初めての個室サウナ。
お部屋はBでした。
狭めですが、清潔感があり、落ち着けます。
時間外でパウダールームが使用できるので慌てることなく、90分でしっかり4セット入ることができました。
アメニティも充実しており、個人的には除菌ティッシュが部屋とパウダールームにちゃんと設置されていたことがとてもありがたかったです。
【個室サウナ初めての方におすすめ!】 サウナ90分¥5,500→¥3,900
はむ様
3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての個室サウナに当店を選んでいただきとても光栄です。
アメニティ類を豊富に取り揃えておりますが、もしこんなのがあったらより便利などご要望がございましたらお申し付けくださいませ!
再来のお得なクーポンもありますのでまたのご利用お待ちしております!
いつも利用させてもらってます
プライベートサウナなので周りを気にすることなく過ごせるのがいいです。少し料金がかかるので週末や疲労、ストレス溜まった時などに利用しています。プライベートなのでスマホ見ながらサウナに入れるのがいいです。水風呂の水温は冷たいのでしっかり冷温浴ができます
また利用されてもらいます。
【手ぶらセット】サウナ90分1人用+選べるドリンク+サウナハット貸出
schwarzekatz様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
快適なサウナ時間をお過ごしいただけて
年末に近づき、お忙しくなるかと思いますが
是非またリフレッシュしにご来店くださいませ!
きれいかつ便利でした。サウナも大変満足しました。また来たいと思います。ありがとうございました。
【初回限定ペア割】 サウナ90分2人¥8,400→¥6,900
マユ様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
当店は季節ごとに変わるアロマをお楽しみ頂けたり
ライト、ミュージックの組み合わせを変更する事で
今回とはまた違ったサウナ時間をお楽しみいただけますので
是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ!
いつも心地よく利用させていただいております
【美肌プラン】サウナ90分+選べるドリンク+フェイスパック付きプラン
みそ汁定食様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
快適なサウナ時間をお過ごしいただけて
年末に近づき、お忙しくなるかと思いますが
是非またリフレッシュしにご来店くださいませ!
店内は綺麗で、個室もコンパクトに必要なものが揃っていてとても良かったです!
少し気になるとしたら、部屋に小さな羽虫がいたのでそこを対策してくれると良いかなと思います
あきくん様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き
誠にありがとうございます!
急な空き時間や手ぶらでも楽しんでいただける様
各お部屋にタオルやアメニティはもちろん
受付ではサウナハットや洗顔フォームなどの貸し出しも行っております!
また貴重なご意見ありがとうございます。
お楽しみ頂いていたところ不快にさせてしまい申し訳ございません。
早急に対策をさせて頂きます。
再来のお客様にもお得なクーポンございますので
是非またご利用くださいませ!
Dルームが1番ゆったりできていいですね。価格的にも不満なしです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お部屋、価格帯共にご満足頂けて
とても嬉しく思います!
年末でお忙しくなるかと思いますが
また是非、ゆっくりととのいにいらして下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも快適に利用できています
みそ汁定食様
いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
最近かなり寒くなり、身体が冷え込み体調不良になりやすいと思います。
冬こそサウナに入って体調を整えていきましょう!
次回もお待ちしております!
東京で1番の個室サウナ店です
【平日13時~17時限定クーポン】サウナ90分¥5,500→¥4,200
みそ汁定食様
いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
「東京で1番」とまで評価していただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより多くのお客様にそう感じていただけるよう、努めてまいります。
いつも利用しております。温度、水風呂、スピーカーなど設備も良く、店員さんも皆さん素晴らしい接客だと思います。
【秋得キャンペーン】サウナ90分¥5,500→¥4,500
masashit様
いつも3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにリラックスしていただける空間作りにこれからも努めて参りますので、
何か気になる点やご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
いつも清潔感があり、快適に過ごせています。
みそ汁定食様
16日から新たにヘアトリートメントの貸出や、TURNドリンクの再配布を行います。
いつもよりワンランクアップしたサ活ができるよう、色々なキャンペーンを
ご用意してますのでまたのご利用お待ちしております!
誰にも教えたくないほど、素敵な空間!
azco様
そう言って頂けて嬉しい限りです。
季節、月によってアロマやキャンペーンが変わるので
またご利用お待ちしております!
西麻布という立地の個室サウナとしては通いやすい価格設定で、設備についても清掃が行き届いていて快適でした。
サウナ室も90度~95度に保たれていて文句ありません。
【平日13時~17時限定クーポン】 90分サウナ¥5,500→¥4,200
代打岸川様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間やお部屋もご満足頂けてとても嬉しく思います!
ご自身でロウリュする事で更に高温でのサウナをお楽しみ頂けたり
お好みのアロマでリラックスできるのも個室サウナならではです!
それぞれの組み合わせを変える事でまた違ったととのいができますので
是非またご来店くださいませ!
せっまーいですが、清潔感もあり気に入っています。
湿気が溜まりそうな地下なのにカビ一つも見せないように管理されているのはすごいと思いました。
【秋得キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円
ひでき様
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間をお楽しみ頂けてとても嬉しく思います!
また、お部屋もお褒め頂きありがとうございます!
お客様が快適にリラックスしてお過ごし頂けるよう
スタッフ一同心がけております!
寒い時期にこそサウナでのととのい時間も増えるかと思います。
是非また当店にお越しくださいませ!
いつも快適に過ごせています。
みそ汁定食
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
先日、季節限定アロマが新しく入荷致しました!
寒さからくるだるさや疲労感緩和効果のあるアロマになってますので
是非次回ご来店時にお試しくださいませ!
またのご利用お待ちしてます!
初めて伺いましたが丁寧で安心して最後まで使えました。
パウダールームもゆっくりと使用でき、後ろに予定があってもキレイにして出られるのも魅力的でした!
個室自体は小さめでどうしても狭さは感じますが
私自身はサウナも気持ちよく使えて
それ以上に他の面でも魅力を感じたので
また行きたいと思います!
み様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました!
サウナ時間も快適にお過ごし頂けたとのこと
とても嬉しく思います!
自分好みのアロマや温度でととのう事ができるのが
個室ならではの楽しみ方です!
アロマやライト、ミュージックの組み合わせを変える事でまた違った
サウナ時間をお楽しみ頂けますので
是非またご利用くださいませ!
毎月来店してサービスを堪能させていただいてます。
クーポン使用でドリンクとパックまで付いて5,000円以内
の価格は場所柄も考えてもとてもお得な価格です。
是非とも一度こちらのサウナを堪能してください。
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
快適なお時間をお過ごし頂けたとのこと
今後もお得なクーポンや季節限定クーポンも配布予定ですので
是非またご利用くださいませ!
いつも清潔感とプライベート感があって落ち着きます。自分だけの空間を思う存分楽しめるので混み合ったサウナが苦手な方にはぜひ一度試しに訪れていただきたいです。
まりん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間が\を快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
お好きなアロマで気分をリフレッシュしたり
自分のタイミングでロウリュできるのも個室ならではの楽しみ方です!
先日、新しい季節限定アロマへ変更致しましたので
是非またご来店くださいませ!
清潔感があります。部屋はすっごくせまいですが、必要十分。ただ狭いので荷物は少なめにしたほうよいです。
またサウナ室も狭いので、サウナ室のドアを開けた瞬間に室温が大きくさがります。なのでロウリュウで体感温度をあげて自分好みに調整する工夫が必要です。
また来店したいと思っています。
【個室サウナ初めての方におすすめ!】 サウナ60分¥4,500→¥3,500
ひでき様
サウナ時間を堪能して頂けて嬉しく思います!
またお荷物や温度の件について、貴重なご意見ありがとうございます。
ロウリュや全部屋に設置しております熱波うちわなどをご使用頂ければと思います。
ロウリュにアロマを入れて頂くと体感温度が上がるだけでなく
香りでリラックス効果や自律神経を整える効果がなどもございますので
合わせてご利用下さいませ。
またのご来店お待ちしてます!
いつも快適に過ごせています。これからもずっと通い続けます。
みそ汁定食様
素敵な口コミをいただけることがスタッフ一同大変励みになっています。
とても綺麗でアメニティの充実も大満足です。
水風呂もあって快適でした。
必ずリピートします!!!!!
【初回限定ペア割】 90分2人¥8,400→¥6,900
じゃっきー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間を快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います!
アメニティはもちろん、当店はサウナ中も
ととのいにプラスして、お客様によりリラックスして頂けるよう
アロマも充実しております!
季節により限定アロマも新しくなりますので
そちらも合わせてお楽しみくださいませ!
いつも快適に利用させていただいています。はじめて一番遅い時間に利用しましたが、一時的にサウナストーブが止まって?部屋が寒くなりました。その後復活して熱くなりましたが。
みそ汁定食様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サウナ時間を快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
またストーブの件、大変申し訳ございません。
一定の温度まで上がりますと、安全面から一時的に止まるようになっております。
もし宜しければその際、熱波うちわをお使い下さいませ。
またのご来店、楽しみにしております!
丁寧な説明と共に清潔な空間でリラックスできました。
友人も初めての個室サウナでしたが、とても満足いったようでよかったです。
【美肌プランペア割】サウナ90分2人用+選べるドリンク+フェイスパック付き
なかやま様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました。
サウナ時間を快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
季節ごとに限定アロマも変わりますのでまた違ったサウナ時間ををお楽しみ頂けます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいております。最近Bluetoothのスピーカーも利用できるようになり、満足度が高まりました。これからもよろしくお願いします!
【秋得キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円
masashit様
お客様からご要望があり、サウナ時間がもっと快適になるように
サウナ室にスピーカーを設置いたしました。
より満足していただけるようにこれからも努めてまいりますので
ご来店またお待ちしております!
いつも快適に利用しています。温度も高温に保たれていて良いです。
みそ汁定食様
いつもも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お客様のご期待に応えられるよう、
さらなるサービス向上に努めてまいります。
いつも快適に利用しています。ありがとうございます。
みそ汁定食様
快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間作りに努めて参ります。
月一は必ずこちらのサウナに来ます。
月一で来ることにより蓄積した疲労と
ストレスの軽減がかなり効果的です。
更にフェイスパックプランを選択すると
お肌のメンテナンスも期待出来ます。
最後に六本木という場所柄美意識に
鋭い感覚を持つ方が沢山見受けられるので
体のうちと外から良い刺激を受けられます。
是非是非ここのサウナでよいリラクゼーションを
受けましょう。
蒼龍窟様
この度も3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました!
毎月、リフレッシュしに当店へ足を運んでいただけること
とても嬉しく思います!
アロマの種類によってもまた違ったリラックス感を体感して頂けるかと
思いますので、ぜひそちらも一緒にお楽しみ下さい(^^)
自宅から少し遠いため頻繁にはいけないので、自分へのご褒美っていうときに利用しています。
今回、半年以上ぶりに行きましたが、サウナファンが付いたり、シャワーヘッドが変わったり、ととのい椅子が変わったり、サウナハットの貸出があったり、いろいろ改善されてとても利用しやすくなっていました。以前より料金が高くなりましたが、それだけの価値があるように感じました。
あとひとつだけお願いできるのであれば、砂時計では正確な時間がわからないので、サウナルームから見えるところに時計が欲しいです。時間が決まっている個室サウナでは、時間の配分が大事なので。ご検討よろしくお願いします。
これからも引き続き利用させていだだきます。
たんぽぽ様
この度も3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様により快適なサウナ時間をお過ごし頂けるよう
スタッフで案を出しておりますので
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
また貴重なご意見ありがとうございます!
時計の件、検討させて頂きます!
【場所】
六本木駅より徒歩10分かからずに着きます。
最初の時は場所が分かりにくいと思うので
(私も通り過ぎていました)
時間には余裕を持って向かってください。
【施設】
新しく非常に綺麗で清潔感がある
空間で最高の気分が味わえます。
他の個室サウナも行ってますが、
ここは良きサイズのサウナに
水風呂があるのが最高です。
水風呂は氷を加えて更に冷やすことも
可能です。
ReFaのシャワーヘッドでシャワーも
楽しめる最強の環境にもなっています。
【最後に】
個室サウナデビューをするなら
ここを強く推薦します。
最強の環境で最高の気分を味わいましょう。
【夏特キャンペーン】サウナ90分5500円→4500円
蒼龍窟様
この度も3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店にご満足いただけてとても嬉しく思います!!
個室ならではの楽しみ方で
思う存分リラックスかつ最高のととのい時間をお過ごし頂けるよう
更に努めてまいります!
ソロサウナで水風呂がきちんとあるサウナは数少ないので、とても満足してます。ロウリュウすれば、サウナの温度も高くなるので、サウナにまだあまり慣れてない方も、サウナ慣れした人も充分満足できます。真っ暗な中で、サウナで集中し、水風呂で自己解放、外気浴(実際のところは、室内でエアコンですが)で自己意識の深層へ入り込んで行く、自分と向き合う時間を持てるここのサウナは最高です
【当店人気No.1】 90分¥5,500→¥3,900
はなちゃん様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただきとても光栄です。
個室で自分だけの空間でリラックスしていただければと思います。
サウナ温度はロウリュもありますがファン、団扇も備え付けてありますので併用して
使用いただくとより温度が高くなります!
再来のお得なクーポンもありますのでまたのご利用お待ちしております。
スタッフの対応がとても良かったです。
【初回限定ペア割】 90分2人¥8,400→¥6,900
ゆうか様
サウナ時間を快適にお過ごし頂けたとのこととても嬉しく思います!
アロマ、ミュージック、ライト組み合わせをそれぞれ変えることで
また違ったサウナ時間ををお楽しみ頂けます!
また季節ごとに限定アロマも変わりますのでそちらもお楽しみください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリーエス ジブンサウナ(3Sジブンサウナ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー