今回一度他店を挟んでからの再来店だったのですが、やはりこちらのサロンでお願いするのがいいなと改め思いました。どの方にお願いしても、いつも仕上がりがきれいで満足しています。
今回は色を混ぜて作っていただいて、お気に入りのネイルになりました。職場の人にも友だちにもきれいな色だねと褒められました!
次回からもよろしくお願いいたします。
90分やり放題¥9500★アート4本程まで可/パーツ1000種無料/パラジェル+500円
icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント
ティナ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやお色味を気に入っていただけて嬉しく思います^^
そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
今回【YUME】が担当いたしました。
icy nail 新宿
今回もとてもかわいいデザインにしていただきありがとうございました!またお願いします!
FUTABA定額★¥7,800~ ※色変更制限あり
今回も大満足です!
【チップ10本】マグネット/オーロラ/マグネット/マットネイル¥13000
s様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
【MAI】が今回担当いたしました。
今後も安心してお任せいただける施術を心掛けてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
icy nail 新宿
持ち込みデザインでお願いしました。今回持ち込んだデザインはお店に近い色のジェルが無かったのですが、混ぜて同じような色にしてくださいました。ほぼ同じ色です...!いつも再現度が高くて満足しています。
【目安アート4本迄】90分やり放題¥9500★パーツ1000種無料/パラジェル+500円
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
持ち込みデザインのカラー調整についてもご満足いただけたようで安心いたしました♪
再現度についてのお言葉、大変励みになります。
今回【MAI】が担当いたしました。
今後も丁寧かつ細部までこだわり、ご希望に寄り添った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
icy nail 新宿
すごく理想のデザインにしていただきました!
あかり様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
理想のデザインと感じていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
今回【YUME】が担当いたしました。
今後も寄り添ったご提案と丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
りん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
icy nail 新宿
いつもお世話になってます!
時間内でとても豪華にしてくれて毎月天才的に可愛く仕上げてもらってます!
持ちも大変良いので安心して1ヶ月過ごせてます!
R様
毎月デザインを楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います♪
持ちに関しても問題なくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました^^
今回【FUTABA】が担当いたしました、
今後もお時間内でよりご満足いただけるよう努めてまいります!
icy nail 新宿
毎月可愛く来てくださりありがとうございます!
来月もお願いします(^ ^)
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけているようで大変嬉しく思います^^
今回【SHIONE】が担当いたしました。
来月もより一層ご期待に添えるよう、デザイン提案から仕上げまで丁寧に努めてまいります。
来月も会いできますことを楽しみにお待ちしております!
icy nail 新宿
クリスマスらしいネイルにできました♪
ワンカラー/ラメグラ¥6500★ストーン20粒(200円)orパーツ2個(1個300円)乗せok
シュガー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
これからも気分の上がるお手元をご提供できるよう丁寧に施術してまいります。
icy nail 新宿
デザインが決まっていなくても、柄やパーツ、施術ごとに一緒に決めながら確認して下さるのでいつも本当に大満足です!
これからもお願いします!
120分やり放題¥10500★アート10本程/パーツ1000種無料/パラジェル+500円
りる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインに迷われた際も、安心してお任せいただけていること大変光栄です^^
今回【MIYU】が担当いたしました。
今後も毎回ご満足いただけるよう、より良いご提案と技術の向上に努めてまいります。
来月もお会いできることを楽しみにしております!
icy nail 新宿
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!亀裂や浮きなく過ごせてます!またお願いします!!
りり様
この度もご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて、さらに亀裂や浮きもなくお過ごしいただけているとのこと
とても安心いたしました^^
今後も長く綺麗な状態でお楽しみいただけるよう、細部まで丁寧に施術してまいります。
icy nail 新宿
久しぶりにシルバー系のネイルにしてもらいましたが、とっても可愛くて大満足です!
おすすめしてもらったパーツも可愛くてお気に入りです^^
来月もお願いします(*´-`)
マグネット/フラッシュワンカラー¥7500 ストーン20粒orパーツ2個ok(別料金)
ち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
おすすめしたパーツもお似合いでした^^
今回【SATOMI】が担当いたしました。
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
icy nail 新宿
理想のデザインで大満足です。
みほ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
理想のデザインにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今回【KEI】が担当いたしました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
icy nail 新宿
前月に引き続きかわいい定額のデザインから秋冬らしいものをしていただきました。色の相談にものっていただき、お気に入りです!
Su様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
秋冬デザインをお気に入りいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
また来月もお会いできることを楽しみにしています!
icy nail 新宿
細かい部分まで丁寧に整えてくださり、手元がすごく綺麗に見えるのが嬉しいです。
接客も含めて安心してお願いできたので、次回も同じ方にお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
SS様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
細かな部分まで見ていただき、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回【SHIONE】が担当いたしました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
icy nail 新宿
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
SATOMI定額★¥8,800 ※お色味の変更ok
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります^^♪
今回【SATOMI】が担当いたしました。
これからもお爪を綺麗に保てるよう、心を込めて施術させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
icy nail 新宿
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
m様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも可愛いお爪で気分が上がるよう、丁寧に施術させていただきます!
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
来月もお会いできることを楽しみにしております!
icy nail 新宿
次回もよろしくお願いいたします!
Ak様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
来月もお会いできる事を楽しみにしております^^
icy nail 新宿
今回も可愛すぎて、一生爪見てられます!
いつもネイル以外のお話もしてくださって、話も楽しいし爪が可愛くなってくのも嬉しいしで毎回楽しみにしてます!
ちな様
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。
デザインも会話も楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^♪
今回【MAI】が担当いたしました。
今後も気分の上がるお手元に仕上げられるよう、心を込めて施術いたします^^
icy nail 新宿
他店長さだしの付け替えの必要性など丁寧に確認いただきましたし、処理も丁寧ながらも手早くてよかったです。
ただ、私が予約後に爪が折れてしまうなどして時間が想定より足りなかったから急いだのかわかりませんが、持ち込みの写真を確認いただいたからか知らないですが色味の確認を一切一度も全くしてくださらず、塗ってすぐ入れてくださいと言われ、とはいえデザイン的に塗り重ねていって完成するデザインなので最終的な色味がどうなるか分からなかったので指摘も入れられないまま時間をかけて完成されたところ、やはり想定していた色味と違ってむしろ私の嫌いな色合いになってました。ただかなり時間をかけたしすでに硬化してるしでもうどうすることもできず、そのまま受け入れるしかなかったです。せめて塗る前にこの色合いで大丈夫ですかと聞いて欲しかったです。
妃様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今回、ご丁寧に亀裂補強等の追加のご連絡を事前に頂戴し
デザインを一部省略する形であれば対応可能である旨をお伝えし、ご理解をいただいておりました。
当日お持ち込みいただいたデザインは
前日にお伝えした通り、省略が必要なデザインでしたが
急いで進めることでデザインを省略せずに仕上げた方が良いだろうと早計に考え
お色味の確認やご相談を省いて全体の再現を優先してしまいました。
結果として丁寧なお色味の確認ができず
ご希望とは異なる仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
仕上がった後ではご不満をお伝えいただくことも難しい状況であったかと存じます。
本来であれば、デザイン量の調整や、お色味をお任せいただく等の選択肢を先にご提案し
限られたお時間の中で可能な範囲をお伝えした上で
ご希望を伺いながら進めるべきでございました。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は確認とご提案を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
icy nail 新宿
施術がとても丁寧で、仕上がりの艶感が本当に綺麗です。
爪の形まできれいに整えていただけて、見るたびに気分が上がります。
m様
仕上がりの艶感やフォルムまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
今回【SHIONE】が担当いたしました。
今後も細部まで丁寧に整え、より美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
icy nail 新宿
デザインで迷っていましたが、色々と提案してくださったおかげでとても可愛くなりました^^
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
ね様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回【SHIONE】が担当いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
icy nail 新宿
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
【チップ10本】ワンカラー ¥11000ストーン20粒迄orパーツ乗せ2つ迄可(別料金)
s様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
【MAI】が今回担当いたしました。
これからも可愛いデザインをお届けできるよう努めてまいります♪
icy nail 新宿
とても丁寧に時間をかけて仕上げてくださりありがとうございました!デザインも綺麗で大満足です!
きらきら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
今後もお時間いっぱい丁寧に施術させていただきます^^
icy nail 新宿
今回もかわいいデザインに仕上げてくださってありがとうございました!
FUTABA定額★¥7,800~ ※色変更制限あり
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今回【FUTABA】が担当いたしました。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります^^
icy nail 新宿
カラーについてかなり迷っていて、決めるのに時間がかかっめしまいましたがせかさずゆっくり丁寧に話を聞いてくれました。出来上がりにもとても満足です、!!
なお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お色選びの際もご納得いただけるまでじっくりお話しでき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
icy nail 新宿
2ヶ月近く経っても根本が浮いてこなくてほんとうに感動しました、また綺麗にしてもらって嬉しいです!
み様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりや持ちの面でもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回【SATOMI】が担当いたしました。
今後もお爪の状態を見ながら、より美しい仕上がりを保てるよう丁寧に施術してまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回【MUZUKI】が担当いたしました。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
icy nail 新宿
かわいいネイルにして下さりありがとうございます!
色の相談もアドバイスくれるので助かります!
シュガー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カラーのご相談もぜひお気軽にお聞かせくださいませ!
今回【MIZUKI】が担当いたしました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
icy nail 新宿
今回やりたいデザインをしっかり決めないで伺ったのですが、ネイリストさんが一緒に考えてくださって、とってもお気に入りのネイルになりました。カラーもすぐ決められなかったのですが、オフの間じっくり悩ませてもらいました。秋らしくてめちゃくちゃかわいいです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
一緒にデザインを考えさせていただけてとても楽しかったです♪
秋らしいカラーもとってもお似合いでした!
今回【MUTSUKO】が担当いたしました。
また来月も季節に合わせた可愛いネイルをご提案させてください^^
icy nail 新宿
アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー