5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店

マツエクマツゲパーマアイブロウ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 市川駅徒歩4分[市川/ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]
  • ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングを行って頂き、まつ毛パーマと眉毛も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【大人気セット☆】似合わせラッシュリフト×アイブロウWax ¥8250

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント

ちー様

この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます♪
    またデザインなどで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:53.0

口コミを見て初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行って頂き、まつ毛パーマの仕上がりは満足です。眉毛はイメージより細かったので次回また調整してもらおうと思います。施術中はwaxについて色々お話できて楽しかったです。とても気になったので是非、鼻と顔waxを導入して欲しいです!

yyy様

今回購入していただいたブラックコーティングを使っていただくと
    持ちも良くなりますので、ぜひ継続していただくようお願いいたします★
    また次回もカウンセリングしっかりさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:46.0

前回の仕上がりが良かったので、今回もまた同じデザインでお願いしました。右の上がり具合とバラつきが気になりますが…
    総合的に満足なので、次回もまたお願い致します。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

hiro様

先日はyohakuにご来店いただきありがとうございました!
    生え替わり等で前回とまつ毛の状態が違う時がありますので
    次回はそれを踏まえてカウンセリングさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• あゆすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:56.0

初めて行きました。丁寧な接客と雰囲気とても良くリラックスしながら、綺麗に仕上げてもらいました。

長さとバランスも、気に入ってます。
    次回のアドバイスも、いただきました。
    また伺いたいと思います。

【モニター】シングルエクステ100本まで ¥3850

あゆすけ様

デザイン等トータルの面でご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインや本数などで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• Mallowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もすごく落ち着きました。今回初めて流し目デザインを提案していただき、やっていただいたらものすごくお気に入りの目元になりました!

【お試しクーポン☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500

Mallow様

初めての流し目デザインでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:41.0

雰囲気もよくゆったりしながら施術して頂きました!ナチュラルにあげて欲しいというオーダーにも応えて下さり、とても綺麗にまつげパーマしていただけて大満足です◎自分でも美容液など使ってケアします、ありがとうございました!!

ふう様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    上下のパーマでより素敵なお目元になりましたね♪
    美容液を使っていただくと、持ちも良くなりますので、継続をしていただくようお願いいたします!

eyelash salon yohaku Ayuka

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:30.0

仕上がりがとても良かったです。
    目元とは、とてもデリケートな部分であり
    施術する人それぞれケアーの仕方が
    違うような気が致します
    十数年マツエクを付けておりますが、
    久しぶりにとても丁寧な気持ちが良い
    施術をして頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

【モニター】シングルエクステ120本まで ¥4400

さや様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    丁寧でとても気持ちが良い施術とのお言葉、大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:43.0

下まつげがかなり強めの逆さまつげのため不安だったのですが、様子を見ながら丁寧にパーマをかけていただきました。お店の雰囲気も良く、今の自分のまつげの状態やアドバイスなども教えていただけて良かったです。

次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト ¥7150

目に入ってしまうほどかなり強い逆さまつげでしたので
    定期的にかけられることをオススメ致します!

eyelash salon yohaku Ayuka

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:15.0

対応はとても丁寧で、仕上がりも希望のデザインになって、とても嬉しかったです!

【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5,500→¥3850

こちゃん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中は痛みなどもなくずっと寝てしまいました!
    仕上がりも大満足で、まつ毛の状態についても教えてくださいました。

はる様

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• りりりりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:03.0

初めて、美眉スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、痛み等も全くなく、綺麗な眉毛になって、垢抜けたと娘たちからも好評です。
    またぜひ伺います。今度はまつ毛パーマもお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様☆】美眉スタイリング☆アイブロウWax¥5500→ ¥4950

りりりりお様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    娘様から好評とのお言葉、大変励みになります!
    まつげパーマもりりりりお様にお似合いなデザインを一緒にお選びいたします♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ぶちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:02:56.0

お店の雰囲気がとてもよく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【モニター】シングルエクステ120本まで ¥4400

ぶちこ様

eyelash salon yohaku Ayuka

• にゃもこぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:44.0

眉毛を整えてもらいました。
    無駄な毛を綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    どんな仕上がりにするかを聞かれるのですが、分からなくてもペンでこんな感じはどうでしょうと提案してくれます

美眉スタイリング☆アイブロウWax ¥5500

にゃもこぶ様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:12.0

はじめてお伺いしました!
    花粉症とアレルギーの薬で目が浮腫んだり腫れぼったい中で最適なアドバイスと提案で綺麗に上げて頂きました☆
    これで少しの間まつ毛メイクが楽になり楽しくなるだろうなと思います!!また、まつ毛の状態も良くなったら伺う予定です!
    この度はありがとうございました~:)
    おまけで入浴剤もらえるのも嬉しいです!

R様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    まつげメイクが楽しくなるとのお言葉、大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:38.0

細かくカウンセリングしていただいてとても親身な接客をしていただきました。

にこ様

当店ではカウンセリングに力を入れているためご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:07.0

希望通りのぱっちりしたまつげになって嬉しいです!
    リピートしたいと思います!

あやの様

eyelash salon yohaku Ayuka

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:29.0

初めてお邪魔しましたが、目元デザインのご提案やアイブロウの相談にも乗っていただき、とても頼り甲斐がありました。まつげパーマも上品に施術いただき大満足です。次回予約のまゆ毛メニューも是非よろしくお願いします。

はなちゃん様

前回のお店での施術が納得いかなかったとのことでお店選び等
    不安な部分もあったかと思いますがご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• あさんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:08:19.0

今まで別のお店で同じメニューをやってもらっていました。
    今回こちらを利用させていただき、結果、とっても満足です!!
    自分のまつ毛の生え方的に仕方ないと思っていたところを、ちらっと話してみたら、その生え方に馴染むようなパーマのデザインを提案してもらえ、それでお願いしたら、ばっちり馴染んでます。
    次は下まつ毛もお願いする予定です。
    眉毛も、優しい雰囲気になるようにしてもらえ、メイクのアドバイスももらえたので、その通りにやってます。
    今後も通いたいと思えるサロンです!

あさんさん様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    今後も通いたいとのお言葉、大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:36.0

今回まつ毛パーマで利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く店員さんの方もとても優しくて安心しておまかせできました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    また利用したいと思います!

むっちゃん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、アイブロウもまつ毛も理想の形で仕上げてくださいました。
    目が沁みてしまった際も何度も優しくお声がけくださりとっても助かりました。

t様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    また、施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

eyelash salon yohaku Ayuka

• miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:19:45.0

初めてのまつげパーマで不安な気持ちがあったのですが、こちらでお願いして良かったです。
    担当の方がとても丁寧に接してくださり、写真を見ながら仕上がりのイメージを一緒に探してくれたので安心しておまかせ出来ました!仕上がりも満足です!!
    室内の雰囲気や音楽も心地よかったですし、不安な点がないか何度も聞いてくれました。
    また機会がありましたら、こちらでお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

miiii様

初めてのまつ毛パーマを任せてきただき、またご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    ケア方法やデザインなどで気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:30.0

3回目の利用となります。
    前回の眉毛パーマが残っていたので、今回は、
    眉毛Waxのみでした。
    綺麗に仕上がっていて、明日からのメイクも楽になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

【垢抜け印象♪】アイブロウセット ¥7700→¥7150

みほ様

今回も急遽メニュー変更となりましが

eyelash salon yohaku Ayuka

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:28:24.0

デザインを決める際に参考画像を見せてくださったので非常に分かりやすく、安心でした。終始細やかなお気遣いが嬉しかったです。仕上がりも綺麗で、職場付近で素敵なお店を探していたところこちらのお店と出会うことが出来てよかったです。本日は有難うございました!またお世話になります。

めぐみ様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    お仕事終わりで疲れているかと思いますが気分転換にいつでも立ち寄りくださいね。

eyelash salon yohaku Ayuka

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:16.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地がよかったです!妹からの紹介でしたが、満足です!
    今のところ持ちも良い感じです。

しーちゃん様

妹様のご紹介で来てくださり大変嬉しかったです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:09.0

セットのプランで施術してもらいました!
    丁寧でとっても満足です!
    次回予約もしてもらいました!

やん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:58.0

初めて伺いましたが、落ち着ける雰囲気で接客もとても丁寧でまた伺いたいと思えるお店です。
    まつ毛パーマもちょうど良いかかり具合にして頂き、とても満足です。またお願いします。

hiro 様

メーテルデザインご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• あぁりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:07.0

私が予約を間違えてしてたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうこざいました!
    接客も丁寧ですごく良かったです!

あぁりん様

久しぶりのエクステでしたがご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    他にもわからないことや気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• スンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:26:34.0

急遽まつげパーマをしたくて当日に予約したのですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりもナチュラルな感じでとても気に入っています!2週間ほどたっても綺麗に上がっているのでメイクがとても楽になりました!また機会があれば是非お願いしたいと思っています!学生に優しい値段なので学生さんは行くことおすすめします!

スンズ様

数日経ってもばらつきがないようで安心しております♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:13.0

まつげパーマも眉毛カットもきれいに仕上げていただけて大満足です。お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

まき様

まつ毛パーマ、ブロウ共に満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:03.0

カウンセリング、施術も丁寧でした!
    また行きたいと思えるお店でした!
    またよろしくお願いします!!!

ともか様

eyelash salon yohaku Ayuka

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー