左目の目頭部分の毛が、まっすぐ立ち上がっておらず、いくつかの束の毛先ががくねくねしています。おそらくロットのサイズがあってなかったのか、、、
前回も同じデザインで頼んだ時は綺麗にして頂いたので、残念です。
また実はいうと、目頭の毛がくねくねになってしまっているのが今回で2回目なので、改善して頂きたいなと思います。
[マツエク/まつげパーマ/アイブロウ]yohaku 市川店からの返信コメント
ゆこ様
この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました。
また、ご満足頂ける仕上がりに近づける事ができず申し訳ございませんでした。
お薬はご来店いただいている皆様同じものを使っており、
まつ毛美容液を最近使われていないとのことでしたので毛周期やまつ毛のコンディション、
扱い方などでモチも変わってきます。
ですがこちらの確認不足も影響されてると思いますので
今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
遠慮なくお申し付けください。
配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
eyelash salon yohaku
ここ数ヶ月予定が合わず他のサロンで施術をしていたのですが、ばらつきがひどすぎて急に駆け込みました、、、
とても綺麗な仕上がりにして下さり大満足です。
マスカラパーマは初めてやったので経過を楽しみたいと思います。
【市川駅初上陸記念★】ブラックティントマスカラパーマ ¥6270→¥5830
ゆうか様
この度は数あるサロンの中yohakuへ再びご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
ブラックパーマもぜひ楽しんでください♪
デザインなどで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★
eyelash salon yohaku Ayuka
マツエクで利用しました。まだ2回目のマツエクで、詳しくないためおまかせにするととても可愛いデザインにして頂きました。
りん様
この度は数あるサロンの中yohakuへご来店いただきありがとうございました!
まつ毛エクステのデザインなど不安な中当店へお越しいただき大変嬉しいです♪
他にもたくさんデザイン選べますので気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★
eyelash salon yohaku Ayuka
アイブロウの施術をお願いしました。
予約時にこちらの手違いで別メニューを選択してしまったのですが、快く変更に応じてくださいました。(本当にありがとうございました!)
急遽時間ができ、直前に予約させてもらいましたが、そんなことを感じさせないくらい余裕をもった施術でした。
ワックスも痛みを確認しながらなので安心してお任せできました。
また時間がとれたら、今度は当初のメニューでお願いできればと思います!
【Nanami限定♪】選べるラッシュリフト×アイブロウWAX ¥6600
ちぃ様
この度は数あるサロンの中yohakuにご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
またカウンセリング、施術についておめの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
eyelash salon yohaku Nanami
目が大きくみえてうれしいです。
まだ、どれくらいもつかわかりませんが、、
期待してます!
担当してくださいました。
帰り際に足元が悪い中来てくださってありがとうございます。と言ってくれました。
【一重/奥二重】綺麗に上がるまつげパーマ ( 上)¥5500
なーちゃむ様
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
店内やスタッフの接客対応、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
大変励みになります♪
eyelash salon yohaku Nanami
何回目か分からないほどリピートしていますが、毎回要望通りの仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします!
【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥3850
ゆな様
今回もまつ毛の状態がとても良かったですね!
また下まつ毛パーマの追加もありがとうございます♪
eyelash salon yohaku Ayuka
前回初めて伺ったのですが、エクステの持ちも良く、バランスもとても良かったのでリピートしました。
今回も私の状態に合わせて臨機応変に対応してくださり、仕上がりもとても良かったので、また伺いたいです。
ユキちゃん様
まつ毛エクステのモチも良いみたいで大変嬉しいです♪
お話もでき、大変楽しいお時間でした!
eyelash salon yohaku Ayuka
丁寧に仕上げて頂き、睫毛の上がりも良いです。
日が経つと睫毛が、あちこち向いてしまうことが多いのですが、こちらでは、まだきれいにそろっています。
【大人気セット☆】似合わせラッシュリフト×アイブロウWax ¥8250
サラ様
まつ毛パーマのモチも良いみたいで大変嬉しいです♪
eyelash salon yohaku Ayuka
以前から気になっていたブラックティントのまつげパーマがメニュー化されていたのでさっそく伺わせていただきました!
通常のまつげパーマと変わらない施術時間でした。仕上がりとしては気持ちまつげが濃く見えるようになったと思います。持ちが2週間くらいとのことなので少しの間ですが楽しみたいと思います。気になっている方は是非~♪
いくみん様
気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
またお会いできる日を楽しみにしております^^お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
eyelash salon yohaku Nanami
眉毛ワックスで伺いました。丁寧な接客で痛みも少なかったです。
【Nanami限定★】美眉スタイリング☆アイブロウWax ¥3850
ご満足していただけたようで大変嬉しいです♪
また店内やスタッフのカウンセリング、施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!大変励みになります♪
eyelash salon yohaku Nanami
初めてのまつパでしたが仕上がりがとても良かったので今後も通ってみようと思っています。
【学割】U24 次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500→¥3850
また、初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪
eyelash salon yohaku Nanami
お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
カウンセリングでどうしたいかお話しして、出来上がりも思った通りでした!
【まつ毛スッキリセット☆】選べる!ラッシュリフト上+アイシャンプー¥5500
non0602様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
eyelash salon yohaku Ayuka
当日予約でほぼ飛び込みで伺いましたがとても丁寧にご対応していただきました。隣のブースのひそひそ話す声が響いてきたのが少し気になりましたが、施術の仕上がりなどは満足でした!また伺おうと思います。ありがとうございました。
か様
当店はエステ併設サロンになるため隣で施術してる場合がございます。
周りのお客様への配慮として小さい声でお話しされていたようなのですが
逆に気分を害す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店されたときに気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください。
またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中口コミありがとうございました!
eyelash salon yohaku Ayuka
本数を増やしたい時にアドバイスしてくださり、好みの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!!
さき様
だんだん理想の形に近づいてきましたね♪
まつ毛エクステは本当にたくさんのデザインがあるので
気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください★
eyelash salon yohaku Ayuka
初めて来店しました。仕上がりとても良かったです。
また伺いたいです。
ユキちゃん様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
eyelash salon yohaku Ayuka
急な予約だったのに関わらず対応して頂きありがとうございました。
パーマ直後から、数本毛の向きが異なっており気になります。毛が多く重なる箇所との事でしたが、初めてのことで驚いています。
またテープなどを剥がす際や下まつ毛に移る際など、もう少し声かけがあると良いと思いました。
【Nanami限定☆】ラッシュリフト上下 ¥7700→¥5500
クリック様
また、ご満足頂ける仕上がりに近づける事ができず大変申し訳ございませんでした。
アフターカウンセリングでもお伝えした通り、毛周期やまつ毛のコンディション、扱い方などで仕上がりやモチも変わってきます。
ですがこちらの確認不足も影響されてると思いますので、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
またご来店れる機会がありましたら調節させていただきますので
eyelash salon yohaku
仕上がりから上がっておらず、すぐ落ちたので残念でした。
まつパの待機中後ろでアイリストさんが携帯をカチカチしてるのが気になりました…
【Nanami限定♪】似合わせラッシュリフト上 ¥3850
a様
お薬はご来店いただいている皆様同じものを使っており、毛周期やまつ毛のコンディション、扱い方などでモチも変わってきます。
ですがこちらの確認不足も影響されてると思いますので今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
またご来店される機会がありましたら調節させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
音についてはタイマーの使用時になる音になります。
eyelash salon yohaku
まずは先日はありがとうございました!
まつ毛のパーマはずっとしていたけど今回はマスカラパーマ初挑戦で、
施術中も違和感、しみたりなどもなく丁寧に素早くしていただけました。
まつ毛の状態なども沢山相談させて頂きアドバイスもらってホームケアも頑張れています。
仕上がりはまつ毛の先端の細い毛達がとてもはっきりしてくれてて嬉しいです。
なるべく長くもつといいなーって気持ちです。
【市川駅初上陸記念★】ブラックティントマスカラパーマ 6600円→5830円
てぃんゆか様
気になる事などありましたら次回遠慮なく教えてください★
次回、またお会いできる日を楽しみにしております♪ホームケア頑張ってください!◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♪
eyelash salon yohaku Nanami
とても丁寧な接客でカールの仕方、心配なことなど沢山質問してくださり安心できました!
とても満足です。
ゆか様
また接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
デザインなどで気になる事ありましたら変更できますので次回遠慮なく教えてください★
またお会いできることを楽しみにしております^ ^お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
eyelash salon yohaku Nanami
気になっていたマスカラパーマのメニューがあったので予約しました!カール感も希望通りで、ブラックティント効果でまつ毛の存在感が出て満足です!今のまつ毛の状態なども教えていだけたので、美容液頑張って塗ろうと思います。
電車遅延で遅刻してしまいましたが、次のお客さんがいなかったこともあり、快く対応いただいて感謝です。ご迷惑おかけしました。
また次回もよろしくお願い致します!
かっちゃん様
この度は数あるサロンの中yohakuへびご来店いただきありがとうございました!
マスカラパーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
デザインなどで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
eyelashsalon yohaku Nanami
お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできます。
マツエクは、綺麗な仕上がりで嬉しいです。
カールや長さもアドバイスしてくれるのもありがたいです。
あゆすけ様
またお褒めいただき嬉しく思います♪
eyelash salon yohaku Ayuka
来週からの旅行の為にお願いしました。
いつもながらのリラックス、リフレッシュの時間になりました。
自宅でのフォローの仕方などご親切に教えて頂きました。
ともちゃん様
旅行前の大事な時にお任せいただきとても嬉しく思います♪
eyelash salon yohaku Ayuka
下まつ毛の状態を見てしっかりカールしてもらいました!下まつ毛が目に入ることもなくなり、下まつ毛が長く見えて嬉しいです!お店雰囲気も落ち着いており、すごく快適な施術時間でした!
かいぽ様
満足いく形になったようでとても嬉しいです♪
eyelash salon yohaku Ayuka
初めての来店でした!
最初パーマかけていただいた時に上がりきらず、お直しして頂きました。対応も早くとても満足のいく仕上がりだったので良かったです(*^^*)またお伺いしたいと思います。
【初回限定☆】選べる!ラッシュリフト上+ケラチンTR¥5500
あおい様
この度は数あるサロンの中yohakuへ来店いただきありがとうございました。
デザインなどで気になる事ありましたら次回遠慮なく教えていただけると幸いです。
またご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
eyelash salon yohaku
良い感じになるように本数調節してくださってありがとうございます!CCカールに変更して良かったです!
さき様
理想の形に近づいてきましたね♪
eyelash salon yohaku Ayuka
弱いお薬を使っているためか、3日で落ちてきてしまいました。
Kirarin様
お薬はご来店いただいている皆様同じものを使っており、
ですがこちらの確認不足も影響されてると思いますので
今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
またご来店れる機会がありましたら調節させていただきますので
2回目です。
初回の仕上がりが良かったのでリピートしました^^
今回初めて下まつ毛パーマもしてみたのですが、
長さが足りないのか正直違いが中々わからないような...
上まつ毛は今回も大満足です♪
次世代まつげパーマ☆上下ラッシュリフト ¥7700
みのり様
またお褒めいただきありがとうございます♪
したまつ毛も長さがでてくればくるほど存在感が増してきますので
大変かと思いますが上下ともにケア頑張ってみてください!
eyelash salon yohaku Ayuka
施術中も眠るほどリラックスでき、スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています。
初めてでも安心して任せられるサロンです。
【Nanami限定♪】似合わせラッシュリフト上 ¥3850
ゆき様
デザイン等気になることがございましたら次回遠慮なく教えて下さい♪♪
eyelash salon yohaku Nanami
前回と同じメニューでお願いしました。今回も大満足です。
【学割U24】次世代まつげパーマ×アイブロウ ¥7150
あやの様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
eyelash salon yohaku Ayuka
スピーディーかつ丁寧に施術いただきありがとうございました!
nami様
またお褒めいただきありがとうございます♪
eyelash salon yohaku Ayuka
ヨハク 市川店(yohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー