何回も使用させて頂いてます。
スタッフの対応や愛想も素晴らしくサウナの温度や雰囲気も素晴らしいです。休日に一人でリラックスしたい時に気軽に行けるのでこれからも使わせて頂こうと思います!
【平日14時~17時限定クーポン】 90分¥5,500→¥3,900
えす様
いつも3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます!
今後もお得なクーポン配布予定ですので
是非またご利用くださいませ!
サウナ90分だともう20-30分ほどあればという感じですが(最後の方は時間が気になって若干焦りが)、利便性の良さなど考慮すると満足度は高いです。
リラックスチェア用の足置きがあるとなお良いと思いました。また利用したいと思います。
tekutekusauna様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございました!
現在90分以外のコースも検討しております。
より快適に、ゆっくりと過ごしていただけるように改善してまいります。
また、フットレストのご用意もございますので、
次回ご利用の際は受付にてお申し付けくださいませ!
またのご利用お待ちしております!
おすすめのサウナです。平日の昼間にすれば、少し高い大衆サウナと値段変わりません。なので明らかに得です。そして清潔感も上回るので、最強です。
みそ汁定食様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
平日夕方17時までは今後もお得なクーポン配布予定ですので
是非またご利用くださいませ!
最高の個室サウナ環境!でも水風呂の栓が気づいたら抜けてました。また入れ直しちゃいましたが、少し弱いかもしません。
【美肌プラン】サウナ90分+選べるドリンク+フェイスパック付きプラン
みそ汁定食様
いつもご利用頂きありがとうございます!
水風呂の栓、大変失礼いたしました。
再度確認し、今後同じことがないよう努めてまいります。
全体的によかったです。1点シャワールームの排水がオーバーフローしていたのが残念です。
みっつー様
この度は排水についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
快適にサ活ができるように改善してまいります。
ととのうならここです。
【週末朝10時~14時限定クーポン】 90分¥5,500→¥4,300
やま様
整えられたみたいでとても嬉しく思います。
お客様に満足していただけるようこれからも努力してまいります!
またお待ちしております!
初めての個室サウナでとても気持ち良く利用できました。
立地や建物の構造上致し方ないですが、スペース的なゆとりはあまりありません(サウナ、水風呂)。
欲を言えばもう少し一コマの時間が長いとありがたいですが、サクッと立ち寄るには十分かと思います。
また利用したいと思います。
tekutekusauna様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての個室サウナに当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
サウナ時間について90分以外のコースも現在検討しております。
再来店のお得なもございますのでまた是非お待ちしております!
全体的にとても良かったとおもいます。
サウナ室で寝そべる事が出来れば満点ですが、水風呂に氷を入れられる所が最高でした!
ゆうちゃん様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
より整えられるように改善してまいります。
氷はより多く入れたい場合はお申し付けいただければ
クーラーボックスに入れてお渡しも可能ですので
またご来店された際はお試しください!
またのご利用お待ちしております!
椅子が刷新されてて、かなり横たわれるようになっており、より整うときにリラックスできるようになった。
みそ汁定食様
いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度、全室リクライニングチェアとなりました。
どのお部屋でもご満足いただけるようにこれからも努力してまいります。
いつもクリーンな環境で快適に過ごせています。クーラーもガンガンに効かせられるし、静かな音楽を流せて気分も爽快です。
みそ汁定食様
これからもお得なクーポンご用意してますのでまたお待ちしております。
とても気に入っているサウナです。
個室サウナの中ではリーズナブルに利用できるサウナです。
それでいて施設はキレイで、サウナもただ暑いだけではなく湿度もあり、水風呂があり、椅子はインフィニティチェア?
なので満足しています。
部屋の広さがそれぞれ違うので、常に広い部屋が選べれるようになれば、さらに言う事無しなのですが…
これからも利用させてもらいたいと思います!
ハマー様
ご満足いただきとても嬉しく思います。
新しくA.Bルームにもリクライニングチェアを導入いたしました!
より整えられるように部屋の広さについても改善してまいりますので
これからもご利用お待ちしております!
細かい点に気が配られたサウナ。
ローリューの香りの選択ができるとこ、
ヨガマットはかなり嬉しい。
とても満足でした。
ゆみ様
満足していただきとても嬉しく思います。
季節によって限定アロマが変わりますのでまた違った香りがお楽しみいただけると思います!
またヨガマットがついているお部屋は限られていますので、
事前にお電話していただくと予約状況にもよりますが、
ヨガマットがついているお部屋にご案内できる場合もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
友達と来ました!
中も綺麗ですごく使いやすかったです!また来ます!
たなか様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
当店のサウナはライト/ミュージック/アロマの組み合わせを変えることによって
また違った雰囲気を楽しめますのでまたぜひご利用お待ちしております!
うちわやサウナ用ファンの設置など、どんどん発展しており、また行きたくなるようなサービス。
みそ汁定食様
いつも3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます。
今まで以上に整えられるよう、さらに努めてまいりますのでこれからもご来店お待ちしております!
部屋とは別にパウダールームがついていてドライヤーをそこですることができたので時間ギリギリまでサウナを楽しむことができてよかったです。サウナの温度が調整できたらもっといいなと思いました。あとカバンを置くところがないので荷物少なめで行くのをおすすめします。
もずく様
3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
サウナ室の温度につきまして、現在ロウリュや熱波うちわで体感温度を変えることが可能です。
今後ファンを導入してより温度を高くできるように思案しています。
また、荷物置き場につきましてもより快適にサ活が出来るよう努めてまいりますので
よろしければまたのご利用お待ちしております。
友人と初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、サウナ後にパウダールームが使えるのはとても有難かったです!
プライベートサウナ自体が初めてだったので他店との比較はできないのですが、休憩するスペースがもう少し広いとさらに落ち着けるなという感じでした。
ゆりちゃん様
3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのプライベートサウナに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
休憩スペースの件ご意見ありがとうございます。
より快適にサ活ができるよう努めてまいります。
再来店にお得なクーポンありますのでぜひまたお待ちしております!
友人と2人で利用させていただきました。とても満足しています!場所がわからず電話したところわざわざ上に来て対応してくださいました。90分終えた後にパウダールームが使える点もとてもよかったです。ありがとうございました。
a様
満足いただけて幸いです。
パウダールームに新たにリファのヘアアイロンも設置しましたので
またぜひご利用くださいませ!
再来のお得なクーポンもございますので、またのご来店お待ちしております!
普段使いのスポーツジムで入るサウナとは
別格。
自分のペース配分で全てが回せるし
自分好みの温度、香り、室内の明るさに調整出来る。
90分がオススメです。
最低でも3セットは入れます。
とても清潔な環境で満足なリラクゼーションを
楽しめます。
蒼龍窟様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございました!
是非またご利用ください!
2人で伺いました!
少し狭いなぁと感じますが、それでも水風呂用に氷が用意されてたり、アロマの香りも心地よく、この価格でこのサービスはとても魅力的です。
ロウリュするとすぐにサウナも温まるのでしっかり整えました。
90分は少し短く、もうあと10-20分長い設定プランあると嬉しいです。
【女子会などにオススメ!ペア割】 90分2人¥8,400→¥6,900
sn様
アロマやロウリュをご満足して頂けてとても嬉しく思います。
季節限定アロマは定期的に変わりますので
是非そちらもお楽しみくださいませ!
また貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの意見を元にお時間の見直しも再度行わせていただきます。
またのご利用お待ちしております!
サウナの温度と水風呂の温度ともにグッド!
水風呂に氷が常設してあるのも嬉しいポイント!
整い椅子がもう少しくつろげるとなお良いなーっと
クラバ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今までDルームのみリクライニングチェアを導入しておりましたが、
新たにBルームにもリクライニングチェア設置いたしました。
他の部屋にも設置予定ですので、ぜひまたご来店された時はお試しください!
サウナ室の温度が85度で個人的には少し低いと感じましたが、その他は満足でした。水風呂に氷が備わっていて、温度調整出来るのでその点も良かったです。
クロツキ様
この度は3Sジブンサウナをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店はフィンランド式サウナで低温多湿となっております。
そのため少し温度が低く感じられるかもしれません。
お部屋に熱波団扇を備え付けてありますので、そちらを利用していただくと体感温度が上がるのでぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ!
GW限定クーポンが大好評で延長しておりますのでこの機会にまたお待ちしております!
水風呂付きのパーソナルサウナで利用させてもらっています。ストーブはティーロ社を採用。サウナストーンは少なめロウリュ可能。アロマ水(全4種)でいい匂いが立ちこめます。うちわで体感温度を上げることができて物足りなさを感じたら仰いで体感温度をあげる事ができる。水風呂にはたくさんの氷が完備。クーポンをよく発行してくれるので利用しやすい。
ゆったり入りたい方におすすめ。また利用させてもうと思います。
Allday様
是非またご利用ください!
お得なクーポンをご用意しておりますのでまたお待ちしております!
清潔感、接客、店内の雰囲気も全て良かったです!
【GW限定】サウナ90分+選べるドリンク+フェイスパック付きプラン
mczk様
是非またご利用ください!
あっという間の90分で、めちゃくちゃよかった
1人なので、狭いとかもあまり気にならない!
駅から遠いのがちょっとだけ難点。それ以外は文句なし
ふみちゃん様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます。
場所の不便申し訳ございません。
当施設はプライベート空間のイメージを大切にしておりますので
ゆっくりリラックスしてサウナ時間を過ごして頂けたら嬉しいです!
連休後もお得なクーポン配布予定ですので是非またご利用くださいませ!
部屋はコンパクトですが、綺麗で必要な物は揃っており、快適に過ごせました。
ヒーリングミュージックやアロマを選べるのが良かったです。
【GW限定ペア割】 90分2人¥8,400→¥6,900
じゅん様
当店はアロマ、ライト、ミュージックの組み合わせを変えることで
また違った気分でサウナ時間をお楽しみ頂けます!
連休後もお得なクーポン配布予定ですので
是非またご利用くださいませ!
清潔感があり、よかったです!
Aya様
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また違った気分でサウナ時間をお楽しみ頂けますので
是非、またご利用くださいませ!
【店員さん】
地図ナビで六本木駅から向かいましたが、店舗近くで
道に迷い店舗に電話しました。
親切に教えてくれて無事に時間通りに到着出来ました。
【施設】
個室内はとても綺麗で清潔感ありました。
サウナと水風呂も最高です。
3セットサウナを堪能しました。
また利用させていただきます。
蒼龍窟様
道がわかりにくくご不便申し訳ございません。
フォトギャラリーに六本木駅からのアクセスを掲載する予定ですので、次回またご利用される際はそちらもご覧いただけますと幸いです。
また、サウナ満足いただけて大変嬉しく思います。
GW限定クーポンが大好評で延長しておりますのでまたのご利用お待ちしてまいります!
電話で道案内していただきました。サウナ、水風呂共に必要十分で満足です。休憩スペースで風が直接当たるようにできたらより良いと思いました。
haseken様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また休憩スペースの件、ご意見ありがとうございます。
快適なサウナ時間を過ごしていただけるように改善してまいります。
再来のお得なクーポンもございますのでまたのご利用お待ちしております。
初めての個室サウナということで、やや緊張しておりましたが接客が丁寧かつ明瞭な説明だったことで、満足して利用することが出来ました。
また、施設内も落ち着いた印象でコスパ踏まえまた利用したいと感じます。
唯一、フロアの音楽がやや個室に響くことが一部あったので少し気になった。
まさと様
初めての個室サウナに当店を選んでいただきとても光栄です!
また、フロアの音楽についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再度ボリュームについて見直していきます。
GW後もお得なクーポンも配布予定ですのでまた是非お待ちしております!
雰囲気もコスパも素晴らしかった。
また行きたいと思えるサウナ!
【GW限定ペア割】 90分2人¥8,400→¥6,900
キョウカ様
この度は3Sジブンサウナをご利用頂き誠にありがとうございます!
当施設の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
GW中はもちろん、連休後もお得なクーポン配布予定ですので
是非またご利用くださいませ!
スリーエス ジブンサウナ(3Sジブンサウナ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー