眼精疲労と首肩¥13500

• おじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:41:17.0

首肩をしっかりケアして頂き終わったあと体の軽さにびっくり、家に帰った後も夜まで全身ぽかぽかしてよく眠れました。また行きます

オープン記念☆頭首肩スッキリコース

• ENさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:50:42.0

噛み締めや姿勢の悪さでゴリゴリの首を丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!!!
    お話も楽しくて癒されました(^^)
    頭がスッキリして視界もとてもクリアになりました!
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

EN様
    また励みになります口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

口元に力が入りやすく、首周りがお辛くなりやすいEN様。
    頭からじっくり歪みを整え首肩周りをお手入れしております。
    頭も視界もクリアになったとご体感頂けて嬉しいです(^^)

次回は年明けにご予約頂いておりますので、またしっかりと整えてまいります♪
    またEN様にお会い出来る日を楽しみにしております。

CHIHIRO

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:22.0

事務職のせいもあり 首 肩のこりが酷く頭痛もしばしば。凝っているとこを的確に 時間をかけてほぐしてくれます。頭のマッサージも特に気持ちよくて 終わったあとは目もスッキリして大満足です!重いものを捨ててこれた気分です笑
    途中気持ちよくてフワ~っと眠ってしまいます スタッフさんの雰囲気もとても良くて気持ちも楽になります またお願いします!

ちゃみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

食いしばりもありお身体のあちこちがガチガチでしたちゃま様。
    お顔と頭の緊張をほぐした後、気になる首肩をじっくりほぐしております!お身体の重いものが取れたように感じられてわたくしも嬉しいです(^^)

力が抜けやすいお身体になるよう、これからも頑張りますね!
    次回もご予約頂いておりますのでお会いできるのが楽しみです♪
    CHIHIRO

• チボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:02:07.0

札幌で施術をされていた頃からの利用者です。
    頭が痛い時は頭中心、首肩がひどい時はその周り…と状況に合わせて、丁寧に伸ばして緩ませてくださいます。
    板のように硬く張り詰めた首や肩、腰に手間暇惜しまず真摯に対応してくださるのは感謝の一言です。
    暖かい担当スタッフさんの人柄にも癒されております^ ^
    これからも通い続けますね!

【口コミ投稿者限定】ドライヘッドマッサージ&プチ腕ほぐし ¥4900

チボ様

札幌からもう出会って数年になりますね(^^)
    いつも定期的にお手入れさせて頂きありがとうございます!

出張や普段のお仕事の忙しさでバキバキでしたチボ様。
    お会いした当初はロボットの様に可動域が狭く背中も丸まってガチガチでしたね。今でも状況が思い出せるぐらい鮮明に覚えております(^^)
    環境やご性格など辛くなりやすいお身体でしたが、以前より可動域や姿勢は段違いに良くなったのを嬉しく見ております。

しかし、人以上に頑張れてしまうチボ様ですのでいつも心配です。これからも全力でお身体の声を聞きながら調整してまいりますね♪

次回もご予約頂いてますので日々努力を重ねつつ、お待ちしております!またチボ様にお会い出来る日が楽しみです☆

CHIHIRO

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:00.0

札幌の時からお世話になっていました。
    いつも行くたびに至福すぎるくらいの幸せな時間と、厄介すぎる私の身体をほぐしてくれて感謝の気持ちしかありません。こんな厄介な身体をほぐせるのは担当スタッフさんだけだと思っています!笑
    色々なお話やアドバイスもいただけてほんとに価値のありすぎる時間を過ごさせてもらいました!
    今回も本当にありがとうございました!

【首・肩こりでお悩みの方必見】首・肩ほぐし&ドライヘッドマッサージ ¥9500

むっちゃん様

札幌から年単位でのお付き合いになりますね(^^)
    いつもお手入れさせていただきありがとうございます!
    また励みになります口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

出会った時は肩こりや首こりによる頭痛もありましたむっちゃん様。今は猫背特有の背中の厚さがなくなり、首の太さも細くなりよりお綺麗になられましたね(^^)
    お仕事上、首肩が辛くなりやすいため使い方に引き続き頑張っていただきながら歪みやすいところ調整してまいります♪

次回もご予約頂いてますので、より使いやすいお身体にできる様頑張りますね!
    むっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

CHIHIRO

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:23.0

施術後、頭はスッキリし
    バキバキな身体もとても楽になりました。
    ありがとうございました(*´∀`*)
    また是非お願いしたいです!

ari様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

背中から頭にかけて本当にガチガチという言葉通りでしたari様。とってもお辛そうで心配でした…。
    今回は肩の力がすっと自然と抜ける仕上がりになるよう、じっくり頭から順に整えております。

起き上がりが見違えるほどスッと背中がスッキリしており、わたくしも嬉しく見ておりました。
    次回もご予約頂戴しておりますので、しっかり変化を見ていきますね(^^)

またari様にお会いできる日を楽しみにしております!

CHIHIRO

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:44.0

その日の身体の状態に合わせて施術して頂けます。
    年中肩コリに悩まされていますが
    施術後は肩だけではなく身体が軽くなり楽になります!

さや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いつも全身のコースをお選びいただきありがとうございます!
    お仕事柄、肩や首周りでお悩みのさや様。
    今回も力を抜けやすいお身体になるよう、じっくり頭から整えお身体をほぐしております(^^)
    軽くなる感覚をご体感頂けて嬉しいです。

これからも満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    次回もご予約いただいておりますので、対策練りながら本番に備えて準備を整えてお待ちしておりますね(^^)

さや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIHIRO

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:37.0

頭と首がスッキリ!スゴイ!!足先までポカポカです!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

旅の途中でお立ち寄り頂き、飛行機に乗られる前に頭をスッキリしたいとの事でしたので、頭から疲れが取れるようしっかりほぐしております(^^)

スゴイ!とお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また足先までポカポカになったようで嬉しいです!

東京にいらっしゃる際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

CHIHIRO

• SENAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:32.0

道に迷ってしまいお電話をしたら丁寧に対応してくださり、お店の外までお迎えに来てくださいました。
    (ありがとうございました!)
    施術もほどよい力加減でしっかりとほぐしてくださりとてもスッキリしました!
    またお伺い出来たらと思います。次は迷わず行きますね笑

SENA様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駅近ではありますが、中道に入ったわかりにくいところに構えてましたので、お電話いただけて良かったです!
    お忙しくても短いお時間でスッキリ仕上げれるよう、精一杯頑張らせていただきました。今回の施術で軽くなる感覚をご体感頂けて嬉しいです。

施術後にもご予定が入られてお忙しそうでしたので、ホッと一息つける時間が少なそうで心配です。
    お仕事場も近いとの事でしたので、またお力になれる事がありましたらぜひまたお手入れさせてください(^^)♪

またSENA様にお会いできる日を楽しみにしております。

CHIHIRO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:14:26.0

札幌の時からお世話になってます。
    今回初めて東京へ伺い施術を受けましたが相変わらず的確に凝ってる所を見抜いてじっくりほぐしてくれるので流石の腕前だと改めて思いました。空間や雰囲気も非常に心地よく、頭をほぐしてもらっている時は思わず寝てしまいました。
    施術後すぐ体が軽くなったのを実感でき、日々蓄積された凝りや旅行の疲れが一気に吹き飛んだような感じがしました。おかげで違和感なく首を動かすことができます。私の酷い首の凝りはもう担当スタッフさんじゃないとほぐせないと思ってます…!
    今回も大満足です!また宜しくお願いします!

はるか様

遠いところからのご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

相変わらずお仕事が忙しく動かれているはるか様。
    前のめりで頑張ってる姿が見えてきそうなお身体でした。
    今回も気になる首周りを中心にじっくりほぐしております。

スムーズに首が動かせるようになってわたくしも嬉しいです♪あとは日常のお忙しさも少し緩やかになる事を祈っております。
    この度はご旅行の途中で当店にお立ち寄り下さりありがとうございます!
    次は来月にご予約させてますので、またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

CHIHIRO

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー