全身脱毛を利用しました。
とても丁寧な対応でした!
またお願いします(^^)
【冬の間に綺麗に♪】全身つるんと美肌脱毛(顔&VIO込) 2回 ¥17,000→¥9,900
beauty salon Latier【nail&eye&脱毛】からの返信コメント
めっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
また、脱毛効果、美肌効果についてお話お聞かせください!
担当:misaki
初めて来店させていただきました。担当してくださったアイリストさんがとても優しく、色々悩んでいるとアドバイスをいただき思いどおりの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【Jr.アイリスト】束感♪フラットラッシュ100本 ¥2980
ゆか様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご提案させていただいたデザインや長さもとってもお似合いでした♪
担当:Karin
毎回の私の悩みを解決してくれて、まぶたの厚みや目の形から提案もしてくださりとても満足です!!!これからも利用させていただきます!!
みさき様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みに沿って提案させていただきご満足いただけて
大変嬉しいです!!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:Karin
成人式前で利用させていただきました。一つ一つの工程をしっかり説明してくださってリラックスしながら施術をうけることができました。うなじとても綺麗にしてくださって満足です。ありがとうございました!
【成人式応援キャンペーン】うなじ+顔+指脱毛 セット ¥2,980
つん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
成人式という特別な日の準備をサポートできたこと
大変嬉しく思います(^^)
また、脱毛効果、美肌効果についてお話お聞かせください♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
担当:misaki
年末のギリギリに予約とれるお店を探してて、偶然、発見!
付近に着いた時は、入り口がわからなくて、ちょっとだけキョロキョロしちゃいました(笑)。
施術して下さった担当さんは、感じの良い方で接客も丁寧。
仕上がりも満足でした。
また伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。
【Jr.アイリスト】フラットラッシュ100本(コーティング仕上げ付き)¥3000
ちぃ様☆
先日は年末でのご来店ありがとうございました♪
入り口少しわかりづらくて申し訳ございません!
お話しもたくさんでき、
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!!
これからも引き続き丁寧な接客を心がけて参ります!
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当:Karin
担当スタッフさんのまつパは本当に最高ですっ!!
細かな確認、認識のすり合わせして頂けるので
毎回満足まつ毛にしてくれます。
来月もよろしくお願いします(*^^*)
【4週間以内限定♪】次世代まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥4900
三太郎様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回もご満足いただけて光栄です!!!
また来月も楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
まつげパーマの施術いつも丁寧にスピーディーにしてくださりありがとうございます。
今回もいい感じで上がってます。
今回も持ちがよさそうな気がするのでまた間隔が空いてしまいそうですが、また次回もよろしくお願いします!
メルちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そして今回も仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回ものご来店も楽しみにお待ちしております!!!
さち様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も可愛いネイルをお届けできることを楽しみにお待ちしております☆
Aimi
理想のデザインに仕上げてくださりとても感動しました!たくさんお話ししてくださりあっという間の時間でした^_^
ほのか様
この度は、数あるサロンの中からLatierにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただきとても嬉しいです!
次回素敵なデザインをご担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪
Aimi
いつもお世話になってます!
最近は少しまつ毛が細く以前よりは弱ってる感があるので…
マツエクをしても長く維持してくれるように自まつげが元気になってくれたらな。と思います
美容液しっかり続けていきたいです!
☆m.a.r.i☆様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
まつげのケア、しっかりしていただけていて嬉しいです…!
今後もマツ育、頑張りましょう!!私もできる限りお手伝いさせていただきます!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当:kanae
今日もとーっても可愛く仕上げて頂きました!!!
最初の説明がとても丁寧で分かりやすいです。
施術中も沢山お話できてたのしかったです!
しっかり自分に似合うデザインにしてくださって大満足してます^^ありがとうございました!!
【流行りの束感デザインもok♪】フラットラッシュ120本 ¥6000
ここね様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクお任せいただき嬉しいです!
マツエク、すごくお似合いでした♪
その後の調子はいかがでしょうか!?
また何か困ったことなどありましたら、次回是非お聞かせください!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
担当:kanae
マツエク100本していただきました。
一重でまつ毛が上がりにくいのに、しっかりカウンセリングしていただき、上がりにくいところはカール感を強めにするなど提案していただきました!
仕上がりも大満足です^_^
長持ちして欲しいです!!
みゆ様☆
ご来店ありがとうございました♪
お目元に合うようなデザインや長さを提案させていただきました!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当:Karin
とても丁寧に仕上がりもとても満足です
【45日以内限定】まつげパーマ+アイブロウ(眉パーマ変更可)11400円→9900
タカチャ様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
仕上がり、ご満足頂けて光栄です!!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当:kanae
親切で接客はとても良かったが、水曜日につけたジェルネイルが土曜日には2本浮いてきて爪の半分くらいまで剥がれた。出張中に伺ったのでやり直しもお願い出来ず、とても残念です。
【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500
ルカちゃん様
この度は、数あるサロンの中からLatierにご来店いただきありがとうございました!
せっかくご足労いただきましたのにご満足いただける施術を、
ご提供できず大変申し訳ございませんでした。
また接客についてのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
今回いただきましたご意見を親身に受け止め更なる技術向上に努めていきたいと思います。
Aimi
まつ毛パーマをして頂きました。
根元はぱっちり、毛先はゆるくカールで私の希望通りの仕上がりでした!とても満足しています(*^^*)
また6週間後お願いします!
はなちゃん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりお褒めいただき大変光栄です!!
これからもまつ毛を可愛くさせていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
担当:Karin
親切で丁寧な施術でした。ありがとうございます(^-^)
【全身脱毛】全身つるんと美肌脱毛(顔・VIO込) 2回 ¥17,000→¥9,900
murn様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
次回、脱毛効果、美肌効果についてお話お聞かせください!
担当:misaki
2回で全身でこの金額は、安いと思いました。
接客も優しくて、脱毛も丁寧にしていただきました。
痛みも全然ありませんでした。
初回でも少し薄くなった気がします。
ran様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
さっそく効果をご実感いただけたようで、嬉しいです(^^)
担当:misaki
毎回キレイに整えてもらい、ほとんど書いてません。自信がもてる眉とまつげもぐっと上がるため、すっぴんでも怖くないです。すっぴんが嫌だった私、今では休みほとんどすっぴんです。それくらい自信がもてます。
まめちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
喜んでいただけて光栄です…!!
また来月もまつ毛と眉毛、より美しくできるように精進します♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
とても可愛いデザインばかりで、迷いすぎちゃうほどの可愛さでした!色についても理想の濃さに仕上げてくださり大満足です!ずっとお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!!
【当店人気No.1】トレンド定額韓国design♪ ¥7800→¥7300
ほのか様
この度は、Latierにご来店いただきありがとうございます♪
楽しく一緒にデザインを決める時間もとても楽しかったです!!
まだまだ流行りのパーツやカラーもたくさんありますので
次回も可愛いデザインをご提案させてくださいね^ ^
楽しみにお待ちしてます!
Aimi
今回も、希望通りの仕上がりで大満足しています。
施術をしている時間は、私にとってリラックス出来て気持ちの良い時間になっています。いつもありがとうございます。
まろりん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回も仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
そして、施術中もリラックスしていただけている事、嬉しいです!!
今後もより良い時間になるように、精進してまいります♪
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!!
担当:kanae
今回も可愛くして下さってありがとうございました!
ネイルに行くことが最近のモチベになってます!
また次回もよろしくお願いします~!
もか様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます!
日々のモチベーション向上に貢献させていただけてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
毎度私の好みのネイルに仕上げてくださり大満足です。
次も楽しみにしてます
【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪ ¥7800→¥7300
もち様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
楽しく一緒にデザインを決める時間もとても楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
毎回やりたいデザインを前回と比べて確認してくださるので、今回も大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
今月もお世話になりました!
まつ毛の状態も良くなりとても満足のいく仕上がりとなりました!!また、来月よろしくお願いします。
三太郎様
いつも担当させていただきありがとうございました♪
まつ毛の調子も健康で太く良いまつ毛になり、仕上がりも美しかったです♪気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
さち様
いつもnail&eyeLatierにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉といつも楽しいお時間ありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております♪
Rina
いつもお世話になっております♪
落ち着く空間でとてもフカフカなチェアで疲れる事なく気楽に施術が受けられていつも心地よいです♪
今回は少し、前よりは取れる感じがありますが前回がすごく持ちが良過ぎたので、そちらでも言われていた通り、仕方ないのだと思います
日頃のケアなども今まで通りに気をつけていきます!またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます(^-^)
【NEW!東京で大流行中♪】マツエク+まつげパーマ(120本まで)12000円
☆m.a.r.i☆様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
マツエクもいつも丁寧にホームケアしていただいているので、毎回綺麗に残っていて感動します( ; ; )
また何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちししております!!!
担当:kanae
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
キラキラピンクネイルみんなにも褒めてもらえました!
またよろしくお願い致します~!
もか様
嬉しいご報告ありがとうございます!!いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
来月も宜しくお願いいたします♪
Rina
まつげパーマ+ティントをしていただきました
まつげパーマは担当スタッフさん以外ありえないと思うほど、いつも綺麗な仕上がりで感動しています
【NEW】韓国で大流行★マスカラパーマ(TR付)¥6800
さくらこ様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回も仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか!?
また何かご要望などありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!!
担当:kanae
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。
お話も楽しくて癒しの時間です。
今月またお願いします。
【4週間以内限定♪】ダブルフラット50束 100本 ¥6000
ミズ様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私もお話するのが楽しくて、毎回あっというまに完成しております♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております!!!
担当:kanae
1ヶ月以上たっても折れたり剥げたりしませんでした!モチがすごくいいし、お話も楽しくていつもあっという間です。
今月もありがとうございました!
ひ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
モチの良さについてもいつもお褒めいただきとても励みになっております!!
次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております♪
Aimi
ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー