あきら様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数券で沢山通って下さりありがとうございます!回数重ねるとどんどんコーティングも定着していきますので着色が付きにくい歯になります!最後までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初回から大変満足です。お得なコースも紹介してくださりこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました!
【7月限定クーポン】20分照射2回¥6600→1100円!!
こうき様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪
大満足して頂けて大変嬉しいです☆回数を重ねる毎にどんどんトーンアップしていきますので回数券で沢山通って一緒に白い歯目指しましょう~!
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ゆうや様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しいです!回数重ねる毎にどんどんトーンアップしていきますので一緒に頑張っていきましょう~!スタッフ一同、全力でサポート致しますので宜しくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目も丁寧にやり方を説明してくださったので助かりました!
残りの回数でどこまで白くなるか楽しみです。
★様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しいです☆
今後もお客様に満足して頂けるよう全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
歯が白くなると見た目も良くなり心も明るくなりました。
さと様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
歯が白くなる事で沢山メリットがございます☆
歯を見せて笑えるようになったり自己肯定感も上がり心も明るくなります!維持出来るように一緒に頑張っていきましょう~!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回までで計130分施術しました。初回のカウンセリングでおすすめされたより短いコースですが、元と比べたら十分白くなりました。
こしょう様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数を重ねる毎にどんどんトーンアップしていくので効果もより実感しやすいと思います☆
回数券を使って通って下さりありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
安心して施術を受けることができました。
【ご紹介キャンペーン】ホワイトニング1回分プレゼント♪
さき様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お客様の不安な気持ちを少しでも取り除けるよう全力でサポート致しますので宜しくお願い致します☆
一緒に白い歯目指して頑張りましょう~!
さえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お客様の不安な気持ちを少しでも取り除けるようしっかりサポート致しますので今後も宜しくお願い致します☆
白い歯目指して一緒に頑張りましょう~!
さえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数重ねる毎に最初と比べてだいぶ変わったのが分かると思います☆
回数券で沢山通って下さりありがとうございます^^最後までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目は1回目と比べてより白くなったと実感できました!目に見えて差がわかるので最高です!
抹茶様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数を重ねる毎にどんどんトーンアップしていくので効果もより実感しやすくなると思います☆
最後まで全力でサポート致しますので宜しくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当の方がいい人すぎて,通いたいと思いました!!
楽しい時間も過ごせました♪
【ご新規様限定クーポン】1回で高い効果を得たい方!15分×3回照射 ¥4,980
ちさ様 この度は初めてのホワイトニングに
当店を選んでいただきありがとうございます♪
スタッフの接客もご満足いただけたようでよかったです^^
またのご来店お待ちしておりますね(●´ω`●)
2回目の照射でしたが、1回目の時より終わった時に白さの違いがわかりにくくなっていたように感じましたが、最初よりかは、自分で分かるくらい着色が落ちてるように思えてます。
2回目でも、スタッフの方は丁寧に手順を教えてくれて
アドバイスしてくださるので安心して行けました。
次には、どのくらい白くなるから楽しみです。
ふくやまのママ様 この度は2回目のご来店ありがとうございます!
徐々に白くなっていくので
はじめは色の変化が少しわかりずらいかもしれないですが
回数重ねると色の変化もしっかり感じていただけると思いますので
もう少し様子をみていただけたらと思います(*_*)
まだ通い始めたばかりで、手順も不安かと思いますので
その都度スタッフにお尋ねくださいね♪
またのご来店お待ちしております★
確実に白くなっています!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
みー様 いつもご来店ありがとうございます♪
頑張って通ってくださってますので
効果も確実にあらわれてますね★
スタッフの対応もご満足いただけて嬉しいです^^
これからもお客様がご満足いただけるような接客を
心がけていきますので、よろしくお願いいたします!
ゆうや様 いつもご来店いただき
ありがとうございます♪
まだ2回目ですが徐々に白さはましてからと
思いますので、スキマ時間見つけて
ご来店くださいね(*^^*)
よっこ様 いつもご来店いただき
ありがとうございます♪
歯が白くなると嬉しいですよね!
白い歯で今よりさらに素敵な笑顔になること
間違いなしです★
きうこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
回数重ねるごとにより白くなりますので
楽しみにしていてくださいね^^
またのご来店お待ちしております★
回数を重ねるごとに効果を実感することが出来ております。
ttr様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
回数重ねるごとに白さを実感いただけて
よかったです^^
少し遠くからのご来店ですが
定期的に通っていただくことが大事なので
これからも頑張って通ってみてくださいね★
またのご来店お待ちしております(^O^)
9回めです。
回数を重ねていくと白い歯を維持出来る期間が段々長くなりました。
まだ理想の白さではないのでプラスで回数券を買いましたが色々アドバイスをくれたりするので引き続き通おうと思います。
レママ様 9回目のご来店ありがとうございます!
当店のホワイトニングは回数重ねるごとに
コーティング効果もあるので着色もつきにくくなってきます★
白くなるペースにほ個人差がありますが
何か気になることがありましたらしっかりとアドバイスさせて
いただきますので、何でもお尋ねくださいね♪
ありがとうございました!今回も白い歯にかなり満足しています!
やん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです!今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します^^
さえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
継続する事によって着色が戻りにくくなるので一緒に頑張っていきましょう~!
本日もありがとうございました☆
さえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
さえ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです^^
コーティングが定着すると着色が付きにくい歯に代わっていきますので楽しみにしてて下さいね☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもスタッフの方が親切で丁寧に教えてくれて安心出来ます。また次回も楽しみです☆
かな様 いつもご来店ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけて行きますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
店員さんがとても優しくて居心地が良かったです!
一回で効果を感じられたので通おうと決心しました!
【7月限定クーポン】20分照射1回¥3300→550円
抹茶様 この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
当店は丁寧な接客を心がけていますので、なにかご不安なことなどスタッフまでお気軽にお聞きくださいね^ ^ これからしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪白い歯を目指し一緒に頑張りましょう~!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
1回の施術で効果が出たので、定期的に通う為
来店5回の回数券を購入しました。
店内も清潔感があり、説明も丁寧でとても満足です!!
歯列矯正が終わったら絶対にしたいと思っていた
ホワイトニングをここに決めて良かったです^^
また次回も楽しみです!
黒濱亜嵐様 この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
1回でも効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとにトーンアップしていくだけではなく、コーティングも定着していき、汚れや黄ばみがつきにくくなります♪今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
最初に来店した時の歯の状態から、
明らかに歯が白くなっていました。
歯が白くなると心まで明るくなりますね♪
さと様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
最初のお写真と見比べると白くなっているのをご実感いただけ嬉しいです♪
歯が白くなるとメリットばかりですよね^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます、白さが持続できているので嬉しいです!
やん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪回数を重ねることで白くなるだけではなく、コーティングも定着しますので、汚れや黄ばみがつきにくくなります^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
以前歯医者のホームホワイトニングをした時は、しみたりホワイトニングの後の食事にも気をつけないといけなかったりで大変だったのですが、こちらのホワイトニングはそのようなことがなく良いと思いました!
これから白くなっていくのが楽しみです。
★様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニングは、照射後1時間ぐらいは着色の強いものを避けていただければ、日々の生活スタイルやお食事を変えることなくストレスフリーで歯を白くしていけるのもとても人気の理由です♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
こはる様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
効果も実感して頂けて大変嬉しいです!今後もサポート致しますので宜しくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
クーポンがあったので初めてのホワイトニング、不安と疑心暗鬼で来店しました。
スタッフの方は、とても丁寧にわかりやすく説明してくれて
しつこい勧誘感もなかったので、次回も予約して行ってみたくなりました。コーヒーと、加齢?もあって歯の色が気になりだしていましたが、2回照射でも違いがわかりました。
もちろんお試しだったので、もう少し白い歯が希望なので
次も行ってみたいと思います。
ふくやまのママ様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(><)
1回でもかなり効果を実感して頂けて大変嬉しいです!回数重ねる毎にトーンアップしていきコーティングが定着すると着色を弾いてくれる歯になりますので、コーヒー飲みながら通って頂いても全く問題ありません☆
今後も精一杯サポート致しますので宜しくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ホワイトニングショップ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー