5. ヨハク 市川店(yohaku)   >

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店

マツエクマツゲパーマアイブロウ ヨハク イチカワテン

• 千葉県市川市新田4-5-14 石塚ビル2F
  • 市川駅徒歩4分[市川/ラッシュリフト/次世代まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]
  • はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:48:25.0

今回初めて伺いました!

雨だったため車で向かっていたのですが、渋滞に巻き込まれて予約時間に間に合わないと思い遅れてしまうと電話をしたところ優しく対応して下さり、お店に着いた時も嫌な顔一つもせず急いできてくれてありがとうございますと言ってくださいました!ほんとに優しくて居心地が良かったです!
    でもだからといって遅刻はしちゃダメだと思いますので次回から気をつけます!!

お店の雰囲気もとてもよくて落ち着いていて静かでいい匂いもしました!

施術の方もまつ毛のデザインの例を見せてくださったりして相談しやすくイメージもつきやすかったです!
    まつ毛と眉毛どちらも綺麗に理想通りなったのでとてもお気に入りです!!!

また絶対行きます!!

【大人気セット☆】似合わせラッシュリフト×アイブロウWax ¥8250

[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント

はるな様

この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
    初めての施術で緊張されていたかと思いますが、ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    また当日は早めにご連絡いただきありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:29.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧で良かったです。

【学割U24限定】次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥7150

めい様

eyelash salon yohaku Ayuka

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:47.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。
    スタッフさんも対応が良く、仕上がりも想像通りで可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいです!

【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5,500→¥3850

あやね様

eyelash salon yohaku Ayuka

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:56.0

とても親切に相談に乗ってくださいました。眉毛が扱いやすくなってメイクもしやすくなり大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様☆】美眉スタイリング☆アイブロウWax¥5500→ ¥4950

k様

eyelash salon yohaku Ayuka

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 05:59:25.0

お店のとても素敵な雰囲気と施術してくださった方の素敵な接客に感動しました。
    どんな仕上がりにしたいか悩んでいても親身に聞いてくださり、わかりやすく色んな提案をしてくれても施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もお願いします。

【お試しクーポン☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500

みっちゃん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• ちるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:04.0

初めての店舗でパリジェンヌを施術していただきました。
    丁寧な接客で雰囲気も良く仕上がりも思った通りになり大満足でした。

ちるみ様

仕上がりなどご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• おつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:10.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく、接客施術も丁寧でとても良かったです。

おつ様

eyelash salon yohaku Ayuka

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:12.0

ありがとうございました!また来ます!

みり様

またお会いできることを楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• ピグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:33.0

本日はありがとうございました!
    他店で失敗してしまったのが、当店で理想のカールに直していただけて本当に感謝です。
    理想のまっすぐにまつ毛が伸びるカールが本当に気に入りました!お店の雰囲気も落ち着いていて丁度いい暗さで最高でした~
    また是非よろしくお願いします!

ピグ様

他店での失敗をお直しするとなるとダメージなど不安事がたくさんあったかと思いますが
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    デザインなど気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:46.0

様々なサロンに行ってきましたが、その中でも1番の雰囲気と接客と技術でした。
    私がアレルギー持ちのため、事前にアレルギー成分を伝えたところ、来店前に調べ上げメールしてくださり、
    当日もアレルギーを気に掛けた接客をしてくださり安心しました。
    とても素敵なサロンでした…!
    これからも宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様

事前にアレルギーのことを教えていただきありがとうございました^^
    また不安の中ご来店されたかと思いますが任せていただき大変嬉しく思います。

eyelash salon yohaku Ayuka

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:40.0

まつパ、アイブロウ共にとても満足です!
    落ち着いた雰囲気で施術もとても丁寧なので、まつパの最中に寝てしまいそうになるくらいです。
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いします!

も様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、励みになる嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    気になることなどありましたら次回遠慮なく教えてください★
    また素敵にお仕上げ致しますので、ぜひ宜しくお願い致します^^

eyelash salon yohaku Ayuka

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:37:58.0

とってもスタッフさんの雰囲気が温かくて、素敵だなと思いました!
    中心は立ち上がるように目元は流れるようにとお願いしました。一重ですが理想の形にして頂けました!

ゆこ様

eyelash salon yohaku Ayuka

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:26:41.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

り様

eyelash salon yohaku Ayuka

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:23.0

来店3回目です。
    今回は、ラッシュリフト、眉毛パーマをして頂きました。
    眉毛Waxもする予定でしたが、Waxを繰り返すうちに、あまり毛が生えてなかったので(以前違うお店で眉毛Waxを月1でやっていたので)急遽、やめました。
    ラッシュリフトは、前回とデザインが違うのですが今回も綺麗に上がっています。どれくらいもつのか、楽しみです。眉毛パーマをすると、朝のメイクがとても楽で助かります。
    また、お願いします。

ラッシュリフト×アイブロウWax ¥9350

みほ様

急遽メニュー変更になりましたが今回も
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    気になる事などありましたらまた遠慮なく教えてください★

eyelash salon yohaku Ayuka

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:19.0

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

みょん様

気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね^ ^

eyelash salon yohaku Ayuka

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:08:56.0

初めてお伺いしました。
    理想のデザインを伝えると参考の画像を見せていただけたり、私の目の形やまつ毛の長さなどを見ていただいた上でデザインを相談させていただけたりなどとても丁寧に説明して下さりました。施術も目にしみることも無く落ち着いて受けることが出来ました。仕上がりも要望通りで満足です。

すず様

eyelash salon yohaku Ayuka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:49.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても静かに施術してくださるのでリラックスしながら受けられました。案の定寝てしまいました..。
    まつ毛も綺麗に上がり希望したカールにしっかり仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

はる様

仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:05.0

言葉だけなく写真をみながら一緒にデザインを考えてくれるので、想像しやすく理想のまつげに仕上げてくださいました!

お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして受けることができるので、またお願いしたいです!

【お年玉クーポン☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500

けい様

この度は数あるサロンの中yohakuに、
    また2回目のご来店いただきありがとうございました!

eyelash salon yohaku Ayuka

• AYAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:58.0

店内は落ち着いたシックなデザインで、清潔感がありました。
    初めてだったので、好みのデザインを伝えるのが不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして下さり安心して施術をお願いする事が出来ました。仕上がりは、とても綺麗で要望通りの目元で大満足です。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

AYAKA様

eyelash salon yohaku Ayuka

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:27:24.0

娘からの紹介でした。
    お店の中は落ち着いて、私の大好きなシックな清潔感いっぱいでした。
    迎えて下さった担当のスタッフの方も優しくあったかい笑顔で迎えてくれました。
    要望も詳しく聞いて下さり、提案もあり、満足できる仕上がりでした。
    アフターケアも親切に教えて頂き、嬉しかったです。

ぜひまた、お邪魔したいです。
    定期的なケア して頂きたいと思いました。

アイブロウセット ¥7700→¥7150

ともちゃん様

店内、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:39.0

今日はありがとうございました!
    とてもまつ毛が上がりました!

れいな様

eyelash salon yohaku Ayuka

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:21:24.0

初めてお伺いしました。
    これまでかけてきたまつパから、
    今回の自分に合うかけ方をご提案いただき、ありがたかったです。
    店内はグレーが基調の落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも要望の通りで大満足です。

なこ様

eyelash salon yohaku Ayuka

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:27:45.0

今回まつげパーマとまゆげの施術をお願いしましたが仕上がりも過程も大満足の出来でした。
    まつげパーマ中もあまり触られてる嫌な感覚は全くなく楽しくお話ししている間にいつのまにか終わっていました!
    まゆげもお話ししながらも都度確認してもらえて安心感がありました。
    お店の雰囲気や温度管理も完璧でこれからも継続して通わせていただきたいです!

【お年玉クーポン☆】似合わせラッシュリフト×アイブロウWax ¥8250

よねちゃん様

ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    私自身もよねちゃん様とたくさんお話しでき、
    施術時間はあっという間でとても楽しい時間でした☆

eyelash salon yohaku Ayuka

• ごーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:30:23.0

初めてでとても緊張していたのですが、施術前にわからないことを聞いてくださったり、施術中の痛みなど丁寧に教えてくださったので安心して受けることが出来ました。
    アドバイスとかもいただいたりしたので、理想なまつげになれるよう頑張りたいと思います。

ごー様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    また安心していただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:10:34.0

何度も寝落ちしてしまう程、安心してお任せできちゃいました!仕上がりも希望通りで、私のフワッとした要望をしっかり汲み取って再現してくださり大満足です。

かすみん様

当店ではカウンセリングに力を入れているため
    ご満足、そしてリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• 絢ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:40.0

カウンセリング、施術、アフターケアまでしっかりと教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

お店雰囲気もとても良かったので、その場で次回予約をさせていただきました。また、お世話になります!

絢ちゃん様

eyelash salon yohaku Ayuka

• ふたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:48:17.0

初めてお伺いしました。

まつ毛パーマをお願いしました。
    お店もすごく綺麗で雰囲気も素敵で、当日予約にもかかわらず、優しく迎え入れてくれてとても嬉しかったです!

私自身まつ毛パーマをかけるのが初めてで、とても緊張していたのですがカウンセリングも丁寧にして下さって、、、イメージなども、お写真を見せてくれたり具体的に教えて下さりとても助かりました!

空間もカーテンで仕切られていて椅子もふかふかでとてもリラックス出来ました!

目元が一気に明るくなった気がします!お値段も特に高い訳では無いのに想像以上に綺麗に仕上げて頂いてるんるんなきもちです!

こちらのお店を選んで本当に良かったです!!
    また伺います(^^)
    本当にありがとうございました!!!

ふた様

初めてのまつ毛パーマで緊張されていたと思いますが任せていただけて、
    またリラックスできたようで大変嬉しいです♪
    ふた様に似合うデザインをその都度ご提案させて頂きますので

eyelash salon yohaku Ayuka

• かこんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:45:38.0

落ち着いた音楽がかかっていて寝てしまうほどリラックスできました。担当の方も親切な方で施術自体も大満足な仕上がりです!
    またリピートしたいと思います。

【下まつげのみ】ラッシュリフト ¥3300

かこんこん様

したまつ毛パーマのみだと少ないお時間でしたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• はらりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:50.0

引っ越しをしたため、家の近くにあるこちらのサロンに初めて伺いました。
    お店の中は綺麗で広々としていて、リクライニングチェアもフカフカで爆睡してしまいました。
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき満足です!
    特に眉毛はとても綺麗な形で気に入りました。
    またお伺いします。

はらりか様

まつ毛パーマ、アイブロウ共に仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    他にもはらりか様に似合うデザインをその都度ご提案させて頂きますので
    気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
    また来月会いできることを楽しみにしております^ ^
    マツ育もまたぜひ頑張ってみてくださいね♪

eyelash salon yohaku Ayuka

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:11:59.0

私の希望に沿ってロットを選んでくださり、可愛い立ち上がりになっていて満足でした!

ゆうか様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ゆうか様に似合うデザインをその都度ご提案させて頂きますので
    気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
    また会いできることを楽しみにしております^ ^
    またぜひ地元話させてください♪

eyelash salon yohaku Ayuka

ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー