3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分
  • ひろちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:53.0

美容鍼でおせわになりました。
    以前にもお邪魔して、鍼治療と美容鍼とどちらもお願いしましたが、その時の施術がとても気持ちよく、その後の身体の調子のよかったため、リピーターです。
    今回は美容鍼で通わせてもらう予定です。
    回数券での1回目ですが、リフトアップ効果はすぐに分かります。
    目もスッキリして、終わった後はパッチリ開いてました。
    首コリも緩和して嬉しい限りでした。
    次回がまた楽しみです。
    サロンの雰囲気もとっても素敵だし、ラグジュアリーな癒し空間です。
    先生ももちろんとっても素敵で、心温まる楽しい時間がすごせるので、お勧めのサロンです。

【美容鍼】回数券・月会員の方

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

ひろちこ様

いつも、はりルーチェの鍼灸を受けて下さりありがとうございます。
    今回から美容鍼の施術で通って頂けること、とても嬉しく心から感謝しております。
    また、美容を専門に働いていらっしゃるひろちこ様に選んで頂ける事は、大変嬉しいですし、身が引き締まる思いです。
    ご期待に応えられる様努めますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    首や肩の凝りはたるみやシワにも関係しますのでそこもしっかりとアプローチしていきますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

金丸裕美 拝

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:43:01.0

初めて美容鍼を体験しました。
    初めてで緊張してたけど丁寧な説明と人柄の良さでリラックスして施術を受けることができました。
    終わってすぐに肌の感触や引き上がった感じがわかりました。鏡を見ると目の開き具合が受ける前と全然違って驚きました。

【速効性/小顔に】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

静香様。

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に来て頂き、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミも感謝いたします。
    施術後、静香様の小さかったお顔が更に引き上がりシュッとし目もパッチリ開いていた状態は私も嬉しかったです。
    更にいい状態が保てる様に施術していきますので、これからどうぞよろしくお願い致します。
    咬筋の張りもしっかりアプローチしていきますね。
    今月も静香様のご来院を楽しみに、お待ち致しております。ありがとうございました。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ももかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:42.0

初めてお伺いしました。
    美容鍼も初めてで少し、緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    初めてでも変化を感じることができ、嬉しかったです。
    当日の夜はぐっすり眠ることができ翌日は肌の調子も良く、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

この度は福岡県 古賀市の数ある鍼灸院より【美容鍼 はりルーチェ】にお越し頂き誠にありがとうございました。また、この様な口コミも本当に嬉しいです。

乾燥が気になると話されていましたが、血流を促し肌質を変えていく事は鍼灸の得意分野です。
    保湿や適切なスキンケアをしながらこれから肌質を変えていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、ぐっすり眠れたとの事で睡眠は美肌を作る上でとても大切な要素になりますので本当に良かったです。鍼は睡眠の質を高めるなどの効果もありますのでその部分にもアプローチしていきますね。
    ももかぴ様に喜んで頂ける様、施術、サービスの提供に努めますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。 またお喋りしましょう。

鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:38.0

美容鍼でお世話になってます。
    肌育のみでなく、身体の不調などのお話も聞いてくださり的確なアドバイスや施術をして頂けるのですごく癒されるます!
    夜勤明けで伺ってますが、気持ち良すぎてほぼ爆睡して起こされてしまうほどです。
    明るく綺麗な先生で気さくにお話ししてくださるので毎回お邪魔するのが楽しみです。

カリカリさま。

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミも感謝いたします。
    肌イクしながらも、カリカリ様が癒される場所でありたいと思っております。
    良い施術、接客、空間の提供ができます様に研鑽致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。(いつも楽しい会話を有難うございます♪) はりルーチェ 金丸裕美

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:48:00.0

サロンの雰囲気もよく、担当の方の説明もわかりやすくて、施術もとても満足のいく内容でした!
    マッサージも気持ちよかったです。施術後は、顔がすっきりして引き締まった感じがありました!
    加齢による顔のたるみやほうれい線、頭痛など、、少しでも効果があればいいなと思います。
    また是非利用したいです!

Hさま。
    この度は、福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】にお越し頂き、誠にありがとうございました。また口コミの投稿も感謝致します。
    マッサージの気持ち良さ、施術後のスッキリ感など効果を感じて頂き嬉しいです。
    お顔のたるみやほうれい線、頭痛などは、施術を重ねることで感じて頂ける効果になると思います。説明の中でもお伝えした通り改善には時間、回数が必要になります。年齢に負けない肌作りをこれから一緒にしていけたらと思っております。
    また、何かご質問などありましたら公式ラインの方にメッセージをお願い致します。
    良い施術、接客、空間の提供ができます様に努力致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。 はりルーチェ 金丸裕美

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:09:23.0

毎回楽しいおしゃべりと的確な施術をして頂いてます
    肌の艶もよくなり、顔が小さくなったと最近言われるようになりました!

ユミ様

ユミ様には、はりルーチェのオープン当初から通って頂いていること、心より感謝いたします。
    最近はお灸の良さを感じて頂き、鍼師・灸師のダブル免許を勉強した私としては、その部分もとても嬉しく思っております。
    いつも施術の時には、楽しい会話をありがとうございます。色んな事にチャレンジしたり、楽しいことを追求している姿に、元気をもらっています。
    乾燥が減ったのと、小顔効果を褒められる様になったとの感想は、私もとても嬉しかったです。
    これからもユミ様の可愛らしさを引き出せる様に施術致しますので、どうぞよろしくお願い致します。今月もお会いできるのと楽しみにしております。

はりルーチェ 金丸 裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:51:37.0

いつも月2回おせわになってます。
    美容針をお願いしてますが、終わった後は顔がきゅっと上がり目もぱっちりすっきりします。間が開くと顔がもたつきメイクノリも悪くなったような気がして、毎月2回のメンテナンスがだいじなんだなぁと感じました。いつも丁寧で優しい施術で癒されています。

みか様

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に定期的に通って頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝いたします。

美容鍼は続けていく事で、一時の効果だけでなく、肌質も変わっていきますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします。
    みか様のお仕事柄上、目を酷使していますのでお顔のメンテナンスと共に癒しや疲労回復になっていると嬉しいです。細かい作業で目の筋肉を酷使すると、いずれ額のシワなどができる事にも繋がります。
    そうならない為にも、しっかりとアプローチさせて頂きますね。
    みか様に、喜んで頂ける良い技術、サービスを提供できます様、努めますのでこれからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    いつも、お休みの貴重なお時間に通って頂き、本当に感謝しています。

鍼灸サロンはりルーチェ 金丸裕美 拝

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:01.0

初めての美容鍼でした。
    施術前には丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました!施術後は鏡を見なくても手で触った時から違いが分かり嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    サロンもとても落ち着くことができる空間で、スタッフさんの優しいお人柄もあり癒しの時間でした!

【NO.1】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥15,950→¥3,980

いちご様

口コミの投稿やお忙しい中、現在も定期的に通って下さり、施術させて頂いていることにも心より感謝申しあげます。

お顔だけでなく、身体の状況など不安に思うことがありましたら、いつでもご連絡やご相談ください。

いちご様に、喜んで頂ける良い技術、サービスを提供できます様、努めますのでこれからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    いつも、お仕事帰りに通って頂き、本当に感謝しています。来週もどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼専門サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• ぴんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:29:06.0

ずっと気になっていた美容鍼を体験しました。
    タブレットを使ってとても分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
    初対面ででしたけど施術中、全く痛みもなくとてもリラックスして色々な話をして楽しくすごせました。
    顔のたるみの原因や髪の毛の洗い方等とても勉強になりました。
    1度だけでも顔のたるみが改善された事を実感できてとっても感激しました。
    そして何より担当スタッフさんとの出逢いに感謝しております。
    またぜひお伺いしたいと思いました。

【しわ/たるみ改善】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

ぴんく様

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。口コミの投稿も感謝いたします。

初めての美容鍼を大切な記念日の前に受けて頂き、また、一回の施術で効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    ぴんく様の本当に素敵な価値観に感銘を受けるものがあり、私自身がとてもいい時間を共有させて頂いた事も感謝しております。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    また、いつも丁寧なメッセージなども本当にありがとうございます。
    お仕事が忙しい毎日ですが、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

美容鍼専門サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• 姫きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:28:23.0

肩と腰、不眠に対して治療してもらいました!
    終わった後にはすでにいい具合の脱力感。
    帰ってすぐ眠れました!
    いつもありがとうございます!!!
    ぜひまた福岡行ったときには宜しくお願いします!

姫きょん様

長い間、様々な身体のメンテナンスを【はりルーチェ】に任せて頂き、本当にありがとうございました。
    本当に色々な話をしましたね。姫きょん様のホスピタリティの心は、医療に携わる者として学ぶことが多かったです。優しく元気な姫きょん様、新しい土地でも人に愛されながらご活躍されることを心から応援しています。
    頑張りすぎて元気がなくなった時、身体を整えたくなった時、はりルーチェを思い出した時には、是非、古賀まで来て下さい。
    今まで本当にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしています。

鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• もみじまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 01:01:44.0

美容鍼でお世話になっています。
    初めてお伺いした時の施術前の丁寧で分かりやすいカウンセリングと施術後の効果に大満足で通う事を決めました。
    マッサージもとても気持ち良く、毎回リラックスして施術を受けています。施術直後から顔がシュッとなり目もパッチリなんですが、次の日はさらに効果がアップしているように感じます。
    先生もとても親切で素敵な方なので、お肌の若返りを期待して長期で通わせていただく事にしました。

もみじまんじゅう様

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝いたします。

初めての美容鍼で、効果を感じて現在も通ってくださっている事、本当に嬉しいです。
    美容鍼は表面からのアプローチではなく、もみじまんじゅう様自身の治癒力を高め肌を作っていくものになります。
    いつまでも若々しいもみじまんじゅう様でありますよう、末長く、肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    もみじまんじゅう様に、喜んで頂ける良い技術、サービスを提供できます様、努めますのでこれからもどうぞ、よろしくお願い致します。

美容鍼専門サロン はりルーチェ 金丸裕美 拝

• まどかママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:27.0

体の鍼を以前していただき、とても優しくて、痛みもわかってくださる良い先生だったので、再度伺いました。
    今回は顔の右側のたるみがずっと気になってたので、美容鍼でお願いしました。顔の鍼は他でも受けたことがありますが、先生の鍼の効果は数日持続してくれるし、3日後にはコラーゲンが生成される楽しみもあり、とても気に入りました。私の変化を見ていた友達が美容鍼をしたくなるほど、たるみがとれました。また伺います。

まどかママ様

福岡県の数ある鍼灸院の中、遠方から毎回はりルーチェに通って頂き、心から感謝申しあげます。
    また、身体だけでなくお顔のメンテナンスまで任せて頂きとても嬉しいです。
    通ってくださる上に、お友達をご紹介頂いたり本当に感謝しています。
    美容や体つくりは1日にしてならず。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    まどかママ様と、施術しながらゆっくりお話できる時間を楽しみにしています。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ 金丸裕美拝

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:37.0

腰痛で鍼治療を受けだしてから身体全体的に体調が良くなってきています。ピンポイントで痛みやコリに鍼をうってくれるのでとても良く効きます。先生の人柄もとても素敵で、常に向上心を持って色々な勉強をされています。サロンも清潔でゆったりとした気持ちの良い空間で女性の方も安心して鍼を受けられると思います。

あけみ様。

福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も感謝いたします。

腰痛をキッカケに通って頂きましたが、あけみ様ご自身が体や心と向き合い、私の鍼を通して、あけみ様ご自身の治癒力で今の状態までこられたと思っています。
    沢山の気づきと優しい言葉を頂き、いつも感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。また色々とお話しましょう。

はりルーチェ 金丸裕美 拝

• 姫きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:40:34.0

最初はギックリ腰で診てもらいました。その後も定期的に腰の状態や肩こり、不眠といったことを相談して治療してもらっています。治療後は筋肉が緩んだ感じがして、夜も眠れるようになってきました。とても親身になって話をして聞いてくれて、心身ともに癒されます。いつもありがとうございます。

姫きょん様

ギックリ腰から不眠などメンテナンスを全て任せて頂き、本当にありがとうございます。
    姫きょん様が少しずつ元気になって、イキイキと美しく変わっていく姿に、私が元気を貰いました。
    はりルーチェに通って頂き、本当にありがとうございました。施術をさせて貰い、色々と2人で話した時間は私にとって大切な思い出です。
    新しい土地でも、姫きょん様の本来の明るさ、優しさでご活躍くださいね。
    福岡に来た時はまた、はりルーチェにも遊びに来て下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

はりルーチェ 金丸裕美

• かなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:42:50.0

初めて鍼を体験しましたが、丁寧な説明と施術で安心してうけることができました。施術後の顔のリフトアップ効果にびっくりしました。お顔の鍼はおススメです。

【40代のあなたへ】気になる悩みにアプローチ 肌育美容鍼

かなママ様

初めての美容鍼で、むくみがとれスッキリとリフトアップするのを感じて頂き、本当に嬉しいです。

美容鍼は続けていく事で、肌質も変わっていきます。
    かなママ様に、喜んで頂ける良い技術、サービスを提供できます様、努めますのでこれからもどうぞ、よろしくお願い致します。
    いつも、お仕事帰りに通って頂き、本当に感謝しています。

はりルーチェ 金丸裕美

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:34:34.0

産後から出た腰から左太ももにかけての痺れ、痛みが辛く整体などいくつか試してみましたが全く改善がみられず…そんな時にこちらの鍼治療に出会い、初めての試みでしたが半信半疑でやってみました。治療は痛みもなく心地よかったです。お話も楽しく、リラックスして受けることができました。そして何より、一回の治療で、痺れ、痛みが改善し、2週間経過した今でも症状なく過ごせています!とにかく毎日辛く悩んでいたので、ノンストレスに過ごせることがこんなにも嬉しい事なんだと今はハッピーです!今後もこちらの治療で身体を整えていきたいと思います。よろしくお願い致します。

ちゃんみ様
    福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【鍼灸サロン はりルーチェ】に通って頂き、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しい口コミも感謝いたします。
    色々な所に通われた中で、痛みや痺れが改善しない状態は辛かったですね。はりルーチェでは、その方に合った施術を心がけています。今回、一回でちゃんみ様のお困り事が改善され私自身も本当に嬉しいです。
    その方の自己免疫力を引き出す施術を心がけていますので、根本的に改善するためには、定期的な施術が必要になります。
    これからも良い状態を保てる様に一緒に健康作りを取り組んでいきましょう。
    また、美容鍼も気に入って頂き、本当に有難うございます。ちゃんみ様のお顔、身体が整い、健康的な美しさを提供できる様に努めますのでこれからもどうぞ、よろしくお願い致します。毎回、お話しがとても楽しいです。いつも、ありがとうございます。
    はりルーチェ 金丸裕美

• ショーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:56:15.0

ニキビでの悩んでたところ、親身になって相談にのってくれました。
    私自身、初めての鍼体験でしたが、施術もとても丁寧で、気持ちよかったです!

【肌質改善】肌育美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)40分¥3,980

ショー様

この度は福岡県古賀市の数ある鍼灸院の中から【美容鍼 はりルーチェ】にお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めての美容鍼、初めての場所で緊張したと思いますが、施術後に気持ち良かったとのお言葉を頂き嬉しかったです。

ニキビ肌は根気良いメンテナンスが必要になりますが、一緒に改善に向けて取り組んでいけたらと思います。
    ショー様に更に喜んで頂ける様に、努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

クチコミの投稿も本当にありがとうございました。とても、励みになりました。           鍼灸サロン はりルーチェ 金丸裕美

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:47:01.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたがスタッフさんの優しいお人柄に、即リラックス気分になりました。
    美容鍼について何も知らない状態で行きましたが、
    施術前にとても丁寧に説明いただき安心して身を委ねていました。
    終わった後の目の開き具合にびっくり!!
    ご近所さんなので通うことにしました。
    これからの自分が楽しみです♪

【40代のあなたへ】気になる悩みにアプローチ 肌育美容鍼

こいけ様

初めての美容鍼、初めての場所で緊張したと思いますが、リラックスして受けて頂いたとの事で安心しました。また、お褒めの言葉を書いて下さり、恐縮しながらも感謝ばかりです。本当に有難うございます。

当サロンは鍼灸自体が初めての方も多く来られますので、「お客様のお悩みの把握」「お悩みに対してのアプローチの方法」「当サロンの鍼灸を受け頂くことでの期待できる効果」など、不安が少しでも緩和できたらと、丁寧なカウンセリングを心がけております。

また、美容鍼施術後に、目の開きや小顔効果などを感じて頂き、とても嬉しいです。
    こいけ様に更に喜んで頂ける様に、努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー