3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ラティエ(Latier)   >

ビューティーサロン ラティエ

• ネイル
  • 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 【リピーター様続出♪効果実感!美肌脱毛×韓国ネイル×束感マツエク】大街道駅徒歩2分
  • もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:33:47.0

もう本当に素敵な方で、沢山お話ししながらも、理想の眉毛に近づけてくださって本当に毎回楽しくて幸せです!

【45日以内限定♪】眉毛パーマ(眉毛Wax &メイク込)¥4980

beauty salon Latier【nail&eye&脱毛】からの返信コメント

もえ様

美眉スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また描きにくくなったりイメチェンしたくなったらいつでもご相談くださいね♪

担当:kanae

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:23:25.0

久々にネイルサロンでネイルして、
    可愛くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

m様

この度は、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    オーロラストーンものせて、すごく可愛いかったです♪
    次回、ご来店頂けることを楽しみにしております!

Maya

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:25:06.0

初めての来店。丁寧にカウンセリングもして頂き
    マツエクも満足です。
    ブラウンとてもお気に入りです。

【モチの良さにこだわるなら♪】ダブルフラットつけ放題  ¥8700

ミズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブラウンマツエク可愛いですよね♪すごくお似合いでした♪
    次回ご来店時に、前回のデザインや気になることはなかった等、また色々聞かせてください♪

担当:kanae

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:31:54.0

今月も限定の韓国マグをお願いしました。
    形もカラーも相談して可愛くしていただいて大満足です!

ゆん様

いつも beauty salon Latierにご来店いただきありがとうございます♪

限定マグとてもお似合いでした♪

Aimi

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:11:32.0

今月もかわいいネイルありがとうございました!
    また来月もお願いします!!

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

まい様

いつもnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    今回も大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございます♪可愛い系も大人っぽい系も原色カラーまでなんでも似合ってこなすまい様♪お話もいつも楽しくて今回も時間足りないくらいでした♪いつもありがとうございます♪

Rina

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:42:11.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪          ¥7800→¥7300

ななみ様

いつも可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます^_^
    毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪

Aimi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:59:32.0

いつも楽しい時間&可愛いネイルをありがとうございます!!
    優柔不断な私ですがいつも一緒になって考えてくれ、毎回可愛いデザインにしてくれて大満足です!
    浮きなどもなく持ちもいいので仕事上助かってます!
    次回もお願いします♪

【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪       ¥7800→¥7300

えり様

いつもnail&eye Latierへご来店いただきありがとうございます♪
    私も、いつも楽しい時間すぎて、ネイルの時間があっという間です!
    ぜひ次回も素敵なネイルをご担当させてください♪

Maya

• まはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:48:39.0

亀裂の入った爪にも臨機応変に対応していただきました。
    また次回もお願いします!

【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500

まは様

こちらこそいつも素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎月お会いできるのがとても楽しみになっています!!

Aimi

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:37:44.0

ピンクのキラキラネイルで毎日テンションが上がってます!
    毎回、丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

めろ様

こちらこそいつも可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^

Aimi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:21:34.0

今回は現場に向けて韓国定額デザインでやっていただきました!リボンも色味も本当に可愛くて写真撮るときとっても映えました!

【Jr.ネイリストクーポン♪】韓国定額デザイン      ¥5500

ゆい様

今回も大切な現場ネイルお任せ頂きありがとうございます♪最高に可愛くて、ゆい様が撮って下さった写真見て私が嬉しい気持ちになってました♪いいねの手が止まらなかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

Rina

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:47:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    可愛くしていただき、満足です!

nao様

いつもnail&eye Latierへご来店いただきありがとうございます!
    選んでいただいた色、すごくお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店、お待ちしております!

Maya

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:21:12.0

とっても楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!

【OPEN記念価格】ジェルワンカラーorラメグラ       ¥5500→¥4500

あい様

この度はnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます!
    私も凄く施術中とても楽しかったです!
    ほのかなキラキラネイル、素敵でした♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Maya

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:21:55.0

丁寧にいろいろと施術の際に声をかけて下さり、とても居心地がよかったです。
    早くて丁寧で綺麗にしてもらえました。

はるか様

この度は、nail&eye Latierに来店いただきありがとうございます!!
    居心地の良く過ごしていただけて嬉しいです♪
    デザインもとても可愛いかったです♪
    次回も素敵なデザインをさせていただけることを楽しみにしております!!

Aimi

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:02:49.0

2回目の施術でした。とても可愛くしていただいて、お話も楽しかったです!夏っぽくキラキラにしてもらって大満足です(^^)

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー(マグネット可)¥4000

りんちゃん様

私も楽しくてあっという間でした♪キラキラ可愛すぎるしお似合いすぎました!!
    またりんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

Rina

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:17:38.0

初めてでしたが、すごく話しやすい方でお話するのが楽しくて、終わるのが一瞬に感じました!
    仕上がりもすごく可愛くて綺麗でとても満足しています!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

なな様

この度はnail&eye Latierに来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです♪

Aimi

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:46:30.0

今回、理想の美眉にしてもらい、いつも助かってます。メイク短縮にもなりますし、スッピンでも怖くないです。また丁寧に手入れや注意点を教えてくれます。すごく話しやすい雰囲気ですし、韓国風な店内のため、テンションも上がります。何より個室で一人対応なので、行きやすいです。

【OPEN記念価格】まつげパーマ&美眉スタイリング(眉毛Wax &メイク込) ¥9570

まめちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も毎回お話しするのが楽しみになってます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:kanae

• しばこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:03:56.0

技術はもちろん接客も丁寧で良かったです。
    韓国系が好きな人には刺さるカラーが多いです。

しばこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪今回も沢山お話しできてあっという間でした♪
    またしばこ様に会える日を楽しみにしております♪

Rina

• しほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:36.0

初めてで緊張していましたが始まったらスムーズに話しかけてくれ、友達感覚で接してくれたのですごく嬉しかったです。仕上がり後も「すごくまつ毛が上がっていてかわいい!」と言ってもらって接客態度も良くお部屋の中も綺麗だったのでまた来たいなと思いました。近くに駐車場や韓国料理店があるので終わった後も楽しめて個人的に最高です!

【4週間以内限定♪】次世代まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥4900

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつげの仕上がり、凄く可愛かったです♪
    夏休み限定のまつげパーマも夏休みも楽しんでくださいね♪

担当:kanae

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:22:31.0

先端から禿げることが多いのが悩みだったのですが、しっかりカバーして下さって、長く今のネイルを楽しめるといいなと思います!施術中も楽しく会話させていただいて、リラックス出来ました!ありがとうございました!

めい様

お褒めいただき嬉しいです!
    私も施術中、楽しかったです♪
    次回、ご来店頂けることを楽しみにしております!

Maya

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:42:39.0

何時も理想通り、素敵なネイルを

丁寧にお話しを聞いて対応して
    下さるので感謝致しております♪

次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念価格】持ち込みdesign course             ¥9000→¥8500

mana様

丁寧さにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    選んでいただいた色、キラキラですごく可愛いかったです!
    ぜひ次回も素敵なネイルをご担当させてください♪

Maya

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:02:46.0

施術が早くてとっても優しくまたお願いしたいです!

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

あやちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キラキラネイル、とても可愛かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Maya

• ピュアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 11:46:37.0

店舗が分からないので電話しましたが、とても丁寧に誘導してくださいました。
    接客もよかったです。

ピュア様

この度はnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪沢山お話できて嬉しかったです♪気になって下さっていたもう一つのカラーも是非試して頂きたいです♪またご来店頂ける日を楽しみにしております♪

Rina

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:50:15.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    嬉しい報告も聞けてよかったです!またよろしくお願いします~!

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

もか様

私も嬉しすぎるご報告が聞けて、私も報告できて嬉しかったです♪いつも近況報告できてるのも嬉しくて、毎回お話楽しすぎてあっという間です!ネイルもどのカラーもお似合いになられるもか様♪今回も可愛くて最高です!またお待ちしております♪

Rina

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 11:47:51.0

毎回まつ毛パーマはここでお世話になってます。いつも理想通りにしてくれて大大大満足です。
    パーマの持ちもとてもいいので、日にちたって全然落ちてないのにびっくりします。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても話やすくていつもあっとゆうまにおわってます。次回は娘を連れていくのでまたよろしくお願いします。

しほ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつもお話し楽しくてあっというまに時間が過ぎてしまいます(笑)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    娘様のまつげも楽しみにお待ちしております♪

担当:kanae

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:45:41.0

いつも楽しく施術していただき、長い時間もあっという間に感じます!色やデザインなども沢山提案してくださり、可愛い仕上がりにいつも大満足です!

あんな様

ネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Maya

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:16.0

持ち込んだパーツを使って希望通りにとっても可愛く仕上げていただけて、嬉しいです(><)
    色や配置など納得いくまで一緒に考えてくださってありがとうございます(><)!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

【Jr.ネイリストクーポン♪】韓国定額デザイン      ¥6500

のんのん様

今回は持ってきて頂いたセンス抜群すぎる可愛いパーツに合うデザインを一緒に考えながらめちゃめちゃ可愛いネイルが出来て嬉しかったです♪私もいつも楽しくてあっという間です!!また現場ネイルもしましょう♪いつもありがとうございます♪

Rina

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:23:40.0

最初から最後までやさしいお人柄で
    丁寧かつ、スピードもあり
    初来店でしたがとても楽しく過ごせましたっ
    また機会があればお願いいたします!!!

マス様

この度は、beauty salon Latierにご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)

Aimi

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:17:15.0

今回初めて持ち込みデザインで施術してもらいましたが、理想どうりの仕上がりでとても気に入ってます!!
    来月もお願いします!

りーちゃん様

いつもnail&eye Latierに来店いただきありがとうございます!!
    初めての持ち込みデザインもめちゃくちゃ可愛いすぎました!!!!
    毎月お話しするのが楽しみになってます(>U<)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:12:25.0

今回もとってもかわいすぎて、爪見る度にテンション上がります!周りにもたくさん褒められます♪
    初めて10本長さ出ししましたが、特に問題なく生活できてます。また来月もお願いしたいです!

ちー様

初の長さだしも問題なく安心しました♪
    デザインもとても可愛いかったです♪

Aimi

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 21:16:53.0

今回も可愛くしていただきました!
    カラーやデザインをいつも迷ってしまいますが、きちんと相談にのっていただけるのでありがたいです。

さや様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインもご満足いただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    いつでもご相談に乗らせてください!!
    次回も楽しみのお待ちしております!!

Aimi

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー