楽しくお話ししながら施術していただき、時間があっという間でした!また私の現在の爪の状況に併せて施術していただき、すごく綺麗になりやっぱりテンション上がります!!今後もよろしくお願いします
【OPEN記念価格】ジェルワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4500
nail&eye Latier【ラティエ】からの返信コメント
天音様
この度は、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
1ヶ月可愛いネイルを楽しんでくださいね!♪
Aimi
自分の理想としていたネイルデザインにしていただき大変満足しました。カラーやデザインなど自分の希望に近づけるよう相談にのってくださり、また施術も丁寧でした。お店の雰囲気もとても可愛かったです。またお願いしたいです!
【OPEN記念価格】持ち込みdesign course ¥9000→¥8500
めろ様
いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルデザインも可愛すぎました(>u<)
丁寧さやお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです☆
Aimi
とっても可愛く理想どおりにしていただきました。ありがとうございました
【OPEN記念価格】スカルプ持ち込みdesign ¥14500→¥13500
まい様
ネイルデザインにご満足いただけて嬉しいです☆
ぜひ次回も可愛いデザインをご担当させていただのを楽しみにしております!
Aimi
韓国ネイルを選びました!
要望に合わせて臨機応変にデザインも変更していただき、
とても可愛いネイルになり大満足です♪
またよろしくお願いします(*'▽'*)
【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪ ¥7800→¥7300
ぺこ様
こちらこそ可愛いネイルデザインを担当させていただきありがとうございます!!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
Aimi
理想的に可愛いネイルに仕上げていただきました!
担当者様の優しい接客のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
センスの良いデザイン、担当者様の人柄もよく素敵なサロンでした(*^-^*)
また次のネイルもよろしくお願いします!
ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200
maki様
お褒めの言葉達をいただきとても嬉しいです☆
1ヶ月素敵なネイルを楽しんでください!♪
こちらこそ次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!
Aimi
4回目の利用です。いつも可愛いネイルにしていただけます!
施術スピードも早く、仕上がりも綺麗です。
【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500
アンナ様
今回のちゅるんネイルも可愛すぎました(>u<)
施術スピードと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
Aimi
話すのも楽しかったし、めちゃめちゃ可愛い爪にしてくれて大満足です!!
【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン
ちーちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中からnail&eye Latierにご来店頂きありがとうございます♪
私も沢山お話できて楽しかったです!あれから曲も聴いております♪マグネットにハート最高に可愛かったです!またちーちゃん様にご来店頂ける日を楽しみにしております♪
Rina
いつも、ありがとうございます!
前回パールをいっぱいつけた上に、時期もかなり
空いてしまいましたが、取れることなかったです!
持ちもめっちゃいいし、デザインも最高です。
来月もお願いします!
【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪ ¥7800→¥7300
まは様
もちの良さをお褒めいただきありがとうございます^_^
今月も可愛いデザインに仕上がって嬉しいです☆
Aimi
tiktokで拝見させて頂いて初めて行きました!お店の雰囲気も可愛くて居るだけで楽しいし、私がしたいカラーは欠品していたんですが他の色を混ぜて下さって理想の色に完成させてくださいました(^^)
爪見るだけで可愛くてテンション上がります!
ありがとうございました^^
M様
この度は、数あるネイルサロンの中から
TikTokを拝見していただきありがとうございます^_^
可愛いカラーに仕上がって嬉しいです♪
1ヶ月ネイルを素敵なカラーを楽しんでくださいね♪
いつでもご来店を心からお待ちしております!
Aimi
知人の先輩に紹介してもらって、初めて施術してもらいました。うるちゅるネイルにしてもらいました。今口コミを書いているのは、半月経った後ですが、パーツが外れることもなく長持ちしてます。雰囲気も良くて、楽しかったです!
またお願いしたいと思ってます。
くるみん様
この度は、数あるネイルサロンの中から
こちらこそ可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
うるちゅるネイル可愛すぎました♪v
楽しんでネイルしていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Aimi
テキパキと施術をしてくれて仕上がりも綺麗なので大満足です。施術中もしっかり確認や説明をしてくれるので安心してお願いできます。
定額デザインも種類が豊富で選ぶのも楽しみになってます。
たらこ様
定額デザインの種類をお褒めいただきありがとうございます^_^
安心してネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
ぜひ次回も可愛いデザインを担当させてください!
Aimi
浮きもなく綺麗に1ヶ月持ちました。
お話も楽しく、今月もとても可愛くしていただけました!
またぜひお願いしたいです!!
ゆん様
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!
今回のデザインもご満足いただけて嬉しいです☆
Aimi
春らしいかわいすぎるネイルです!
いつも理想以上に仕上げてくださり、とても満足です!
ちー様
今回の春ネイルも可愛すぎました(>u<)ご満足いただけて嬉しいです☆
Aimi
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪
かりんとう様
こちらこそ毎月可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
楽しいお話も毎月楽しみです♪( ´▽`)
Aimi
今回もとても可愛いネイルにしていただきました。施術時間もとても早くて丁寧なので、素晴らしいなと思っています。また来月もよろしくお願いします。
mi様
施術時間や丁寧さなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
今回も可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!
こちらこそ次回のご来店も心からお待ちしております!
Aimi
なかなかデザインが決まらなかったのですが、相談に乗っていただきながら今月も可愛くしてもらいました!また来月もよろしくお願いします!
n様
いつも、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます!!
今回もとても可愛いネイルが完成して嬉しいです☆
2回目です!
持ちがよく、浮き等も一切ありませんでした。
来月も通いたいと思います!
ななみ様
いつも可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます!!
モチの良さを体感いただき嬉しいです!!
Aimi
3回目の利用でしたが、いつも満足のいくとても可愛い仕上がりになります。
ななみ様
こちらこそ毎月素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます!!
今回もご満足いただけて嬉しいです☆
Aimi
初めてでしたが、お話も楽しく安心して施術時間を過ごすことができました。爪の亀裂も丁寧に対応していただき、とても素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました!
まさ様
こちらこそ楽しいお話ができて嬉しいです!!
素敵なネイルを担当させていただきありがとうございます!!
Aimi
やりにくい爪だったと思うんですけど、
丁寧にかわいくしてくださいました!!
ハートかわいいです!ありがとうございます^..^
nana様
キラキラハートとぷっくりハートの組み合わせ可愛すぎました!!お仕事のモチベーションになっていたら嬉しいです♪またnana様にご来店頂ける日を楽しみにしております♪
Rina
旅行前に可愛くしてもらいました!
色味を爪ごとに少し変えてくれたりと細かい所まで丁寧にして頂きました!!
ここはこうして欲しいとかの要望も言いやすく理想に近い仕上がりで満足です!
あ様
可愛いネイルで旅行を楽しんでいただけたらとても嬉しいです!!
Aimi
前回とは全く違う雰囲気のネイルをお願いしましたがとても可愛く仕上がって気に入っています!!
定額デザインが豊富で毎回楽しみです!!
りーちゃん様
今回のデザインも可愛すぎます♪ご満足いただけてとても嬉しいです!!
ぜひ色々なデザインを試してみていただきたいです!!
Aimi
前回のネイルから5週間ほど経っていましたが、欠けたりすることなく、とても持ちが良かったです。
また、ネイルデザインの提案も色々といただき、素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
nao様
今回のマグネットもとても可愛いです!!
Aimi
担当スタッフさんありがとうございました!とっても可愛くて理想のネイルです!!
【OPEN記念価格】チップ長さだし定額design♪ ¥12800→¥12300
ご満足いただけるネイルに仕上がってとても嬉しいです♪
1ヶ月素敵なネイルを楽しんでくださいね!!
Aimi
持ち込みデザインで予約しました。
内装も可愛く、お話も楽しくてあっという間でした。
デザインも理想以上で感動しています!次回もよろしくお願い致します。
にこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
Aimi
はやい!のにきれい!
デザインが可愛すぎて次もお願いしたいです。
ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200
はーか様
デザインご満足いただけて嬉しいです♪
次回も楽しくネイルできることを楽しみにしております( ´ ▽ ` )
Aimi
かわいいデザインばかりで迷ってしまうんですが組み合わせなどアドバイスのおかげでいつも素敵なネイルをして頂けてます^^
丁寧な施術だけじゃなくスタッフさんの人柄や話しやすさなども大好きなのでしばらくネイルできなくなるのが寂しいです(T_T)
次回はオフだけになりますがよろしくお願いします!
a様
私も楽しいお話ができるお客様とお会いできなくなるのは寂しいですが、
ずっと応援しております♪
次回オフのご来店も心からお待ちしております!
Aimi
2回目の来店でした。今回は持ち込みでお願いしたのですが、理想通りにしていただき毎日ルンルンです♪前回の会話もとても沢山覚えてくださっていて感動しました。会話が楽しくあっという間です。次回もよろしくお願いします♪
かずさ様
こちらこそ毎月楽しいお話をさせていただきながら施術させていただきありがとうございます^_^
デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪
Aimi
マグネットネイルが初めてで色を悩みましたが2色塗っていただいていい方をとらしてくれました。
すごく気に入っています。
【OPEN記念価格】マグネットワンカラー ¥6500→¥6000
まぃめろ様
初めてのマグネットネイルご満足いただけてよかったです♪
すごく可愛いカラーがたくさん揃っているのでぜひ他のお色も試してみてください♪( ´▽`)
Aimi
かわいすぎるグラデーションです!
いつも理想以上にかわいく仕上げてくださり、ネイルをしに行くのが毎月の楽しみになっております♪
また来月もよろしくお願いします!
ちー様
こちらこそ毎月可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
大満足いただけて嬉しいです!
Aimi
ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー