3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail&eye Latier【ラティエ】

ネイルアンドアイラティエ

• 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 大街道駅徒歩2分

リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:31.0

久しぶりのスカルプネイルでデザインの相談にも親身になって対応してくれました。
    デザインも可愛くてお気に入りです!
    爪が折れやすいことも配慮してもらい厚めに作ってもらいました。またネイルする際はお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格】スカルプ持ち込みdesign          ¥14500→¥13500

nail&eye Latier【ラティエ】からの返信コメント

リサ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

こちらこそ可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
    少しの間でもネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
    いつでもご来店を心からお待ちしております!

Aimi

• ちかたんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:49:36.0

以前の店舗から変わりましたが、
    趣味や推し活など話が合うことが多々あり、
    ネイルのデザインなど私好みを知っててくれて
    100%でお任せしてしまうくらい
    センス抜群です!!
    可愛くて素直で。
    また予約します。

【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪       ¥7800→¥7300

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:23:30.0

今回もめちゃめちゃ可愛くして貰えて満足です!!

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:02:26.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    浮きやすい爪があるのですが、相談するとその箇所を重点的にケアして下さり、浮きにくくなってるかなと実感しています!
    次回もデザイン等相談させてください!

• かささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:47:28.0

いつも満足行く仕上がりにしていただいてます。今回は夏っぽくしてもらったので、次回はシンプルにしようかなと。どんなジャンルも可愛い色味をご提案いただき、毎回色やデザイン選びが楽しいです。ありがとうございます!

【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:56:53.0

デザインもモチも満足です。
    ブラウンを2色混ぜてつけてもらいました!
    理想通りの束感になって大満足です。

【オフ無料♪】大人気トレンド♪韓国ワンホンマツエク   ¥8000

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、持続力ともにご満足いただけて嬉しいです♪
    ブラウンの2色混ぜ、可愛いですよね♪
    また、その後のまつげの様子など次回ぜひ教えてください♪
    また更にかわいいワンホンまつげにしていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

kanae

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 01:15:23.0

お話も楽しくて爪も可愛いデザインに変身して大満足です!またお願いします◎

【Jr.ネイリストクーポン♪】韓国定額デザイン      ¥5500

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪
    また挑戦してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くだいさね♪

Rina

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:05:28.0

今回は持ち込みデザインにしましたが私の優柔不断にも付き合ってくださり、細かい注文も完璧に再現して想像を超えるデザインにしてくれました!!会話も楽しく、通うのが楽しいです!!

【OPEN記念価格】持ち込みdesign course             ¥9000→¥8500

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最近はカラーも何もかも多いので迷っちゃいますよね♪
    仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また次回も想像を超えれるデザインにできるようにがんばります!!♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

Maya

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:07:10.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!

【Jr.ネイリストクーポン♪】マグネットネイル

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話し、私もすごく楽しかったです♪

Rina

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:03:53.0

いつも楽しくお話ししてくれるのであっという間に時間が過ぎます!定額デザインも可愛いし仕上がりも毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン

は様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今回のネイルもすごくお似合いで素敵でした♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rina

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:19:53.0

すっごく可愛いデザインで、お話も楽しくて大満足です!!本当にありがとうございます!
    また絶対行きます!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて光栄です♪
    またたくさん語りましょう!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:02:42.0

いつも安心しておまかせしています。
    施術前に前回のパーマは大丈夫だったか、今回どういう雰囲気にしたいのかなどの確認を必ずしてくださるので、自分の希望なども伝えやすく思い通りのまつ毛に仕上げてもらえます。
    毎回終わったあとの鏡で確認するのが楽しみで、必ず感動しています。
    早く次の予約をして施術していただきたいのですが、持ちが良いのでなかなか行けないという…。
    次回もまたよろしくお願いします。

次世代まつげパーマ(トリートメント&アイシャンプー込)¥5500→ ¥4950

メルちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    いつも正しいケアをおしていただいているので、まつげの状態が良く嬉しいです♪
    次回も、また要望などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

担当:kanae

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:14:09.0

今月もありがとうございました!
    可愛すぎるピンクのワンカラーにして頂いてほんとに満足してます!お話も盛り上がってネイルも可愛すぎてテンション上がりまくりです♪
    来月もよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    やっぱりピンクネイルはかわいいですよね♪
    私もまい様とのお話しすごく楽しかったです♪

Rina

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:38:47.0

したいデザイン、色について相談にのってもらい好みの仕上がりになってとっても満足です!
    来月も楽しみにしています!

ぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    もし何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Maya

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:51:27.0

可愛らしくすごく優しいネイリストさんです(^^)お話もめっちゃ楽しかったです★施術も接客も丁寧でJr.ネイリストの方と思えないほどのハイクオリティで感激しました!定額サンプルのデザインがセンスの塊で可愛すぎたのとジェルのカラーも透明感があってちゅるちゅるで指先見る度にテンションが上がってます!お願いして本当に良かったです(≧∀≦)またお願いします!

かわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます…!!!
    ちゅるんネイル、可愛いですよね♪すごくお似合いでした♪

Rina

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:34:23.0

今回も楽しくお話しながらネイルしていただきました!
    痛くないか硬化は熱くないかなど細かい配慮、ありがとうございます。
    今月もとても可愛く仕上げていただきました。

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話し、私もすごく楽しかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

Aimi

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:33:28.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また通いたいです!

【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪          ¥7800→¥7300

^^様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またやってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Aimi

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:19:42.0

可愛くしてもらって毎日爪見るのが嬉しいです!
    お話も楽しくて約2時間あっという間でした

ゆうあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルすると、毎日爪見るのが楽しみになりますよね♪
    デザイン気に入っていただけてうれいいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Rina

• ゆちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:25:28.0

いつも可愛く好みのネイルに仕上げてくれます★
    似合うネイルや好みをとても把握してくれていて、
    話しやすいスタッフさんです!お店の雰囲気も清潔感あって落ち着く店舗でした。またお願いしたいです★

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

ゆちょ様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます!

いつもおススメさせていただいたカラーを、
    選んでいただきとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心から楽しみにしております!

Maya

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:29:26.0

今回もとても可愛くして頂きました。
    話しやすくて優しいので安心して通えています!

りんりん様

いつもnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    私もいつも沢山お話が出来てあっという間のお時間です♪前回のハートとはまた少し違う今回の大人可愛いピンクもとってもお似合いでした♪またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Rina

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:04:17.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です!

【OPEN記念価格】マグネットワンカラー              ¥6500→¥6000

ななみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またしてみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Aimi

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 15:30:19.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    色やパーツの相談にものっていただき、毎回大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ゆりな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪いつも共通の趣味のお話が出来て嬉しいです♪
    今回のネイルもとってもお似合いでした♪またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Rina

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:02:29.0

楽しくお話しながら過ごせてます(*^^*)
    いつもかわいいネイルありがとうございます!

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しくてすぐ時間が過ぎてしまいます(笑)
    そして今回のネイルもすごくお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Aimi

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:11:12.0

ネイルの根元がうきやすいのが悩みでしたが、こちらでお願いしてからは付け替えまで根元がういてこないので助かってます。
    まわりに「ネイルかわいいね」とほめてもうことが増えたこともうれしいです。また来月もお願いします!

たらこ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    すごくお似合いでした♪
    また挑戦してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

Aimi

• み~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:26:26.0

毎回必ず満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます!
    お話もとても楽しくて施術中も退屈することなく過ごせるのでネイルに来るのが月1回の楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

み~様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    私も毎回、ネイル担当させていただくのが楽しみです!
    ちゅるんピンク、すごく素敵でした☆
    次回のご来店も心から楽しみにしております♪

Maya

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:43:40.0

いつも優しくお話ししてくださり、ラティエに通っててよかったなと思いました!
    爪のことも考えて対応してくださったり、本当に素敵なサロンです。
    しばらくネイルはお休みしますが、また始める時はよろしくお願いします!

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけて光栄です♪
    またネイル再開する際は是非ご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当;Aimi

• まぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:04.0

ここのサロンに通うようになってから自爪が強くなり折れにくくなりました。

まぃめろ様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

自爪の折れにくさを体感していただけてとても嬉しいです♪
    今後も継続して自爪の育成にも貢献できるよう頑張ります♪
    次回も楽しいお話をできること楽しみにお待ちしております!

Aimi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:13:47.0

今回はミュージカルに備えて青色のネイルをしていただきました!ぷっくりハートも青色のラメも全部可愛くて本当に満足です!ありがとうございます!

ゆい様

以前から楽しみにされていた大切なイベントのネイルを担当させて頂き嬉しかったです♪推しカラーのネイル最高に可愛くて青色がとってもお似合いでした♪またレポ会楽しみにしております♪

Rina

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:56:55.0

定額デザインネイルのメニューでお願いしました!
    とても丁寧に仕上げていただき、写真で見たよりかわいくなって満足です!

りり様

この度は数あるサロンの中からnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    ちゅるんちゅるんの可愛すぎるチークネイル私もお揃いしたいくらい最強に可愛かったです♪お話も沢山出来てあっという間のお時間でした♪またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Rina

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:57:32.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

nao様

ちゅるんカラーにワンポイントのお上品ラメがとてもキレイでした♪沢山お話も出来て嬉しかったです♪またnao様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Rina

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー