4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルーチェ   >

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】

ビヨウバリセンモンテン シンキュウサロン ビヨウバリハリルーチェ コガオビハダ

• 鍼灸
  • 福岡県古賀市花見東3-1-6
  • 口コミ260件以上 高評価4.89 車で古賀駅から8分/千鳥駅から6分
  • m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:10:10.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なヒアリングと細かい説明をしてくださり安心してお願いする事ができました!
    身体の状態を見て鍼を打ってくださり凄く有り難かったです。
    次回も楽しみです^^

【速効性/小顔に】HL美容鍼(小顔マッサージ+ヘッドスパ)40分¥16,950→¥4,980

美容鍼専門店 鍼灸サロン 美容鍼はりルーチェ【小顔/美肌】からの返信コメント

m.様

このたびは鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。

初めての美容鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    丁寧なヒアリングと説明を心かけております。
    不安を解消しながら、お一人おひとりに合った施術をご提供したいと考えておりますので、何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

美容鍼は続けることでお肌のハリやリフトアップ効果がより実感しやすくなります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 19:14:34.0

細かいところまで施術していただき、本当に恐縮しました。少しでも、自分の顔が好きになれるように頑張っていきます!

ぴーちゃん様

いつも、鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。

お顔やお身体の細かい部分までしっかり施術させていただくことで、より良くなって頂きたいと思っております。
    ぴーちゃん様の間違った思い込みがとれる様に、また、少しでもご自身のお顔が好きになれるよう、一緒に美しさを引き出していきましょう。

美容鍼は続けることでお肌のハリやフェイスラインの変化をより実感しやすくなります。
    これからもサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 14:31:56.0

今回も体調に合わせて施術していただきありがとうございました。
    マッサージも丁寧にしていただて、とても気持ち良かったです。
    施術後のケアもアドバイスいただいて助かりました。

ココ様。

お身体の状態に合わせた施術が心地よく感じていただけたようで安心しました。
    マッサージによる血行促進や、美容鍼の効果をしっかり引き出すためにも、施術後のケアがとても大切です。
    今後もご自宅でのセルフケアと併せて、定期的なメンテナンスを続けていきましょう。

次回も、さらにスッキリとした状態へ導けるよう努めてまいります。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• 望未さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 21:53:20.0

毎月のメンテナンスで通わせていただいてます。
    先生のお人柄が大好きで、会いに行くのが楽しみです!笑
    身体はもちろん肌の調子も良きです!

望未様

いつも鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミも本当に嬉しいです。

毎月のメンテナンスを楽しみにしてくださっていること、とても嬉しく思います。
    施術を重ねることで、お身体の調子だけでなく、お肌のコンディションも整いやすくなりますね。これからも、美容鍼や整体を通じて、健康的で美しい状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。

いつもいつも、楽しいお話しありがとうございます。
    私も、またお会いできるのを楽しみにしております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 19:06:02.0

今日もありがとうございました。
    いつもその日の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せしてます。
    終わった後は心身共にスッキリです!
    鍼の響きも心地よく効いてるのが実感できます。
    お話も楽しく毎月楽しみです♪
    また、来月もよろしくお願いします。

肩コリから整える美容鍼 【回数券をお待ちの方】

ゆかりん先生

本日も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。

毎回、その日の状態に合わせた施術を大切にしているため、安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    鍼の響きが心地よく、しっかり効いていると感じていただけたのも何よりです。
    施術後のスッキリ感を実感していただけることも、嬉しいです。

また来月も、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    私自身もゆかりん先生とお話できる事を楽しみにしております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• nipperさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 10:36:55.0

今回は抜歯後だったので、まだ痛みが少しあったのですが、その辺りは美容鍼を避けて施術してくださり、頭部やデコルテマッサージを丁寧にしてもらって、とてもスッキリしました。施術後はいつも全体的にトーンアップ、リフトアップされて嬉しいです。

nipper様

抜歯後で痛みがある中でも、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    炎症部位への美容鍼を避けつつ、必要なところに鍼をしていますので、血行が促進され、トーンアップの効果をしっかり感じていただけたのではないかと思います。

美容鍼は、お顔だけでなく全身の巡りを整えることで、肌のハリや透明感にもつながります。
    定期的なケアを続けることで、より理想のお肌やフェイスラインに近づけますので、ぜひまたご相談ください。

これからも、nipper様の体調やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 18:28:39.0

異動で引っ越す事になり、毎週通うのは難しくなりますがこれからもメンテナンスとして通い続けます。今まで色々な治療院に行きましたが先生が一番合ってます!
    古賀市、古賀市近郊で美容鍼やダイエットを探している方はここ一択です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

のぶ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして、新しい環境でのご活躍を心よりお祈りしております。

「先生が一番合ってます!」とのお言葉、とても光栄です。
    これまで毎週ご来院いただき、本当にありがとうございました。
    これから、帰ってこられた時に、遠方からでもメンテナンスとして通っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかりと整えながら、引き続きサポートさせていただきます。

また、古賀市や近郊で美容鍼やダイエットを探している方へおすすめしていただき、心から感謝申し上げます。
    これからも、一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 19:34:56.0

肩凝りからの頭痛が前ほどなくなりました リピートしたくなるサロンです
    鍼治療のあとのマッサージ肩から首、頭にかけて毎回とても気持ちいいです 終わったあとは肩が軽くなるのを実感できます
    噛み締めのクセがあり顎の調子が気になり相談したところ調整していただけました これからも定期的に通います

やすこ様
    いつもはりルーチェにご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩こりからくる頭痛が軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    当サロンでは、鍼治療に加えて、首や肩、頭までしっかりとアプローチすることで、より深いリラックスと効果を実感いただけるよう施術を行っております。
    施術後の軽さを感じていただけて嬉しいです。

また、噛み締めのクセや顎の違和感についても、調整を行うことで少しでも楽になっていただければと思います。
    継続することで、さらに改善が期待できますので、ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

これからも心地よくリピートしたくなるサロンであり続けられるよう、精進してまいります。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 12:04:47.0

今日もありがとうございました。自覚はなかったのですがいつもと首や肩の様子が違ったようで、こうしましょう!と施術の順番や場所を変えて施術していただきました。定期的に通っていますが、毎回状態を聞いてくれてそこに合わせた施術をしてくださるのでとても助かってます!

のぶ様

いつも、はりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございます。
    首や肩の状態はご自身では気づきにくいこともございますが、お身体の変化に合わせて施術の順番やアプローチを調整させていただきました。
    定期的に通っていただいていることで、毎回の状態を細かく確認しながら施術できることを大変ありがたく思っております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの状態に寄り添った施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 13:57:37.0

シワは一度出来てしまうとエステや化粧品だけでは取れないと言いますがこちらに伺うと額のくっきりシワが薄くなり短くなります
    お顔全体が引き上がった為と思われます
    なので月1回なのですがいつも楽しみにしてます

かお様

いつも、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    額のくっきりとしたシワが薄く、短くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    お顔全体が引き上がることで、自然とハリが戻り、シワも目立ちにくくなります。
    月に一度のメンテナンスを楽しみにしていただけて、施術者として大変励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきます。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:11:25.0

凝っているところ、きついところをピンポイントで施術してもらいました。終わった後はすっきりし、きつさがなくなり、とても楽になりました。毎月のメンテナンスいつもありがとうございます。

みか様

この度も鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体のつらい箇所をしっかり施術でき、スッキリと楽になっていただけたようで安心しました。毎月のメンテナンスを続けることで、疲れが溜まりにくくなり、より快適に過ごせるようになります。今後もお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートいたしますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 17:43:47.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。自信をもって鏡を見ることができるように頑張ります。次回もよろしくお願いします!

No.1リフトアップ美容鍼(小顔マッサージ+アロマヘッドスパ)¥16,950→¥4,980

ぴーちゃん様

この度は鍼灸サロンはりルーチェへご来院いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    美容鍼は回数を重ねることでお肌のハリやリフトアップ効果を実感しやすくなりますので、ご自身の変化を楽しみながら続けていただければと思います。
    びーちゃん様の内面からの美しさを引き出し自信が持てるよう、これからサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 15:16:59.0

いつもこちらの状態を確認して、どこを重点的に施術するかを
    判断してくださるので助かります。施術後は顔も気持ちもスッキリです。
    次回も楽しみにしています。

ココ様。

いつも、ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お顔やお身体の状態をしっかり確認し、その時に必要な施術をさせていただくことで、より効果を実感していただけるよう心がけております。
    施術後にスッキリされたとのことで、私も嬉しいです。
    次回もさらに良い変化を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    次回のご来院も、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 14:28:24.0

美容鍼で通っています。いつも悩みにあった施術をしてくれて毎回満足しています。
    ためになる話しをしてくれたりするのでいつも楽しくさせてもらってます。
    また次もよろしくお願いします

ここ様

いつも「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みに寄り添った施術をご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、施術中のお話しを楽しんでいただけているとのこと、私にとっても楽しい時間です。
    今後もお悩みに応じた最適なケアを提供し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    何か気になることやリクエストがありましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 20:47:21.0

今回は頬骨辺り、噛み締めに違和感があったので相談させて頂いたところ、顎の調節もしていだたきました
    少し鍼がズンとくるかもとおっしゃってましたが、凝りに効いてるような感じで痛みはなかったです
    施術が終わったあとむくみもとれて血色が良くなり顔色が違います
    先生のマッサージも気持ちよく毎回眠ってしまいそうになります笑

やすこ様

いつも、「鍼灸サロンはりルーチェ」にご来院いただき、ありがとうございます。
    噛み締めや顎の違和感についてご相談いただけたことで、的確な施術ができて良かったです。
    鍼の刺激が心地よく感じられたとのこと、安心いたしました。

また、むくみが取れて血色が良くなり、顔色の変化を感じていただけたのは何よりです。
    施術後の変化を実感していただけることが、私にとっても大きな励みです。
    マッサージもリラックスして受けていただけて嬉しい限りです。

今後もお顔やお身体の状態をしっかり整えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-01-20 12:30:20.0

いつも整えてもらって助かってます!2月から転勤になってしまって毎週は来れなくなるのがとても残念です。それでも月1回は通います。これからもよろしくお願いいたします。

のぶ様。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体を整えるお手伝いができていること、大変嬉しく思います。

2月から転勤とのこと、毎週お会いできなくなるのは私もとても寂しいですが、新しい環境でのご活躍を心より応援しております。
    月に一度でもお身体のメンテナンスにお越しいただけること、本当にありがたく思います。
    引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お身体の不調が気になる時や気分転換が必要な際は、いつでもご連絡くださいね。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 22:40:28.0

肩、首に鍼をしていただきました
    自分でもかなり凝っている感覚かあり
    頭痛がするほどでしたが
    鍼のおかげで随分と軽くなりました
    何より 体を良くしてあげようと思う気持ちが伝わり
    ありがたいなと嬉しくなりました

耳ツボF♪施術

もも様。

ご丁寧なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
    肩や首のコリ、そして頭痛までの辛い症状が、施術後に少しでも軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、私の施術への想いが伝わったとのお言葉、とても励みになります。
    いつも、ありがとうございます。

これからも心身ともに楽になれるよう、丁寧に施術を行ってまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

お体に関するお悩みや気になる症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 22:36:16.0

耳つぼ施術でお世話になっています
    施術の部屋はとても綺麗で、居心地の良い空間です
    適度な暖かさの中での施術はリラックスでき
    体も心もリセットできた感覚があります

耳ツボF♪施術

もも様。

ご丁寧なクチコミをいつもいただき、誠にありがとうございます。
    耳つぼ施術でのご来院、心より感謝申し上げます。
    施術の空間や環境を気に入っていただけていること、リラックスして体も心もリセットできたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、より良い施術の提供に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

施術に関するご相談やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 15:46:02.0

初めて伺いましたが、すごく話しやすく優しい方でした!効果もすぐにわかり次は全身でお願いしたいと思いました。
    ありがとう御座います。また宜しくお願い致します!

あやこ様。

ご丁寧なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来院を、数あるサロンの中からお選びいただき心より感謝申し上げます。
    お話しやすかったとのお言葉や、施術の効果をすぐにご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。

次回はぜひ全身の施術で、さらにリフレッシュいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

施術に関するご質問や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-01-14 07:32:30.0

年末年始でリズムが変わったせいか、体調も良くない感覚でしたが先生の施術を受けさせていただいて元通り!いつもすごいなと思っています。またよろしくお願い致します。

のぶ様。
    いつも、ご丁寧なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    年末年始は生活リズムが変わりやすく、体調にも影響が出やすい時期ですよね。施術を通じて少しでもお力になれたとのこと、大変嬉しく思います。「元通り」とのお言葉は何よりの励みです。

これからも安定した体調を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしております。
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

お体のことやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:27:11.0

いつも悩みに寄り添った施術で全部お任せしてます!
    施術後はいつもスッキリし、とても楽になります。
    毎月の楽しみです。いつもありがとうございます!

みか様。

丁寧なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご来院いただき、心より感謝申し上げます。
    お悩みに寄り添った施術が少しでもお力になれているとのこと、そして施術後のスッキリ感を感じていただけていることを大変嬉しく思います。

毎月楽しみにしていただけることは、私にとっても大きな励みです。これからもお任せいただける施術をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

次回も心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容やお体のケアに関することは、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:33:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、
    疲れ目、ガチガチの咬筋、むくんだ顔を
    スッキリ整えていただいてありがとうございます。

ココ様。

いつも丁寧なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    疲れ目や咬筋のこり、むくみなどのお悩みが少しでも改善され、スッキリとした状態を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。

継続的な施術を通じて、より良いお体の状態を保てるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美容やお体のケアに関するお悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 21:30:58.0

もともと針治療に興味があり、また偏頭痛と不眠に悩んでいた時に、美容鍼はりルーチェさんにたどり着きました。
    細かいカウンセリングをしていただいたお陰で納得のいく施術ができました。施術後は肌の調子も良くて、睡眠も取れるようになりました。
    施術料金についても無理のない範囲でご提案いただき、次回の予約もその場で取ることができました。

はり治療に興味のある方は是非予約してみてはいかがでしょうか?きっと継続することで満足のいく結果が得られると思います(*^^*)

【頭痛・不眠でお悩みの方必見】鍼灸施術+アロマヘッドスパ¥12,650→¥5,000

あんみ様

素敵なクチコミ、ありがとうございます。
    このたびは、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後に肌や睡眠の調子が改善されたとお聞きし、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じて納得いただけた施術をご提供できたこと、私自身もとても励みになります。

はり施術は継続することで、より効果を実感いただけるものです。
    今後も一緒に、健康と美容をサポートさせていただければ幸いです。

これからも、ご期待にお応えできるよう精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

美容や健康についてお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• かなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 22:35:12.0

通いはじめて1年になりました。
    この冬肌の乾燥がそう気にならず過ごすことができているのも、いつも丁寧に施術してもらっているからだと思います!これからも年齢に負けない肌作りのために、施術を受けに続けていきたいです。

かなママ様。

いつも鍼灸サロンはりルーチェをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼の良さを感じて頂き、初来院から1年という大切な節目を迎えられたこと、心から感謝しています。

この冬、乾燥が気にならなかったとのこと、お肌の状態が整ってきた結果ですね。
    今までのケアの成果がしっかりと現れていると感じ、とても嬉しいです。
    かなママ様の「年齢に負けない肌作り」を全力でサポートさせていただきます。

また気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお伝えください。
    かなママ様のお肌がさらに美しくなるお手伝いができることを楽しみにしております。
    美しくなりながらも、日頃の疲れも癒せるサロンつくりに尽力しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-01-05 18:07:42.0

前回ほどではないですが、今回も疲れていた様でいつの間にか寝ていました。先生の気遣いのお声かけ、施術、安心して体を任せられます。本年は本当にお世話になりました。また来年以降もどうぞよろしくお願いいたします。

のぶ様

このたびもご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、安心してお体を任せていただけている証だと感じ、大変嬉しく思います。
    疲れが溜まりやすい時期でもありますので、引き続き全力でサポートさせていただきます。

2024年は、多くのご来院、そして温かいお言葉をありがとうございました。
    はじめてお越し頂いた時よりお元気になられ、とても嬉しく思っています。
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします。

当院では、日々の疲れやストレスを緩和し、心身のバランスを整える施術をご提供しております。特に鍼灸と整体を組み合わせたケアで、深いリラックスと回復を実感していただけます。疲れが取れにくいと感じる方は、ぜひ一度ご相談ください。

[投稿日] 2025-01-05 18:05:09.0

体とメンタル的にも辛くなっていたので、いつもの来院より詰めて予約させていただきました。先生は迎え入れてから帰るまでずっと話を聞いてくださり、体はもちろん精神的にもだいぶ楽になりました。萎んでいた風船が膨らんでまた頑張れる気力が湧きました!また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

のぶ様。

このたびは、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    心身ともに辛い中でお越しいただき、施術を通じて少しでも楽になっていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お話を伺う時間が、お客様にとって心の支えとなり、「萎んでいた風船が膨らんだ」と感じていただけたのは、私にとっても大きな励みです。
    これからも心と体の両面でサポートさせていただきます。
    いつも、ありがとうございます。

当院では、体の不調はもちろん、自律神経の乱れやストレスによるメンタルのケアにも力を入れています。お一人おひとりのお話を丁寧に伺いながら、鍼灸や整体を通じて心身のバランスを整えるお手伝いをしています。辛さを抱えている方は、ぜひお気軽にご相談ください。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 11:37:38.0

遠方に住んでいるため、年に2回ほどしかご来院できませんが、毎回この時間を心から楽しみにしています。
    今回も施術を受けたことで、目の疲れや身体の張りがスッキリ解消され、特に気になっていた首や肩の凝りも軽くなりました。リラックスできて本当に気持ち良かったです。
    次回の帰省時もぜひお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【身体の鍼灸】1回のみご利用の方

hiro様

このたびも帰省時の大切なお時間にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    年に数回という貴重なお時間をいただき、施術を心から楽しみにしていただけていること、大変嬉しく感謝しております。
    目の疲れやお身体の張り、特に首や肩のコリがスッキリと解消されたとのことで、少しでもお役に立て良かったです。

次回の帰省時も、心身ともに整えられる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 23:18:21.0

今日もとってもスッキリしました!

肩コリから整える美容鍼 【回数券をお待ちの方】

ゆかりん様

いつもご来院いただき誠に、ありがとうございます。
    同業者様に通って頂けるのは、とてもありがたく、身が引き締まる思いと共に、励みになり心から感謝しています。
    「スッキリしました」とのお言葉も、とても嬉しいです。
    今後もお身体やお肌の調子が整うよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    お気づきのことがあれば、遠慮なくいつでもお申し付けください。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 15:50:34.0

年末最後に美容鍼でお世話になりました!
    前回より間隔が少し空いたのと肩凝りがひどく感じたので
    痛みがでるかなと思いましたが、痛みはなく電気が流れてくるので凝りがほぐされている感じがしました。
    痛みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいと親切な心遣いでいつも不安感なく施術していただいてます
    肩凝りが酷くて鍼のパッチを帰りに貼ってくださいました、
    年齢のせいなのか施術した1.2日経ってから調子が良いです笑
    また次回もよろしくお願い致します!

やすこ様

いつも、鍼灸サロンはりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございます。
    年末最後の美容鍼にお越しいただき、大変嬉しく思います。

肩こりの症状がひどく感じられたとのことですが、痛みを感じることなく施術を受けていただけたとお聞きし安心しました。電気刺激で凝りがほぐれる感覚を感じていただけたのも良かったです。また、不安なく施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります。

施術後1~2日経ってから調子が良くなるとのことですが、体の深部にアプローチしますので、免疫が働き血流が促され、少し経って緩むのを感じられる方もいらっしゃいます。
    お貼りした円皮鍼も鍼灸の鍼の一つです。
    特にひどい肩こりの方にはお貼りする事があります。
    ガチガチの時には、またお貼りしましょう。

2025年もやすこ様の健康と美しさを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

美容鍼灸師 金丸裕美 拝

• nipperさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 13:44:42.0

3回目の美容鍼です。
    前回の鍼の時は筋肉の緊張や疲れ?で痛みがありましたが、今回はそこまでなく、継続して施術してもらったので噛み締めてた筋肉も柔らかくほぐれて痛みもあまりなくできました^_^
    先生の頭やデコルテのマッサージも程よい加減でしてくれるので施術後はホントに顔がスッキリ目がぱっちりします
    また宜しくお願いします

nipper様

この度も鍼灸サロンはりルーチェにご来院いただき、誠にありがとうございます。
    3回目の美容鍼、継続して通ってくださり大変嬉しく思います。
    今回は筋肉の緊張が和らぎ、前回より痛みを感じにくくなったとのこと、しっかりと効果を実感いただけて安心しました。

噛み締めの癖による筋肉の疲労が解消されることで、お顔全体のスッキリ感や偏頭痛の予防にも繋がります。
    お顔に関係する頭やデコルテのマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    また、施術後の爽快感が少しでも日常のリフレッシュとなれば幸いです。

次回もさらに効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからもnipper様の美と健康のお手伝いができることを楽しみにしております。

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー