4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 口コミ260件以上 高評価4.89 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分

[投稿日] 2024-07-27 14:45:20.0

今週も、先生のおかげでお顔も首肩もスッキリしたので1週間頑張れます!また来週もよろしくお願い致します。

【美容鍼】回数券・月会員の方

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

この度もはりルーチェご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お顔や首肩がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからの1週間も元気にお過ごしいただけるようサポートできて光栄です。
    来週も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。 金丸 裕美 拝

• アケミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:51:42.0

いつもお世話になっていますが、常に新しい技術を学ぶその姿勢がとても素敵な先生です!先生ご自身が健康で生き生きとしているとこちらも元気をもらいます!これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

アケミ様

いつもはりルーチェにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    皆様により良い施術を提供できるよう、これからも新しい技術を学び続けてまいります。
    そして、私自身も健康を大切にし、お客様に元気と癒しをお届けできるよう努めてまいりますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 金丸裕美 拝

[投稿日] 2024-07-22 16:23:22.0

今回も咬筋をしっかりほぐしていただきました。毎回気持ちの良いマッサージと、使用されてるオイルの香りに癒されます。次回も楽しみです。

ココ様

いつもはりルーチェの美容鍼を受けて頂き、誠にありがとうございます。
    今回も咬筋をしっかりとほぐす施術を行わせていただき、リラックスしていただけたようでよかったです。
    毎回のマッサージと使用するオイルの香りを楽しんでいただいているとのこと、大変光栄です。
    次回もココ様の癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。

金丸裕美 拝

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:19:35.0

美容鍼でこちらに2月から月に2~3回通わせて頂きました。
    通い始めてから美容鍼してると言わずとも周りから肌がキレイだとか、年より若く見えるだとか言われる事が増え、効果あるのだなあと実感していました。
    自分でも肌の質感やたるみが減った様に感じることもあり、年齢が40なこともあって何もしないと一気に老いが加速しては嫌なのでこのまま続けていきたいと思います。
    施術してくださる担当スタッフさんはユーモアも優しさもある方なので大変楽しくリラックスして通えています。
    鍼以外のマッサージもしてくれるのですが、とても気持ち良いので1時間がいつもあっという間に過ぎてしまうのだけが残念です。

n.様

2月から半年間、はりルーチェに通って頂き、誠にありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感され、ご自身の肌の質感やたるみの改善を感じていただけたこと、また周りの方々から「肌がキレイ」「若く見える」と言われるようになったとのお話を伺い、大変嬉しく思います。
    40歳という年齢で美容に対する意識を高く持たれ、当院を信頼して通ってくださることに心から感謝です。

施術中、私との会話でリラックスして楽しんでいただけていること、鍼以外のマッサージもお気に召していただけていることが何よりも嬉しいです。
    1時間があっという間に感じられるというお言葉も大変ありがたく受け止めております。

n.様とのお時間は私にとっても、とても楽しい時間でしたので、遠くに行かれるのが本当に淋しいです。
    これからもn.様の益々の美容と健康、ご発展を心より応援しています。
    またこちらに来られる際は、是非お越しください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。いつもの笑顔で元気にお過ごし下さいね。

金丸裕美 拝

• ポチャッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:00:01.0

今回、2回目の施術です。
    初めての施術後、体調を崩してしまい効果を実感する余裕がなかったのですが、今回は効果を実感することができました。
    首から肩にかけてのマッサージがとても気持ち良く、お顔も今の状態にあった場所に鍼をピンポイントで打っていただきました。
    終わった後の爽快感は病後という事もあり、本当にすっきりして生き返ったようです。
    楽しいおしゃべりと決め細やかな気配り、ありがとうございます。
    次回の施術を楽しみにしています。

ぽちゃこ様

体調が回復されてすぐに、はりルーチェにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    首から肩にかけてのマッサージやお顔の鍼で、施術後の爽快感を感じていただたと、本当に良かったです。
    体調が回復され、生き返ったような気持ちになられたとのお言葉に、心から感謝いたします。
    私の励みになる様なご感想にぽちゃこ様の優しさや心遣いを感じ、温かい気持ちになっています。
    本当にありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちいたしております。
    お身体、くれぐれも自愛くださいませ。嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    金丸裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:53:29.0

とても居心地の良い空間で毎回の施術が癒しの時間です。
    体の不調や悩みに合わせて施術をしてくださり、施術後は毎回体に良い変化を感じています!次回もよろしくお願いします。

いちご様

いつも【鍼灸サロン はりルーチェ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    居心地の良い空間と毎回の施術が癒しの時間になっているとのこと、大変嬉しく思います。
    体の不調や悩みに合わせた施術により、施術後の良い変化を実感していただけているとのクチコミも光栄です。
    これからも、いちご様の健康と美をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。   金丸裕美 拝

• 望未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:02:35.0

毎月とても気持ちよく、眠ってしまいそうなくらい贅沢な時間を過ごしています。
    毎回今しんどい箇所やきついところにアプローチしてくださり、とてもありがたいです。
    施術してくださる先生の綺麗で素敵なお人柄にも惹かれています。
    生活習慣も継続して気をつけて、身体の内側から綺麗にしていきたいです。

望未様

毎月のご利用、誠にありがとうございます。施術中にリラックスして眠ってしまいそうなくらい贅沢な時間をお過ごしいただけているとの感想を頂き、大変嬉しく思います。
    また、私の人柄などまで良い風にクチコミいただき、恐縮と共に感謝いたします。
    いつも生活習慣や思考などより良い方へ向かっていく望未のお話しに元気を貰っています。
    エメルギー溢れるお話しをありがとうございます。次回もお越しになるのを楽しみにお待ちしています。 金丸裕美 拝

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:15:52.0

初めての美容鍼にドキドキして伺いましたが、
    とても丁寧なカウンセリングと、希望にそった施術で、
    終わった後の
    自分の顔の上がり具合にびっくりしました!

これからも通いたいと思いました!
    宜しくお願いします♪

【40代のあなたへ】気になり出したお悩みにアプローチ♪HL美容鍼

あいちん様

初めての美容鍼に福岡の数あるサロンの中、【鍼灸サロン はりルーチェ】をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    最初はドキドキされた様ですが、丁寧なカウンセリングと希望に沿った施術を気に入っていただけたとの感想に嬉しい限りです。
    施術後の顔の上がり具合にもご満足いただけたとのこと、何よりです。
    これからもあいちん様の美容と健康をサポートさせていただけたら光栄です。
    次回のご来院も心よりお待ちあげます。

[投稿日] 2024-07-13 23:26:34.0

リピートの利用です。顔の左右差が無くなってきたのが明らかに実感できてきて嬉しく思います。そのおかげで久々に会う友人から、何か前より明るくなったね!と言われ施術する事で気持ちまで良い変化がでているんだと思いました。毎回美容鍼と首肩の施術も一緒にして頂くのですが、寝起きのスッキリ感や雨の前に頭痛が出る事も減ってきたように思います。施術はもちろん上手だと思いますが、それ以上に先生の優しくて温かい人柄にいつも癒されます。これからも楽しみに通わせて頂きます!

のぶ様

いつも【鍼灸サロン はりルーチェ】の美容鍼を受けていただき、誠にありがとうございます。
    顔の左右差が改善され、久々に会うご友人から「前より明るくなったね!」と言われたとのこと、大変嬉しく思います。
    美容鍼と首肩の施術が寝起きのスッキリ感や雨前の頭痛軽減につながっているとの事で安心しました。
    施術技術だけでなく、私の人柄にも癒されているとおっしゃっていただけて本当に光栄です。
    これからものぶ様の健康と美容のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

JR古賀駅・JR千鳥駅車で5分 JR新宮駅車で10分
    【美容鍼専門 鍼灸サロン はりルーチェ】
    福岡県古賀市花見東3-1-6

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:48:14.0

耳ツボダイエットをはじめてもうすぐ2ヶ月が経ちます。
    1ヶ月目に比べて体重が減りにくくなっていて挫折気味だったんですけど食事の質、油の取り方、水分の取り方等を行く度にアドバイスをしていただいてあと1ヶ月頑張れそうです。
    職場の方達から痩せたね!と声をかけてもらえたり着たかった服が着れたりとこんな風に痩せれて夢のようです。

あと1ヶ月頑張って目標体重を目指します。
    これからも宜しくお願い致します。

耳ツボF♪施術

ぴんく様

この度は、耳ツボダイエットの経過についての素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

耳ツボダイエットを始めてもうすぐ2ヶ月。
    継続して取り組んでいただき大変嬉しく思います。
    また、アドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

職場の方から「痩せたね!」と声をかけられたり、着たかった服が着れたりすることで、ダイエットの成果を感じれるのは嬉しいですね。私もご連絡頂き嬉しかったです。
    あと1ヶ月、目標体重を目指して頑張りましょうね。
    全力でサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-09 14:58:26.0

目の疲れがひどく偏頭痛も出ていましたが、施術後は目がスッキリし、薬も飲まなくで大丈夫でした。目の疲れへのアドバイスもありがとうございました。毎回スッキリほぐしてもらった顔をみて触って確認するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ココ様

いつも、【鍼灸サロン はりルーチェ】にご来店いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

目の疲れや偏頭痛に悩まされていたとのことですが、施術後に目がスッキリし、薬を飲まずに済んだとお聞きして、大変嬉しく思います。
    目の疲れへのアドバイスもお役に立てたようで、安心いたしました。

毎回施術後にスッキリとほぐれたお顔を確認されることを楽しみにしていただけていること、心より感謝申し上げます。
    次回も、ココ様に満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

金丸裕美 拝

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:36.0

間が空いてしまって久しぶりでした。
    終わった後はやっぱりかなりスッキリ!
    次回も楽しみです♪

こいけ様

はりルーチェへのご来店、そして素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術後に「やっぱりかなりスッキリ!」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    こいけ様にリフレッシュしていただけたことは、私の励みになります。
    いつも色々な情報とお写真など、ありがとうございます。

次回も楽しみにしていただけているとのお言葉とても嬉しいですし、私も楽しみにお待ち致しております。
    今後も、満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

金丸裕美 拝

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:03:21.0

いつもはケラケラ笑ってあっという間に終わる時間が、今回は真面目な話もしたりして、リラックスしながら受けることができました。もう何回と受けているのでハッ!という効果はなく定着してきているのを感じます。でも気を緩めず、これからも期間も継続していきます!

ちゃんみ様

いつもはりルーチェをご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回は、ケラケラ笑いながら楽しい時間を過ごすだけでなく、真面目な話も交えながらリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    何度も施術を受けていただいているため、効果が定着していることを感じていただけているのは、私にとって大きな喜びです。

これからも気を緩めずに、定期的なメンテナンスを継続していただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後も、ちゃんみ様の健康と美しさをサポートするために全力を尽くしてまいります。
    ゆっくり休んで元気になって下さいね。
    また沢山お話ししましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 金丸裕美 拝

【はりルーチェの詳細情報】
    - 美容鍼灸・美容鍼専門サロン
    - 福岡県古賀市

• とととまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 14:36:20.0

初めての鍼治療でしたが、カウンセリングも施術もしっかりと丁寧で、安心してお任せすることができました。
    おなかを温めながら顔に鍼治療を、首~肩にはマッサージをしていただきました。鍼治療はもちろんですが個人的にはマッサージがとてもよかったです。
    顔のたるみに効果があればいいな、くらいの気持ちでお邪魔したのですが、整体や整骨院やエステに行ってもガチガチに固まっていた肩の筋肉が一発でかなりほぐれたので驚きました。気象病の症状も軽くなった気がします。
    フェイスラインも引き締まり、一回の施術でかなり効果を感じることができました。
    定期的に通うのが一番かと思いますがなかなか難しいので、特別な日のご褒美としてまた利用させていただきたいと思います。

【たるみ改善】HL美容鍼(整顔マッサージ+ヘッドスパ)40分¥16,950→¥3,980

とととまと様

この度は、はりルーチェにご来店いただき、また初めての鍼治療についての素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    おなかを温めながらの顔の鍼治療や、首から肩へのマッサージを気に入っていただけたこと、特にマッサージの効果を実感していただけたことは、私にとって大きな励みとなります。

顔のたるみの改善を目的にお越しいただいた中で、肩の筋肉がほぐれ、気象病の症状も軽くなったと感じていただけたこと、またフェイスラインの引き締まりを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

特別な日のご褒美として、またご利用いただけることを楽しみにしております。
    今後とも、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

金丸裕美 拝

• リクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:10:42.0

肩腰がツラくて急遽、身体の鍼灸にて施術していただきました。
    腰のツラいところに鍼をして電気を流すとズーンとした軽い衝撃を受けますが、終わると腰が軽くなっていました。
    背骨をユラユラ揺らしてのマッサージはあまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした。
    先生の施術にてとても癒されました。
    また、身体のメンテナンスをお願いします。

【NO.1】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥15,950→¥3,980

リク様

この度は、遠方より【鍼灸サロンはりルーチェ】にご来店いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

肩腰の辛さに対する鍼灸施術が効果的だったとのこと、大変嬉しく思います。
    腰に鍼をして腰が軽くなったというお言葉大変嬉しく思います。

また、背骨を調整する整体が気持ち良く、リラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。施術によって癒されていただけたこと、私の励みになります。

福岡県福岡市、博多、中洲、東区、香椎、吉塚、宗像、新宮、古賀、福津エリアの皆様に、美容鍼灸、美容鍼、エイジングケアをはじめ、肩腰のケアや身体のメンテナンスを提供したいと考えております。

今後とも、お身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。

金丸裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:05:01.0

針をしたあとは顔がすっと上がってとってもすっきりします!そのときそのときの状態にあわせて施術したりアドバイスをくれたりとても助かりますり毎月の施術が楽しみです。いつもありがとうございます。

みか様

いつも、はりルーチェにお越しいただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

美容鍼の施術後にお顔がすっと上がり、すっきりとした感覚をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、みか様の状態に合わせた施術やアドバイスがお役に立てているとのことで、励みになります。

毎月の施術を楽しみにしていただけていること、心より感謝申し上げます。

何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
    引き続き、鍼灸サロンはりルーチェをよろしくお願い申し上げます。
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 18:20:17.0

前回から美容鍼をして頂いてリフトアップの変化や左右差が減ったように感じます。
    顔だけではなく、首や肩もして頂けるお陰か雨の日に良く頭痛が出ていました。ですが最近、梅雨時の今でも頭痛が出ていない事に気付きました!顔だけじゃなく体も良くなっているのでとても嬉しいです。頑張って通いますのでこれからもよろしくお願いします。

のぶ様

美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    リフトアップや左右差の改善を感じていただけたこと、また首や肩の施術が頭痛の軽減にもつながっていることを知り、大変喜ばしく思います。
    定期的にメンテナンスをすることで体やお顔は変わっていきます。
    これからも、のぶ様の美容と健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 22:36:33.0

はじめて美容鍼をしました、自分が思ってる以上に顔も凝ってましたが施術が終わると全く凝りはなくとても柔らかくなりました。肌のトーンも明るくなったように思います。
    肩こりも酷く首肩がいつもガチガチなんですけど、こちらも一回の施術で軽くなりました。
    頭から首肩とマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。

No.1リフトアップ美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)¥16,950→¥3,980

COCO様

初めての美容鍼の施術を【はりルーチェ】でご体験いただき、誠にありがとうございます。
    お顔の凝りが解消され、肌のトーンが明るくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、肩こりや首肩のガチガチ感も一度の施術で軽減されたとのこと、何よりです。
    頭から首肩にかけての施術はがリラクゼーションと共に美容効果をもたらしたことをもたらします。
    これからもCOCO様の健康と美容をサポートさせていただけたら幸いです。
    体調のご心配もあると思いますがどうぞ、お身体ご自愛ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。この度はクチコミの投稿も本当にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 21:00:06.0

慢性的な首肩と腰の不調で鍼灸の施術をお願いしました。
    先生はとても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    頭から足先まで丁寧に施術をして頂き、終わったあと目はスッキリし体もとても軽くなりました!
    また、よろしくお願いします。

【慢性的な疲労・痛みに】身体の鍼灸(鍼灸、ルート施術等)¥12,650→¥5,000

なお様

この度は鍼灸サロンはりルーチェにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    慢性的な首肩と腰の不調に対する鍼灸施術が、なお様のリラクゼーションと体の軽さに繋がったこと、大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたこと、また施術後のスッキリ感を感じていただけたことが何よりです。
    引き続きお体のケアをサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 18:07:06.0

今回おでこのシワに鍼を打って頂きました。
    その結果、短くなっててそに変化に今までで一番びっくりしました!!!!
    深いシワは厳しいかもしれませんが、もっと変化が出るよう継続して頑張ります!

かお様

おでこのシワに対する施術で、驚くほどの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    深いシワに関しても、継続的な施術で効果を期待できますし、これからのために予防することも大切になっていきます。
    これからもかお様の美容と健康をサポートさせていただきます。

金丸裕美 拝

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 06:57:33.0

毎回楽しみに通っています!今回はフェイスラインのたるみについて相談したところ、たるみに効く部分への電気や鍼の施術とマッサージをしていただきました。毎回その時の状況や悩みに合わせた施術をしてくださるので嬉しいです!

m様

フェイスラインのたるみへの施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もm様の気になる症状に合わせて、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:28:08.0

久しぶりにお顔と身体の治療を同時にお願いしました。お腹を温めてもらいながらの施術で、最後に身体を整えて頂く時には熟睡してしまっていました。かなり凝りが強く鍼もいつもより痛みましたが、それ以上の効果を実感しているので全然我慢できます。また身体が気になる前にお願い致します。

ちゃんみ様

お顔と身体の施術を同時に受けて頂き、誠にありがとうございます。
    お腹を温めながらの施術が熟睡につながり、安らかな時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    凝りが強く、鍼も少々痛かったとのことですが、その後の効果を実感していただけたとのこと、安心致しました。
    身体の不調を感じた際には、お気軽にご相談ください。
    いつも施術を安心してお任せいただけることが私の励みになっています。
    これからもちゃんみ様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-06-21 14:57:08.0

セルフケアで頑張った成果を褒めていただいて嬉しかったです。施術終わりのスッキリさも増して、さらに嬉しかったです。これからも頑張って続けます。次回も楽しみです。

【美容鍼】回数券・月会員の方

セルフケアの効果が出ている事、施術後のスッキリ感も増しているとのこと、私も大変嬉しく思っています。
    これからも一緒にお手入れを続けていきましょう。
    ココ様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

金丸 裕美

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:47:58.0

毎回楽しみに伺わせて頂いてます。
    美容の話など気さくにお話でき
    施術も安心してお任せできます。
    時間ができれば引き続き通わせて
    頂きたいと思ってます。
    また宜しくお願いします。

ジュン様

いつも鍼灸サロンはりルーチェをご利用いただき、誠にありがとうございます。お
    ジュン様に毎回楽しみにしていただけていること、大変嬉しく思います。
    施術を安心してお任せいただけることは、私の励みになります。
    これからもジュン様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    お時間ができましたら、またぜひお越しください。

金丸 裕美

• なもりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 12:55:17.0

施術してもらった日はぐっすり眠れ、翌日の朝は肌の柔らかさに毎回驚きます。先生の人柄の良さと明るい性格にたまに爆笑が起こります。玄関のお花が綺麗でいつも癒されています。日々の生活で凝り固まった表情筋も月に一度リセットしてもらって、体も心も癒されています。いつもありがとうございます。

なもりん☆様

施術後にぐっすり眠れ、翌朝のお肌の柔らかさを実感していただけること、とても嬉しく思います。
    また、私の人柄や性格を楽しんでいただけていることも、施術者として大変光栄です。
    私もなもりん☆様の施術では、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    玄関のお花もお褒めいただきありがとうございます。
    月に一度のリセットが、日々の生活の癒しとなっているとのこと、心から嬉しいです。
    これからもなもりん様の体と心の癒しを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

金丸 裕美 拝

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:55:11.0

いつも楽しく施術してもらってます!ありがとうございます!

まさみ様

楽しい時間を提供できていること、大変嬉しく思います。
    お客様の笑顔が私の励みです。
    これからも心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-14 17:50:58.0

男性は紹介のみだそうですが、以前からほうれい線が気になり、顔の左右差がある事に悩んでいて、こちらに美容鍼で通っている友人がとても良いから行ってみたら?と紹介して貰えたので行きました。

院内はとてもお洒落で清潔にされていて、かつ落ち着く空間でした。
    その中でカウンセリングして頂き、詳しく悩みを聞いてくれ、自分でも気づいてなかった悩みや理想の状態が明確になり、こちらに通えば悩みがなくなり、理想に近づいていくのだろうなと嬉しい気持ちになりました。

施術中も、タオルのかけ方など細かく気にかけてくれ最初から最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。

一度の施術でも変化が実感出来ましたが、先生が言ってくれた通りに続けるともっと理想に近づけると思ったので、オススメして頂いたプランで通ってみようと思います。

これからよろしくお願い致します!

のぶ様

お友達からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
    院内の雰囲気やカウンセリング、施術内容にご満足いただけたとのこと、私も励みになります。
    のぶ様の悩みや理想に寄り添い、施術を通じて少しでもお力になれるよう心を込めて対応させていただきます。

一度の施術でも変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお勧めのプランでしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    のぶ様の理想に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

金丸 裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:50:20.0

悩みに合わせた施術とセルフケアのための的確なアドバイスをいただき、良い変化を感じています!
    居心地の良い空間で私にとっての癒し時間です!

いちご様

お悩みに合わせた施術やセルフケアのアドバイスが効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    居心地の良い空間でリラックスしていただけたことも私にとって大変励みになります。これからもいちご様の癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-10 10:42:04.0

今回もガチガチの咬筋、ほうれい線、目の疲れをしっかり施術していただきました。いつも気持ちの良いマッサージと楽しいおしゃべりで癒されます。その時の症状にあったアドバイスもしていただけるので嬉しいです。今毎日続けていて、少し変化してきた気がします。これからも頑張って続けていきます。

ココ様。

この度は素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。咬筋やほうれい線、目の疲れに対し、
    鍼灸や施術の効果を喜んで頂けている様で良かったです。
    施術中のおしゃべりやアドバイスも楽しんでいただけているとの口コミも、私の励みになります。

ココ様が、日々のケアを続けていただいている事は一目瞭然でした。
    変化を感じていただけていることやケアを続けて頂き、良い状態をキープされている事、とても嬉しく感じています。
    これからも、ココ様の症状に合わせた最適な施術とアドバイスを提供し、健康と美容をサポートできるよう努めてまいります。

引き続き、鍼灸サロンはりルーチェをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 02:55:24.0

美容鍼とダイエットで通っています。食事やファスティング中のドリンクの味が苦手という相談にも親身に乗って頂きダイエットも徐々に効果が出て来て楽しく続けられています。
    いろいろ勉強されて、より良いものを追求して紹介して頂けるのでありがたいです!

耳ツボF♪施術

カリカリ様

美容鍼とダイエットの効果を実感いただけているとの事、
    ダイエットのご相談にも喜んで頂けている事も、とても嬉しく思っております。

カリカリ様が楽しく継続できることを第一に考え、より良いもサポートができるよう、これからも努力してまいります。
    目標体重まであと少しですね。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
    ワクワクしながら頑張りましょう。

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー