3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分
  • まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:04:48.0

初めてのネイルで説明もしてくださり
    楽しく会話しながら丁寧な施術を

NEW★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

まゆみん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

徳島店限定デザイン
    ショートネイルにすごくお似合いでした!☆

1ヶ月間爪みてテンションあげてお仕事頑張ってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました! (福永)

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:17:54.0

お手頃価格で施術時間も早く、またお願いしたいと思いました^^

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間15分

りいちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ラメをつかったシンプルネイルが上品で凄くお似合いでした!
    ベージュの色も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:12:12.0

10時から予約していましたが、オフのマシンが十分に充電が出来ていなかったようで2台も替えていました。3台目も機械の調子が悪い場面は多々見られましたが施術は続行されました。完全にこれはオープン準備不足だなぁと感じました。
    オフに45分かかっていましたので、施術が時間内に終わるのか確認したところ、急いでいる感じですか?と聞かれました。私はお店側が決められている時間をもとに予定を立てております。この答え方は私の質問に対しての回答になっているのでしょうか。
    また、その質問をしてから施術が雑になりました。急ぎますねとの事でした。甘皮処理はドライケアと記載がありましたが、してもらっていません。表面はボコボコ。塗り残しあり。マグネットでお願いしておりましたが、爪の表面と磁石が何回も当たっていました。
    最後に、仕上げとしてオイル塗りましょうかと聞かれましたのでお願いしますとお答えしましたが、オイル塗ってくれませんでした。
    新しくオープンしたお店で安くネイルができると期待しておりましたが非常に残念なお店です。無料期間中でこの施術クオリティなら何も言いませんが、、別のお店でネイルし直しました。

NEW★hand nail★3850円(オフありの方はオフを選択)※所要時間1時間15分

りんご様

この度ははあとねいる徳島店にご来店いただきありがとうございます。

担当者の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    他店で施術されたネイルオフについては、ハードジェルや、大きめのパーツが付いていたりするものはオフにお時間がかかる場合がございます。その為、オフで時間が押してしまった際はお急ぎがどうか、何時までに終わる必要があるかの確認をさせていただいております。
    今後は他店でされたネイルオフは30分程時間延長の措置を講じさせていただきました。

尚、スタッフに確認しまして、また店内カメラでも確認いたしましたが、ドライケアと仕上げのオイル塗布はさせていただいておりました。

しかしながら、担当者の準備不足に関しましては改善させていただきます。大変ありがたいご意見ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけなかったとのことで、その点につきましても誠に申し訳ございません。技術に関しましては、今後多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店舗責任者 岡本

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:13:24.0

デザインの種類が豊富で少し悩んでしまいましたが、きっちり時間通りに仕上げていただけたので助かりました。
    淡い色のかわいいデザインにしてもらい、とっても気に入ってます!

まめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    淡いパープルカラーのデザインを気に入って頂けてとっても嬉しいです~!!
    冬らしくてとても素敵でお似合いでした(*^^*)
    まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
    runa

• 橘乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:30:44.0

オープン記念で行きました!
    リーズナブルな価格ですが、たくさんのサンプルの中から選べてとてもお得にネイルができました。
    施術中も楽しくおしゃべりできてあっという間でした^_^
    またお願いしたいと思います。

【プレオープン3日間限定】★hand nail★【オフ込み】無料!!【¥3850→¥0】

橘乃 様

このたびはプレオープンにご来店いただきありがとうございます。

ミラーを使ったデザイン凄くお似合いでした(^^)
    私も住んでる地域の話などもできて楽しかったです☆

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:28.0

かわいくしていただきました。また行きたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ピンクベースにたくさんのパーツがついててすごく可愛かったです。また行きたいと思ってもらえて光栄です。
    次回も可愛くしていきましょう!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• はんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:42:54.0

担当スタッフさん、とても可愛らしく明るい、気持ちの良い接客をしてくれました!
    メニューも凄く沢山あって、したいのは決まっているんだけど、迷ってしまい…色やデザインの相談にのってくれて良かった~
    話しているうちに、私の好みや似合う色を選んでくれて、過去いちかもと思うくらい仕上がりも大満足でした。
    1ヶ月以内ならオフも無料でしてくれるって!
    ぜひまたお願いしようと思ってます。

はんちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マグネットと大理石のデザイン凄くお似合いでした!
    お仕事で剥がれてしまうかもしれませんが、
    それまでネイル生活楽しんでくださいね(^^)
    はんちゃん様の好みのデザインに仕上がって大変嬉しく思っております!

1ヶ月以内だと付け替えオフが無料になるので
    またよかったらお願い致します☆

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:04:12.0

ご丁寧にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

深い緑のワンカラーとうねうねミラーものすごくお似合いでした。
    スタイリッシュな雰囲気で素敵です。

Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:46.0

デザインが想像よりも多くてびっくりしました。
    今回はサロンの写真からみて決めてたので次はもっとゆっくり見て選びたいなと思います!

みん様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ちゅるちゅるピンクベージュカラーがとってもお肌に馴染んでいて綺麗でした~!
    徳島店限定のデザインなども増えておりますので、次回ご来店の再はお好きなものをお選びくださいませ♪
    runa

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:30:22.0

丁寧にスピーディに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

シンプルなデザインでも色を変えるだけですごく可愛くなってて、ピンクとラメのきらきらがバッチリでした。
    またお願いしたいと思ってもらえて光栄です。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• スッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:34.0

今日は初めてのネイルで選択に迷いましたが、新春らしく可愛く仕上げて頂きました。
    可愛い先生で、色々ネイルの事も教えて貰って楽しいお話しが出来て良かったです。
    次回の予約もお願いしました。
    楽しみにしています。
    有難うございました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初めてのジェルお任せいただきありがとうございました。
    新春らしいピンクのネイルすごく素敵でした。
    私もお話たくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    早速の次回予約もありがとうございます!

スッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• おとめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:41.0

シュルの種類もたくさんあって、今までしたことがないネイルができよかったです

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

新しいネイルにチャレンジできてよかったです!
    青と紫の縦グラデーションが素敵ですごくお似合いでした。
    また、インスタグラムのストーリーの投稿もありがとうございました。

おとめさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• はるかっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:20:01.0

値段が安くて利用をさせてもらいましたが、予想以上のすてきな仕上がりでとっても満足です。また、利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

はるかっち 様

ピンクとグレーの先端デザインのネイル
    はるかっち様にお似合いでした☆
    子供の話もできてすごく共感できて楽しかったです!

またお会いできること楽しみにしております!

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

• ゆままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:36:23.0

デザインをサンプルから選んで、色もラメも変えれたのですごく良かったです!施術も丁寧でした。

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間30分

ゆまま様
    先日はご来店ありがとうございました~!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ギラギラアニマルとってもお似合いでした!!(*^^*)
    またのご来店お待ちしております~!
    runa

• ゴンザレスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:05:31.0

先日娘が初めてネイルをしてもらいとても綺麗だったので私もと来店しました 年齢的にも派手には出来ないのでというと親身に相談にのってくださりとても気に入った綺麗なネイルになりました 爪の形が綺麗ではないので今まで躊躇してましたがしてもらってよかったです 次回の予約もして帰りました笑

ゴンザレス様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルをお任せしていただきとても光栄でした!
    一緒に悩みながらデザインとカラーを考えるのもすごく楽しかったです(*^^*)
    次回のご予約も取っていただきありがとうございました~!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
    runa

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:15.0

クリスマスネイルから新しいネイルに変えてから新年を迎えたくて、以前から気になっていたこちらのサロンに当日予約で初来店しました。
    年明けにHey!Say!JUMPのライブ参戦するので推しカラーでキラキラのラメがめちゃくちゃ可愛いデザインで仕上げてもらい大満足です♪ 担当してくれたスタッフさんも感じが良くとても可愛い方で、施錠中のおしゃべりも楽しいので来月の予約をして帰りました。次回もよろしくお願いします(^^)

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

年越し前に新しいネイルにチェンジできてよかったです^_^
    推しカラーのキラキラネイルものすごく可愛かったです。
    お話し聞くの楽しくてついたくさん話かけちゃいました。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ライブいっぱい楽しんでください!お土産話楽しみにしております!

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:01.0

17時に予約来店し施術をお願いしました!
    デザインカラーの悩みに親身に寄り添っていただき
    期待以上の仕上がりで嬉しかったです!

アットホーム空間でネイリストさんも明るくてお話が弾み
    とても楽しいお時間でした!^^

また来月も行きますっ!

ここ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

期待以上の仕上がりと言っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    キラキラとピンクマーブル最高でした!
    私もついつい時間を忘れて話しすぎてしまいました(笑)

来月もキラキラにしましょうね☆ 待っています!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。(福永)

• ドラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:51.0

イメージ画像を見ながら一緒に色を選んでくれたのでとても助かりました!要望も言いやすくて、よかったです!次も楽しみです!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

デザインの色やミラーの厚みなどお客様に寄り添った施術ができて良かったです。
    ぷっくりミラーすごく可愛かったです!次回はぜひもう一つ気になってた方のデザイン挑戦したいですね。

ドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:47.0

説明も丁寧で、私に似合うデザイン・色味も相談に乗っていただきました。とっても可愛く仕上げてもらって大満足です。次回もぜひ同じスタッフさんに担当してもらいたいです!

ちゃんみな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ちゅるちゅるピンクにゴールドラメがとってもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    runa

• momoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:00.0

普段はセルフでネイルをしてますが、新規オープンで定額制が気になって久々にお店で施術して貰いました。
    デザインを選んで仕上りまでゆったり出来ました。
    ネイルオイルのプレゼントも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

グレーとブラウンのチェック柄ネイルすごくお洒落でお似合いでした。色の組み合わせもすごく素敵だなと思いました。
    ゆったりできる時間と思っていただけて嬉しいです。
    乾燥が気になる時期ですので是非ネイルオイル使ってくださいね。

momoママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• a--さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:27.0

初めての利用でした。
    低価格なのにサンプルもけっこうあって選べたし、担当者さんに相談してもいろいろとアドバイスもくれました。
    作業中も何回か確認して仕上げてくれました。
    また、利用してみたいです。

NEW★hand nail★3850円※所要時間1時間15分

a--様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ブラウンにゴールドホイルのネイルがとってもお似合いでした(*^^*)
    a--様のまたのご来店お待ちしております!!♪
    runa

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:36.0

とても可愛いデザインをしていただきました!!
    毎日爪を見るのが楽しみです♪
    施術中のお話もすごく楽しかったです!
    次回もお願いします☆

みほ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ラメの色が みほ様に凄くお似合いでした(^^)
    私もお話が楽しくて一瞬の時間でした!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。(福永)

• ピロ三さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:47:00.0

先日はありがとうございました。ジェルネイルは初めてでしたが、思った通りの仕上がりにとても満足しています。手元が綺麗だと気分が上がりますね。会話もとても楽しかったです。次回も予約させていただきました。よろしくお願いいたします♪

ピロミ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのジェルネイル満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    ピンクのラメグラデーション素敵でした!

次回予約本当に嬉しいです!
    次回も素敵にさせていただきますね☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(福永)

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:35:25.0

希望や仕上がりイメージを聞いてくれて、好みの爪に仕上げてくれました。
    丁寧で手早く、とても満足しています。

いづみ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お色味どうするか悩まれていましたが、気に入ったお色がみつかってよかったです(*^^*)
    お母様にも紹介していただきありがとうございました!
    runa

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:23:35.0

お話も楽しく、雰囲気も良かったです

けろ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ちゅるちゅるカラーがとっても綺麗でお似合いでした♪
    また、お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)
    runa

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 09:23:07.0

初めて訪れましたが、場所も分かりやすく店内もオシャレでした。
    スタッフさんも気さくで丁寧に対応して下さり、終始素敵でした!
    ネイルの仕上がりもとっても満足です♪
    また通いたいと思いました*^^*

あやか様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    クリスマスデート用のネイルを任せていただけて光栄でした!
    サンリオのお話もとっても楽しかったです~!
    また来月お会い出来るのも楽しみにしております(*^^*)
    runa

• Macさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:16:31.0

いつものネイルサロンが予約で埋まっており、圧倒的な値段の安さに引かれて来店してみました。

ネイルのオフをしてもらっている時に、甘皮のカットなどはしないというお店の方針を説明してもらいました。
    それで、電動の先端が1番太くて大きい爪の表面を薄く削るようなもので甘皮処理をしてくれました。
    アルコールでの拭き取り時に右手の人差し指が凄くヒリヒリすることに気付きました。
    いつも手のケアはマメにしていて、坂もげや手荒れは無い状態だったので、何でだろう?と不思議に思っていたら、甘皮の処理時にニッパー、もしくは、先端が小さく細い電動のものを使わなかったせいで少し皮がめくれていました。
    シャンプーをするにもヒリついて痛いです。

あとは横からネイルの表面を見た時もボコボコです。ワンカラーなので横から見るとよく目立ちます。

値段が安いので何も言わずに帰りましたが、年明けにいつものネイルサロンで直してもらいます。
    もう行かない。

Mac様

この度ははあとねいる徳島店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

甘皮処理の際にお手を傷つけてしまい、誠に申し訳ございません。今後、オペレーションを見直し使用する器具などを改めて再検討いたします。Mac様に痛い思いをさせてしまった事を重く受け止めて、今後このようなことがないように慎重に検討いたします。
    また、仕上がりにもご満足いただけなかったとのとこで、その点につきましても誠に申し訳ございませんでした。
    私自身でスタッフの施術を確認し、お客様にご提供できる仕上がりか検討いたします。
    その上で、ネイリストに関しましては、技術の向上に努めて参ります。

この度は真摯なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    Mac様のご意見を参考させていただき、多くのお客様にご満足いただけるように努力をいたします。何卒よろしくお願いいたします。

店舗責任者 岡本

• shiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:17:18.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、担当の方もすごい可愛らしく話しやすかったです!デザインがなかなか決められなかったのですが、いろいろアドバイスしてくれて、ほとんどお任せでしてもらいました。仕上がりはめちゃめちゃ好みで大満足です。また来月も行こうと思いますので、よろしくお願いします。

shiiii様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ぷっくりミラーがお好きとのことだったので、理想のぷっくりに仕上がって良かったです~!
    ブラウンの優しいお色でまとめたnailがとってもお似合いでした^^
    また来月もお会い出来るの楽しみにしております!
    runa

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:22.0

ネイルめっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!可愛い女の子2人にしてもらって楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

眉毛アートしらさぎ形成クリニックでした!笑笑

はるか 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ネイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ピンクベージュのニュアンス凄くお似合いでした(^^)
    私達も凄く楽しい時間になりました!
    眉毛アート教えて頂きありがとうございます☆

私が使ってるカラコンは帰って確認したら
    ローラのブランドのプライベート1 でした(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております! (福永)

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:01:02.0

色々なサンプルの中から色やラメの大きさ等選ぶ事が出来ました。優柔不断で迷いましたが担当して頂いた方々丁寧にアドバイスしてくれました。
    また予約して行きますね!ありがとうございました♪

はあとねいる徳島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

一緒に悩みながらデザイン選んでいくのも楽しかったです!
    大きめのパールとクリスタルパーツを使った先端デザインすごくお似合いでした。
    色味も柔らかいベージュとラメがマッチして可愛かったです。

るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー