他店さんで思うようにやっていただけず(マグネットを動かせないと言われた)、仕上げもされてない途中のネイルのまま他店さんを出て、急遽飛び込むようにお願いしました。
ですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に接客して下さり、とっても綺麗に想像してたよりも素敵なネイルにしてもらえました( ; ; )
ネイルに行ける日がその日しかなかったので、もう!って思っていた気持ちを接客の雰囲気やネイルのスキルの高さで晴らしてくださいました。
本当にありがとうございました。
マグネット・フラッシュネイル¥7500 ストーン20粒/2個迄パーツ乗せok(別料金)
icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント
y.o様
この度はご来店いただきありがとうございました。
少しでも理想に近いネイルに仕上げるお手伝いができて嬉しいです。
ネイルで気分を上げていただくことが本望なので
とっても励みになります^^
ご希望の雰囲気やデザインの実現できるよう今後も努めてまいります♪
困ったことやご希望があればいつでもお気軽にご相談ください。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
icy nail 新宿
いつも丁寧に施錠してくださってありがとうございます
今回もすごく可愛くて満足しています!
マグネット/フラッシュ¥7500 ストーン20粒/2個迄パーツ乗せok(別料金)
今回はオフから最後まで痛みがあって気に入っていただけに残念でした。赤くなっているところがあったり、今でも濡れると滲みたりします。
フットバスありと書いてるのにありませんでした。そこも残念です。
ネイリストさんはオフ中に赤くなってしまったことをなにも言ってこなかったです。
色味は気に入ってるのでありがとうございました。
今回も可愛くしていただきました!デザインたくさん相談のっていただきありがとうございました!
120分やり放題¥10500★アート10本程/パーツ1000種無料/パラジェル+500円
ワンカラーの予約でしたが、パーツを追加していただきました!
カラーやパーツの相談にものっていただき、可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。
ワンカラー/ラメグラ¥6500★ストーン20粒(200円)orパーツ2個(1個300円)乗せok
前回の仕上がりに感動したので今回もこちらでお願いしました!やっぱりとても綺麗で嬉しいです
またお願いしようと思います!
デザインが全部可愛くて迷いましたが色味の変更もしていただき、大変満足です!
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
黒レースデザイン、可愛くてずっと見ちゃいます(^^)
ありがとうございましたー!
FUTABA定額★¥7,800~ ※色変更制限あり
とても良かったです。
SATOMI定額★¥7,500 ※お色味の変更ok
こはる様
【SATOMI】が担当させていただきました。
口コミ誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりについて、ご希望通りになっておりましたら何よりです。
次回も、さらにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
icy nail 新宿
シンプルにワンカラーにしたのですが、フォルムが綺麗すぎて大満足です( ; ; )
他店でフォルムぼこぼこになって落ち込んでたので、こちらに戻ってきて大正解でした…!
ち様
【SATOMI】が担当させていただきました。
シンプルなワンカラーなどは特にフォルムで可愛さが変わるため
日頃から力を入れている点なので
お褒めいただきとても嬉しいです♪
また当店をお選びいただけて光栄です。
次回も丁寧に施術させていただきますので、またお気軽にご来店くださいね。
この度はありがとうございました!
icy nail 新宿
今月もありがとうございました!爪の状態を見ながら丁寧に施術していただいたおかげで綺麗な状態のまま保てています!とても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
オフから仕上げまで丁寧にしてもらいました!まだ2回しか行ったことがありませんが、いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです。
今回もありがとうございました。前回のデザインがお気に入りすぎて色味を変えておかわりしました笑
前回担当してくださった方とは別のネイリストさんだったのですが、何番の色を使ったか記録してくださっていたようで、前回と同じ色を使ってもらえました。
また、色味で悩んでいたら試し塗りもしてくださって、実際をイメージしやすく、とてもお気に入りのネイルになりました。
次回もまたよろしくお願いします!
90分やり放題¥9500★アート4本程まで可/パーツ1000種無料/パラジェル+500円
ティナ様
今回は【SHIONE】が担当させていただきました。
前回のデザインを気に入ってくださり
リピートしていただけてとても嬉しいです!
次回も色々とご相談しながら
ティナ様にぴったりのデザインを一緒に見つけさせていただけたら幸いです♪
icy nail 新宿
今回はラメグラにしました!
すごく可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします^_^
ネイル、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!イメージしていた通りで、ずっと眺めたくなっちゃいます。お店の雰囲気もふんわりしていてオシャレでした。スタッフさんも優しくて、楽しい時間を過ごせました。
かすみ様
【SATOMI】が担当させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^
お店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
デザインを決める時間も楽しく
あ様の雰囲気にぴったりな仕上がりになったと思います!
ぜひまた次回も色々ご相談しながら一緒に素敵なネイルを作らせてくださいね。
icy nail 新宿
今月も素敵なネイルありがとうございます。
やってみたいネイルができないということがなく
パーツの種類も豊富でニュアンスでお伝えしても
仕上がりが完璧なことが素晴らしいです。
今後ともよろしくお願いします。
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
【MAI】が担当させていただきました。
ご希望に添えているようでとても嬉しいです♪
パーツやデザインの幅もさらに充実させてまいりますので
また次回もぜひお任せいただけたら幸いです^^
今後ともよろしくお願いいたします。
icy nail 新宿
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
デザイン気に入っています!またお願いします!
いつもすごく可愛いくしていただいてます!
今回もありがとうございました!!
チップの長さがとてもいいです
いつも上手くして頂いています。
【スカルプ10本】アート150分やり放題¥17500★全パーツ無料(特殊パーツ除く)
まにゃん様
【YUNA】が担当させていただきました。
チップでの長さだしを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもまにゃん様のお好みに合わせて綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
icy nail 新宿
手際がよくて仕上がりも綺麗でした。デザインもかわいいです!
FUTABA定額★¥7,800~ ※色変更制限あり
ち様
ご来店ありがとうございます!
【FUTABA】が担当させていただきました。
施術の手際や仕上がりをお褒めいただき嬉しいです。
デザインも気に入っていただけて良かったです!
次回もまた、スムーズに可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので
ぜひお気軽にお越しくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
icy nail 新宿
デザイン迷っていたのですが、一緒に考えてくださりとても可愛いく仕上がりました!
いつも持ちが良くて大満足です。
ふ様
【SATOMI】が担当させていただきました。
デザイン選び、ご一緒に相談しながら楽しく決められてよかったです。
仕上がりも可愛いと言っていただけて大変嬉しく思います!
持ちの良さにもご満足いただけて安心いたしました。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた色々ご相談くださいませ。
icy nail 新宿
デザインの相談にも乗って頂きとてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます!
【FUTABA】が担当させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回もまたぜひお気軽にご相談くださいませ。
またかわいいお爪をつくるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
icy nail 新宿
人生初めてのネイルで、とてもドキドキしていましたがすごく優しくカウンセリングしてくだりました!
施術中は、ずっとお話したり楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました。
えな様
【YUME】が担当させていただきました。
人生初めてのネイルをお任せいただきとても光栄です。
カウンセリングや施術中も楽しくお話しできて良かったです♪
これからもえな様にリラックスしていただけるような施術や接客を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
icy nail 新宿
3週超えて欠けたり浮いたりはないです。
現地では気づかなかったので仕方ないのですが、長さ・形が異なる指ありました。
デザインは複数デザイン提示して出来そうなのを組み合わせていく形で提案しましたが、快諾いただきました。
次もよろしくお願いします
杏-an-様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルの持ちやデザインについて、ご満足いただけて安心いたしました。
一方で、長さや形にばらつきがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現地で気づけず、こちらからの確認も不足しており申し訳なく思っております。
次回からは仕上げ前の確認をより一層丁寧に行い、
細部までご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
icy nail 新宿
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!希望通りの可愛いデザインに仕上げてもらえて大満足です。またぜひお願いしたいです。
きらきら様
ご来店ありがとうございます!
【MIZUKI】が担当させていただきました。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
ご希望通りの可愛い仕上がりになり安心いたしました♪
次回もご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
icy nail 新宿
3週間ほど経過しましたが、ネイルが剥がれることもなくて満足しています!
Ak様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お爪の状態を保っていただけている様で安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう
技術の向上と丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
次回もぜひよろしくお願いいたします^^
icy nail 新宿
可愛くしていただけました!
【スカルプ10本】シンプルワンカラー¥11500※パーツ乗せ不可
さ様
この度はご来店ありがとうございました!
【YUNA】が担当させていただきました。
お客様に喜んでいただけて私たちもとてもうれしいです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう
さらに努力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
icy nail 新宿
前回していただいたネイルがとても気に入ったので、また伺いました。
前回と違う方に担当していただきましたが、お店のレベルが高いのか今回もとても綺麗で気に入ってます。
とにかく早くて上手です。
また次回もお願いします。
73様
前回と違うスタッフにご担当いただきましたが
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
【SATOMI】が担当させていただきました。
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
次回もまた素敵なネイルを提供できるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります^^
今回もよかったです
さ様
今回もお喜びいただけて大変嬉しいです。
【SHIONE】が担当させていただきました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできて私たちも嬉しいです♪
これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心待ちにしております!
icy nail 新宿
アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー