3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail&eye Latier【ラティエ】

ネイルアンドアイラティエ

• 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 大街道駅徒歩2分
  • Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:43.0

久々の来店でした。いつも同じような色合いだったので、色んなカラーやデザインを見せていただき、いつもと違うカラーとデザインにしていただきました。爪を見る度にテンションが上がって、お願いしてよかったなあと思います。他にも色々可愛いデザインばかりで目移りしてしまったので、またお願いしたいなあと思います。

【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン

nail&eye Latier【ラティエ】からの返信コメント

Ai様

いつもnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    暖かくなるこれからにピッタリのビタミンカラーめちゃめちゃお似合いでした♪また沢山可愛いカラー取り揃えてお待ちしております♪

Rina

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:01.0

以前はありがとうございました!
    人生初ネイルでドキドキしてたのですがとってもかわいいネイルをして貰えてとても嬉しかったです!
    ネイル中いろんなお話をして頂けてずっと楽しかったです!
    また現場の際はお願いさせてください...!!

なつき様

先日は数あるネイルサロンの中からnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    貴重な人生初ネイルをお任せ頂き嬉しかったです♪現場のお話も聞けて私も幸せ分けていただきました♪こちらこそ現場の際は是非お待ちしております♪

Rina

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:41.0

今回も可愛いネイルをしていただきました!
    配色やパーツの配置を丁寧に聞いていただき、可愛いデザインを一緒に考えながら施術していただきました!
    今回も可愛いネイルありがとうございます!

【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪          ¥7800→¥7300

りーちゃん様

この度はnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも可愛いいネデザインを担当させていただきありがとうございます^_^
    毎回相談しながらネイルをさせていただくのが楽しみです!!

Aimi

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:10.0

今回もちゅるんと可愛いネイルをしていただきました!お話も楽しくていつもあっという間です、ありがとうございます!

【OPEN記念価格】ジェルワンカラーorラメグラ       ¥5500→¥4500

ひ様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(>u<)
    今回もご満足いただけて嬉しいです☆
    ちゅるんネイルを楽しんでください!♪

Aimi

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:51.0

いつもお世話になってます。色選びも丁寧にお付き合いいただき、要望に対しても柔軟にご対応いただけ、居心地がいいです。いつも満足な仕上がりにしてくださいます。

かさ様

こちらこそいつも素敵なネイルをご担当させていただきありがとうございます!!
    居心地の良さにもご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• 天音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:19:42.0

楽しくお話ししながら施術していただき、時間があっという間でした!また私の現在の爪の状況に併せて施術していただき、すごく綺麗になりやっぱりテンション上がります!!今後もよろしくお願いします

天音様

この度は、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    1ヶ月可愛いネイルを楽しんでくださいね!♪

Aimi

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:49.0

自分の理想としていたネイルデザインにしていただき大変満足しました。カラーやデザインなど自分の希望に近づけるよう相談にのってくださり、また施術も丁寧でした。お店の雰囲気もとても可愛かったです。またお願いしたいです!

【OPEN記念価格】持ち込みdesign course             ¥9000→¥8500

めろ様

今回のネイルデザインも可愛すぎました(>u<)
    丁寧さやお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:29.0

とっても可愛く理想どおりにしていただきました。ありがとうございました

【OPEN記念価格】スカルプ持ち込みdesign          ¥14500→¥13500

まい様

ネイルデザインにご満足いただけて嬉しいです☆
    ぜひ次回も可愛いデザインをご担当させていただのを楽しみにしております!

Aimi

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:11.0

韓国ネイルを選びました!

要望に合わせて臨機応変にデザインも変更していただき、
    とても可愛いネイルになり大満足です♪

またよろしくお願いします(*'▽'*)

ぺこ様

こちらこそ可愛いネイルデザインを担当させていただきありがとうございます!!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

Aimi

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:53:54.0

理想的に可愛いネイルに仕上げていただきました!
    担当者様の優しい接客のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    センスの良いデザイン、担当者様の人柄もよく素敵なサロンでした(*^-^*)
    また次のネイルもよろしくお願いします!

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

maki様

お褒めの言葉達をいただきとても嬉しいです☆
    1ヶ月素敵なネイルを楽しんでください!♪
    こちらこそ次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

Aimi

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:00.0

4回目の利用です。いつも可愛いネイルにしていただけます!
    施術スピードも早く、仕上がりも綺麗です。

【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500

アンナ様

今回のちゅるんネイルも可愛すぎました(>u<)
    施術スピードと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:54:13.0

話すのも楽しかったし、めちゃめちゃ可愛い爪にしてくれて大満足です!!

ちーちゃん様

私も沢山お話できて楽しかったです!あれから曲も聴いております♪マグネットにハート最高に可愛かったです!またちーちゃん様にご来店頂ける日を楽しみにしております♪

Rina

• まはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:05.0

いつも、ありがとうございます!
    前回パールをいっぱいつけた上に、時期もかなり
    空いてしまいましたが、取れることなかったです!
    持ちもめっちゃいいし、デザインも最高です。
    来月もお願いします!

【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪       ¥7800→¥7300

まは様

もちの良さをお褒めいただきありがとうございます^_^
    今月も可愛いデザインに仕上がって嬉しいです☆

Aimi

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:51.0

tiktokで拝見させて頂いて初めて行きました!お店の雰囲気も可愛くて居るだけで楽しいし、私がしたいカラーは欠品していたんですが他の色を混ぜて下さって理想の色に完成させてくださいました(^^)
    爪見るだけで可愛くてテンション上がります!
    ありがとうございました^^

M様

この度は、数あるネイルサロンの中から

TikTokを拝見していただきありがとうございます^_^
    可愛いカラーに仕上がって嬉しいです♪
    1ヶ月ネイルを素敵なカラーを楽しんでくださいね♪
    いつでもご来店を心からお待ちしております!

Aimi

• くるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:32.0

知人の先輩に紹介してもらって、初めて施術してもらいました。うるちゅるネイルにしてもらいました。今口コミを書いているのは、半月経った後ですが、パーツが外れることもなく長持ちしてます。雰囲気も良くて、楽しかったです!
    またお願いしたいと思ってます。

くるみん様

この度は、数あるネイルサロンの中から

こちらこそ可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
    うるちゅるネイル可愛すぎました♪v
    楽しんでネイルしていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• たらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:38.0

テキパキと施術をしてくれて仕上がりも綺麗なので大満足です。施術中もしっかり確認や説明をしてくれるので安心してお願いできます。
    定額デザインも種類が豊富で選ぶのも楽しみになってます。

たらこ様

定額デザインの種類をお褒めいただきありがとうございます^_^
    安心してネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回も可愛いデザインを担当させてください!

Aimi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:09.0

浮きもなく綺麗に1ヶ月持ちました。
    お話も楽しく、今月もとても可愛くしていただけました!
    またぜひお願いしたいです!!

ゆん様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
    今回のデザインもご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:29.0

春らしいかわいすぎるネイルです!
    いつも理想以上に仕上げてくださり、とても満足です!

ちー様

今回の春ネイルも可愛すぎました(>u<)ご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• かりんとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪

かりんとう様

こちらこそ毎月可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお話も毎月楽しみです♪( ´▽`)

Aimi

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:23.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。施術時間もとても早くて丁寧なので、素晴らしいなと思っています。また来月もよろしくお願いします。

mi様

施術時間や丁寧さなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    今回も可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!
    こちらこそ次回のご来店も心からお待ちしております!

Aimi

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:13.0

なかなかデザインが決まらなかったのですが、相談に乗っていただきながら今月も可愛くしてもらいました!また来月もよろしくお願いします!

n様

いつも、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます!!
    今回もとても可愛いネイルが完成して嬉しいです☆

Aimi

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:22.0

2回目です!
    持ちがよく、浮き等も一切ありませんでした。
    来月も通いたいと思います!

ななみ様

いつも可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!!
    モチの良さを体感いただき嬉しいです!!

Aimi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:04.0

3回目の利用でしたが、いつも満足のいくとても可愛い仕上がりになります。

ななみ様

こちらこそ毎月素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて嬉しいです☆

Aimi

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:48.0

初めてでしたが、お話も楽しく安心して施術時間を過ごすことができました。爪の亀裂も丁寧に対応していただき、とても素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました!

まさ様

こちらこそ楽しいお話ができて嬉しいです!!
    素敵なネイルを担当させていただきありがとうございます!!

Aimi

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:25.0

やりにくい爪だったと思うんですけど、
    丁寧にかわいくしてくださいました!!
    ハートかわいいです!ありがとうございます^..^

nana様

キラキラハートとぷっくりハートの組み合わせ可愛すぎました!!お仕事のモチベーションになっていたら嬉しいです♪またnana様にご来店頂ける日を楽しみにしております♪

Rina

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:22.0

旅行前に可愛くしてもらいました!
    色味を爪ごとに少し変えてくれたりと細かい所まで丁寧にして頂きました!!
    ここはこうして欲しいとかの要望も言いやすく理想に近い仕上がりで満足です!

あ様

可愛いネイルで旅行を楽しんでいただけたらとても嬉しいです!!

Aimi

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:05:58.0

前回とは全く違う雰囲気のネイルをお願いしましたがとても可愛く仕上がって気に入っています!!
    定額デザインが豊富で毎回楽しみです!!

りーちゃん様

今回のデザインも可愛すぎます♪ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ色々なデザインを試してみていただきたいです!!

Aimi

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:57:09.0

前回のネイルから5週間ほど経っていましたが、欠けたりすることなく、とても持ちが良かったです。
    また、ネイルデザインの提案も色々といただき、素敵なネイルになりました!ありがとうございました!

nao様

今回のマグネットもとても可愛いです!!

Aimi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:38.0

担当スタッフさんありがとうございました!とっても可愛くて理想のネイルです!!

【OPEN記念価格】チップ長さだし定額design♪          ¥12800→¥12300

ご満足いただけるネイルに仕上がってとても嬉しいです♪
    1ヶ月素敵なネイルを楽しんでくださいね!!

Aimi

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:20.0

持ち込みデザインで予約しました。
    内装も可愛く、お話も楽しくてあっという間でした。
    デザインも理想以上で感動しています!次回もよろしくお願い致します。

にこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Aimi

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー