3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. バンビちゃんのお目目 熊本店   >

バンビちゃんのお目目 熊本店

バンビチャンノオメメクマモトテン

• 熊本県熊本市南区田迎3丁目12ー15
  • JR南熊本駅から車で5分【バンビちゃんのお目目熊本/熊本駅/南熊本駅/田迎】

Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 02:00:17.0

最近、マツエクと一緒に抜けた自まつげの長さが
    マツエクとほぼ変わらないのに驚きを隠せません、、
    回数券の3回目が終わった頃にはなんと長さが14ミリでした笑
    長すぎて笑いました、、わたしのまつ毛にもこんなポテンシャルがあったのかと、、それを引き出してくれたサロンケアに感謝しかありません!
    本当にびっくりするくらい長くなりました。

ホームケアの10倍の浸透力!!ラッシュアディクトサロンケア 6600円

M様

いつもバンビちゃんのお目目へご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます(#^^#)
    マツ育の大変化凄すぎました!!!

M様が当店を信じてくださり、毎日のケアと月に1度本格マツ育に通ってくださったおかげで最短でご満足いただける結果に繋がることができました(*^-^*)

私もM様の【美】のお手伝いをすることができてとても幸せです♪♪

脱マツエクも近いですね★
    一緒に頑張りましょう(^^♪

• ツボミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:13:43.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です。目元の印象も変わって
    嬉しいです。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

【OPEN記念】パリジェンヌのさらに格上 バンビラッシュリフト 8300円→5000円

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 10:46:33.0

初めてお伺いしました。
    接客が丁寧でおしゃべりも楽しく、お店の雰囲気も良くすごくよかったです。3週間ほど経ちますがまだまだバッチリ上がってます!
    美容液を付けた翌日には二重になっていて、まだまだ不安定ではありますが定着しそうです^_^
    これまで他店で2度マツパをかけて満足出来ませんでしたが早々に大満足出来るお店に出会えて良かったです!
    これから通わせていただきたいと思います(^^)

• アヤカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:08.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【OPEN記念★】バンビラッシュリフト+ヘッドスパ 9300円→6300円

• ジェミィティントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:21:55.0

前回は予約が取れなくて他店で施術してもらったのですが、今回はお願いできてよかったです。
    料金だけ見たら決して安くはないかもしれませんが、仕上がりを確認したら納得すると思います。

頭皮マッサージもがんばりますね笑

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:52.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    最近アレルギー性蕁麻疹になってしまい、症状が出てしまうか心配していましたが‥
    腫れも痒みも無く大丈夫でした(^^)
    施術の途中にも何度も声をかけてくださり、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました
    残念ながら、家族は誰も気づいてくれませんでしたが(オシャレ大好き孫も(T_T))自分的には大満足の目元になりました
    これから3ヶ月のまつ育頑張ってバサバサの自まつ毛にしようと思います

まつ毛の切れ毛が気になる方へオススメ♪

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:16.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、アイリストの方が気さくで丁寧な方で、施術前に詳しくご説明をいただき、仕上がりがとても楽しみでした!
    施術後、鏡で自分のまつげを見てみると、期待通り…いや、期待以上の仕上がりでした(^^)自分のまつげがこんなに素敵になるとは…!!!嬉しくて、鏡を見る回数が増えました!(笑)今後も通います!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:40.0

10年くらいずっとしてたエクステを卒業したくて、今回初めてバンビラッシュリフトをお願いしました。
    綺麗に上がってる自分のまつ毛を見て驚きました!
    これからマツ育頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いしたします。

【OPEN記念★】〈商標登録済み〉上下バンビラッシュリフト 12000円→8000円

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:28.0

まぶたのたるみがずっと気になってたのですが、終わってまぶたも睫毛も上がってました!今までまぶたを上げるパーマかけた事ありますが、初めて感じました。帰りの車でまぶたは元通りになりましたが、定着するようにしばらく通ってみます。通い方も理にかなってるし、理想的です。

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:53.0

初めてのマツパでした!
    下まつげだけしてもらいましたが
    満足しています♪♪ありがとうございました★
    またお願いすると思います(*^^*)

• 天助ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:15.0

丁寧な接客と優しい手技で凄く癒されました
    ウトウトしてる間にまつげパッチリになって大満足です

バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケア 13900円

天助ママ様

先日もバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

毎回、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^^#)
    とても励みになります♪

今回からマツ育スタートしましたので、これからの大変化が楽しみですね(*^-^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:57:07.0

初来店 お店の雰囲気も担当のお姉さんもとても良く仕上がりも大満足でした♪ お店の名前の通りバンビちゃんのおめめみたいになってた♪ヘッドスパもとても気持ち良かったです。リピします♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:09.0

めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!!
    また行きたいってなるし、とにかくリラックスできました!
    安心してお願いできるので、また次も行こうと思います!

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:38.0

瞼が重くまつ毛パーマの効果が持続しないのが悩みでしたが、2週間経っても目尻や目頭のまつ毛も綺麗にカールされている状態です。また利用させていただきたいです。

ゆかりん様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

当店のバンビラッシュはモチも良さも大変ご好評いただいており、皆さん少しずつ来店周期が延びていることも特徴です(#^^#)

ぜひ今までのパーマとの違いを比較してくださいね(^^♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• mi-aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:44.0

まつパで初めて利用させて頂きましたが、今までは約2週間で毛がバラバラになるのですがここのお店のまつパは長持ちするし形も綺麗なままです。
    バンビちゃんのおめめに出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします^^*

• はやまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:04.0

病気で左の眼球が出ていて、まぶたの形が違うので、毎回いろんな工夫をしてくれて、今回は左右でロットを変えて頂いて、左右ともに、とてもキレイに上がりました!!

施術毎に、ロットを変えてもらう事は今までもありましたが、左右で変えてもらうことは初めてでした!
    毎回、悩みに対して、いろいろ工夫して答えて頂いて、
    変化があり、通うのが楽しみです(^^)

【再来のお客様限定】バンビラッシュ

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:20:55.0

上手です!
    色んな所でまつぱ、エクステやりましたが一番上手かもしれません
    痛くないし手際がいいけど仕上がりはキレイに上がっててまじで出会ってよかったです
    ヘッドスパもつけてもらいました
    気持ちよかったです
    パーマ液時間おいてる間にやってもらえるのでプラス時間かからないしおすすめです

またおねがいします

よっこ様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

また大変嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます★
    お仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

マッサージのプロに褒めていただけていただけるとは思ってもいませんでした(#^^#)

次回もご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:32.0

これまでまつパをしててもあまり上がらなかったまつ毛が嘘みたいに上がってほんっとに嬉しいばかりです!これからたくさん通いたいと思うのでよろしくお願いします、マツ育も頑張ります、ありがとうございました!!

まぶたが下がってきてお悩み方にオススメのラッシュリフト『バンビラッシュ』

ぷりん様

先日はご家族様からのご紹介でバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

元々しっかりまつ毛ですが、もっともっと長さがでるとさらに映えるお目元になりそうですね(^^♪

これからの変化が楽しみです(*^-^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:06.0

今回初めてバンビちゃんに行かせて頂きました!
    おしゃべり好きなわたしなので施術中の会話も
    楽しくできあっという間の2時間でした!!
    もちろん仕上がりも驚きました!!
    まつ毛のバランスやまつ毛のカール具合が
    他サロンとは違いとても満足しています!!!
    体調も気遣って頂きありがとうございました!

是非またこちらのサロンを利用させて頂きたいです!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:42:21.0

まつげに自信がなくかけてもあんまり変わらないだろうなぁと思いつつ気になってたバンビラッシュリフトを施術していただきましたが、まつげの仕上がりにビックリです。まつげもまぶたも上がったように感じられ、嬉しかったです。家族からも目が大きくなったように見えると言われたことも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

早速、ご家族様をご紹介してくださりありがとうございます!!
    とても嬉しかったです(#^^#)

これからもちーちゃん様のお目元の変化が楽しみで仕方ないです★

次回もご来店を心よりお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:43:05.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    普段右のまつ毛が上がりにくいのですが、調整して下さって左右どちらも綺麗にあがっていたのでとても感動しました。
    また時間が空いた際にお願いしたいと思います!

あ様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

お目元の左右差が気になるとのことでしたので、左右やり方を変えながら左右差が縮められるようにしております(^^♪

また何かありましたらいつでも教えてくださいね(*^-^*)

お仕事無理せず頑張ってくださいね★

次回もご来店を心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:16.0

今までのパーマで1番仕上がりが綺麗でした。
    なにより、子供への親切な対応に感謝でいっぱいです

あーちゃん様

先日は数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました★

次回も娘さまとのご来店を心よりお待ちしております★

• absayaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:51.0

目の形にあうカールを提案していただき大満足の仕上がりでした。ビューラーであげたような形が好みなのであがりすぎないように調整していいただいてとても良かったです。また来店したいと思います

パリジェンヌ¥7,000→OPEN価格¥4,500

absayaa様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

absayaa様の理想のお目元に近づけるように色々聞き出したにも関わらず、詳しく教えてくださりありがとうございました(*^-^*)

もっとこうしたいなどありましたら何でもお申しつけくださいませ(^^♪

次回もご来店を心よりお待ちしております★

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:04.0

初めてのまつげパーマでドキドキしながら行きました!
    スタッフさんも明るい方でわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足!
    次はまつ育もしたいなぁと思いました^_^

ルイ様

人生初のパーマ♪
    ビフォーアフターの大変化が素敵でしたね(*^-^*)

まつ毛の長さ、太さ、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでこれからの変化が楽しみですね(*^-^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております★

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:20:07.0

約5年ぶりくらいに、マツエクしようか、まつ毛パーマしような悩んでいました。まつ毛は短くて薄かったので、まつ毛をどうにかしたほうがいいかなと思って予約しました。バンビラッシュリフト&ラッシュアディクトサロンケアを施術していただいて、まつ毛も上がり、まぶたのたるみが減っていてとても満足でした!また小さい子供を連れての施術で心配でしたか、子供に声かけていただいたり、ありがとうございました!まつ育効果が楽しみです!また伺います!

ゆこ様

今回、思い切ってご来店いただけたことで、マツ育のきっかけができてよかったです(^^♪
    これからのまつ毛の大変化が楽しみですね(*^-^*)

次回も娘さまとのご来店を心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:48.0

まつ毛ぱっちり上がりました!
    持ちも良さそうでとっても満足です!
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

なお様

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

ぜひ今までのパーマとのモチの違いを比較されてみてくださいませ(^^♪

次回もご来店を心よりお待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:59.0

今までは、他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが、
    まつげ一本一本とても丁寧に上げてもらい、
    過去一綺麗な仕上がりで大満足でした^_^

ゆかりん様

先日も数ある中からバンビちゃんのお目目にご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

過去一の仕上がりと仰っていただきとても嬉しすぎます(^^♪

ゆかりん様とのお話が楽しすぎて毎回あっという間の時間です(*^▽^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:33.0

今までした睫毛パーマの中で1番綺麗にくるんと上がりました。
    元々睫毛が細くて短いので今まではパーマをしても少ししか変化を感じられなかったのですが、今回は目の印象がとても変わって嬉しいです。
    マツ育の方も検討したいなと悩んでいます!

まい様

過去最高の仕上がりとおっしゃっていただき、とっても嬉しいです(*^▽^*)

まつ毛の長さ、太さ、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでこれからの変化が楽しみですね♪

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:47.0

今回はありがとうございました!
    初めての所でドキドキでしたがとても気さくで優しい方だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    丁寧な説明も助かりました。
    娘にもオススメしようと思います^_^
    マツ育頑張ります

リズ様

また、高評価と大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います(^^♪

まつ毛が長く、太く、ボリュームがでることでデザインの幅も広がるのでこれから楽しみですね(#^^#)

次回もご来店お待ちしております♪

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:24.0

初めての来店でしたが丁寧に接客して頂き、とてもいい雰囲気のサロンでした(^^)
    仕上がりも気に入っています!
    まぶたも持ち上がって二重幅も少し広がった気がしてうれしいです♪

natsu様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます★

natsu様のお目元の印象ガラッとかわりましたよね(#^^#)

元々、きれいなお目元でしたが、さらにパッチリお目目になってお似合いでした(*^_^*)

次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

バンビちゃんのお目目 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー