3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分

望未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:58.0

施術が始まると指先まで温まり、血流が良くなってるのを感じました。めちゃくちゃ気持ち良くて終わったあとは身体が軽くなり姿勢が良くなったような感じでした。顔もポカポカしてました!継続するのが楽しみです!
    スタッフの方の綺麗で優しいお人柄にも惹かれています。

【美容鍼】回数券・月会員の方

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

望未さま。

いつも、はりルーチェの美容鍼を受けていただき、そして嬉しい口コミ、施術後の感想まで、ありがとうございます。
    鍼灸の得意分野は、血流促進ですので、指先まで温かさを感じ、血流が良くなっていることを実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。
    また、施術中に気持ち良さを感じ、終わった後に身体が軽くなり、姿勢が良くなったと感じていただけたこと。これらの効果を実感していただける事は私の喜びにつながっています。

望未様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

次回も心地よい施術を提供できるよう心掛けますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

がんばりすぎず!!でいきましょうね。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:00:13.0

2回目の施術でしたが、今回は身体のバランスを整えて頂きました。身体に合わせて施術をして頂けるのでとてもありがたいです。また要望も聞いて頂けるので安心して施術を受けることができとても良かったです。
    お話し上手で完璧な施術をして下さる担当スタッフさんに
    いつも感謝しております。
    施術費が決して安価ではありませんが、それに見合った施術を行って頂けるので満足です。
    あまり通えないのが残念ではありますが、月1のメンテナンスをして頂けたらと思っています。
    毎回本当にありがとうございます!

【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方

• Mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:30.0

初めての美容鍼でしたがとても雰囲気も良く、お人柄も良いので過ごしやすかったです!鍼も全くと言って良いほど痛くないのに効果が出るのに驚きでした。あっという間に時間が過ぎたので、次回も楽しみに伺います!

【しわ/たるみ改善】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

[投稿日] 2024-05-09 15:48:22.0

今回は目の疲れに合わせて施術していただきました。終わったあとはすごくスッキリしてて、目もパッチリ開いてました。いつも良い香りのアロマでマッサージしていただけるので、とてもリラックスできます。次の施術が楽しみです。

[投稿日] 2024-05-09 11:26:27.0

今回はいつもの美容鍼+眉上~頭にかけても鍼を入れてもらいました。凝っているところはズーンときましたが、心地良い痛みで効いているのを感じました。施術後、目の開きはもちろん、眉毛もグーンとあがって全体的に上に引っ張られている感じ。スッキリ感が凄かったです!!最近、マスクしていても(生まれて初めて)オデコが綺麗と褒められる事が増え、美容鍼を続けている成果だと実感しています。また次回も同じようにお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【美容鍼】回数券・月会員の方

• n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:35.0

通いはじめて約3ヶ月
    確実に前よりお肌がもちもち艶々になってきました
    人から褒められる事が増え、しかもなぜか顔しか鍼を受けていないのに全身の肌がもちもちに
    お店の方も大変気さくで聞き上手なので話しやすく、施術を受けながら大笑いすることも笑
    いつも楽しみながら通っています
    ハリがこわい方、案外痛くないです

【美容鍼】回数券・月会員の方

• 望未さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:06.0

3度目でしたが、長年悩まされていた偏頭痛が減りました。
    いつも鎮痛剤が欠かせない生活でしたが気付けば最近飲んでないなと思い、鍼のおかげだと思います。
    本当にお願いしてよかったと心から思います。
    肌の調子もいいですし、月に一度の自分へのご褒美のような癒しの時間です。

【美容鍼】回数券・月会員の方

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:49.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもなくリフトアップ効果を直後から感じることができました。
    何より術後何日かは肌の調子がとてもよかったです^_^
    今度は体もしていただきたいです^_^

【NO.1】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥15,950→¥3,980

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:53:27.0

背術後はいつも顔がスッキリとし、次の日からのお肌の調子もすごくいいです!
    色々なアドバイスもしてくださりとても助かります。

【美容鍼】回数券・月会員の方

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:10.0

歯科治療後なことをお伝えしたところ
    色々考えていただき丁寧に施術していただけました♪
    どんな時でも安心してお願いできます。

【美容鍼】回数券・月会員の方

• こなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:42.0

初めての美容鍼でしたが、安心して施術出来るように丁寧な説明と、リラックスできる空間でとても満足出来ました。効果もすぐに感じられ、身体がポカポカして、フェイスラインや目の開きが明らかに違い、気になる浮腫がしっかり取れました。先生から色々なアドバイスや美容の話も沢山して下さり、とても参考になりました。美意識が高まり満足です。ありがとうございました。

【速効性/小顔に】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:05:01.0

最近は仕事の合間(昼休み)に伺ってます
    バタバタさせてしまって申し訳ないですが臨機応変に施術してもらえて大変助かってます。
    いびきをしてないか心配するくらい爆睡してしまいます(笑)
    そのくらい気持ちが良いです。時間が合えば休日にゆっくり通いたいです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-01 07:58:11.0

腰~お尻にかけての痛みが出てきたので1ヶ月ぶりに施術して頂きました。思った以上にお尻の方の張りがひどく驚きました。しっかり鍼治療、そして温めながらほぐして頂いたおかげで、背術後から1週間経過した今でも症状なく過ごせています。いつも速効性には感動です。また定期的にお願いしたいと思います。

【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方

ちゃんみ様

福岡県古賀市【鍼灸サロン はりルーチェ】に通って頂き、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
    腰からお尻にかけての痛みが早急に改善が見られて大変嬉しく思います。
    お尻の張りがひどいと驚かれたようですが、しっかりと鍼治療を行い、普段から体を温めるなど気がける事で施術の効果は持続します。
    術後1週間経っても症状がなく、快適に過ごされていると伺い、安心いたしました。
    これからも定期的な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    本当にいつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-30 16:42:06.0

今回は咬筋のコリをほぐしていただきました。フェイスラインがすごくスッキリして嬉しかったです。無意識に食いしばってるようなので、セルフケアも頑張りつつ、これからも咬筋ほぐしをお願いしたいと思います。

ココ様。
    いつも福岡県 古賀市の数ある美容鍼より【鍼灸サロン はりルーチェ】にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、口コミを頂いた事、フェイスラインがスッキリして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    無意識の食いしばりは多くの方が抱えるお悩みですが、セルフケアと併せて定期的な施術を行うことで、さらに効果を感じていただけると思います。
    これからも美容鍼で凝り固まった筋肉をほぐし、ココ様のお悩みが少しでも解決できる様にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回の美容鍼もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

金丸裕美 拝

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:43.0

美容鍼に興味があっておしゃまさせていただいたのがきっかけでした。お部屋の雰囲気も良いし、初めての鍼でしたのでていねいに説明していただきました。今日は2回目の施術でしたが、効果をしっかりと感じてます。いつもありがとうございます!

まさみ様

福岡県 古賀市の数ある鍼灸サロンの中から【はりルーチェ】にお越し頂きありがとうございます。また、効果を感じて頂き、ご利用下さっている事に心より感謝致します。
    変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    これからも、まさみ様の気になる箇所が少しでも良い方に改善していく様にしっかり施術致します。
    お部屋の事も褒めて頂きありがとうございます。
    鍼の痛さだけでなく、暑い、寒いなども快適に受けていただく為に気をつけてはいますが、何かありましたら遠慮せずにおっしゃってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも本当に嬉しいです。

金丸裕美 拝

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:53:08.0

担当スタッフさんの鍼の虜になっており、3回目のリピーターです。最初は鍼治療というのが痛そうで躊躇していましたが、全然痛くなく、刺されているのがわからないくらいでした。即効で効果があり、美容鍼のあとはリフトアップされているのがわかります。私の場合は目が全然違う!ぱっちり開き、顔全体が老廃物が流れてスッキリするので施術後顔を見るのが楽しみです。定期的に通おうと思っています。

【肌質改善】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

hiro様

いつも、お身体の鍼灸ではりルーチェをご予約頂きありがとうございます。今回は初めての美容鍼が痛みなく、効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    定期的に続ける事で、肌が整いお悩みも薄れてくると思います。
    お身体のメンテナンスもしつつ、美容鍼も定期的にしていきましょう。
    遠くからわざわざご来院頂いている事にも、大変感謝しています。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:11.0

いつもした後顔がシャキッとして目がぱっちりしてスッキリします。毎月の楽しみです。
    日頃からのケアで将来たるみの少ないお顔にするためにこれからも通わせてもらいます!いつもありがとうございます!

みか様

いつも福岡県古賀市の美容鍼の中からはり美容鍼専門 はりルーチェに通って下さりありがとうございます。

お顔がシャキッとして目がぱっちりしてスッキリされるとのこと、とても嬉しいです。
    はりルーチェでは、皆様にリフレッシュしていただけることを心から嬉しく思います。
    日頃からのケアで将来のたるみを予防することができるとのお言葉、大変有難く存じます。
    これからもみか様の美しさと健康をサポートできるよう、励んでまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    いつも、ありがとうございました

[投稿日] 2024-04-22 14:43:42.0

施術を受けるたびに自分のコンプレックスが改善されていくのを感じます。毎回終わったあとに鏡を見るのが楽しみです。肌質も変わり、化粧ノリがすごく良くなりました。施術後のお手入れなど、いろいろとアドバイスもしてくださるのでうれしいです。頑張って継続したいと思います。

ココ様

いつも、福岡県 古賀市の美容鍼の中より、はりルーチェに通って頂き誠に有難うございます。
    ココ様のコンプレックスが改善され、施術後の喜びを感じていただけること、大変うれしく思います。
    また、肌質の変化や化粧ノリの向上についても、お喜びいただけたこと、本当に光栄です。
    はりルーチェの施術やアドバイスがお役に立っていること、継続してご利用いただけることも、心より感謝申し上げます。
    何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も、ココ様の美と健康のサポートに全力で取り組んでまいります。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:49.0

今日はたるみと肩の張りが気になったので合わせて施錠してもらいました♪
    痛いかも…と思いましたが全然平気であっという間に夢の中でした~
    そして楽しみにしてたアームサポーター!
    帰宅してずっと着けていました。暖かいしこれからエアコンのきいた部屋で手放せなくなりそうです。
    おやすみソックスも今夜から早速使いたいと思います。
    ウエストサポーターも気になり始めて困ってます(^^;;

こいけさま

いつも、福岡県 古賀市の数ある美容鍼の中からはりルーチェに通って頂き、誠にありがとうございます。
    施術中に痛みがなく、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    アームサポーターを気に入って頂き、大変嬉しく思います。おやすみソックスも本当に気持ちよくオススメですよ。
    ウエストサポーターについてもご興味をお持ちいただき、嬉しいです。キャンペーンが今月の26日までと案内がきていました。よろしかったらご検討ください。
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:48.0

初めてお灸をしていただきましたが、とても気持ちが良かったです!施術後は全身ぽかぽかで血行が良くなったのを感じました。マッサージもとても気持ちがよく、うとうとしてしまいました。美容や健康についていろんなことを教えてくださるのも嬉しいです!

m様
    いつも、福岡県古賀市の数ある美容鍼の中から、美容鍼専門 はりルーチェにご来院くださりまことにありがとうございます。
    初めてのお灸、気持ちよさを感じていただけて何よりです。
    施術後に全身がぽかぽかして血行が良くなったというのは、血流と美容は深い結びつきがありますので、素晴らしい効果です。
    マッサージも気持ちよさそうで、うとうとしてしまったとのこと、リラックスできたようで本当に良かったです。
    美容や健康に関する情報を共有でき、嬉しいです。
    今後も効果的で心地良い施術を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼はりルーチェ 金丸裕美 拝

• MITOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:23.0

かなり良かったです。
    大満足です。
    顔がシュッとして、目がパッと開いて視界が広くなりました!
    間違いない先生だと思います。
    教えてもらったセルフケアも頑張ります!

MITO様

この度は、福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から 美容鍼専門 はりルーチェにご来院頂き誠にありがとうございました。
    MITO様からの素晴らしい口コミをいただき、心より嬉しく思います。
    当院の施術がご満足いただけたことをうれしく思います。
    また、技術やご提供するセルフケアの効果にお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。
    MITO様のご期待に応えられるよう、今後も努めてまいります。
    何かご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美

[投稿日] 2024-04-14 16:37:17.0

2回目の施術でした。今回も終わってすぐに肌のハリ、フェイスラインの変化が感じられました。翌朝の肌の調子もすごく良かったです。1回目、2回目と嬉しい変化が続いているので、次回の施術が楽しみです。

ココさま。

初回体験からはりルーチェに通って頂き、誠にありがとうございます。
    筋肉の硬さがとれ弾力が戻ってきたら定着し易くなります。気になる部分に効果を感じて頂けているというのは、改善に向かっているとも言えます。
    ココ様にとって、気になる部分が少しずつ、変わっていくのは私も嬉しいです。
    お友達が気づいてくれるのが楽しみですね。
    そうなる様に私も努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、次回美容鍼できる事と、ココ様とお話しできるのを楽しみにしております。

はりルーチェ
    金丸 裕美 拝

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:58.0

今回もいい香りに包まれての施術でした
    毎日がたるみとの戦いで少しでもましになれば嬉しい限りです。凄く気持ち良くてリラックス状態で眠りに入りそうでした。前回もなんですが施術終わって鏡をみると浮腫が取れててスッキリしててビックリです
    次の朝の肌が凄くモッチリ感が半端なくて化粧のノリも良かったです。身体もスッキリしています。針の力で少しでもこの老顔がマシになればと願ってます。
    なんでも継続する事で顔の変化が分かると思うのでこれから期待を膨らませながら通わせて頂こうと思います。

【しわ/たるみ改善】美容鍼(小顔マッサージ+極上アロマヘッドスパ)40分

りん様

りん様の嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    いい香りに包まれた施術でリラックスしていただけたこと、そして浮腫みの改善や肌のモチ感、化粧のノリの向上を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    継続して通っていただけることで、肌質は変わっていきます。次回のご予約も心よりお待ち致しております。
    また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

鍼灸サロン はりルーチェ
    金丸裕美 拝

• ポリトモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:40:14.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は目の疲れ、頭痛、肩こりがスッキリなくなっており、頬はキュッと持ち上がり目の開きがパッチリとしていて驚きました。美容目的で利用しましたが、当たり前になっていた肩こりがなくなって、普段の方の重さに気が付かされました。アロマの香りもとても良く癒やし時間になりました。また利用したいです。

ポリトモ様

ポリトモ様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。はりルーチェで、初めての美容鍼を安心して受けていただけたこと、そして施術後の効果についてお伺いでき、心より感謝申し上げます。
    また、肩こりが軽減されたことや、心身ともにリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    ポリトモ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

金丸裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:10.0

落ち着いた空間での施術にいつも癒されてます。
    施術後、お肌の調子が良いのが分かります!

いちご様

いつも、はりルーチェにお越し頂き、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けられた事、お肌の調子が良くなる事、素敵な感想の口コミを頂き、嬉しいです。
    これからも心地よい空間で、効果を感じて頂ける様に勤めますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。いつも、ありがとうございます。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:49.0

最初の問診からきちんと話を聞いて下さり治療して頂きました。鍼灸はいろんな所で受けてきましたが、いつも物足りなさを感じていたので今回の治療法は初めてでしたが鍼灸好きの私には大満足でした。
    その人その人に合った治療法を考えて下さる先生なので今後も私の身体に合った治療をして下さるという事がわかり
    続けて通わせて頂きたいと思います。
    治療して下さる部屋もとても雰囲気が良くリラックスできて良かったです。
    施術費(治療費)は正直最初ホットペッパーで見た時高く感じましたが初回料金という事で受けてみました。でも初回でこんなに安くていいの?って思ってしまう位金額以上の治療をして頂きました。
    きちんと通って身体を改善していきたいと思います。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

【慢性的な疲労・痛みに】身体の鍼灸(鍼灸、ルート施術等)¥12,650→¥5,000

さとみ様

この度は、はりルーチェにご来院くださり、また、素敵な口コミをありがとうございます。
    治療法が初めてでありながらも大満足いただけたとのお言葉、
    お一人、お一人に合った治療法を提供できるよう努めておりますので大変嬉しく存じます。
    また、治療部屋の雰囲気がリラックスできるとのお言葉もありがとうございます。
    安心して治療を受けていただける環境を整えることは重要ですので、今後も心掛けてまいります。
    初回料金に関するお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。さとみ様にとって満足いただける価値を提供できたこと、安心致しました。
    さとみ様の健康を第一に考えた治療を心掛けてまいりますので、どうぞ安心して定期的に通っていただければと思います。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:29.0

美容鍼の施術をしていただきました。
    施術前に、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    また、接客も素敵でした。

鍼の施術を他のところで受けていたこともあり、たくさん鍼を打ってもらった方が、なんとなく満足感があるので
    少し物足りなさがありました。
    しかし、特に痣はできなかったのと
    顔のコリがほぐれた感じや、血行が良くなった感じはあったので続けていけば効果が出そうだと思いました。
    お金に余裕があればまた通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

こと様

はりルーチェにて、美容鍼の施術を受けていただき、口コミをありがとうございます。
    施術前に丁寧な説明で安心感を提供できたこと、お褒めいただき、大変うれしく思います。
    鍼の施術に関して、他の経験をお持ちであること、そして満足感に関する貴重なご意見をありがとうございます。
    内出血の発生はなく、顔のコリのほぐれや血行の改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    はりルーチェにお越し頂き、誠にありがとうございました。

はりルーチェ

[投稿日] 2024-04-08 09:10:49.0

美容鍼を始めて、2週間が待ち遠しいです。肌の調子は安定し、肌荒れや乾燥など悩みなく過ごすことができています。今回は、眉間のシワが気になるとのことで鍼を入れてくださいました。細かい所にまで見逃さず治療して下さり助かります。また、冷え性な私にいつも対策を考えて下さりありがとうございます。また2週間後よろしくお願い致します!

ちゃんみ様

美容鍼の効果を楽しみにされているとのこと、大変嬉しく存じます。
    肌の調子が安定し、悩みがなく過ごせているとのお言葉、私も、心から安堵いたします。
    眉間のシワに対する治療や冷え性対策について、ちゃんみ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また2週間後にお会いでき、お話しすることを楽しみにしております。
    これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

[投稿日] 2024-04-07 17:24:17.0

初めての美容鍼でした。1回だけではそんなに変化は無いのかなと思っていましたが、施術が終わって、手で触っただけで肌質とフェイスラインが変わっているのが分かりました。改めて鏡で見ると、気になっていた眉間のシワが薄くなっていて感動しました。これからの変化が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

ココ様

初めての美容鍼をはりルーチェで体験して下さり、ありがとうございました。
    施術後に肌質とフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、気になっていた眉間のシワが薄くなっているとのご報告、私もとても嬉しいです。
    肌は育てていくものですので、これからの変化について、ココ様と共に楽しみにしております。
    ココ様の美と健康のお手伝いができることを、心より光栄に思います。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

はりルーチェ 金丸裕美

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:35.0

いつもお世話になってます。
    サロンお勧めのプウアボーテのトレスパとウエストサポーターを購入して愛用させていただいてます。
    冷え性なのもあり職場の冷房にいつも悩まされていましたけどプウアボーテのおかげで最近はポカポカで助かってます。
    今まで色んな着圧スパッツを試してみたけれどどれも数日で履かなくなってました。
    ようやくお気に入りの物に出会えて感激です。
    お安い物ではないけれどそれだけの価値はあると思いました。
    プウアボーテに出会えて良かったです。
    担当スタッフさんありがとうございます。

ぴんく様

いつもお世話になっております。商品の口コミまで買いて頂き、本当にありがとうございます。
    プウアボーテのトレスパとウエストサポーターをご購入いただき、そしてご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
    冷え性でお悩みだったとのこと、プウアボーテ製品が冷房対策に役立っているとのご感想、大変嬉しく存じます。
    さらに、お気に入りの着圧スパッツとして長くご愛用いただけているとのこと、私も良いものと思っていますので、とても嬉しいです。
    プウアボーテの製品がぴんく様のお役に立てたことを心より嬉しく思います。
    また、製品の価値を感じていただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
    ぴんく様のご満足とご期待に応えられるよう、これからも努めてまいります。
    これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
    いつも、本当にありがとうございました。

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー