この辺の個室サウナの中では料金が非常に良心的な気がします。
室内は非常に綺麗で、部屋の明かりや音楽も調整できるのでオシャレな感じがします。大きな身体の男性にとってはところどころ狭い感じもしますが、コストを頭に入れるとそこはしょうがないと感じることができます。
あとは強いて言えば、部屋によって椅子が違うので、完全に横になるのが難しい部屋もあれば、そうでなくゆったりできる部屋もあるので、そこはある程度ランダム要素はあるかもしれません。
私は再訪し続ける予定です。
みそ汁定食様
この度もご利用頂きありがとうございました!
その日の気分により、ライト/ミュージック/アロマを色々組み合わせ頂けますので、また次回も違った雰囲気をお楽しみください。
また、お部屋のご不便申し訳ございません。
現在リクライニングチェアは一部屋のみとなっていますが、全部屋に設置を検討しております。
横になれる部屋ご希望でしたら予約状況にもよりますが、その部屋にご案内出来る場合もありますので、受付時お申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております!
サウナ温度、低め。ロウリュを繰り返して、調整した感じ。
3分に一回は、ロウリュしてたかも。
苦しく無く汗かけるので良いとは思います。もう少し温度高いほうが、個人的には、好きなので、ちょっと物足りない感。高温苦手な人には、オススメなサウナですね。
サウナハット自分で持って行きました。貸し出し無いみたいです。何も言われなかったので。バスタオル二枚あったのは、良かったです。ととのいエリアあの狭さで、エアコンとサーキュレーター、両方ともあるのすごいです。
こんまゆ様
この度はご利用ありがとうございました!
当店のサウナは、フィンランド式で低温多湿となるため少し温度が低く感じるかもしれません。
ロウリュで調節して頂いたと思いますが、当店のロウリュは3種類ほどのアロマから選んで香りもお楽しみできますので、次回またご来店された際はお試しください!
また、サウナハットについて説明不足で申し訳ございません。現在当店でオリジナルのサウナハットを販売しております。
3月頃に貸し出しも行う予定です。次回ご来店の際は何なりとお申し付けください。
再来店クーポンもございますのでまたのご利用お待ちしております。
最高のサウナでした。再訪確定です。
良い点: この辺の場所の中では屈指の価格だと思います。非常にリーズナブル。ただ部屋はとても綺麗でコンパクトにまとまっており、アロマや部屋の明かり調整などもできてオシャレです。サウナは85度くらいとやや低めでしたが、ロウリュを繰り返して調整しました。水風呂は少し狭いものの問題なく、氷が置いてあるので、2回目以降もキンキンの状態で入れます。整う席も椅子を前に出せばかなりゆったりできるくらい倒せます。最高でした。
改善してほしい点: 特に目立ったものはありませんが、強いて言えば、ロウリュのための水の入れ物が木ではないので、サウナ室においておくととんでもなく熱くなります。取っ手は大丈夫ですが、少しでもはみ出て握るときついです。あとアメニティの1プッシュで出る量が少ないのが気になりました。また、ドライヤーが熱風が出づらかったです。
みそ汁定食様
この度はご利用ありがとうございました。
最高のサウナのお言葉大変嬉しく思います、また満足していただけるように準備してお待ちしております。
当店のサウナはフィンランド式で低温多湿の仕様となり、長い時間入り体の芯から温められるようになっております、その為少し温度が低く感じるかも知れません。
使用していただいたと思いますが、ロウリュとアロマを3種類ほど置いてあるのでそちらも合わせると香りも楽しめます、次回よろしければお試しください!
また貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティは男女年齢問わず利用できるようにしている為、男性の方だと少なめに感じてしまうかも知れません。
ボトルごと置いてあるので少しお手間をとらせてしまいますが、丁度いい量を取っていただけると幸いです。
そしてドライヤーのご不便お掛けし申し訳ございません、エアコンの下で使用すると温風が出にくくなるため次回ご利用時エアコンを避けて使用してみてください。
施設も綺麗で説明も丁寧でした
ひな様
この度は当施設のご利用ありがとうございました。
再来店の際にご利用いただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、またお越しくださいませ。
こちらの利用は今回で3回目です。サウナ初心者なのですが、水風呂が苦手なので1人サウナで水風呂が入れるところがここしかなかったので、利用しています。ととのうためには水風呂が必須ってわかってしまったので、水シャワーとかじゃ物足りないです。
そしてこちらは、ロウリューのアロマも選べるし、ライトや音楽も選べるし、自分の好みでいろいろカスタマイズできるので、最高のリラックス空間が作れます。
星を一つ減らしたのは、たまたま今回お隣お部屋の方がiPhoneのタイマーかけて入ってるようで、その音が結構響いていて、リラックスを妨げられたので、残念でした。たぶん、サウナルームに時計があったらタイマーする必要がないのかなと思いました。私も時間わからなくて、何度もスマホの時計チェックしながら入ってたので。
でも、また利用させてもらいます。
たんぽぽ様
この度ご利用ありがとうございました。水シャワーだと整いづらいですよね、、、
当施設の水風呂は氷もあり屋上にチラーを設置しているので季節問わず14℃の設定で水風呂をご利用して頂きます。
騒音の件でこの度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。サウナ室に時計の設置のご意見ありがとうございます。砂時計を設置してあるのですが、目視して時間が分かりやすい物に変更していく必要があるなとおもいました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
3回目の利用でした。
店内は狭いですがお洒落な内装です(Wi-Fiも完備)。受付時にお水やイオンウォーターを購入できます(持ち込みも可能)。
受付でセルフロウリュ用のアロマセットを受け取り、案内された個室に入ります。一人用の個室は狭いですがちゃんと設計されているのか使ってみると問題ないことに驚きます。個室内はライトの明るさ、BGM、エアコンをカスタム可能です。
サウナス室も狭いですが、清潔に管理されていて快適です。ロウリュ用のジョウロが満水で用意されおり、受付で受け取ったアロマを落として準備完了。身体が温まってきたところでロウリュを投入すると香り高いスチームで室内温度も一気に高まり、大量の汗が噴き出てきます。
サウナの後は併設されたバスルームに移動し水風呂で整います。大量の氷も用意されており好みの水温に調整可能。シャワーおよびシャンプー類も完備です。
個室内には整い用のベンチも用意されておりチルい時間を過ごすことができます。最後に汗を流した後のドライヤーも個室内に完備されてます。スイッチの入れ方は少し分かりづらいかもです。
今度また4回目も利用したいと思います。
hondar様
この度も当施設ご利用頂き誠にありがとうございます!
サウナ時間を満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
アロマやライト、ミュージックの組み合わせを変えることで
違った雰囲気も楽しめますので
是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!
初めての利用。
(プライベートサウナ自体は2回目)
予約時に時間を間違えてしまいましたが、お問い合わせフォームにてその旨連絡したところすぐに返答があり、時間変更を快諾していただきました。受付時の対応も丁寧でとても感じがよかったです。
B室利用、隅々まで清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
サウナ室、1人用のスペースなので扉を開ければすぐに熱気が逃げます。シャワー前にロウリュ、サウナを出る前にロウリュするのがおすすめです。
水風呂、狭い気もしましたが1人なら十分。氷が用意してあり、2、3セット目で使用し冷たいまま浸かれました。
整いスペース、簡易イスと足置きがありましたが、個人的にはリクライニングがあると更によかったかなと思いました。あと、天井設置の送風機の風が調整してもあまり感じられなかったです。サーキュレーターなどがあるとよかったです。
BGMの種類、音量、照明の調整ができるのはとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
キムシュン様
この度はご利用ありがとうございました!
お時間合わせることができお役に立てて光栄です。
リクライニングチェア現在Dルームのみ設置してありますが、
今後全室に設置を検討しております。
またのご利用お待ちしております!
近所の個室サウナ。プライバシーが確保されていて快適。
shin9様
この度はご来店頂きありがとうございました!
アロマ、ライト、ミュージックをその日の気分で変更することで
今回とは違ったサウナ時間を過ごせますので
是非また快適な時間を過ごして頂きたく思います。
またのご利用お待ちしております!
忘れていらっしゃったのか、お水を頂けませんでした。。サンダルがあればいいなと思いましたが、とても清潔感のあるサウナでした。
【女子会などにオススメ!ペア割】 90分2人¥8400→¥7800
chiho 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お水のお渡し忘れ大変失礼致しました。
今後、同じ事が起きないようチェックリストの再確認を
スタッフ一同徹底して参ります。
またご意見頂きありがとうございます。
より快適に過ごして頂けるよう、改善していきます。
またのご利用お待ちしております!
とても整いました。ゆっくりと過ごせてよかったです。もう少し時間を足したいくらいでした。
90分2人¥8400→¥7800【女子会などにオススメ!ペア割】
ごゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!
再来店クーポンもございますのでいつでもお気軽にお越しください!
清潔感もあってとても綺麗でした。
フラットに通えるのは良いなと思いました!
ただサロンが地下なので
Wi-Fiを先に教えて欲しかったです(T ^ T)
juun様
この度はご来店頂きありがとうございました!
当施設に満足して頂けてとても嬉しく思います。
今後もお客様に心地よいサウナ時間を過ごしていただけるよう
努めて参ります!
Wi-Fiの件、大変失礼致しました。
今後同じご指摘がないよう、ご案内時にお伝えさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております!
色々優しく教えてくれ、値段も界隈では手頃で行きたいタイミングで行け、とても満足です
みかはん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店に満足して頂けてとても嬉しく思います。
アロマの香りやミュージックを変える事で
また違うサウナ時間を過ごせますので
ぜひ、次回お試しください!
初めてのソロサウナ。値段も比較的手頃でホットペッパーから予約できるので試しやすいと思い、来店。
室内は清潔、サウナはそれなりに熱くて水風呂はお好みで氷も追加でき、しっかり整えます。
特にマイナスポイントはありませんでしたが、強いて言うなら体格いい方だとサウナ室は少し狭いかも?(一人用だとどこもそういうものかもしれませんが)
taka様
この度は初めてのプライベートサウナに
当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
サウナ時間満足して頂けてとても嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見をもとに、より快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
立地、個室など考えるとかなりコスパいいなと思いました。
部屋もキレイでアメニティも揃っているので手ぶらで行けるのもいいです。
時間ある時にまた行きたいです
ゆの様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
今後も、より快適に過ごせるよう清掃等、
スタッフ一同努めて参ります。
初めてのプライベートサウナでしたが雰囲気が良くサウナの温度もちょうどよくて気持ち良かったです。
リス三郎様
この度は、初めてのプライベートサウナに
当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
今後も、より良い時間を過ごしていけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
一般的なサウナでは他人を気にしながら入らなくてはならず、
衛生面を含め、安心感と十分なリラックスを得ることがむずかしいと思います
その点、この個室サウナは大変リラックスできたので、大満足です
サウナ室では普通にベンチに座った状態では、足元が若干温まりにくかったのは構造上の欠点ですが、
横向きでベンチに足を乗せることで解消できたので、その点はまずまずでした。
ロウリュの水をかけ過ぎてすごい熱さでしたが、それはそれで刺激的でよかったです(かけすぎの注意書きがちゃんとありました)
久しぶりにリラックスできる時間を持てて、心身ともにリセットすることができました。
また利用させていただきたいと思います
こくぼ様
この度は当施設のご利用ありがとうございました。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、お客様がより快適に過ごせるよう努めて参ります。
水風呂もありとてもよかった
90分¥4900→¥4500【平日12時~16時限定クーポン】
miha215様
この度は当施設のご利用ありがとうございました。
水風呂も満足して頂けてとても嬉しく思います。
初めて個室サウナを利用しましたが、周りの目を気にすることがない環境でとてもリラックスできました。
ソロサウナなので部屋は狭いですが、水風呂もあって設備は満足でした。また利用したいと思います。
あすか様
この度は当施設のご利用ありがとうございました。
初めての個室サウナに当施設を選んで頂きありがとうございます。
スリーエス ジブンサウナ(3Sジブンサウナ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー