3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. はあとねいる 徳島店   >

はあとねいる徳島店

ハアトネイルトクシマテン

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目20-3 城ノ内コーポ1F
  • 蔵本駅から徒歩5分
  • ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:42.0

デザイン選びからカラーのアレンジまでアドバイスしてもらい納得の出来栄えです。話題も広く楽しい時期でした。またよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】★hand nail★3850円+付け替えオフ代無料

ゆかりん様

いつもはあとねいる徳島店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回違ったお話ができて、いつもネイルさせていただけるのが楽しいです(*^^*)
    春っぽいピンクネイルとってもお似合いでした!*

また来月もお待ちしております♪

runa

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:34.0

値段が安いので初めて訪問したが時間より少し前に着き入るとネイリスト2人が椅子に座ってダラダラしており、すぐにいらっしゃいませと案内してくれるのかと思いきやなぜか2人ともどちらかが行くと思ってか来ない。スタッフが2人でしてくれたがオフの時痛いわ愛想ないわでひどい。形整えた時もこれでいいですか?って言われて思わずどう見ても左右違いますよね?と何も言わずにお直し。2人でネイルした為出来上がりは色の塗り方左右ちぐはぐ。マグネットネイルをしましたが片方の爪は泡みたいなのが浮いて、線が入りもう笑ってしまう程。アシンメトリーネイルかってぐらい素人が見ても下手。イライラしすぎて指摘せず。私にはありえないお店でした。
    2人で最後まで作業するなら確認しながらやるのは基本ですよね?
    最後も両手合わせて確認しませんでした。
    店内カメラあるなら接客時対応など確認して再度徹底し直した方がいいです。
    安いだけでは一度きりで2度と行きません。

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間30分

yo様

この度は当店のご利用に際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件ですが、担当者に話を聞き、カメラで確認いたしました。
    まず、来店時に二人が座っていたとのご指摘でしたが、一人はテーブルを拭いており、一人はバックヤードにおりました。
    ご来店の際はテーブルを拭いていたスタッフがすぐ対応しており、記載の内容と相違がございました。
    施術中につきましても、バランスを二人で話をしながら進めている場面も映っておりました。
    接客に関しましても、スタッフが話しかけていますが、お客様が無視をされていたりして大変やりにくさを感じたと申しております。
    何かしらの不備があって、ご不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ございません。しかしながらスタッフも人間なので、辛辣な態度をされればにこやかに対応できなかったのかと想像いたします。
    まだまだ若輩のスタッフなので度量が足りないかと存じます。サービス業従事者として少しでも寛容な気持ちで対応する必要があったかと思います。誠に申し訳ございません。
    改めて接客業というものを厳しく教えて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:33.0

パーツなしのチークネイルでお願いしておりました。
    施術3日ほどでネイルの周りの色が変わり始め、剥がれそうな見た目になってきました。1週間後には生え際がボロボロに欠けてきました。
    2週間経たずに一本が丸々剥がれてしまいました。
    お値段がとてもお安いので、2週間の持ちと考えれば妥当な金額だったなと思うことにしていますが、なかなかサロンに行く時間を確保できないのでこのような短期間の持続は残念です。

施術中も気になるところはないか?と確認頂き、黒っぽい気泡が気になるとお伝えしたところ、削れば直りますとのことで、お願いしましたが、思っているところ違う部分を削られ、綺麗ではなくなっていたので、ここじゃないのになぁと思いながらも、これ以上の修正はお願いしませんでした。

このままでは恥ずかしい見た目なので、急遽明日別のサロンに行こうと思います。

NEW★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

はあとねいる徳島店からの返信コメント

この度ははあとねいる徳島店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。技術に関しましては、今後多くのお客様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
    万が一気になる点がございましたら、施術5日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
    5日経ちましても、1本あたり385円でお直しの対応をさせていただきます。いつでもご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店舗責任者 岡本

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:10:08.0

再来です!技術も高いのにお安くてほんとにありがたいです!!持ちもいいし、本当に言うことなし!
    毎回お話も楽しくて施術も早いのであっという間に終わってしまいます!ここ最近予約が取りずらいので早めに予約しておいた方がいいみたいです。担当してくれたネイリストさん毎回おしゃれで可愛くて憧れます!次回も指名で予約しました!次回も楽しみにしてます♪

のり様

いつもご来店の度に嬉しい口コミありがとうございます!

沢山のところを褒めていただきとても嬉しいです!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もお会いしてお話しできるのを楽しみにしています(^^)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    (福永)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:57.0

初めて利用させて頂いたお店で少し緊張しましたがとても可愛いらしいスタッフさんが気さくでお話も楽しくネイルも最後まで丁寧にしてくださり大変満足できました☆

みぃ様

また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!

シンプルなネイルしかできないとのことだったので、ちゅるちゅるカラー1度塗りのシンプルデザインでしたがとても綺麗でした♪
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!
    つぎはぜひハデハデネイルしましょう(*^^*)!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

runa

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:24:48.0

初めて利用しました!
    インスタもチェックしていたので、割とスムーズに駐車場も発見できてよかったです。
    私が喉を痛めていたので会話が出来ない状態でしたが、時々文字で要望も聞いてくれ、話がなくても居心地が良かったです!
    デザインもとても可愛く、大満足ですまたお願いします♪

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの部分を気に入っていただけて
    すごく嬉しくおもいます♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(福永)

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:13.0

仕上がりにとても満足しています。派手なネイルが仕事上出来ないのでデザインを悩んでいたのですが、いろいろ相談させてもらって素敵なネイルを提案してもらいました。今月また予約させてもらったので、よろしくお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても光栄に思います。
    今月また来て頂いた際にもお仕事的にも問題なく、素敵な仕上がりにしますね!

ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• Poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:30:47.0

はじめて来店しました。お安いので心配していましたが、お値段以上で大満足です。ありがとうございました。優柔不断な私は前もってデザインを決めてから伺えばよかったかなと。後は持ちが完璧なら言うことなし!なので3週間後が楽しみです!

pooh様
    この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今後もpooh様にピッタリのデザインをスタッフが一緒に選べるのを
    楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております。(福永)

• ピロ三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:41:40.0

3度目のネイル、シンプルなデザインでしたが希望以上に綺麗に仕上げていただき、丁寧な施術、接客ありがとうございました。指先を見ると気分が上がります。
    次回もよろしくお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ピロミ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のシンプルめなデザインもすごくお似合いでした♪

毎月お話できるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(福永)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:33.0

今回も大満足の仕上がりです。お喋りも楽しい時間で気持ちもリフレッシュできました。

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありかとうございます!

おさラブトークとっても楽しかったです(^_^)/
    パープルとイエローの個性派ネイルとってもお似合いでした~!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

runa

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:10.0

今回のデザインはシンプルだけど
    オシャレでかわいいです(^o^)

あと、オススメのドラマ!!おもしろーい!!
    もう観終わりましたょ~(^^)笑
    また教えて下さい!
    そしてまたネイルお願いしまーす☆

mami様

いつもありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回のブラウングラデーションネイルは、シンプルなのでお爪の形が映えてとっても綺麗でした~☆彡

ドラマ見てくださって嬉しいです~!!
    また次紹介するドラマ考えておきますね!

runa

• まぁ-みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:00.0

今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    いつもイメージ以上の出来栄えに嬉しく思っています。
    次回はどんなデザインにしようかと今から楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

まぁ-み様いつも素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても光栄です。
    今回は初のスクエアの形でさらに素敵でしたね。
    また次回のデザインも今から楽しみです!

まぁ-み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• 是正さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:38:16.0

楽しく施術していただきました。色も気に入っています。担当者のお名前を聞き忘れてしまいました…次もこの方にしていただきたいです。次はマグネットネイルに挑戦したいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ベージュのワンカラーすごく素敵でした。
    次回もぜひ担当させていただきたいです(>_<)
    気になってたマグネットネイルのお色味しっかり覚えておきますね!

是正さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:37.0

2回目です。
    1ヶ月以内であれば、オフが無料なのが嬉しいです。
    デザインも豊富で次に何をしようか楽しみです。

あおちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

限定デザインもたくさんあるのでインスタも更新していきますね(^_^)/
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

runa

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:51.0

小さい子を連れての施術でしたが、好きなテレビを付けてくれたりとっても気にかけて下さり大変助かりました。施術中も楽しくお話させて頂き、ネイルも可愛くして頂いて指先見るのが楽しいです!リピ決定です!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ沢山の部分を気に入っていただき大変嬉しく思います!!

お子様もすごく可愛いくて
    癒されました♪

次回予約もありがとうございます!!
    会えるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)  (福永)

• ひさんいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:41:45.0

何回も色んなショップでネイルを貰った事があるんですが、、
    次の日、指がすごく痒くなりましたし、肌も赤くなりました。
    仕方なくて全部オフしました。

ひさんい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後かゆみが生じたとのことで、誠に申し訳ございません。
    考えられる事といたしましては、ジェルアレルギーの可能性がございます。
    今まで症状が出なくても、どの成分が原因で発症するかは不明でして、年齢や環境など個人差があります。これまでアレルギー症状が出ていなくても急に症状が出る場合があります。
    当店といたしましても細心の注意を払っておりますが、お客様の体質にもよりますので発症を完全に防ぐことは難しいです。
    しかしながら、今回の件を重く受け止め、ジェルの成分や、オフにはアセトンを使用するなど、アレルギーの原因となり得るものを開示して参りたいと思います。
    何卒宜しくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:47:58.0

速く、可愛く値段以上の仕上がりで
    とても通いやすいと感じました!
    また利用させていただきたいです^^

mi様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リボンデザインのきらきらネイルが mi様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったです(^-^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

runa

• よ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:32.0

初めてのネイルサロンでしたが、楽しかったですし、安いし、仕上がりもいいです。

よ~様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

シンプルデザインでしたが、色味がなじんでいてとても綺麗でした(^^)
    色んなお話もできて楽しかったです♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

runa

• るはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:41.0

今回は限定ネイルを選んだのですが凄く可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    バレンタインぽくて良い感じです。次回も楽しみにしてます。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ぷっくりハートの限定デザインすごく可愛かったです!
    ラメはピンクにしたからバレンタインぽさが出て素敵な仕上がりになりました。
    また次回も可愛く仕上げれるよう頑張ります!!

るはちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• きょちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:18.0

県外から実家に用があり長期滞在になったので、ネイルサロンを探したところこちらのお店がヒットしました。
    定額のデザイン限定ですが多数あり気に入ったものが見つかりました。施術もとても丁寧で満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

きょちママ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色味もデザインもすごくお似合いで素敵でした☆

きょちママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)  (福永)

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:32:21.0

初めての利用しました。定額のデザインですが種類もいっぱいあってよかったです。ネイリストさんとも楽しくお話しできて大満足でして。指先をみるのが楽しいです。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

大人っぽい上品な先端デザインすごくお似合いでした。
    お話も楽しかったです~!
    指先に小さな幸せできてよかったです。次回もカラーしっかり相談しながら決めましょう!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:17:22.0

今回もデザインで迷いに迷って…
    担当スタッフさんと同じデザインをしてもらいました(^o^)
    かわいいデザインで気に入ってます!
    またよろしくお願いします☆

NEW★hand nail★オフあり 3850円※所要時間1時間15分

mami様
    お仕事帰りにきていただけてお話出来て良かったです~!!
    おそろいネイルにできて嬉しかったです( ^_^ )♪
    また来月もお待ちしております!
    runa

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:24:38.0

すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!デザインも色も厚さも好みで最高です。オフも丁寧にしていただいてありがとうございました!またお願いします。

り様
    希望通りの仕上がりになって良かったです~!!
    ナチュラルな色味とマグネットとっても綺麗でお似合いでした(^-^)!
    ぷっくり仕上げもかわいかったですね♪
    runa

• まぁ-みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:10.0

今回は2度目の利用です。始めての時に担当してくれたネイリストさんがとても感じの良い方だったんで、今回もお願いしました。ネイリストさんなんで施術の方は間違いはないと安心してお任せしていますが、接客もいろんな方がいらっしゃるのですごく気を使うと思います、そんな会話の話しですが、宝くじが高額当選したら、どう使うかという話題になり彼女が口にしたのは、寄付したい!と、微笑む彼女に、こんな心の素敵な人が担当で良かったとほっこりしました。ネイルを見るたびに幸せな気分で過ごしています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

2回目のネイルもお任せいただきありがとうございました。
    前回とはまた印象の変わったキラキラネイルも良くお似合いでした。
    そして今回もお話すごく楽しかったです!
    また、こんなに素敵な口コミいただきとても光栄に思います。
    私の方こそまぁ-み様担当になれて良かったです。
    次回もネイルを見て幸せになれるような仕上がりにしていきますね♪

まぁ-み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:38:42.0

遅れて行ったにもかかわらず親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    接客もネイルの仕上がりもお店の雰囲気もとても良くて大満足でした!
    次回もよろしくお願いします^^

まいまい様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肌に馴染むブラウンと大粒ラメがとっても上品で素敵でした♪
    次回も喜んでいただけるように努力します!
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    runa

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:08:42.0

丁寧に仕上げてくれました。
    お話も面白かったし、料金もちょうどいいので、リピートしたいです。

あおちゃん様
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    指輪風のデザインが、上品でとっても素敵でした^^!
    次回はパープルもしたいですね( ^_^ )笑
    ドラマのお話も楽しかったです~!!
    またお話できるのを楽しみにしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:05:47.0

デザインがどれも可愛くてほんと悩みました!
    施術も丁寧だし、
    今回して頂いたネイルとても気に入ってます!
    お店の雰囲気も良くて
    リーズナブルでここまで可愛くしてくれるので
    これからも是非通いたいと思います!

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    ピスタチオカラーすごく可愛いですよね。お客様の雰囲気にも良くお似合いでした。
    次回は寒色系のカラーでデザインもしていきましょう!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:11:22.0

今回は成人式用のネイルをお願いしました。
    初めてのネイルでうまくできるか不安だったのですが、丁寧に仕上げてくれました。
    自分の爪じゃないくらい素敵にしてくれました。

NEW学割U24★hand nail★オフなし 3850円※所要時間1時間15分

たまちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    赤のニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    成人式様のネイルを
    当店選んでいただけて嬉しかったです(^^)

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪ (福永)

• komeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:03.0

初めて利用させて頂きました。接客も施術中も丁寧に対応して頂きありがとうございました!デザインも色も可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします。

はあとねいる徳島店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

グレーを基調としたアニマルデザインすごくお似合いでした。
    色味を選ばれる際もお洒落な組み合わせで素敵だなと思い勉強になりました。
    デザインやお色味気に入って頂けて嬉しいです。

kome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rumi

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:04:48.0

初めてのネイルで説明もしてくださり
    楽しく会話しながら丁寧な施術を

まゆみん 様

徳島店限定デザイン
    ショートネイルにすごくお似合いでした!☆

1ヶ月間爪みてテンションあげてお仕事頑張ってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました! (福永)

はあとねいる 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー