3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail&eye Latier【ラティエ】

ネイルアンドアイラティエ

• 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 大街道駅徒歩2分
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:10.0

色んなデザインが沢山あってとても迷いました!
    可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また来月も通いたいと思います^^

【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪          ¥7800→¥7300

nail&eye Latier【ラティエ】からの返信コメント

ななみ様

この度は、数あるネイルサロンの中からnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ可愛い組み合わせを発見させていただきありがとうございます!
    素敵なネイルが完成して嬉しいです♪

Aimi

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:23:16.0

今月もありがとうございました!!!
    今回のネイルもとても可愛くてテンション上がります!
    色や配置など色んな案を出していただいて理想のネイルに辿り着きました!!
    ネイルを長持ちさせるための生活する上での注意点なども教えていただきありがとうございます!
    今月もnewネイルで楽しく過ごさせていただきます!

りーちゃん様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます!

今月も可愛いネイルをご担当させていただきありがとうございます!
    少しでも長持ちしていただけたら嬉しいです♪
    可愛いネイルで楽しい1ヶ月をお過ごしください!!

Aimi

• まぃめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:09.0

毎月有難うございます。キラキラにしてもらってすごくお気に入りのネイルになりました。

【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500

まぃめろ様

キラキラめちゃかわです♪
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    キラキラネイルで素敵な1ヶ月をお過ごください^^

Aimi

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:59.0

2回目のフットネイルをしていただきました。
    もちが良くて2か月弱全ての指ついたままでした。
    見るたびに気分が上がるネイルをありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【Foot】持ち込みdesign course ¥10000→¥9000

おもち様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

ネイルの、モチについて喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回可愛いデザインおさせていただきありがとうございます!!

Aimi

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:17.0

とってもかわいくフットネイルして頂きました~
    爪の状態が悪い部分もありましたが、キレイに仕上げて下さいました!

【Foot】トレンド定額韓国design♪ ¥9300→¥8000

しの様

この度は、数あるネイルサロンの中から

こちらこそ可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます♪
    ハートネイルとてもお似合いでした^^
    またぜひ可愛いデザインをさせてください♪

Aimi

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:02.0

デザインも料金も文句なしです。
    こんなに持ちが良いのは初めてです。

【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪       ¥7800→¥7300

リリ様

デザイン、モチ、料金についてご満足いただき嬉しいです!!
    ニュアンスネイルとても可愛かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

Aimi

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:22.0

毎回可愛いデザインばかりで悩みますが、いつも大満足です!パーツもたくさんあって毎月通うのが楽しみです!

ひぃ様

デザインご満足いただき嬉しいです!
    デザインを二人で決める時間がとても楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:57.0

今月もとても可愛く仕上げていただきました!こちらでしていただくちゅるんとしたネイルが大好きで、持ちも抜群なのでまた来月もお願いしようと思います

ゆうか様

いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪

ちゅるんネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    モチの良さも体感いただけてよかったです^^

Aimi

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:21.0

デザインもかわいく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    これまでで1番気に入っており、また伺おうと思います!

まあちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からLatierにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉達をありがとうございます!!
    ハートネイル可愛すぎました♪
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております!!

Aimi

• かささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:42.0

いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます!デザインも可愛くて爪を見るたびにとても幸せな気分になります。またよろしくお願いします。

かさ様

今回も可愛いネイルをさせていただきありがとうございます!
    毎日のモチベーションに貢献できて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Aimi

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:04:32.0

マグネットネイル初めてでしたがとっても綺麗で満足です!

【OPEN記念価格】マグネットワンカラー              ¥6500→¥6000

ゆっきー様

今月もnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます!

初めてのマグネットネイルご満足いただけて嬉しいです!!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!!!
    次回も素敵なネイルを担当させてください♪
    楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:37.0

久々のネイルだったんですが、質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお任せできました。
    なにより手際がよく、あっという間に理想のネイルが完成し、満足しています!

nao様

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです♪
    ぜひ久々のネイルで素敵な1ヶ月をお過ごくださいませ^^

Aimi

• ゆうはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:06.0

ちょー可愛い爪にしてもらいました!!
    施術中もいろんなお話をして楽しくて時間あっという間でした!また絶対行きます!ありがとうございました!

【OPEN記念価格】チップ長さだし持ち込みdesign      ¥14000→¥13000

ゆうは様

こちらこそいつも可愛すぎるネイルをさせていただきありがとうございます♪
    キラキラめちゃくちゃ可愛いです( ´ ▽ ` )
    またお話楽しみにしてます♪

Aimi

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:15.0

ネイル可愛いしお姉さんもかわいいし店内もかわいい…かわいすぎる
    また行きます!

【OPEN記念価格】スカルプ持ち込みdesign          ¥14500→¥13500

ふ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

嬉しいお言葉達をいただきありがとうございます♪(>u<)
    ハートパーツとてもお似合いでした^^♪

Aimi

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:50.0

デザインを決める際に、とても丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
    ずっとしたかったニュアンスネイルができたので、大満足です!

ミユ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

初めてのニュアンスネイルをお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^^

Aimi

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:31.0

初めてミラーネイルをしていただきましたが、可愛くてとてもお気に入りです♪周りからも好評です!
    ネイルをしていただいてから1週間経ちましたが、特に不便もなく今のところ問題ないです。
    気さくにお話していただいて、楽しい時間を過ごせました!その場で次回の予約もお願いしましたので、また楽しみにしています^^

さほ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

ミラーネイル可愛すぎました♪
    問題なくよ安心しました!!
    またぜひ可愛いデザインをさせてください♪

Aimi

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:39.0

とても丁寧に対応していただき、初めてのネイルでしたが不安なども感じず利用する事ができました。
    デザインも希望していた通りで、とても可愛くて気に入っています。

ねねちゃん様

こちらこそ初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しいです!!
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!!
    デザインもご満足いただけてよかったです!!

Aimi

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:20.0

初めて行かせていただいたのですが楽しい時間であっという間でした!!これからまた爪を伸ばしていきたいのでよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】ジェルワンカラーorラメグラ       ¥5500→¥4500

N様

ネイル時間にご満足いただけて嬉しいです♪
    自爪育成もお任せください^^

Aimi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:37.0

亀裂が入ってしまっていた爪があったのですがわかりやすく説明して下さり、丁寧に補強してもらえました。
    その他の施術も丁寧でしたし、お話も楽しく過ごせました。
    何より可愛くしていただけたので大満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ゆん様

この度は、数あるネイルサロンの中から

ネイルデザインご満足いただけてとても嬉しいです!
    その他お褒めの言葉達をいただきありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!

Aimi

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:34.0

チップやパーツをつけるのが初めてでしたが、すごく親身になって一緒に考えてくださり安心しました。仕上がりもとっても可愛いです!施術中も楽しいお話ができてあっという間でした!ありがとうございました!

ひ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^
    初めてのパーツネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
    お話私もすごく楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Aimi

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:40.0

初めて利用させていただきました!
    どのデザインも可愛く、お店の雰囲気も良くて、控えめに言って最高でした!!
    爪の状態に合わせて施術してもらえて嬉しかったです!

Ri様

この度は、数あるネイルサロンの中から

可愛いネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!

Aimi

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:57:40.0

今回もとってもかわいいネイルに仕上げていただきました!
    おしゃれなニュアンスデザインで、とても満足です。
    次もまた来ます!ありがとうございました♪

ちー様

こちらこそいつも可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
    ニュアンスもとても素敵でした♪

Aimi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:18:59.0

デザインの色について一緒に考えていただき、とても可愛いネイルになりました。サロンの雰囲気はとても可愛くネイルの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ななみ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

今回のカラーの組み合わせは初めてでしたが、とても可愛くて、
    こちらも新しい発見をさせていただきました★ありがとうございます!!
    素敵なネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!

Aimi

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:58.0

初めてのネイルだったけど可愛く仕上げてもらって大満足です!!いっぱいお話もできて楽しかったです!!いっぱい通います!!

かのん様

初めてのネイルご満足いただけてとても嬉しいです!!
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!!
    こちらこそ可愛いネイルと楽しいお話をいっぱいさせてください!♪

Aimi

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:17:03.0

人生初めてのネイルだったけど、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました!
    デザイン選びで迷ってるとこれとこれの相性が良くて可愛いですよ!と提案してくださってとても可愛いネイルになりました!!
    色々世間話もしてくださって楽しかったです!!
    1ヶ月後またネイルしに行きます!!

りーちゃん様

Aimi

• リリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:31:20.0

いつも理想以上のデザインにしてくれてありがとうございます!モチの良さにもびっくりしてます!
    大きいパーツも取れません!
    お話もおもしろすぎます笑
    来月もよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念価格】持ち込みdesign course             ¥9000→¥8500

リリ様

いつもLatierへご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです★
    こちらこそいつも楽しいお話ができて楽しくネイルをさせていただいております♪( ´▽`)
    次回もよろしくお願いいたします!!

Aimi

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:03:58.0

初めてでしたが、心地いい空間ととても話しやすいネイリストさんであっという間に時間が過ぎました。理想の色と形にして頂き毎日の癒しです♪またよろしくお願いします♪

かずさ様

この度は数あるサロンの中からLatierへご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉達ありがとうございます!!
    毎日の癒しに貢献できてとても嬉しいです♪
    今以上に喜んでいただけるように頑張ります!!!
    次回も心よりお待ちしております♪

Aimi

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:19:58.0

インスタを見て初めてお伺いさせていただきました。
    暫くネイルをお休みしていて、ボロボロの爪だったのですがショートネイルでも似合うデザインでとても可愛く仕上げてくださいました。浮きもなく、爪を見るだけでテンションが上がるのですごく嬉しいです。
    頑張って伸ばして可愛いデザインのネイルを施術していただくのを楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

mi様

いつもLatierへご来店いただきありがとうございます♪
    もちの良さを体感していただけてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回も可愛いネイルをお任せください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

Aimi

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:53:15.0

モチが良すぎるし、デザインも可愛いすぎます!
    もう次回が楽しみです!

ひぃ様

いつもLatierへご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回も楽しみにしております♪( ´▽`)

Aimi

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:49:40.0

ワンカラーだったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!爪のケア方法も教えていただきありがとうございました!

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中からLatierにご来店いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ケアもぜひ試してみてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Aimi

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー