3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分
  • ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:44:36.0

たくさんのデザイン・カラーから選ばせて頂き、迷いましたがスタッフの方がアドバイスをしてくださり可愛くできました。ありがとうございます。

NEW★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ラメとカラフルなアニマルものすごく可愛かったです。
    青のワンカラーがポイントになってて素敵でした。
    たくさんあるデザインやカラーの中からご一緒に相談できて楽しかったです。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:26.0

初めて利用しました。
    基本のサンプルの種類もたくさんあり、選ぶのにかなり迷いましたが、カラーやストーンの配置など細かなことにも色々相談にのっていただきありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
    また、来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間15分

あき 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

シンプルかつ、上品をテーマに
    ストーン小さめに変更して、お色味のチョイスも最高で
    凄く上品に仕上がり あき様に凄くお似合いでした(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。( 福永)

• yuca☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:38:23.0

10年ぶりにネイルしました!デザインもめちゃ好みでテンションあがりました★ネイリストさんも話やすくて満足です。また、リピートしたいとおもいます!

yuca☆ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

10年ぶりのネイルを担当させていただき
    気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^^)☆
    大理石とキラキラネイル凄くお似合いでした!
    次のデザインも一緒に考えながら選べるのを楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:26.0

フットネイルをお願いしました、カラーチェンジも希望通りにしてもらえてよかったです!
    お店は仕切などがないので気になる人は気にするかな?って感じです。
    お値段は安いですが手抜き感などもなくよかったです

NEW★foot nail★オフなし 4400円(※所要時間1時間15分

ぱんだ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

メニューをはじめ技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。

アニマル柄のフットネイルとても可愛かったですね(^^)

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。(福永)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:40.0

とても可愛くネイルしていただきました。
    種類もたくさんあり迷いましたが、担当者さんがアドバイスしてくれて思い通りの仕上がりになりました。
    安くて早いし、次もぜひ行きたいです。

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ピンクいっぱいのアニマル柄とってもキュートでお似合いでした(*^^*)
    ユウ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!!
    runa

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:30.0

とても感じの良い接客で、仕上がりもお値段以上でした。これからも宜しくお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルで当店ご利用頂きありがとうございました。
    深めの赤のワンカラーと合わせた赤のストーンがポイントになってすごく素敵でした。
    大理石も上品さが増してとてもお似合いでした。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• かわいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:11:35.0

この度は、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    中1の娘に施術をして頂いたのですが、本人、とっても気に入り満足していました! !本当に、ありがとうございました!!

NEW学割U24★hand nail★オフあり 3850円 ※所要時間1時間15分

かわい様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    娘さんに喜んでもらえて嬉しいです^^
    お色選びも楽しそうにされててわたしも楽しかったです!
    runa

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:42:12.0

色味を選ぶ時など親身になって決めてもらい、ネイル中もたのしくお話しでき良かったです。
    ネイル中に、デザインの確認をしてくれたり、膝掛けを出してくれたりと心遣いも良かったです。

☆☆☆  様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様と私の子供の年齢も近く沢山お話しできて、私も凄く楽しかったです!
    寒い中毎日大変だと思いますが、ネイルを見て少しでもモチベーションになっていたら嬉しいなと思います!!

技術.仕上がりにつきましてはますます努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:12.0

安くジェルネイルをしてもらえるお店を探していたところ、見つけました。
    たくさんの種類があり、どれも可愛いデザインばかりで迷ってしまいました!
    スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です!これから定期的通いたいと思います^ ^

さや様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ガラスフレンチ風のネイルがとってもお似合いでした!!
    ぷっくり仕上げがとてもかわいかったです♪
    runa

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:08.0

デザインが多く、お値段も安くて、早くて、担当して頂いた方もすごく可愛くて優しい方だったのでまた行きたいなと思いました。

【プレオープン3日間限定】★hand nail★【オフ込み】無料!!【¥3850→¥0】

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

先端にオレンジとグレーの組み合わせがすごくお洒落で素敵でした。
    また来店したいと思って貰えてすごく嬉しいです。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• シリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:30.0

お手頃な価格でオシャレで可愛いネイルをしていただき満足です!ぜひまたお願いします。

シリー様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    クリスマスパーティ用のネイルとのことでしたが、赤のベージュのデザインが華やかでとってもお似合いでした~!!
    赤のラメも気に入って頂けて嬉しかったです♪
    またパーティのお話も聞かせてほしいです!!
    シリー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    runa

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:44.0

いつもデザインを決めきれないので
    定額アートから選べるのは嬉しいです
    おそらく県内最安値でクオリティの期待はあまりしてなかったんですが
    施術も丁寧で仕上がりにも満足です
    単色の部分は色の濃さをしっかり確認してもらえるので
    良かったです
    また利用します!
    ありがとうございました!(^^)

ぴーちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やメニューなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    はじめてのアニマル柄という事でしたがすごくすごくお似合いでした^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• 連さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:21:56.0

プレオープンに行かせていただきました!思ったよりも数の多さや幅広い種類のデザインに圧倒されて選ぶの迷いました。通常の値段もリーズナブル、お財布に優しくて通いやすいお店だと思います。また1ヶ月後の予約も取らせて貰ったのでよろしくお願いします(^^)

連 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ピンクのラメグラデーションにパール凄くお似合いでした!
    初めてのジェルネイルを担当させていただけた事大変光栄です。

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    1ヶ月後のご予約もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしています^ ^ (福永)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:50:32.0

料金と施術のスピード感が良かった。仕上がりも綺麗でデザインもたくさんの中から選べて良かった。

なお様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    色々あるデザインの中からお気に入りが見つかって良かったです!
    ブラウンのニュアンスお似合いでした~!
    またのご来店お待ちしております!!
    runa

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:11.0

初めてなので緊張しましたが…笑
    値段もリーズナブルで、デザインもたくさんあって
    選び放題で満足でした(^o^)
    月1で通って色々なデザインを試したいです☆

mami様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スキンカラーに根元フレンチのデザイン、お爪が綺麗でとっても素敵でした!!
    runa

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:54:48.0

インスタで見たデザインが可愛くて、
    絶対これにしようと決めてました。
    思ってた以上にとても可愛い仕上がりで、
    大満足です

カラーやラメの濃さ、トップの量を聞いて下さり、自分好みのぷっくりめで仕上げて頂けたことにもとても満足しています

スタッフさんも可愛らしく、ぜひまた次回もお願いしたいです

おゆ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お仕事の都合でパーツ無しでしたが、ピンクベージュのマーブルとってもお似合いでした~!
    喜んでいただけてすごく光栄です;;
    runa

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:52:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、優しく教えてくださり、気さくに話しかけてくださって仕上がりもとても綺麗で満足です!また通いたいなと思いました!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初めてのジェルネイルで数あるサロンの中、当店ご利用頂き光栄です。
    青系で纏まったアニマルすごく可愛いかったです。
    ラメとの相性もバッチリでセンスのある色選びで素敵で勉強になりました。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:24:19.0

デザインも豊富な中から選べるし接客も丁寧にしてくださるしコストパフォーマンスもよく、とても素敵なお店だと思いました!たまたまポスターを見かけて知ってよかったです。これから予約が取りづらくなるのではないかなと思いますが通い続けたいです。

ま様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ハートのストーンネイルとってもお似合いでした~!
    これから店舗限定デザインもたくさん増やしていく予定ですので、これからも通ってくださると嬉しいです!!
    runa

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:13:19.0

丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします(^ ^)

アリサ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ショートネイルでマーブルのデザインがとってもお似合いでした~!
    またのご来店をお待ちしております!
    runa

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:51.0

希望通りに丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
    またお願いしたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

薄いピンクと大粒ラメのガラスフレンチとてもお似合いでした。
    数あるネイルサロンの中で今回当店ご利用頂きありがとうございました。

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• らるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:05:11.0

久しぶりのネイルということもあり少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが優しく対応してくださったのでありがたかったです。
    定額制で様々なデザインがあり、ネイルが初めての方でも安心して行けるサロンだと思いました!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ベージュのニュアンス×ラメがお客様の雰囲気とばっちりでとてもお似合いでした。施術中もお話しすごく楽しかったです。
    お久しぶりのネイルで当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、早速次回予約もしていただきありがとうございます!

らる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:18:06.0

たくさんのデザインがあり色も迷ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    施術も丁寧で素敵な仕上がりに満足です。

や 様

このたびは当サロンをご来店いただきありがとうございます。

一緒に選ばせて頂いたお色味もすごくお似合いでした^ ^
    次も違う色味を挑戦して1番!を一緒に見つけましょう!!

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:30:32.0

『経験はまだまだで緊張しています』と言ってましたが、全く緊張しているようには見えなくて、話しやすくネイル可愛くしてくれました。ありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お客様との会話が楽しくリラックスして施術できました。
    仕上がりも乳白とベージュのニュアンスがすごく似合っていて素敵な爪にできてよかったです。

かーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:54:22.0

本日利用し、とても丁寧で綺麗で可愛くして頂きました!
    お気に入りです!
    安くてこんなに綺麗にして頂けて嬉しい。
    会話もすごく楽しく出来ました。
    次回も利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。

たくさんお話しできたのすごく楽しかったです。
    アニマルとマグネットの組み合わせも抜群で、素敵な仕上がりにできて良かったです。
    お気に入りと言ってもらえてとても嬉しいです!

梅子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:47:39.0

カラーを変更で選ばせていただきましたが、どの色と合うかなどいろいろご相談して決めさせてもらいました。施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました^ ^

はあとねいる徳島店からの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。

肌馴染みの良いピンクとオレンジがすごく似合ってて素敵でした。
    少しだけ乗せたシェルがアクセントになってとても可愛いらしかったです。満足な仕上がりにできてよかったです。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:19.0

デザインもめっちゃ可愛くしてもらいましたし
    スタッフさんも全員可愛らしくてお話も楽しかったです♪
    またお願いします!!!

ゆみこ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    グレー縛りのデザインすごく可愛くて勉強になりました!
    そしてすごくお似合いでした(^^)
    お話もすごく面白くて私たちの方が楽しませていただきました!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

• まなかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:59:59.0

手際よく、とても可愛く仕上げてもらいました。
    家からも近いので、これからも通いたいです。
    また来月もよろしくお願いします^_^

まなかこ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ちゅるちゅるピンクのアニマル柄とってもキュートでしたね^^*
    次回も施術させていただけるの楽しみです~!
    runa

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:13.0

久しぶりのネイルだったのですが、すごく可愛くしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく丁寧で対応もよく最高でした。デザインも色もいっぱいあって、次も行くのがたのしみです。

A様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    オレンジ系のネイルが初めてとのことでしたがとってもお似合いでした!^^
    またのご来店お待ちしております~!
    runa

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:51:36.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    すごく満足な仕上がりでした。
    柄も迷っていましたが、今回ので正解だったと思います。

ネイリストの方も親切で優しかったので安心できました。
    サロンの雰囲気もおしゃれでした。

さくら様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    たくさんあるデザインの中からお気に入りが見つかってよかったです^^
    ベージュ系でまとまったネイル、とてもお似合いでした!
    runa

• りんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:08:03.0

オシャレなデザインが沢山あって、カラーやツヤ・マット、トップの塗り具合なども細かく変更できる点が良いと思います。シンプルかつ綺麗なデザインもあるので色は抑えめでも華やかさのある爪に仕上げていただけて満足です。

りんと様

このたびはプレオープンにお越し頂き誠にありがとうございました。

デザイン満足していただけて大変嬉しく思います!
    グレーとラメの組み合わせがシンプルかつおしゃれでお似合いでした(^^)

技術・仕上がりにつきましては、向上に努めて参ります。
    映画の感想も是非聞かせていただきたいので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー