3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分
  • ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:52.0

デザインがいろいろあったので選び切れず悩んでしまいましたが、担当のネイリストさんに相談させて頂きながら決めました。
    爪が薄くなっているので厚めのトップをお願いしましたが、時間に追われているところしっかりと仕上げていただきありがとうございました。

【プレオープン3日間限定】★hand nail★【オフ込み】無料!!【¥3850→¥0】

ママちゃん様

このたびは当店のプレオープンにお越し頂き誠に有難うございました。

お色味やデザインを一緒に選ばせていただけて、すごく楽しかったです!

その都度爪状態を見せていただきオフやトップを爪に合わせて可能な限りお客様に寄り添った
    施術を心がけていきますので、またお任せいただければと思います。

仕上がりにつきましてはこれから
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。 (福永)

• さっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:33.0

はじめて利用させてもらいましたが、
    お店の雰囲気も明るくネイルも可愛く大満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

さっちょ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ネイビーとシルバーの組み合わせがとってもかわいかったですね~!
    お洋服ともばっちりお似合いでした^_^!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:50.0

久しぶりのネイルサロンで
    緊張しましたが、雰囲気も
    柔らかく良かったです♪
    爪も色変更して貰えたり
    可愛くして貰えて大満足です^ ^
    休みが不規則たけど次もお願い
    出来らと思います♪(´` )

ゆきち様
    お忙しい中、うれしいクチコミありがとうございます!!
    柔らかいお色味のネイルとってもお似合いでした(*^_^*)
    次のお休みの日にもぜひいらしてくださいね~!
    Runa

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:10.0

初めて利用したのでドキドキしながらサロンに行ったら、温かくスタッフの方が迎えてくれました。
    デザインとカラーに悩んでいたら、一緒に考えてくれて自分好みに決める事ができました。
    施術中はデザインの感じや気になるところがないか、体勢が辛くないかなど色々気にかけてくれて、安心して施術ができました。
    仕上がりも丁寧でとても可愛くしてもらい大満足です。
    また利用したいと思い、早速次の予約を取りました。
    次も行くのが楽しみで、早く予約の日にならないかと今からワクワクしています。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

デザイン、カラーを一緒に考えるの楽しかったです。
    深めの赤も、アニマル柄もすごくお似合いで素敵な仕上がりになってよかったです。早速次回予約も頂き光栄です。
    次もまた一緒に考えながら可愛いデザインにしましょう!

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:26.0

とても感じがよく、希望を丁寧に聞いて頂き短時間で綺麗に仕上げてくれました。また次回が楽しみです。

かずみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ピンクパープルのグラデーションネイルとってもお似合いでした~!!
    Runa

• まぁ-みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:27.0

ネイルサロンは始めてでドキドキしながらの来店でしたが担当して頂いたネイリストさんがすごく感じのいい方で、ライブに行くので推しカラーで仕上げて欲しい事を伝えると推しに気付いてもらえるように頑張りますと言って下さりネイリストさんの気持ちが伝わる仕上がりにして頂きました。また、お願いしたいと思うネイリストさんでした。ありがとうございました。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミをしていただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンで担当させてもらえた事とても嬉しく思います。推しカラーで溢れたネイルとてもお似合いでした。
    次回、ライブの土産話たくさん聞かせて欲しいです!

まぁ-み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:08.0

可愛く丁寧に仕上げて下さって大満足です!
    スタッフさんもみんな感じよく、担当してくださった方はお話も楽しくあっという間の時間でした^^
    またお願いしたいです!

はあとねいる徳島店からの返信コメント

このたびはプレオープンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お話とても楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした!
    ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回も一緒にデザイン、カラー選び出来るのを
    楽しみにしています!

このたびはたくさんの良い評価を頂き
    うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心からお待ちしております。(福永)

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:18:22.0

かわいくしてくださりありがとうございました。
    担当のネイリストさんもかわいらしくて、話しやすくてよかったです。

ちかちかぽん 様

このたびは当店のプレオープンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お話とても楽しかったです!
    今回施術させていただいたネイルは娘さんに褒めて頂けましたでしょうか?
    褒めて頂けてたらすごく嬉しいです(^^)

至らない部分も沢山あったと思いますが
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心から
    お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。(福永)

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:19:43.0

プレオープンで無料で施術していただきました。
    デザインサンプルはたくさんありすぎて、選び切れず、相談させてもらいながら決めました。職業柄派手なネイルはできなかったので、カラーや細かいラメのことなども相談して決めました。
    私のイメージぴったりの、手に馴染む可愛いネイルに仕上げていただきました。相談しまくりの私に嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応していただきました。
    またぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

めーこ様

このたびはプレオープンにお越しいただき誠にありがとうございました。

手に馴染む色、デザインを一緒に選ばせて頂き、すごくお似合いのネイルになった事
    大変嬉しく思います(^^)

接客をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。  (福永)

• ユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:48:35.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    担当の方も、色やラメの感じなど細かく聞いてくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました。

ユミ様
    はじめてのネイルサロンに選んでいただき光栄です。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ベージュとラメの冬ネイル とってもお似合いでした~!
    次回はぜひお友達と一緒にいらしてください!!
    Runa

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:29:51.0

初めてのネイルでドキドキ、ワクワクしました。
    キレイな仕上がりありがとうございます。
    また、行かせていただきますね。

うめ様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

初めてのネイルを担当させていただけて、嬉しく存じます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(福永)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:05.0

初めてお願いしました。カラー変更など丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです。
    また次回も通いたいお店です。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    グレーのネイルお似合いでした!
    BTSのお話も楽しかったです~!
    Runa

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:49:24.0

初めてはあとねいるを利用しました。
    デザインがとにかく豊富で、カラーの組み合わせも一緒に考えてくださったので、とても可愛いネイルになりました!
    爪の形も整えてくれるので、次回はしっかり伸ばしてまた違ったデザインをお願いしたいです^_^

ましろ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ご一緒に決めさせて頂いた
    カラーの組み合わせ可愛くましろ様凄くお似合いでした!

これからもますます努力をしていきますのでの、次回のご来店を心からお待ちしております。

たくさんの点をお褒め頂き嬉しい口コミありがとうございました。(福永)

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー