3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

nail&eye Latier【ラティエ】

ネイルアンドアイラティエ

• 愛媛県松山市二番町2丁目4-11 K2ビル 2F
  • 大街道駅徒歩2分
  • はーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:14.0

はやい!のにきれい!
    デザインが可愛すぎて次もお願いしたいです。

ナチュラルガーリー定額design ¥6800→¥6200

nail&eye Latier【ラティエ】からの返信コメント

はーか様

この度は、nail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しくネイルできることを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Aimi

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:15.0

かわいいデザインばかりで迷ってしまうんですが組み合わせなどアドバイスのおかげでいつも素敵なネイルをして頂けてます^^
    丁寧な施術だけじゃなくスタッフさんの人柄や話しやすさなども大好きなのでしばらくネイルできなくなるのが寂しいです(T_T)
    次回はオフだけになりますがよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】トレンド定額韓国design♪          ¥7800→¥7300

a様

いつもnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ毎月素敵なデザインを担当させていただきありがとうございます!!
    私も楽しいお話ができるお客様とお会いできなくなるのは寂しいですが、
    ずっと応援しております♪
    次回オフのご来店も心からお待ちしております!

Aimi

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:27.0

2回目の来店でした。今回は持ち込みでお願いしたのですが、理想通りにしていただき毎日ルンルンです♪前回の会話もとても沢山覚えてくださっていて感動しました。会話が楽しくあっという間です。次回もよろしくお願いします♪

かずさ様

こちらこそ毎月楽しいお話をさせていただきながら施術させていただきありがとうございます^_^
    デザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪

Aimi

• まぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:31:39.0

マグネットネイルが初めてで色を悩みましたが2色塗っていただいていい方をとらしてくれました。
    すごく気に入っています。

【OPEN記念価格】マグネットワンカラー              ¥6500→¥6000

まぃめろ様

初めてのマグネットネイルご満足いただけてよかったです♪
    すごく可愛いカラーがたくさん揃っているのでぜひ他のお色も試してみてください♪( ´▽`)

Aimi

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:19.0

かわいすぎるグラデーションです!
    いつも理想以上にかわいく仕上げてくださり、ネイルをしに行くのが毎月の楽しみになっております♪
    また来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】トレンド定額nuance design♪       ¥7800→¥7300

ちー様

こちらこそ毎月可愛すぎるネイルデザインをさせていただきありがとうございます^_^
    大満足いただけて嬉しいです!

Aimi

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:15.0

3回目の来店です。
    いつもネイルの持ちがよくて、1ヶ月しっかりついてくれています。
    シンプルなデザインでもすごく可愛くしてもらえてとても満足です。

【OPEN記念価格】ナチュラルdesign2本art/カラグラ ¥6500→¥5500

お褒めの言葉達をいただきありがとうございます^_^
    モチの良さを体感いただけて嬉しいです!
    シンプルデザインでもめちゃくちゃ可愛かったです!!

Aimi

• クレラップさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:34.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった女性スタッフさんも優しく丁寧に施術して下さりとても満足しています。
    デザインも期待以上に可愛く仕上げてくださったのでまた利用させて頂こうと思っております。

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

クレラップ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪ちゅるちゅるカラー最強に可愛かったです!
    気になって下さっていたラメも絶対似合われると思います♪またお会いできる日を楽しみにしております♪

Rina

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:00:25.0

今回も大満足です!
    定額デザイン全部可愛くて悩みます。次回もよろしくお願いします!

【Jr.ネイリストクーポン♪】ナチュラルガーリー定額デザイン

リリ様

褒めの言葉達をいただきありがとうございます^_^

Aimi

• あとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:59.0

いつも可愛いネイルをありがとうございますっ
    もともと爪が弱く深爪もコンプレックスだったのですが
    今回のスタッフさんに担当して頂くようになってから
    綺麗に伸ばすことができました!
    友達にも毎回褒めてもらえて大満足♪
    お店の雰囲気もいいし担当スタッフさんのお話も楽しいので
    毎回ネイルの日が楽しみです!ファンです!笑
    いろいろと相談しながら施術してくれるので
    安心して通えています。
    これからもよろしくお願いしますっ

あとぅ様

ファン第一号ありがとうございます^^w
    今では深爪だったとは思えないロングネイルを毎月堪能してもらえて嬉しいです♪
    パーツもたくさんご用意しておきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Aimi

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:18:20.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    デザインも毎回すごく気に入っているし持ちもいいです(^^)♪次も楽しみにしています!

さくちゃん様

モチの良さを体感いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも可愛いデザインを担当させていただきありがとうございます^_^

Aimi

• ぷっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:07:18.0

本日はありがとうございました☆理想通りの仕上がりでとっても満足しております。充実した時間を過ごすことができました^ ^

【Jr.ネイリストクーポン♪】マグネットネイル

ぷっか様

この度は、数あるネイルサロンの中から

沢山お話して笑ってあっという間の楽しいお時間をありがとうございます!
    キラキラのマグとってもお似合いでした♪春からの新生活も応援しております♪

Rina

• トマトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:37.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしてもらえて満足です!次回もお願いします!

トマト様

こちらこそ喜んでいただけるデザインをご提案させていただけて嬉しいです!
    次回も楽しくネイルできることを楽しみにしております!!

Rina

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:51:43.0

初めて行くお店で緊張してましたが沢山お話してくださって楽しかったです。デザインも全部可愛くて悩んでしまいましたが親身に一緒に考えてくれました。ネイルもとても可愛くてお気に入りです!また行きます

C様

この度は、数あるネイルサロンの中から

大切なイベントの前にネイルを担当させて致きありがとうございました♪
    私も沢山お話できてあっという間の時間でした♪ご来店いつでも心よりお待ちしております♪

Rina

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:22.0

こちらの都合で予約時間より遅れてしまいご迷惑お掛けしました。申し訳ありません。それにも関わらず、長さだしやパーツなどすべてやっていただいて本当にありがとうございます。仕上がりも丁寧で行って良かったです。

ゆめ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

とんでもございません♪
    こちらこそ可愛すぎるネイルをさせていただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回も素敵なデザインをご提案させてください!
    いつでもご来店お待ちしております!

Aimi

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:09.0

初めて来店しました。Jrネイリスト練習ワンカラーネイルに、可愛いハートを付けてもらいました!色のバリエーションが豊富でとても良かったです。色は、似合う色を一緒に選んでもらいました。お話しもとても楽しかったし、お店もオシャレで、気分も上がりました。また来月も行こうと思います!

【Jr.ネイリスト練習モデルクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

マイメロ様

この度は、数あるネイルサロンの中から

春らしいピスタチオカラーにぷっくりハートの組み合わせ可愛すぎました♪
    私もとっても楽しい時間でした♪またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:55.0

お店の雰囲気はとても好きでした!
    しかし、今回、ネイルがすぐかけてしまっています。爪の先までジェルがないというか…
    色味もとても可愛くて気に入っていたのですが、あまりにも爪先の自爪が見えすぎているのも気になります。

【Jr.ネイリストクーポン♪】ちゅるん系ワンカラー

まなみん様

この度は、数あるネイルサロンの中から

今回は、ご満足のいただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にさせていただき、
    今後のJrネイリストの育成に努めてまいります。
    また、1週間以内の無料お直しもご対応させていただきますので、
    ご足労をお掛けいたしますが、ぜひご活用いただけますと幸いです。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!

今後ともスタッフ一同精進してまいります。

店長 Aimi

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:48.0

すごく可愛くてお気に入りです!!

未来様

この度はnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます♪

デザインにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた素敵なデザインをご提案させてください★

Aimi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:21.0

前回のネイルから1ヶ月経ったのですが浮きもなく綺麗でした!
    今回は2本Artで好きなカラーとアートを選びました。
    カラーやアートも似合う物を提案してくださいます!
    前回の会話の細かいところまで覚えてくださっていたり、色々お話出来てとても楽しい時間でした。
    今回もとても大満足できる可愛いネイルをして頂きました。

ゆん様

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    次回も楽しいお話をできること楽しみにお待ちしております!

Aimi

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:06.0

一緒にデザインを考えてくださりとても親切でネイルも大満足です!

さくら様

この度は、数あるネイルサロンの中から

嬉しいお言葉をありがとうございます!ネイルとってもお似合いでした!
    新しい場所での新生活も応援しております♪またお会いできたら嬉しいです♪

Rina

• はんぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:47.0

今回、初めて来店しました。
    以前からインスタで可愛い投稿を拝見していて、どの投稿もネイルのフォルムがきれいで丁寧だったのと、定額ネイルのデザインが良かったので、ここでネイルしたいと思っていました!
    実際に来店しても想像以上にきれいにしていただけたので、また行くのが楽しみです!

【OPEN記念価格】ジェルワンカラーorラメグラ       ¥5500→¥4500

はんぎょどん様

この度は、数あるネイルサロンの中から

こちらこそ可愛いネイルを担当させていただきありがとうございます^_^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回も可愛いデザインをお任せください★
    楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:27.0

色々お話していただいて楽しかったです!
    サンプルも沢山あったので選ぶの悩みました(笑)
    可愛くしていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

りょう様

この度はnail&eye Latierにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ可愛いネイルをご担当させていただきありがとうございます!
    定額サンプルの種類は多いですがぜひ、次回もご提案させていただきながら
    デザインを決めていけたら嬉しいです(^^)w
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aimi

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:15:19.0

いっぱいお話してくれました!好みのネイルにしてもらいました満足です!!

かのん様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!!
    ご満足いただけるネイルが完成して嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aimi

• 角砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:16.0

2回ほど利用させてもらって、毎回すごく丁寧な対応で可愛くしてもらって大満足です!!
    お店の雰囲気もおしゃれで可愛いがいっぱいです!!

角砂糖様

雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるデザインをお任せください★
    楽しみにお待ちしております!!

Aimi

• ちゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:39:24.0

いつもすぐにとれてしまうのですが約3週間経っても今のところとれてないです。また行きたいと思います。先日はありがとうございました。

ちゃく様

この度は、数あるネイルサロンの中から

モチの良さをお褒めいただき嬉しいです^_^
    次回も素敵なネイルをご担当させていただけることを楽しみにしております!

Aimi

• かりんとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:01.0

毎回持ち込みでのdesignをお願いしていますが、提示したdesign以上の可愛いを作ってくれます(^^)
    元々亀裂だったり浮きやすいのですが、そうならないように爪に合う施術をしてくれ1ヶ月しっかり持たせてくれます!!施術中も気さくに話してくれ、長時間でも負担なく過ごせます!いつもありがとうございます。接客施術トータルで丁寧です♪

【OPEN記念価格】持ち込みdesign course             ¥9000→¥8500

かりんとう様

こちらこそ毎月可愛いすぎるネイルをさせていただきありがとうございます^_^
    もちの良さも褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も楽しいお話をしながらネイルさせていただけることを心から楽しみにしております!

Aimi

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:09:14.0

前回から1ヶ月でしたが、どの指も浮いたり取れたりすることもなく綺麗に爪を伸ばすことが出来て、とても有難かったです。
    今回は定額の韓国デザインをお願いしました。可愛いデザインが多く、色も変更可能でまだまだやりたいデザインが沢山あるので、次回も楽しみです。

mi様

モチの良さを体感いただけて嬉しいです!お褒めの言葉達をいただきありがとうございます^_^
    ぜひ他の定額デザインもご担当させていただきたいです♪

Aimi

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:45.0

初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

n様

この度は、数あるネイルサロンの中から

大満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛いネイルを担当させてください!ご来店を楽しみにお待ちしております!

Aimi

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:41.0

デザインが決まってなくてもいつも一緒に考えてくれて楽しくネイルしてくれます♪

N様

Aimi

• まはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:59.0

毎度毎度最高の仕上がりです!
    モチの良さもピカイチ^^
    いつもありがとうございます!!

まは様

仕上がり、モチの良さを体感いただけて嬉しいです!^_^
    こちらこそいつも母いいネイルを担当させていただきありがとうございます!

Aimi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:12.0

2回目のネイルで今回も韓国定額でしたが、前回同様とても可愛く仕上げていただきました。
    色味変更も一緒に考えてくださり、とても大満足なネイルになりました。

ななみ様

大満足いただけて嬉しいです!

Aimi

ラティエ(Latier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー