2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• ネイル
  • 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分
  • マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:44:06.0

初めて来させていただきましたが、
    雰囲気も良くて仕上がりも最高でした(^^)

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間30分

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初のご来店ありがとうございました♪
    雰囲気や仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も良い時間が過ごせるよう努めてまいります。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:25.0

ネイルオフ時にマシンが爪の付け根にあたり、傷が残ってしまったのですが一言も謝られませんでした。
    ネイルの仕上がりも、やすりが雑でざらざらしている、表面は気泡だらけで凸凹、爪の端まで塗られてない、塗りムラがある。
    ラメグラっぽいデザインを選んだはずが全くグラデーションになっておらずただラメをのせただけでした。
    フットネイルだったためその場でしっかり確認できなかった自分も悪いかもしれませんが…
    可愛い爪を楽しみに来たのに、
    これに4000円も払ったのが馬鹿馬鹿しいです。

【学割U24】★foot nail★ All 4400円/オフあり

ゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しみにしていたにも関わらず、スタッフの施術と対応に関しご満足いただけなかったとのことで
    誠に申し訳ございません。
    無料のリペアで気になる箇所のお直しと該当スタッフからの謝罪を誠心誠意させていただきました。
    こちらで出来うる限りの対応をさせていただきましたので、何卒ご容赦いただきますよう
    よろしくお願いいたします。

今後このようなことがないよう、品質改善に努めさせていただきます。

• せりゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 00:13:14.0

半年くらい通わせてもらってます!!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。担当の方もとっても可愛い方で癒されます。時間も早くて凄いです笑

【1ヵ月以内の再来店】★hand nail★3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる徳島店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もスムーズに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪

せりゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:23:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もお客様にとってご満足頂ける仕上がりが提供できるよう努めていきます。

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• Poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:44:58.0

いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回も徳島限定デザインにしました。素敵なデザインがいっぱいあっていつも悩んでしまいますw
    店舗も前より広くなり雰囲気もすごく良くなりいい感じです。
    来月もよろしくお願いします。

• わかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 13:02:03.0

4回めのネイルです。
    1番のお気に入りは安くて仕上がりも満足
    スタッフも丁寧に対応してくれるので
    気持ちがいいです。
    また来月もお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも当店に通ってくださりありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう技術を磨いて参ります。

わかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• 是正さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:26:22.0

お手頃で満足してます!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様にとってご満足頂ける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!

是正さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:05:31.0

いつも可愛く仕上げて頂いて満足です。徳島限定ネイルの種類も沢山あり毎回、お店に行くのが楽しみです。
    食べ物系のネイルの話になりましたが9月は秋刀魚、梨、栗、ぶどうが旬みたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お客様にとってお店に来るのが楽しみと思って頂けて大変嬉しく思います。
    ぶどう以外にも9月の旬の食べ物たくさんあって限定デザイン何を作ろうか今から楽しみです!
    次回来て頂ける頃にはまた新しいデザインがご提供できるよう努めます。

るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:29:30.0

数年ぶりにサロンでネイルをしたくなり、予約しました。
    お手頃な価格なので、ドキドキしながら伺いましたが、デザインは沢山あり、カラーも変更可能とのことでかなりのバリエーションが楽しめそうだと思いました。
    徳島店のインスタに掲載されているデザインが可愛く、店員さんに見せてみましたが、色番が載ってないため、どの色か分からないとの返答でした。久しぶりのネイルだったので、近い色や似合う色等、もう少しアドバイスがあれば、選びやすかったかなと思いました。
    でも、仕上がりは綺麗で満足です。ありがとうございました。

NEW★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

数年ぶりのネイルで数あるネイルサロンの中はあとねいる徳島店にお越し頂きありがとうございました!
    楽しみにして来て頂いた中、カラーのアドバイスに至らない点があってしまい誠に申し訳ありません。
    次回一緒に相談等していきながらカラーを決めていけるよう努めます。
    今後もお客様にご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:30:22.0

8回目の来店です!いつもお喋りしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます!1回も外れたことも無く、仕上がりも大満足です!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

当店をたくさんリピートしていただきありがとうございます!
    わたし自身もいつもおしゃべりも楽しく、素敵な時間過ごさせてもらっております。
    これからもご満足頂けるよう精進致します!

ルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• あああ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:01:11.0

いつもなら3週間くらいでネイルが浮いてきますがこちらのネイルはぴったし1カ月しっかりくっついていてびっくりしました!金額もかなりお手頃でリピートさせてもらいます☆

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:12:50.0

初めて利用させてもらいましたが、料金は安いのに仕上がりはきれいで満足しています!!桃ネイル気に入りました。
    接客も熱さを気にしてくれたり丁寧でした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

桃ネイル気に入っていただけて良かったです!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回もご満足して頂けるよう頑張ります。

みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ちかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    多数のデザインの中から選ぶのは本当に迷いましたが、カラー変更などもアドバイスを頂きながらなんとか決められた感じです。
    指名させてもらった担当スタッフさんのトーク力も抜群で、とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪♪
    施術も丁寧で、価格も良心的で大満足です!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:00:06.0

ネイルをするのは初めてだったのですが、優しく接客してくださいました。次回も同じネイリストさんにお願いしようと思います。
    値段も安くて仕上がりも可愛いので満足です。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    可愛いと思ってもらえる仕上がりにできて良かったです。
    これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
    次回もまた担当させて頂けることを心待ちにしております!

せ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:15:07.0

お手軽な値段でとっても素敵に仕上げていただきました。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お喜びいただけて幸いです。
    またお会いできるの楽しみにおまちしてます。

マユ

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:47:24.0

今回ハンドで初めて利用させていただきました。デザインはHPで予めチェックした上で、実際にサンプルを見てから決めました。ストーンを少なめにする提案や色味のアドバイスもしていただきイメージ以上の仕上がりで大満足です。会話も楽しく、緊張して行きましたが直ぐにリラックスできました。私的には価格以上の内容でした。リピさせていただきます

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:26:40.0

すごく可愛いデザインで色の変更も似合う似合わないの意見も言うてくださってとてもよかったです!
    リピートしたいと思います!

NEW★foot nail★オフなし 4400円(※所要時間1時間15分

はあとねいる徳島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでくださってすごく嬉しいです。
    お客様のご要望に添いながら
    お気に召して頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

mayu

• のっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:35:43.0

お店の雰囲気が落ち着いていて接客も丁寧だったので、とても居心地が良かったです。色変更も親身になって相談に乗ってくださったので、初めてでもイメージに合った可愛いジェルネイルになりました!値段も良心的で最高でした、ありがとうございました!

はあとねいる徳島店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのジェルネイル喜んでくださって
    とても嬉しいです!
    せっかくの夏楽しんでくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mayu

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:05:32.0

最初はぎこちない感じでしたが可愛らしい人で楽しく施術時間を過ごせました(*^^*)カラー選びに迷ってたら色々提案して頂けたり、途中でカラー変更してもらったけど快くして頂けました(*^^*)施術も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

【ネイリストserina専用クーポン】7/20~23のみhand nail無料【3850円→0円】

はあとねいる徳島店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    新人で緊張していましたが、お客様のおかげで楽しく施術することが出来ました!

ご来店お待ちしております!

Serina

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 12:35:40.0

とても可愛く仕上げてもらいました
    施術もとても早かったです

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 13:43:20.0

仕上がりが、選んだデザインとは少し違いましたが、満足です。丁寧にしていただき、また次も行こうと思いました。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたら幸いです。
    デザインも、もっとご満足いただけるようにしていきます。

m

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:26:03.0

可愛い店員さんに可愛いネイルをしてもらえて毎日とっても気分が上がり家事育児できてます!ありがとうございます!!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    また、みぃ様にとって気分が上がるようなネイルに仕上げれて嬉しく思います。
    これからも喜んでもらえるような仕上がりに出来るよう努めます!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• jolsto7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:28:26.0

選べるデザインが豊富で、毎回選ぶのが楽しいです。
    可愛いデザインも多く、今回の色も可愛くて気に入りました!
    また2週間経ってもリフトもなくて安心できます。
    店内も色を基調とした店内で担当スタッフさんとのお話も楽しくて毎月楽しみになっています!
    また宜しくお願いします!

はあとねいる徳島店からの返信コメント

いつも喜んでくださって、
    そう言っていただけて嬉しいです!

今度も可愛く仕上がるよう、お話もできるの楽しみにしております。

mayu

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 23:12:51.0

今回もとても可愛い仕上がりで嬉しいです。
    感謝しています。
    なにげないおしゃべりも楽しく
    疲れが吹き飛ぶような時間を過ごすことが
    できました。早くて安くて可愛いくて!
    ほんとにいいお店に出会えてラッキーです。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

先日も、ありがとうございました!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
    これからも可愛く早くできるように精進します、!

mayu

• Pchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 09:55:52.0

初めて来店した者です。ライトの中に手を入れる時、こちらの不注意で縁にあたり、右手の中指の部分に透明のベースが付いてしまい気付かずにそのまま硬化してしまいました。店員さんが施術中にそれに気づき、指に硬化してしまったベースをピンセットで剥がしてくださったのですが、勢いよく剥がされてしまったので皮が破けるどころかえぐれてしまい身が見えている状態でとても痛いです。何か処置をしていただけるのかなと思いましたが、「痛かったですよね、すみません。」の一言で特に対応はしていただけませんでした。それとデザインを決める時にゴールドでお願いしたはずの部分の仕上がりがどう見てもシルバーにしか見えません。気泡も結構入っていて、すぐに取れそうなのです。リピートはないかなと思います。

NEW学割U24★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

Pchanさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応によりお怪我をされてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    その際、何も処置がされなかった点につきましも対応が不十分だったと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事態が発生したら、すぐオーナーへ知らせること、処置を行うことを徹底させていただきます。
    いままでこのような事態が発生しなかったため、処置をする道具を用意しておりませんでしたが、
    以後設置をして事態に備えたいと思います。
    また、このようなことが発生した際、どのように対応したらいいかスタッフと協議検討いたします。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:09:36.0

デザインは可愛いのですが…
    最後の仕上がりが、爪がガタガタです。
    もう少し、丁寧にして頂きたいです。
    次回の予約は検討中です。

たぁ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの技術が未熟であった為、仕上がりに対して
    期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
    当該スタッフはまだ歴が浅いため、仕上がりにムラがある事がございます。
    今後、改めて技術指導を徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    別のネイリストであれば、仕上がりは安定しておりますので、
    次回は是非別のスタッフで施術させていただければと存じます。
    インスタDMや公式LINEでオススメのスタッフを紹介させていただきますので、
    メッセージをいただければ対応いたします。
    また、7月からホットペッパー内でも、1番指名が多いスタッフをオススメとして
    挙げさせていただきますので、ご参考にしていただければと思います。

是非、次回もご来店いただき、改めてご判断いただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• ****さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:54:52.0

いつものネイルサロンが予約が取れず、値段が安い割にデザインが選べるので予約しました。ネイルやサロンの雰囲気は値段が安いので特に不満はありませんが、店の雰囲気がよくなかったです。バックヤードでのスタッフの会話が全て筒抜け。ネイルのデザインをみてかわいいと言い合ってる分には気にならなかったのですが、施術後、裏に戻ってからの会話が。聞かなければわかりませんでしたが、やる気がないからパジャマで来た。はさすがに接客業としていかがなものかと思います。もう行かないですね。

****さま

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの会話で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の通り、接客業に従事する者として相応しくないものと存じます。
    今回は私の管理不足が招いた問題でございます。該当スタッフにも厳しく
    指導させていただきました。
    今後このような事がないよう、改善に努めさせていただきます。
    今回のご指摘が無ければ気づく事は出来ませんでした。ありがとうございました。

7月より従業員の異動等もあり、メンバーが変わって参りますので、
    お心が許されれば、今一度ご来店いただければ幸いでございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:24:11.0

オフと新しくネイルをしてもらいました。1時間半と時間が早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お手頃な価格設定なのに、ワンカラーやラメグラだけでなくたくさんサンプルがあり何度でも楽しめそうです。
    ずっとアニメがかかっていたのも会話に困ったりせず良かったです。
    続けられるネイルサロンというのも納得です。また行きたいです。

真様

この度は当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます!
    今回デザインや仕上がり時間など沢山の部分を褒めていただき
    大変嬉しく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

福永

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:35:08.0

昨日はありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごすことができ
    感謝しています。
    お財布に優しい価格なのに
    丁寧で素早く、仕上がりも綺麗でびっくりです。
    娘や友達にもほめてもらいました♪
    今度はデザインをある程度決めてから
    行きたいと思います。またよろしくお願いします。

• jolsto7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:44:02.0

今回初めて来店しました!
    まず前のお店に比べて値段が安いのに選べるデザインがとっても多くて驚きました。
    店内も清潔感のある白を基調としたお店で、快適に過ごすことができました。
    ネイルは新人の方がしてくれたのですが、丁寧に施術をしてくれて2週間経ってもリフト、剥がれなく過ごせてます!
    前のサロンで際処理が雑で際から剥がれ、リフトした事を伝えて際処理をかなり丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
    スピードサロンですが、この値段でデザインも可愛くて丁寧に施術してくれてコスパいいと思います。
    これから通わせてもらいます。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

デザインたくさんで悩まれることもあったかと思います。
    店内におきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルも今回剥がれることもなく、お楽しみいただけてるようで幸いです。
    もしよろしければInstagramの、はあとねいるデザインで
    全国共通のデザインは見ていただけるので
    お家で次にしたいデザインご覧になってみてください!

お客様に次回お会いできるのを、心よりお待ちしております!

mayu

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー