初めてやってみて実感がありました!次行くのも楽しみです!
【6月限定クーポン】20分照射2回¥6600→1100円!!
なっちゃん様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございます♪
1回目から効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
回数重ねる毎にどんどんトーンアップしていきますので楽しみにしてて下さいね^^
スタッフ一同、最後までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術後に歯が痛くなってしまうことを相談したら、すぐに対策を教えていただけました。ありがとうございました。
みー様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お客様にとってストレスなくリラックスしながら施術を受けて頂きたいので、しっかりサポートさせて頂きます^^
本日もありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
5回ほどで歯は白くなりました。
lee 様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです^^
回数重ねる毎にどんどんトーンアップして、コーティングも定着していきますのでより効果を実感出来ると思います☆本日もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今日も無事に通う事ができました。
最初の時を思うと、かなりキレイになっています。
ミニー様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数重ねる毎にどんどんトーンアップしていくので、より効果も実感して頂けると思います☆
最後までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
優しい説明で話も楽しく通いたいとおもった。
どーも様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてだとどうしても不安になってしまうので少しでも不安な気持ちを取り除けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
きうこ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
コーティングが定着するまでは間隔を詰めてのご来店をオススメしてます☆
コーティングが定着すると着色が付きにくい歯になっていくのでより効果も実感して頂けます^^
一緒に頑張っていきましょう~!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
毎回行くたびに白くなるので通うのが楽しくなります!
ひぃ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎回効果を実感して頂けて大変嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に対応してくれるから気持ちがいい!
歯も白くなってきてる
ちか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
回数券を使って沢山通って下さってありがとうございます(><)
効果も実感して頂けてて大変嬉しいです!一緒に頑張っていきましょう~!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目を受けましたが、前回よりさらに歯が白くなったのを実感することができて嬉しかったです!
担当の方もとても明るくて安心して受けることができました^^
やん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果をかなり実感して頂けて大変嬉しいです^^
回数重ねる毎にどんどんトーンアップしていきますので楽しみにしてて下さいね☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久々のホワイトニングでしたが、安定にツルツルピカピカになって行く度に美意識が高まりますー!
周りから歯白いねって言われることがホワイトニング始めてからたくさん言われるようになったので続けて日頃の歯磨きもこまめにして頑張ろうと思ってます!
いつもありがとうございますー!
はるか様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、日頃からこまめに気を遣われているため
とっても綺麗に白さキープされてましたね!!
またお話も聞かせてくださいね★
またのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
2回目の利用でした。
丁寧な接客をしてくださり安心して利用することができました。
【口コミ・Instagramメンション】ホワイトニング10分照射プレゼント★
ttr様 この度もご来店いただきありがとうございました♪
当日はスムーズにご案内できずご協力いただきありがとうございました(>人<;)
当日ご予約も大歓迎ですので、またのご来店も心よりお待ちしております!!
毎回行くたびに白くなっててモチベです!周りの人にも歯が白くなってた!?って聞かれてほんとにうれしいです^^
なお様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
まわりの方からも褒められるとさらにモチベーションあがりますね!!
白さキープされていて十分お綺麗な白さでしたが、また近いうちご来店されるとのことでしたので
またのご来店も心よりお待ちしてますね^ ^
ひめ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
お客様の不安な気持ちを少しでも取り除けるようしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(*^^*)
落ち着いてゆっくりリラックス時間にもなりました。後から少し痛みが出ましたが丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
かな様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しいです!
痛みや沁みたりすると不安な気持ちになると思うので、、最後までしっかりサポート致します!
今後も宜しくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
だんだんトーンアップしてて
毎度感激してます!
よっさん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
かなり効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
回数券使って沢山通って下さりありがとうございます!
最後までしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(*^^*)
2週間に1度のペースで行ってたのですが次回は間隔をつめて
行こうと思います!
ナオ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
最初は特にコーティングが定着しきれて無いので間隔詰めてのご来店をおすすめしてます☆
白い歯目指して頑張って行きましょう~!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングにいったのですが、説明も丁寧で初回40分の照射からでも効果が実感できたのでよかったです。
【6月限定クーポン】20分照射1回¥3300→550円
りょうた様 初めてのご来店ありがとうございました♪
初回から効果実感していただけて嬉しいです♪
これからもスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願いいたします!!
またのご来店お待ちしております^^
今回はいつもより短い照射時間で試してみました!
どれくらいの時間や頻度で通えば良いか等の相談も受けて下さり、色々試してみるのが楽しみです
ゆき様 いつもご来店ありがとうございます!
白さキープできるようこれからもご提案させていただきますので、
なんでもご相談くださいね^ ^
またのご来店もお待ちしております!
約1ヵ月ぶりに施術しました。
個人差があるのかもしれませんが
なかなか白くなった感じがしません。
あと2回回数券があるので、期待して施術したいと思います。
ミスパシャ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
最初は特にまだコーティングが定着していないので1ヶ月空いてしまうと色が戻りやすくなる傾向になっております。ご希望の白さまでは間隔詰めての御来店おすすめしております。
最初は間隔詰めてのご来店が大変かと思いますが一緒に白い歯目指して頑張っていきましょう(><)
ぱるるるん様 いつもご来店ありがとうございます!
回数重ねるごとに白くなりますので
効果ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
なお様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
歯の白さにご満足いただけているとのお声をきけて
スタッフも嬉しいです(^-^)v
白さ維持するために継続して通ってみてくださいね★
3回目です!
初めて行ったときは白くなるのかな…っと不安だったのですが行く度に白くなるので本当にビックリしてます。
はるか様 3回目のご来店ありがとうございます!
回数重ねると白さが上がるとともにコーティングも
定着してくるので、白さが戻りにくくなりますよ★
こちらこそよろしくお願いいたします(*^▽^*)
1ヶ月ぶりに行きましたが、だいぶ白さが定着してきたので嬉しいです!
なつみ様 1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!
ある程度回数重ねると白さが定着してきますが、
色の戻りに個人差があるので、様子を見ながら
来店の間隔を決めてみてくださいね★
またのご来店お待ちしております(^◇^)
回数で5回目を施術してもらい本当に歯の白さを実感しています。
元々色素が黄色ではあったけど、歯自体白くしきれないけど、普通の白さは出ているので十分満足していると言えます。
はぎちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
回数を重ねることでより白さを実感できますが
白くなる過程に個人差がありますので、様子を見てみてください^^
歯の変化に限界がある場合もございますが、
ホワイトニングを継続することで白さはキープできますよ★
初回でわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただき、やり方なども丁寧に教えていただきました。とても落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、1回でも効果を感じることができました。通い放題にして、今後も通おうと思います。ありがとうございました。
かな様 この度はホワイトニングに
当店を選んでいただきありがとうございます!
1回で効果を感じていただけて良かったです♪
通い詰めるともっと理想の白さに近づいていくので
頑張って通ってみてくださいね★
まだ始めたばかりでわからないこともあると思いますので
なんでもスタッフにお尋ねくださいね^^
またのご来店お待ちしております( ^∀^)
ちょっと変化が分かりにくくなって来たけど、白さキープ出来てるので、続ける効果あり。
そうあ様 いつもご来店ありがとうございます!
最初に比べてトーンが上がったので大きい変化が
分かりづらくなってきているんではないかと思います(;o;)
毎回ご来店のたびに少しずつ色は変化してます★
白さ維持のためにも定期的な施術がオススメです♪
かな様 いつもご来店ありがとうございます!
頑張って通って理想の白い歯を目指して
行きましょうね(*^◯^*)
何かあればすぐにお申し付けくださいね★
丁寧に説明ありがとうございます
続けてみてしっかり理想の歯にしていきたいです!
【ご新規様限定クーポン】20分照射2回¥6600→1100円!!
あきら様 いつもご来店ありがとうございます!
回数重ねてより白い歯を目指していきましょうね^^
今回久々でやり方を忘れていたのですがお姉さんが丁寧に明るく教えて下さったおかげでスムーズに進めることが出来ました。いつも本当にありがとうございます!!
すずらん様 いつもご来店ありがとうございます!
間隔空くとつい手順忘れてしまいますよね( ; ; )
いつでもスタッフがおりますので、
分からなくなった場合はスタッフにお声掛けくださいね★
2日連続で行ったので一気に広くなった気がしました!
みー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
まだホワイトニング始めたばっかりですが
間隔詰めて通ってくださってるので効果がより
感じていただけると思います(^ν^)
最初の方はジェルが粘膜について炎症してしまったりが
稀にあったりするのでその場合は落ち着くまで
間隔を空けて、再開してみてくださいね★
ホワイトニングショップ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー