3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:08.0

2回目の施術でした。
    1度の施術でもしばらく肌の調子が良く、効果を感じることができました!痛みには弱いですが、鍼を打つ時もほぼ痛みはなくリラックスして施術を受けることができます。
    これからの効果が楽しみです!またよろしくお願いします!

【しわ/たるみ改善】美容鍼(小顔マッサージ+極上アロマヘッドスパ)40分

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

m様
    2回目の施術のご感想、誠にありがとうございます。
    施術後に肌の調子が良くなり、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、痛みに弱い方m様が、リラックスして施術を受けられたと、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
    定期的に美容鍼をする事でリフトアップやこれから出てくる気になる症状を抑える事にも繋がります。
    今後もm様の美容をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

はりルーチェ
    金丸裕美 拝

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:27.0

5回目の美容鍼。施術も結果も大満足◎リフトアップ、目の開き、肌のツヤ、は維持していて美容鍼は手放せなくなってしまい、継続することにしました。日々の保湿もしっかりして、乾燥肌だったのが気にならなくなっています。いつも、ためになる美容情報教えて頂きありがとうございます。まだまだこれからの変化が楽しみです。

ちゃんみ様
    素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    美容鍼の効果を実感し、継続下さっている事、大変嬉しいです。
    これからも、ちゃんみ様が更に輝く様、美容のお手伝いをさせて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後の変化もとても楽しみです。

金丸 裕美 拝

• ジニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:17.0

今回で2度施術していただきました!初回は肌のトーンも明るくなってもちもちしたように感じました。とても居心地がよく、お庭や玄関のお花が迎えてくれる素敵な場所でスタッフさんのお話も施術もリラックスできます!
    2回目した時は、帰宅してすぐ子供達に顔がスッキリしてる!と言われました。ずっと顔の血流がよく、ポカポカしていました。スタッフさんのようにハリのある綺麗な肌になれたら嬉しいです!

【しわ/たるみ改善】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

ジニ様

いつも古賀市の数ある鍼灸の中から【美容鍼 はりルーチェ】に通って頂き誠にありがとうございます。
    血流促進によるトーンアップや小顔効果を感じて頂きとても嬉しいです。美容院で小顔を褒められた話もありがとうございました。

玄関や庭の花はお越し頂く皆様を心から歓迎したいとの思いで、季節の花を生け変えています。
    はりルーチェの玄関や庭の花などもお褒め頂き、改めて感謝致します。

ジニ様にとってはりルーチェの時間が大切なひと時と感じて頂ける様に努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

福岡県 古賀 新宮 宗像 福工大前 和白 香椎 東区
    美容鍼専門
    金丸 裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:06.0

いつもお世話になってます!
    毎月の施術が楽しみと癒しの時間です!
    いつもリラックスして寝てしまうぐらい居心地もよく施術も丁寧ですべてお任せしてます。
    美容情報健康情報もたくさん教えていただき、いつも勉強になってます。これからよよろしくお願いします!

みか様
    いつも福岡県古賀市の美容鍼の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】にお越し頂きありがとうございます。

毎月の施術が楽しみと癒しの時間との感想ありがとうございます。来られる皆様がゆっくりくつろぎながらお過ごし頂ければと考えていますので、とても嬉しいです。

体を整えることは美容への近道です。一緒に体も整えながら肌作りをしていけると嬉しいです。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

口コミの投稿も本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    鍼灸サロン はりルーチェ 金丸 裕美 拝

• もみじまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:56.0

定期的に通っています。
    今回、新しく取り入れられた施術を受けましたが、本当に短時間でビックリするほど顔が引き上がり!
    またお願いしたいと思っています。
    いつも楽しいお話ととても丁寧な施術で、あっという間に時間が過ぎてしまうのが残念です。笑

もみじまんじゅう様

鍼灸サロン はりルーチェに通って頂き誠にありがとうございます。
    新しく取り入れられた施術を受けて下さり、嬉しい感想の口コミも感謝致します。
    こちらこそまたお願い致します。
    私ももみじまんじゅう様とのお時間はとても楽しく早く感じています。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。

次回から体の施術と頭へのアプローチになりますが、ご満足頂ける様に頑張ります。
    3月もどうそよろしくお願い致します。

はりルーチェ 金丸 裕美 拝

• n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:20.0

顔のたるみ、ほうれい線、おでこのシワが気になり利用しました。施術は大変気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎもう少しやって欲しい~と思うくらいよかったです。施術前と比べると、頬の位置や目の開きが違いました。即効果有りで、さらに翌日顔を洗った時に明らかに肌がスベスベしていました!やったー!とはいえまだまだ弛んでいるので、継続して2ヶ月間通う事にしました。回数は6回。どうなるか楽しみです。

【NO.1】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥15,950→¥3,980

n.様

この度は、福岡県古賀市の鍼灸院の中から美容鍼専門【鍼灸サロン はりルーチェ】にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    美容鍼の即効性を感じて頂きとても嬉しいです。

n.様がお悩みにしわの状態は、真皮層までクッキリと入ったものではないですので、美容鍼を続けていくことでお悩み症状が気にならなくなっていくと思います。
    また、これから更に深い悩みに繋がる前に防ぐことにも繋がっていきます。

日頃のスキンケアや生活習慣にも気をつけながら、これから一緒にお肌を作っていきましょう。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

美容針専門 鍼灸サロン はりルーチェ 金丸 裕美 拝

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:28.0

前回はお試しで美容鍼をしていただいて1度だけで効果を感じることができましたので今日から定期的に通わせていただくことにしました。
    オプションも色々あるみたいでやりたいメニューばかりです。
    今回も楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。
    また美容について色々教えていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

ぴんく様

福岡県 古賀市の数ある鍼灸院の中から【はりルーチェ】にお越し頂き、誠にありがとうございました。効果を感じて頂き、体験からの継続もとても嬉しいです。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    私もぴんく様とのお話は大変楽しく、時間が過ぎるのを早く感じます。
    はりルーチェでは、お客様のその日の気分で美容鍼を受けて頂くお時間をお過ごし頂ければと思っています。
    ぴんく様のその日のご気分でリラックスしてお過ごしください。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

金丸 裕美 拝

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:51.0

初めての顔バリで興味があり伺いました。
    丁寧な説明して頂き アロマの香りに包まれてリラックスして体験できました。

術後は 顔がシャープになり 目がパッチリとなりました。
    体験できて 良かったです。

jun様

福岡県の数ある美容鍼の中から【はりルーチェ】にお越し頂き、ありがとうございました。
    終わった後の目の開きや、顔のシャープさなど実感して頂きとても嬉しいです。
    また、初めての美容鍼をリラックスして受けて頂けた様で安心致しました。
    色々と美容を頑張っておられるjun様とのお話はとても楽しかったです。
    またのお越しをお待ち致しております。

鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

[投稿日] 2024-02-25 00:11:51.0

ももかぴ様

福岡県古賀市の数ある美容鍼の中から【はりルーチェ】に通って頂き、いつもありがとうございます。
    終わった後の目の開きや顔のスッキリさが実感できて嬉しいです!との口コミも本当に嬉しいです。美容を始めるのは、若ければ若いほどオススメです。
    ターンオーバーを整えて、ももかぴ様が目指す肌を一緒に築いていきましょう。

美容鍼専門 鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:18.0

昨年末からお世話になってます。
    いつも気になる所を聞いてくださり施術してもらっています。
    また次回の予約が楽しみです。

こいけ様

福岡県 古賀市の数ある美容鍼の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】にいつも通って下さりありがとうございます。
    ほうれい線やシワは肌いく美容鍼を続けることでたるみが改善し薄くなっていきますので、そこにポイントを置き、美容鍼をしていきましょう。

はりルーチェでの時間が癒やしと効果を感じて頂ける様に、努めますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い致します。

これからも、こいけ樣の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    いつもありがとう御座います。

美容鍼専門 鍼灸サロン はりルーチェ 美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:51.0

3度目の施術でした
    今回はお腹の箱灸もしていただきました。
    施術が終わってしばらくすると足先と手先がポカポカ暖かくなりました。
    顔はいつも通り直後から目がぱっちり肌は柔らかくなり次の日はさらにスッキリなるのがわかります。
    鍼を刺すのはまだ緊張しますが痛みはなく途中眠くなるほど気持ちがいいです
    来月もよろしくお願いします。

静香様

福岡県 古賀市の数ある美容鍼の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】に通って下さりありがとうございます。
    毎回、美容鍼の効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    お腹のお灸をしながら美容鍼をする事で顔への血液循環もよくなり相乗効果を感じて頂けるます。お顔はもちろん、全身を整えることは美容への近道です。
    体を整えながら、健康美を目指していきましょう。
    これからも、静香樣の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。どうぞ、よろしくお願い致します。
    いつもありがとう御座います。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:00:23.0

初めてお伺いしました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングや説明も丁寧にして頂き安心して
    施術を受けることができました。
    痛みも気にならず施術後すぐに効果がみられとても嬉しかったです!
    次の日の朝はもっと効果が見られ化粧のノリも全然違いました!
    また行きたいと思います。

しょこ様

福岡県 古賀市の数ある美容鍼の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】にお越しいただき、ありがとうございました。
    当サロンの美容鍼に関しても効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    カウンセリングの事や、お店の雰囲気まで丁寧に口コミ頂き、併せて感謝申しあげます。
    これからも、美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    しょこ様の次回のご来院を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-16 21:06:10.0

4回目の美容鍼を終えて、目の開きが変わったこと、ハリが出てきたこと、気になっていた頬のたるみがなくなりスッキリしたこと、などこんなにも嬉しい事ばかり効果を感じています。日々のメイクも日焼け止めだけで満足してしまうほどです。維持できるよう頑張りたいです!いつもありがとうございます。

ちゃんみ様

お顔のラインとても綺麗になり、肌質も変わってきましたね。こんなに早く効果が出るのには、ちゃんみ様の日頃からの生活習慣なども関係していると思います。とても素晴らしいです。

これからも、専門家としてのアプローチとして、ちゃんみ樣の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    いつもありがとう御座います。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:18:53.0

毎月楽しみに伺ってます。
    美容針をするとリフトアップして目もぱっちりでむくみもとれてすっきりします。ほんとに変化するので毎月いくのが楽しみです。施術も丁寧でリラックスできるので癒しの時間です。またよろしくお願いします。

みか様
    定期的に美容鍼灸を【はりルーチェ】で受けてくださり本当にありがとうございます。
    また美容鍼の色々な効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    これからも、みか様にとって癒しと効果を感じて頂ける技術やサービスに努めたいと思っておりますので、どうぞ宜しくおねがい致します。

また、口コミありがとうございます。口コミがこれからの店舗運営の気づきや励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼専門鍼灸院 美容鍼 はりルーチェ 金丸裕美 拝

[投稿日] 2024-02-15 18:37:39.0

背術前と背術後で変化を感じられるのが嬉しいです!

ももかぴ様
    時期的に肌トラブルが起こり易いですが、美容鍼を続けていくことで改善していきますのでこれからも一緒に肌育をしていきましょう。
    また、大切なご家族を紹介いただきありがとうございました。
    お母様にも、ももかぴ様も喜んでいただける様に邁進致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回も、ももかぴ様のお越しを楽しみにしております。

金丸 裕美 拝

• ぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:59:11.0

初めて行かせていただいたんですが、
    説明も丁寧だし、鍼治療もよかったです。
    リラックスして行うことが出来ました!
    終わったあと鏡で顔を確認したんですが
    最初の顔より良くなっていたので
    びっくりしました!

ぴろ様

この度は福岡県古賀市の数ある美容鍼の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】にお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼をリラックスして受けれたとの感想をいただき、安心致しました。
    お顔がシュッと引き上がり目元の印象もかなり変わり、一回での効果も感じていただけ、嬉しいです。
    その効果を定着させ、理想の肌質に変化していくには、回数が必要となります。
    これから更に美しいお肌のために、また、色々な症状の予防のために一緒に肌作りをしていけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:07:22.0

いつも美容鍼でお世話になってます。
    今までは季節の変わり目に肌がゆらぎやすくて調子悪い事が多かったのですが、美容鍼を定期的に受けるようになって安定しています。
    日常生活で気をつける事やセルフケア(自分で出来るマッサージ)を教えてくださるので自宅で取り入れて行きたいと思います!
    気持ち良くて施術が始まってすぐに爆睡してしまいますが、帰りに体がスッキリ軽くなっているのを実感できます。
    明るく綺麗な先生とお話しすると癒されて元気チャージできます!
    近くでいいサロンに出会えて良かったです。

カリカリ様

いつも【はりルーチェ】の美容鍼に通って頂きありがとうございます。
    美容鍼を定期的に受けるようになってお肌の調子が安定しているとの事で私も嬉しいです。
    日常生活でのセルフケアはとても大切です。ケアをしようと思ってくださる事にも感謝です。
    できるケアをしながら肌質を整え、美しい肌作りを一緒にしていきましょう。
    お疲れのカリカリ様にとって癒しと共に効果を実感できるサロンにしていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

福岡県 古賀市 新宮 宗像 福津 福工大前 和白 千早
    美容鍼灸 美容鍼専門 プライベートサロン 鍼灸が得意な店舗 鍼灸サロン はりルーチェ
    金丸 裕美 拝

• 千絵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:16.0

こちらのサロンで初めて美容鍼を体験し、その効果に感動して以来継続して通っています。
    最初は鍼に対する不安や少しの緊張感はありましたが、スタッフ様の明るく温かな対応と丁寧な施術のおかげでグッッスリ寝入ってしまったくらい気持ちよかったです!
    施術後は、肌がふんわり柔らかくなると同時にパーンとリフトアップしてくれるのが驚くほど自分でもわかるので毎回サロンに通うのが楽しみで仕方ありません!
    もし施術を迷われてる方がいらっしゃれば、全力でオススメします!!

千絵様

初めての美容鍼を【はりルーチェ】でご体験下さった時から今まで定期的に通って頂き、誠にありがとうございます。
    また、美容鍼の効果や施術の技術、私の接客までお褒め頂き、大変恐縮すると共に、心から感謝致します。
    私自身が千絵様とのお話はとても楽しくお越しいただくのを毎回、楽しみにしています。
    お子さんが小さい中、お時間を作って頂いている事も本当にありがたく思っています。
    千絵様の大切なお時間。充実したひと時になります様、技術やサービスの向上に努めていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

金丸裕美

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:41.0

定期的に通って身体の治療をして頂いてますが、最近、頭に鍼ををうって貰うと顔のハリが出てリフトアップ効果を感じています、身体のケアが目的ですが美容効果もあるので嬉しいです!!

【身体の鍼灸】回数券・都度払いの方

あけみ様
    いつも定期的に【はりルーチェ】で身体の治療を受けて頂きありがとうございます。
    身体を整えるために頭やお顔に鍼を打っていますが、もともと美容鍼は顔面神経麻痺の鍼灸施術からお顔への効果が出た事から更に改良されたものです。
    身体を整えるとお顔のツヤが良くなる。ハリが出る。リフトアップするなどの効果も期待できます。
    副産物の様な感じですがwこれからも体を整えて健康美を保てるお手伝いをさせてください。
    本当にいつもありがとうございます。

美容鍼専門 プライベートサロン 美容鍼灸 鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

• ひろちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:31:11.0

美容鍼でおお世話になりました。
    効果はすぐに分かるので、気持ちが上がります。
    目もパッチリして、リフトアップ効果も感じました。
    首のコリにも効果的な気がしてます。
    次回またお伺いすることが楽しみです。

ひろちこ様
    いつも古賀市の数ある鍼灸サロンの中からはりルーチェの美容鍼に通って下さりありがとうございます。
    効果はすぐに分かり、気持ちが上がるとのお声、とても嬉しいです。
    美容鍼で肌だけでなく、リフトアップ効果や目の開きや見え方が変わってくる。肩こりが軽くなるなども効果として感じて頂け良かったです。はりルーチェの美容鍼は首や頭の凝りにアプローチするのも特徴です。
    次回もまたひろちこ様のご来院をお待ち致しております。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• もみじまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:22:08.0

定期的に通っています。
    とても気持ち良いマッサージと楽しい会話に毎回とても癒されています。
    鍼の効果にも満足!
    肌や身体の悩みにも的確にアドバイスくださり、気配りの行き届いた丁寧な対応、素敵なサロンです。

もみじまんじゅう様

マッサージや美容鍼の効果また、サービスにとても嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。
    もみじまんじゅう様の身体を整えながら美を追求する姿、とても美しいですし、見習いたいと思っています。いつも良い刺激をありがとうございます。

また、新しいサービスなども提供できる様になりましたら報告しますので、お待ちください。

これからも、もみじまんじゅう樣の美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 00:29:04.0

美容鍼治療3回目では、目の開き、顎のラインがスッキリしたのを感じました。最近は肌が綺麗と褒められることも増え、この治療のおかげだと感じています。肌を触るのが気持ち良く、乾燥肌の悩みもなくなりつつあります。化粧も軽めでいいので楽です。また1週間後が楽しみです!

ちゃんみ様

美容鍼の施術3回目ですね。目の開き、顎のラインがスッキリ感、乾燥肌の改善を実感して頂き、また周りの方に肌が綺麗と褒められるとの口コミ本当に嬉しいです。
    肌が変わることでテンション上がりますよね。はりルーチェの美容鍼は今あるお悩みにもアプローチし、これから起こりうるシワやたるみなどの予防効果も期待できます。
    これからも一緒にちゃんみ樣のお肌作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回も、ちゃんみ様のお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 00:25:13.0

美容鍼治療始めて、2回目でした。まず初回で目の開き、肌のトーンアップを実感しました。2回目まで1週間空きがあったのですが、肌のツヤ感、化粧ノリの良さ、入浴後の肌のつっぱり感の消失を感じ、美容鍼の効果の凄さを実感しています。

ちゃんみ樣

古賀市の数ある鍼灸サロンの中から、美容鍼をはりルーチェで受けて下さり誠にありがとうございます。
    初回で目の開き、肌のトーンアップの実感。
    2回目で肌のツヤ感、化粧ノリの良さ、入浴後の肌のつっぱり感がなくなったとの効果を感じて頂き、私自身も大変嬉しく思っています。
    毎回、目の開きと輝きアップに二人で微笑んでしまう時間が幸せを感じております。
    ちゃんみ様の美しさがより輝きます様、これからもより良い技術の提供に努めますので、よろしくお願い致します。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:56.0

今回はオプションで箱灸をしていただきました
    全身の血流の流れが良くなったみたいで施術が終わった後は全身が軽くなってました
    次回もお願いしたいです

ユミ様

東洋医学では内臓を整える事が健康への近道といった考え方もあります。
    お腹を温めながら手足末端に鍼をすることで血流が促され、美容の効果も高まります。
    お灸好きのユミ様にピッタリの施術ですね。
    次回も行いましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:19.0

美容鍼に興味があり来店させて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧で分かりやすいです。身体の事、肌の事を相談するアドバイスして頂き助かってます。
    鍼施術後は、目がパッチリ、フェイスラインもスッキリします。
    今、月に二回通わせて頂いて肌がトーンアップしたように思います。
    先生の人柄も良くて癒やしの時間です。
    お勧めのサロンです!

ミホ様

福岡県古賀市の鍼灸院の中から【美容鍼専門 はりルーチェ】にお越し頂き、また、定期的に美容施術を受けて下さりありがとうございます。
    施術後には、フェースラインのスッキリ感や目の開きが変わるのを感じて頂き嬉しいです。
    また、先日はお知り合いにお肌の事をお風呂上がりの様にサッパリしていると言われたお話をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    効果を感じて頂けることが、やりがいです。これからも一緒に肌作りのお手伝いをさせてください。いつも楽しいお話をありがとうございます。次回も楽しみにしております。
    クチコミもありがとうございました。

福岡県 古賀市 新宮 福工大前 日吉 福津 宗像
    美容鍼灸 美容鍼専門 はりルーチェ 金丸 裕美 拝

• lookちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:58.0

お店は住宅街にありますが、とてもわかりやすいです。
    とっても素敵なお店でした。
    美容鍼を施術していただきました。
    目とほうれい線と食いしばりが気になってるので、お願いしました。
    鍼を刺した瞬間かいたいですが、一瞬でおさまります。
    痛いと思いながらもぐっすり眠れました。
    施術後ほっぺたを触るとボコっとあったほっぺたがなくなっていました。
    また、目を開けた瞬間大きくなったのがわかりました。
    いつもメガネをかけないとパソコンが見えないのですが、今日は一日メガネなくても見えました。
    鍼についてたくさんお話ししていただきありがとうございました。
    鍼最高です♪

lookちゃん様

この度は遠方より古賀市にある【はりルーチェ】にお越し頂き誠にありがとうございました。
    鍼が初めての方が来てくださるのも嬉しいですが、鍼好きな方もとても嬉しく、喋りすぎたのでは。。。と気になっていましたので沢山の効果やお話の事もとても良い感想の口コミをいただき感謝しています。
    お疲れがかなり溜まってましたので、はりルーチェでリラックスされていた様子に安心しました。
    年齢と共に私含め皆さん。定期的なメンテナンスは必要と考えています。どこかお近くに通い易い鍼灸が見つかるといいですね。
    またこちらにお越しの際は、はりルーチェにお寄りください。
    lookちゃん様のお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ひろちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:53.0

美容鍼でおせわになりました。
    以前にもお邪魔して、鍼治療と美容鍼とどちらもお願いしましたが、その時の施術がとても気持ちよく、その後の身体の調子のよかったため、リピーターです。
    今回は美容鍼で通わせてもらう予定です。
    回数券での1回目ですが、リフトアップ効果はすぐに分かります。
    目もスッキリして、終わった後はパッチリ開いてました。
    首コリも緩和して嬉しい限りでした。
    次回がまた楽しみです。
    サロンの雰囲気もとっても素敵だし、ラグジュアリーな癒し空間です。
    先生ももちろんとっても素敵で、心温まる楽しい時間がすごせるので、お勧めのサロンです。

ひろちこ様

いつも、はりルーチェの鍼灸を受けて下さりありがとうございます。
    今回から美容鍼の施術で通って頂けること、とても嬉しく心から感謝しております。
    また、美容を専門に働いていらっしゃるひろちこ様に選んで頂ける事は、大変嬉しいですし、身が引き締まる思いです。
    ご期待に応えられる様努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    首や肩の凝りはたるみやシワにも関係しますのでそこもしっかりとアプローチしていきますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

金丸裕美 拝

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:01.0

初めて美容鍼を体験しました。
    初めてで緊張してたけど丁寧な説明と人柄の良さでリラックスして施術を受けることができました。
    終わってすぐに肌の感触や引き上がった感じがわかりました。鏡を見ると目の開き具合が受ける前と全然違って驚きました。

【速効性/小顔に】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

静香様。

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に来て頂き、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミも感謝いたします。
    施術後、静香様の小さかったお顔が更に引き上がりシュッとし目もパッチリ開いていた状態は私も嬉しかったです。
    更にいい状態が保てる様に施術していきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。
    咬筋の張りもしっかりアプローチしていきますね。
    今月も静香様のご来院を楽しみに、お待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 20:47:42.0

初めてお伺いしました。
    美容鍼も初めてで少し、緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    初めてでも変化を感じることができ、嬉しかったです。
    当日の夜はぐっすり眠ることができ翌日は肌の調子も良く、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

この度は福岡県 古賀市の数ある鍼灸院より【美容鍼 はりルーチェ】にお越し頂き誠にありがとうございました。また、この様な口コミも本当に嬉しいです。

乾燥が気になると話されていましたが、血流を促し肌質を変えていく事は鍼灸の得意分野です。
    保湿や適切なスキンケアをしながらこれから肌質を変えていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、ぐっすり眠れたとの事で睡眠は美肌を作る上でとても大切な要素になりますので本当に良かったです。鍼は睡眠の質を高めるなどの効果もありますのでその部分にもアプローチしていきますね。
    ももかぴ様に喜んで頂ける様、施術、サービスの提供に努めますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。 またお喋りしましょう。

鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:38.0

美容鍼でお世話になってます。
    肌育のみでなく、身体の不調などのお話も聞いてくださり的確なアドバイスや施術をして頂けるのですごく癒されるます!
    夜勤明けで伺ってますが、気持ち良すぎてほぼ爆睡して起こされてしまうほどです。
    明るく綺麗な先生で気さくにお話ししてくださるので毎回お邪魔するのが楽しみです。

カリカリさま。

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミも感謝いたします。
    肌イクしながらも、カリカリ様が癒される場所でありたいと思っております。
    良い施術、接客、空間の提供ができます様に研鑽致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。(いつも楽しい会話を有難うございます♪) はりルーチェ 金丸裕美

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー