今回も楽しい時間をありがとうございました♪
丁寧な施術で、色の相談にも乗って頂き、毎回ネイルに行くのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします♪
【新登場!!】定額¥6900ラメをマグネットへ変更→¥3850
ネイルサロン ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店からの返信コメント
nekora 07様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
予約の時間を勘違いしたのに、快く翌日に変更して頂いて感謝!!対応も親切でした。
ネイルの仕上がりは大満足。
会話も弾みました。また予約します。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
今回担当して下さった方は初めての方で、すごく施術中の雰囲気もよく楽しい時間でした。
ですが、ネイルをして2.3日後、入浴時に髪が引っかかることが気になりよく見てみると、皮膚に付いたままネイルが硬化された?ような感じで、そこが反り上がってきていて髪の毛が引っかかっているような感じでした。
他の爪も見てみると何ヶ所か同じ感じになっていました。他にもトップ?でカラー?を保護するような感じなのかと思うのですが、カラーの方が塗られている面積が広くトップでカバーできてないところから浮き始めてる感じです。(間違ってたらすみません。)
施術直後はパッと見可愛くすごく満足だったので気付かず、気付いた時もお直し期間内だったのですが、GW前で仕事が立て込んでいて行けませんでした、、。
今までどの方が担当してくださっても特に不満等なく、予約時も指名なんてしたことがありませんでしたが、今回の事があり直近の施術から2週間弱で予約をしました。(指名あり)
指名はこの方がいい!でするものなのでしょうに、この方に当たらないようにと指名で予約させて頂きました。すみません。
先日はありがとうございました。楽しい会話をしながらあっと言う間にステキなピンクネイルに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
HAND☆ナチュラルネイル☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
今回クリアを試してみました。
いつも素早く丁寧に仕上げていただいてます。
初めてクリアをえらびましたが、清潔感があって、飽きないと思いました。
何度か通わせていただいてます。
今回担当してくださった方は、話しやすく、また元気な方で今までになく楽しく施術していただきました。お世話になりました。
今回も短時間で可愛くしてくれて満足です!色もデザインも良くて次回また行くのが楽しみです!ありがとうございます♪
数年ぶりのネイルで少し緊張しており不慣れな感じを丸出しでしたが、とても優しいネイリストさんで安心してお任せできました。
価格帯も良心的で立地も含め通いやすそうです。
なにより希望どおりに仕上げて下さいました。
またお願いしたいと思っています。
【ご新規様限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円♪
自分のリクエストに合わせたカラーにしてもらい満足です!他の色や爪の様子を見て色々アドバイスもしてもらい感謝です
いつも丁寧に仕上げてくれて安心感あります!
希望とおりの仕上がりでした
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
すごく綺麗にグラデーションしてくれました
とても丁寧に対応していただきました。
デザインもとても気に入りました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
オススメしていただいた配色もかわいく、大好評でした!
次回予約入れましたので、また宜しくお願いします!
【森町限定デザイン♪】定額オフ込み★6900円→今だけ4500円
3回目の利用です。
何もお伝えしなくても
前回話した内容から
会話ができ、
ネイリストさんにとっては
長めの爪の方が良いのに、快く気持ち良いぐらい短くそして丁寧に仕上げてくれて
出来上がりの爪を見るたびニコニコです。
(o^^o)
また3週間後お会い出来るのを楽しみにしてます。
いつもありがとうございます(*^^*)
伝えた通りなか爪の長さや形をしてくれます。
とても上手です。
M様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
施術直後は良いと思っても帰ってから改めて見ると気になる部分が毎回ネイルサロンに行くと感じてしまいます。
自分の爪との相性が悪いのか人差し指が早い段階でいつも気泡が入ってしまって残念です。
私は元々自爪の血色が悪いので今回のクリアなグレーは合わなかった気がします。次回は血色の良い色にしたいなと思いました。
coN.様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回で2回目です
ネイルのカラーも気に入っています
次は、又違うカラーにして気分転換したいと思います
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
とも様
カラーを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
とてもきれいに仕上げていただきました。
大変大満足です。またお願いしたいです。
くぅちゃん様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
オフから仕上がりまで早いので、とても助かります。
ピンクから緑にカラーをかえたので、気分転換になりました。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
あい様
仕上がりやデザインにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回の緑とってもお似合いでした!いい気分転換になって良かったです☆
次回のご来店もお待ちしております!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
前回、オフネイルをしましたが結局又、ジェルネイルをしに来店しました。元々、爪が短く仕上がりが気になっていましたが、いつも丁寧に仕上げていただき今回も楽しみに来店しました。春らしい桜色で塗っていただきふっくらとしたかわいい仕上がりになりとても満足です。次はフットをお願いしょうと思います
やっちゃん様
春っぽカラー可愛かったです(o^―^o)
新しい環境での励みになれば嬉しいです(*^▽^*)♪
フットのご予約もお待ちしております☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
担当の方によって違いもありますが、今回の方はベースが特に丁寧で、全体的にも綺麗な仕上がりでした。コスパ的にも気軽に通えるのが嬉しいです。
Wゆうママ様
施術、仕上がりにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
毎月の私の癒し時間♪担当さんのあの笑顔と、お話も私の癒しの1つ。ネイルの技術やセンスも大好きで通ってますが、1番は、サロンの雰囲気や、担当さんの居心地さがほんと素敵です。お客様の好みや爪の状態を必ず見ていて下さり。
毎回、お任せ出来るぐらい仕上がりが最高です。
今回も素敵な可愛い春満開の色で、モチベ上がるネイルにしてもらいました。次の予約もしてるので、次回がまた楽しみです。いつもありがとうございます。
【大好評◎】5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
なぉ様
いつもネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております(o^―^o)
春色カラー、
とっっっっても可愛いかったです( ^ω^ )☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
反りの強い爪ですが、初めてこんなに長い期間取れることなく綺麗に保つことができています。手際よく、あっという間に終わりました!ありがとうございました
るみ様
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております^^
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
可愛くしていただきました。
ありがとうございます!また行きます!
りっちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです(o^―^o)
これから色々なカラーやデザイン楽しんでください(^▽^)/♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
いつも指名して予約してます。
前回のトーク内容も覚えていてくれたり、また私の爪の長さも覚えてくれているのが嬉しいです。
いろんなトークをしますが、スピーディーに仕上げてくれるのであっという間に終わります。
また宜しくお願い致します。
み様
いつも楽しいお時間にしていただきありがとうございます!
今回のお色味もとてもお似合いでした☆
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
今回もかわいく春らしいデザインに仕上げて頂きました。また、伺うのが楽しみです。次もどんなデザインにしようか楽しみにしてます。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
ちーchan様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
毎回よくしてくれて感謝してます
ミルクティー様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店
丁寧に可愛くしていただきました!
前回お話ししてた内容も覚えていてくれて、とっても嬉しくて楽しい時間を過ごせました!
"ちー様
マグネットとってもお似合いでした!!
次回のご来店もお待ちしております!
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA森町店"
ティーエヌ 大分TSUTAYA森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー