5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店

マツエクマツゲパーマアイブロウ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 市川駅徒歩4分[市川/ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]

さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:48.0

初めてまつ毛パーマをするので、お店選びから悩みました。口コミをいろいろ読み、最後は自分の直感を信じてこちらのお店にしました。結果、大正解!駅からすぐで、とても落ち着いた店内、担当の方がとにかく丁寧で、すぐに不安はなくなりました。一つ一つ丁寧に説明して、一緒に、どうしたいのか何が似合うのかを考えて、こうしようと決まってからやって下さり、仕上がりも思った通りでした。その後も、今後どのようにメイクしたらいいか、どんなコスメがあるかなど、丁寧に説明して下さいました。とても幸せな気分で帰ることができました。正直、一度やってもらったら、あとは自分でこの形をキープできたらいいかな~位に思っていたのですが、是非またリピートしたいなぁと思える担当の方でした!ありがとうございました。

【大人気セット☆】似合わせラッシュリフト×アイブロウWax ¥8250

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント

さや様

この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマをお任せいただき、店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

eyelash salon yohaku Ayuka

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:13.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

【学割】U24 次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥2750

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:06:20.0

駅からも近く、スタッフの方も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います!

次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト ¥7150

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:05.0

ラッシュリフトが初めてで、お店自体も初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術が終わったあとも自分のまつ毛の状態など詳しく教えてくださったのでとても良かったです。次回も利用したいです。

次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト ¥7150

• いくみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:45.0

近所でまつげパーマを受けられるサロンを探していてyohakuさんが気になったのでさっそく予約して施術していただきました!
    駅からも近く、サロンは半個室になっていてリラックスして受けることができました。
    ジュニアアイリストさんということで若干の心配はありましたが目の形やまつげの状態から似合うものを提案してくださり、まぶたに当たりすぎず、正面から見たらしっかりめに上がっているというざっくりとした要望にも答えていただき満足いく仕上がりになりました。

【1日4組限定価格♪】似合わせラッシュリフト上 ¥3300

いくみん様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    カウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelash salon yohaku Nanami

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:45.0

カウンセリングから最後まで丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

シングルエクステ100本まで ¥4400

• sarihahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:58:31.0

駅からも近く、店内はカーテンで仕切られ、プライベートも保たれていて、初めての利用でしたが、リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛の状態も説明してくれ、仕上がりもよかったです。またお願いします。

【GW限定価格♪】ラッシュリフト上 ¥3300

sarihaha様

気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
    またお会いできる日を楽しみにしております^^お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash salon yohaku Nanami

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:55:29.0

しっかりとまつ毛を上げていただけました!金額もお手軽な金額で上下でき、ありがたいです!

はるか様

まつ毛パーマ上下でのご予約でしたがご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    またデザインなどで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• やーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:25.0

初めてお願いしました。
    まつ毛の状態等の的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。
    雰囲気も、静かで落ち着けます。

シングルエクステ100本まで ¥4400

やーさん様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    エクステをつけていると自まつ毛の状態がわかりにくいと思いますので
    その都度アドバイスなども常にお伝えしますね★

eyelash salon yohaku Ayuka

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:45.0

私のこだわりを優しく聞いてくださり、想像通りのまつ毛に仕上げてくださいました。また、まつげがどのような状態なのかも教えてくださいました。とても親切で、嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:31.0

昨日は大変お世話になりました!
    理想的なカールに仕上げてくださりとても嬉しかったです。まつげの状態についてもアドバイスをいただきまして、今後もケアを頑張ろうと思います!有難うございました。またよろしくお願いいたします!

【1日3名様 限定♪】ラッシュリフト ¥2750

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^^お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

eyelas salon yohaku Nanami

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした。
    デザインも自分の目にあったものをおすすめしつつ、私の意見も聞いてくださり安心して施術していただけました!

eyelas salon yohaku Nanami

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:05.0

すごく綺麗にしていただきました!

【Nanami 限定】ラッシュリフトモニター¥2750

eyelas salon yohaku Nanami

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:03:31.0

希望通りの仕上がりになりました!
    最後にアドバイスもいただけて、嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

eyelas salon yohaku Nanami

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:26.0

場所がわかりにくいですが、お店は雰囲気よかったです。希望にあったデザインをしてもらえました。ただ施術中にリクライニングに何度も人や物がぶつかるので、リクライニングの場所をもう少し考えた方が良いかな。

ここ様

頂いた言葉を真摯に受け止めスタッフ一同
    引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

eyelash salon yohaku

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:28.0

素敵な雰囲気のお店で、すっかりリラックスさせていただきました。新人の方でしたが、とても丁寧に施術していただけて大満足でした。今後ともお世話になります(^^)

【Nanami 限定】ラッシュリフトモニター¥2750

あやの様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    店内や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyelash salon yohaku Nanami

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:45.0

理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!
    似合うデザインの提案など丁寧に説明して頂き非常に分かりやすかったです!お店の雰囲気もよかったので、また次回も利用しようと思います!

ここちゃん様

カウンセリングや店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:51.0

お店の中も静かでとても良い雰囲気でした。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5,500→¥3850

もも様

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• koatsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:09.0

ベッドがすごくふかふかで終始気持ちよかったです!
    ヒアリングもしっかり丁寧にしていただき、
    仕上がりは期待以上で大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

koatsu様

期待以上とのお言葉ありがとうございます♪大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:27:26.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングを行って頂き、まつ毛パーマと眉毛も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

ちー様

お店の雰囲気やカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:53.0

口コミを見て初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行って頂き、まつ毛パーマの仕上がりは満足です。眉毛はイメージより細かったので次回また調整してもらおうと思います。施術中はwaxについて色々お話できて楽しかったです。とても気になったので是非、鼻と顔waxを導入して欲しいです!

yyy様

今回購入していただいたブラックコーティングを使っていただくと
    持ちも良くなりますので、ぜひ継続していただくようお願いいたします★
    また次回もカウンセリングしっかりさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:46.0

前回の仕上がりが良かったので、今回もまた同じデザインでお願いしました。右の上がり具合とバラつきが気になりますが…
    総合的に満足なので、次回もまたお願い致します。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500

hiro様

先日はyohakuにご来店いただきありがとうございました!
    生え替わり等で前回とまつ毛の状態が違う時がありますので
    次回はそれを踏まえてカウンセリングさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• あゆすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:56.0

初めて行きました。丁寧な接客と雰囲気とても良くリラックスしながら、綺麗に仕上げてもらいました。

長さとバランスも、気に入ってます。
    次回のアドバイスも、いただきました。
    また伺いたいと思います。

【モニター】シングルエクステ100本まで ¥3850

あゆすけ様

デザイン等トータルの面でご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインや本数などで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• Mallowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:20:24.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もすごく落ち着きました。今回初めて流し目デザインを提案していただき、やっていただいたらものすごくお気に入りの目元になりました!

【お試しクーポン☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500

Mallow様

初めての流し目デザインでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:41.0

雰囲気もよくゆったりしながら施術して頂きました!ナチュラルにあげて欲しいというオーダーにも応えて下さり、とても綺麗にまつげパーマしていただけて大満足です◎自分でも美容液など使ってケアします、ありがとうございました!!

ふう様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    上下のパーマでより素敵なお目元になりましたね♪
    美容液を使っていただくと、持ちも良くなりますので、継続をしていただくようお願いいたします!

eyelash salon yohaku Ayuka

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:30.0

仕上がりがとても良かったです。
    目元とは、とてもデリケートな部分であり
    施術する人それぞれケアーの仕方が
    違うような気が致します
    十数年マツエクを付けておりますが、
    久しぶりにとても丁寧な気持ちが良い
    施術をして頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

【モニター】シングルエクステ120本まで ¥4400

さや様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    丁寧でとても気持ちが良い施術とのお言葉、大変励みになります!

eyelash salon yohaku Ayuka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:43.0

下まつげがかなり強めの逆さまつげのため不安だったのですが、様子を見ながら丁寧にパーマをかけていただきました。お店の雰囲気も良く、今の自分のまつげの状態やアドバイスなども教えていただけて良かったです。

次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト ¥7150

目に入ってしまうほどかなり強い逆さまつげでしたので
    定期的にかけられることをオススメ致します!

eyelash salon yohaku Ayuka

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:15.0

対応はとても丁寧で、仕上がりも希望のデザインになって、とても嬉しかったです!

こちゃん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:46.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中は痛みなどもなくずっと寝てしまいました!
    仕上がりも大満足で、まつ毛の状態についても教えてくださいました。

はる様

仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• りりりりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:03.0

初めて、美眉スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、痛み等も全くなく、綺麗な眉毛になって、垢抜けたと娘たちからも好評です。
    またぜひ伺います。今度はまつ毛パーマもお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様☆】美眉スタイリング☆アイブロウWax¥5500→ ¥4950

りりりりお様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    娘様から好評とのお言葉、大変励みになります!
    まつげパーマもりりりりお様にお似合いなデザインを一緒にお選びいたします♪

eyelash salon yohaku Ayuka

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー