眉毛もまつ毛も綺麗にしてくれて、大満足です。
いつも、ありがとうございます。
【45日以内限定】まつげパーマ+アイブロウ(眉パーマ変更可)11400円→9900
beauty salon Latier【nail&eye&脱毛】からの返信コメント
まろりん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけて光栄です♪
今後もご満足いただけるように日々精進してまいります!!
何かありましたらいつでもご連絡ください!!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
担当:KANAE
前回マツエクで今回マツパをしました!デザインも一緒に考えてくださり、お話してたらあっという間に終わってしまいました!^_^ またよろしくお願いします!
【4週間以内限定♪】次世代まつげパーマ(アイシャンプー込) ¥4900
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか???
もし何かありましたらいつでもご連絡ください!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:KANAE
いつも可愛くしていただいてます!
以前は深爪気味だったのですが、ラティエでジェルネイルをしていただくようになってからは楽しく爪を伸ばせています♪ありがとうございます
ま様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
自爪の育成に貢献できてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
Aimi
今回もちゅるんワンカラーめちゃかわで職場でも褒められました!いつもありがとうございます~!
【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー(マグネット可)¥4000
もか様
いつもnail&eyeLatierにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!お肌が白いのでちゅるんカラーがめちゃめちゃ映えていつも最強に可愛いです!お話も止まらなくて今回もあっという間でした♪
Rina
いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます♪
はじめての眉ワックスも大満足の仕上がりでした!
またお願いします!!
りんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回、初めての美眉スタイリングも気に入っていただけて嬉しいです♪
マツエクも今回も素敵でした♪
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当KANAE
お話も楽しいですし、いつも要望通り可愛くしていただけてとっても満足です!
レイ様
私もお話楽しくてあっという間のお時間です!ネイルも毎回可愛くてとてもお似合いでした♪
またオススメのコスメも教えて下さい♪
Rina
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
ガーリー系のデザインが多く、毎回爪をみるたびにテンションが上がります!爪が薄いせいか、ネイルが本当に浮きやすくて困っていましたが、ここに通い出してからは全く浮かず大変助かってます。
かさ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
モチの良さを体感していただけるととても嬉しいです♪
いつも素敵なデザインを施術させていただき毎回楽しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Aimi
初めてのサロンでしたが満足度しました。
場所が少しわかりにくかっだのですが、中に入ってみると素敵な空間で、丁寧に接していただきました。
せいちゃん様
この度はnail&eyeLatierにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またせいちゃん様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
Rina
カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りの仕上がりになりました。コーティング剤を落としてもまつ毛が綺麗に揃っています!またお願いしたいです!
【OPEN記念価格】次世代まつげパーマ(TR +アイシャンプー込)¥5500→ ¥5200
ふーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです♪
その後のまつげの調子も大丈夫そうで安心しました♪
また何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当:kanae
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
来月もお願いしたいと思います!
【OPEN記念価格】持ち込みdesign course ¥9000→¥8500
ななみ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただきとても嬉しいです^ ^
また次回も楽しいお話を楽しみにお待ちしております♪
角砂糖様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Aimi
いつもだいだいだいまんぞくネイルをありがとうございます!!キティーちゃん見て毎日テンアゲでお仕事も頑張れます!いつもありがとうございます♪
ぷっか様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただき嬉しいです♪
ぜひ次回も可愛いネイルをさせてください^ ^
自分に似合うまつ毛にしてくれるのでとても嬉しいです。
最高級セーブルフラットラッシュ(コーティング仕上げ付)140本 ¥6600
かのん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回も仕上がり、気に入っていただけて光栄です♪
すごく可愛いくて素敵でした♪
次回も楽しみにおまちしております♪
担当:kanae
毎回私の希望を越える仕上がりにしていただき大感謝です!オタクトークもとっても楽しいです^^
またよろしくお願いします~~!
sr.n様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のまつげのコンディションも抜群でした♪
そして、私も毎度のオタクトーク本当に楽しませていただいております♪
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
今回もアイデアを出してもらいながら施術して頂きました!
今回のネイルもとてもお気に入りです!!
【当店人気No.1】トレンド定額韓国design♪ ¥7800→¥7300
りーちゃん様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
いつも相談しながら施術をさせていただけるのがとても楽しみです^ ^
Aimi
いつもワガママオーダーに答えていただき、満足度高い仕上がりにしてくれています。まつげのカールもよく上がりもぃぃため、リピ率高いです。
まめちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そして毎回嬉しいお言葉までいただき光栄です…( ; ; )
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
また、次回何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
今回はマツエクではなく、まつ毛パーマをお願いしました。希望を聞いてくれて、理想の仕上がりになりました。マツエクからのまつ毛パーマで物足りなさは感じますが、いつも親身になって相談を聞いてくれるので、また次回もどうするか相談させてください。いつもありがとうございます。
【4週間以内限定♪】フラットラッシュ 120本 5500
ひな様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉いただけて光栄です!!!
久しぶりのまつげパーマで少なからず、物足りない感じはあると思いますが、まつげパーマも是非楽しんでいただけると嬉しいです♪
また次回、相談してどうするか決めていきましょう!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:kanae
本日もかわいいネイルと楽しいお話をありがとうございます!
来月もネイルを楽しみにお仕事頑張ります。
ぴ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
毎日のモチベーションにつながるネイルをご担当させていただき嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Aimi
いつもお世話になってます。今回はライブ用に可愛すぎるネイルにしてもらいました!!大満足です!
【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン¥5300
ちーちゃん様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただき嬉しいです♪
ライブ楽しんできてくださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
最初からすごく良くてリピートさせてもらってます。途中の過程でもデザインの変更や色の調整の相談もきちんとしてくださってすごく満足の行く仕上がりにしてくれます。
担当ネイリストさんも可愛くてとても幸せな空間です。
タマイ様
いつもLatierにご来店いただきありがとうございます♪
いつも相談しながら施術をさせていただけるのがとても私もすごく楽しみです^ ^
今回もたくさんのお褒めの言葉達をいただき嬉しいです!
Aimi
やりたいネイルを画像で見せると、再現度の高い、ハイクオリティな可愛いフットネイルにしていただけました。
行くたびに、わたしの希望に応えてくださり、これからも定期的に通います!
【期間限定☆Jrネイリスト練習モデル価格!!】フットネイルワンカラー ¥4000
N様
いつも遠方から通って下さって、いつもお会い出来るの楽しみにしております♪
ネイルも秋先取りのようなオシャレな足元でとても可愛かったです!!
これからも宜しくお願い致します♪
Rina
今月もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
来月も楽しみです!!
まい様
久々の可愛い系もめちゃくちゃ可愛かったです!!来月も楽しみにお待ちしております♪
Rina
希望を伝えると、想像のより良いものを提案してくれました!いつも大満足です!
【Hand】フレンチコース ¥8800→¥8300
もち様
この度は、数あるサロンの中でLatierにご来店いただきありがとうございます♪
大満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも可愛くネイルしてくださってありがとうございます!
約3時間という長い時間、一生懸命にネイルしてくださり、こういうふうにしたいという希望を叶えてくださって本当にありがとうございます!!(>_<)
担当スタッフさんのおかげでさらにライブ楽しめます(*^^*)
なな様
持ち込みのデザインも流石のセンスでとっても可愛かったです!!いつも沢山お話して笑って、とても楽しいお時間をありがとうございます♪ライブ楽しんで来て下さい♪
Rina
今回も綺麗にマツエク付けて下さり
どうもありがとうございます♪
施術中全く疲れませんでした!
とても心地よい時間でした♪♪♪
できれば
今後もお願いしたい気持ちでいっぱいです
【NEW!東京で大流行中♪】マツエク+まつげパーマ(120本まで)12000円
☆m.a.r.i☆様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
そして嬉しいお言葉いただき嬉しいです!!!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでみご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:kanae
今回は韓国定額デザインでやって頂きました!ほんっっっとうに可愛くて見る度にテンションあがります!
ありがとうございます!!
ゆい様
大切なイベント用のネイルもいつも担当させて頂けて嬉しいです♪今回も沢山笑ってあっという間のお時間でした♪いつもありがとうございます♪
Rina
久しぶりのマツエクでしたがしっかりカウンセリングしてくださり、デザインも希望通りでおめめもパッチリバッチしで大満足です^_^ !次回もよろしくお願いします!
【OPEN記念価格】最高級セーブルフラットラッシュ《コーティング付》100本
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのマツエク、気にいっていただけて光栄です♪
すごくお似合いで素敵でした♪
また次回、もっとこうしたい!などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当:kanae
いつも可愛く理想通りにしてくれます
りんちゃん様
天使のようなりんちゃん様♪今回も大人っぽ可愛いネイルでとてもお似合いでした♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
Rina
いつも最高に可愛くしてくれてありがとうございます♪ネイルが私のモチベちゃんです!
ぷっか様
今回も沢山お話してお腹痛いくらい笑って楽しいお時間でした♪私もぷっか様にお会い出来る日がモチベちゃんです!
Rina
いつも理想の眉毛とまつげを作ってくださってありがとうございます!オタクトークもできて楽しい時間過ごしてます^^次もよろしくお願いします^^
a様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回もまつげ、眉毛ともにすごく素敵でした♪
またしてみたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
私も毎回推しトーク楽しすぎて、ついついたくさん語ってしまいます(笑)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
担当:kanae
ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー