毎回最高です!
【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー(マグネット可)¥4000
beauty salon Latier【nail&eye&脱毛】からの返信コメント
りゅー様
この度はnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆
今回のもやもやアート、すごくカッコよかったです!
またのご来店、楽しみにしております!
Maya
前回に引き続きネイルをして下さり
理想通りなデザインになって
大満足です♪
次回も宜しくお願い致します。
【OPEN記念価格】持ち込みdesign course ¥9000→¥8500
mana様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます☆
今回はピンクですごく素敵でした!
またmana様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
Maya
まつ毛パーマ自体は今までに2回かけたことがありましたが、このお店でお願いするのは今回が初めてでした。
仕上がりは今までで1番良く、ふわっとした要望にも応えて頂き、毛先のバラつきもなく大満足です!
室内の雰囲気や椅子の座り心地、担当していただいたスタッフさんの対応も素敵で居心地の良さに気がつけば寝てしまっていました…
また次回もお願いしたいです!
【OPEN記念価格】次世代まつげパーマ(TR +アイシャンプー込)¥5500→ ¥5200
おこめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり、気にいっていただけて凄く嬉しいです♪
そして、まつげパーマすごく素敵でお似合いでした♪
次回もご満足いただけるように精進してまいります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
担当;kanae
希望のデザインなどを特に決めないまま行ってしまったのですが、可愛いデザインを色々と提案してくださったのがとてもありがたかったです。最終的には予約したプランより金額はかかりましたが、可愛いデザインになり大変満足です。またお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500
はに様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラストーンにキラキラのフラッシュ、とても可愛かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Maya
とても丁寧な対応で、デザインを相談しながら決めたり、ケアの方法を教えていただきました。
【サマーキャンペーン★】マツエク120本+束感コーティング剤1本¥10450 →9000
コットン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マツエクのその後の調子はいかがでしょうか?
マツエクはデザインも色々できるので、またやってみたいデザインなどありましたらいつでも
ご相談ください!!!!!
担当:kanae
いつもありがとうございます^^ネイリストとしてはもちろん人柄も素晴らしくていつもネイルよりも会うの楽しみにしてるぐらいです!!来月もお願いします~♪
ぷっか様
いつもnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
可愛すぎるぷっか様、、こんな嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もお会い出来るのを楽しみにしちゃってます!こちらこそお願い致します♪
Rina
お話しながらの施術で毎回楽しみです。
今回持ち込みデザインでしたが写真通りにしてくれて満足です。
まぃめろ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくネイルさせていただき嬉しいです♪
Aimi
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です。
ゆいな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
連休、楽しんできてください♪
Maya
持ち込み画像の想像以上にとっっっても可愛いネイルに仕上げていただきました(TT)!!
いつも丁寧に好みに合わせたネイルを完成してくださってありがとうございます!
来月も楽しみです♪
のんのん様
大切なイベントのネイルお任せ頂きありがとうございます♪今回ものんのん様にぴったりな最強に可愛いネイルで私がテンション上がっちゃいました♪次回レポ聞けるの楽しみにしております♪
Rina
初めてのネイルで緊張してたけど、丁寧に教えてくださり、とっても可愛く仕上げてもらいました!
ゆゆ様
初めてのネイル担当させていただき、ありがとうございました!
キラキラマグネットすごくお似合いでした♪
Maya
いつも素敵なネイルありがとうございます!
担当スタッフさんのお陰で毎月幸せな気持ちになります^^
来月もよろしくお願いします!!
【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪ ¥7800→¥7300
あかこ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
毎月のモチベーションに貢献できてとても嬉しいです^ ^
Aimi
楽しいお話と仕上がりの綺麗さにいつも大満足です!
定額デザインも豊富で可愛いのでオススメです♪
【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪ ¥7800→¥7300
rikako様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくネイルさせていただき嬉しいです^_^
定額デザインの種類の多さをお褒めいただきありがとうございます♪
Aimi
久々のネイルだったので少し緊張しましたが、ネイルの様々な相談を親身にのってくださったので、安心しました。
デザインの種類やカラーもたくさんあったので、次回はどれにしようかなと既に楽しみです(^^)
ゆうか様
この度は、Latierにご来店いただきありがとうございます♪
久々のネイル安心して施術をしていただけて嬉しいです^_^
ぜひ次回も一緒に可愛いデザインを見つけましょう!
Aimi
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
次回もよろしくお願いしますー!!
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうごさいます♪
Maya
とても可愛く仕上げて貰いました!
ありがとうございました★
ゆちょ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
次回も素敵なネイルができるよう、頑張ります!
Maya
毎月ネイルをしていただいておりますが
素敵にさらに可愛く仕上げてくれます。
センス抜群なので
細かいところはお任せにしてます。
安心していつも通わせていただいてます
これからもずっとよろしくお願いします。
ちかたんたん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
今回の仕上がりもすごくお似合いでした☆
Maya
妹に紹介してもらって初めてネイルして頂いたんですけど、めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です!!
担当スタッフさんとお話するのがすごい楽しくて、時間あっという間でした!笑
また、行くのでよろしくお願いします^_^
【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン¥5300
なな様
姉妹でネイル担当させて頂けて嬉しすぎます♪ありがとうございます♪共通の趣味のお話も出来て私もあっという間でした♪またご来店頂ける日を楽しみにしております♪
Rina
今回も理想通りの可愛いネイルをして頂きました!
ネイル始めてからコンプレックスだった爪の形が、すきになりました!いつもたくさんお話も聞いてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
もか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もいつもお話楽しくてもか様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
Rina
いつも丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、ありがとうございます!
デザインに悩んでいるときにいつもおすすめのものを紹介していただけるので非常に助かります!
ちー様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです^ - ^
いつも素敵なデザインを一緒に探していくのがとても楽しいです!
Aimi
すっごく可愛くしてくれました!^^
要望もスタッフさんから詳しく聞いて頂いてありがたいです!お話も無理なく続けられる感じですごくたのしかったです!またおねがいします^^
かりん様
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪私もお話出来て嬉しかったです!!
またかりん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
Rina
とってもかわいいオーロラネイルになりました!
初めてのオーロラネイルでしたが、大満足です!
色味が最高すぎます。また別カラーもお願いしたいです!
【Hand】 ミラー/オーロラ/フラッシュ ¥6500→¥6000
ちー様
オーロラネイル可愛すぎました^ - ^
次回も最高と言っていただけるようなデザインをご提案させていただきます!!
Aimi
クリームソーダ風の可愛いネイルにして貰えて今月も頑張れます!!
ちーちゃん様
今回はちーちゃん様のお洋服にも合いそうなイエローホワイトにぷっくりハート最高に可愛くてとてもお似合いでした♪今回もお話楽しくてあっという間でした♪いつもありがとうございます♪
Rina
いつも丁寧な施術できれいなパーマがかかって大満足です。マスカラパーマを初めてしてもらいましたが、今のところいい感じです^_^普通のマスカラしなくても大丈夫なので朝のメイク時とオフ時の両方で時短になり、さらにまつ毛の負担も少なくなりそうだなと思いました。
【NEW】韓国で大流行★マスカラパーマ(TR付)¥6800
メルちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
初めてのマスカラパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
今回の仕上がりもすごくお似合いでした☆
また何かお困りごとなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪
担当:kanae
今月もありがとうございました!
私がなんとなくこんな感じでとお願いするのに対して、思った以上の可愛さにしていただけていつも感動してます…
アンナ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
感動というお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
ぜひ、次回も素敵なデザインを担当させてください!
Aimi
担当スタッフさんの高い技術と丁寧な接客が推しで通っています!まぶたにまつげがあたるのが悩みなのですが、しっかりカールさせてくれて安定の仕上がりです。仕上がりもよいし、速く終わるのも魅力です。
haruさま
いつも大事な目元を担当させていただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気になることや、変えてみたいところなど出てきましたらいつでもご相談ください♪
担当:kanae
今回もだいだいだいまんぞく!です!いつもありがとうございます。こんなのがいいです~と希望のカラーを見せると理想に近いカラーを瞬時に判断してここら辺とか可愛くていいですよ!とアドバイスしてくれます^_^いつも担当スタッフさんネイルで気分上げさせてもらってます!
【Jr.ネイリストクーポン♪】韓国定額デザイン ¥5500
ぷっか様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
気分の上がるネイルと言っていただけ嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
カラー悩んでおりましたが、かわいいものをご提案いただけて助かりました!またお願いします!
さっちん様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも素敵なデザインを施術させていただき毎回楽しいです!
Aimi
初めて行くサロンだったので緊張していましたが、物腰の柔らかい方でとても話しやすかったです!
産後であまり外出の機会がなかったですが、楽しくお話しながら施術してもらい、いい気分転換にもなりました^^
まつぱは私の希望に合わせつつ、流行りのまつ毛にしてくれました!仕上がりも接客もとても満足しています!必ずリピートします!
【OPEN記念価格】次世代まつげパーマ(TR +アイシャンプー込)¥5500→ ¥4900
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
仕上がり、雰囲気までもきにいっていただけて嬉しいです♪
私もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました…笑
担当:kanae
初めてのフットネイルで緊張してましたが、とても可愛く仕上げてくださって満足しています!!
【Foot】トレンド夏デザイン多数♪フット親指アート定額デザイン ¥7300
るいるい様
この度は、beauty salon Latierにご来店いただきありがとうございます♪
初めてのフットネイルご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
Aimi
とても可愛くて友達にも好評で浴衣にもぴったりなデザインでした!
またよろしくお願いします(^^)
あやか様
いつもnail&eye Latierへご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
選んでいただいた色がほんとに浴衣とお似合いすぎて!!
ハートマグとても可愛かったです!!
ぜひ次回も素敵なネイルをご担当させてください♪
Maya
ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー