4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリトル 福岡赤坂院   >

もみほぐし専門店 コリトル 福岡赤坂店

モミホグシ センモンテン コリトル フクオカアカサカテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区赤坂3-13-32 ライオンズマンション赤坂けやき通り104号室
  • 【地下鉄】赤坂駅10分/薬院大通駅12分/桜坂駅10分 六本松/警固/天神/大名近く◎

まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 15:28:05.0

口コミをみて行きましたが、凄くよかったです!
    痛い箇所をただ揉むのではなく、原因を調べて間接的にもアプローチしてくださいました。
    うつ伏せはめちゃくちゃ気持ちよく、仰向けの原因箇所のマッサージはめちゃくちゃ痛かったです!笑

平日割☆全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精ケア(HOTアイマスク付)80分3980円

• doiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 17:47:57.0

肩凝り、眼精疲労、頭痛があり昨日利用させて頂きました。その後もみ返しが来ることもなく過ごさせて頂いています。
    どこを押せばどこの筋肉に作用するのか的確に判断しながら施術されている印象で、かつ力加減も相手の反応を見ながら個人個人に合わせて調節されているんだろうなと思いました。色んなマッサージや整体のサービスがありますが、技術がしっかりされていて、恐らくお一人でされているので相性によってぶれもないので気になる方は1度行かれてみるのをお勧めします。
    マンションの1室でされているので、玄関のオートロックでチャイムを押すときには場所が違ったらどうしようと少し緊張しました。看板は難しいと思いますが、ポストのところなどにお名前があったりすると安心できるかなと思います。

【短時間でスッキリ】全身もみほぐし(足つぼ付)60分 3300円

• テツさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:52.0

全身をほぐしてもらって大変良かったです。次回からがチケット制なので少し余分にお金を持って行ってrwば良かったと思いました。

• jjさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 20:37:17.0

人柄がいい、安心 よくしゃべる(笑)

【もみほぐし60分回数券】をご購入済みの方はこちら♪

• らむすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:50:56.0

お世話になりました。
    また宜しくお願いします。また伺います。

【人気No.1】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精(HOTアイマスク付)80分4400円

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:31:38.0

当日の急な予約でしたが、快く対応下さりありがとうございました。丁寧に施術頂けた上、施術前後の確認や説明も充実していて、とても安心感がありました。

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:50:26.0

丁寧な施術で、体が凝っている原因を細かく教えていただき、終わった後は全身とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:53:55.0

首が痛く予約しました。しっかり痛くなっている原因を見つけてくれて、とても軽くなりました。腕の付け根やお腹の筋など初めてマッサージして貰い、こんな所凝っていたのかと驚きでした。しばらく通わせていただきます。

骨盤矯正+もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精ケア100分 5500円

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:04:10.0

施術しながらコリの原因など詳しく教えてもらえてとても良かったです。

• さあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 01:35:39.0

凝りの原因やその対処法など教えてもらい、とても良かったです。
    近ければ、毎回通いたいと思いました。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:14:45.0

もみほぐしの強さもしっかりしていてとても良かった。
    丁寧な接客と心地良い空間で最後の方は寝落ちしてしまった。回数券を購入すると破格の価格になるので通いたいと思います。

• にしてんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:25:28.0

技術も接客姿勢もよかったです。

骨盤矯正+全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精ケア 120分 6600円

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:59:39.0

【施術について】
    他のリラクゼーションサロンでもマッサージを受ける事があるのですが、大抵は日常生活で自分でも揉んだりする場所を、より力強く効果的にマッサージしてもらえるだけです。
    ところが、こちらのサロンでは「こんな所が凝ってるの?」と、自分では気付かないような場所を的確に施術してもらえ、これまでになく全身が軽くなりました。
    更に、凝りの原因である普段の姿勢や、鍛えるべき筋肉の部位などについても詳細に説明してもらえたので、今後の生活で意識的に原因を直していけそうです。

【サロンについて】
    こちらのサロンはマンションの一室ですが、室内は綺麗で雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられると思います。
    また、マンション入り口のインターフォンで応対して下さったのが女性だったので、施術者以外に女性スタッフも居られるのだろうと思います。

k様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    普段ご自身では気づかない箇所までしっかりアプローチでき、全身が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    姿勢や筋肉の使い方についての説明も、今後の生活にお役立ていただけるとのお言葉を励みに、これからもより良い施術を目指してまいります。

また、マンション入り口でのインターフォン対応について、実際には私自身が応対させていただきましたが、分かりにくいご案内となり誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
    当サロンは私一人で運営しておりますので、男性スタッフのみの対応となります。

引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またお身体がお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• TORさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 22:05:34.0

首肩と腰が辛くてお世話になりました。
    接客もとても丁寧に力加減など確認していただけます。
    辛いところが緩和されるだけでなく、痛みの原因など身体のことも教えていただき大変勉強になりました。

また宜しくお願い致します。

骨盤矯正+もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精ケア(HOTアイマスク付)120分 6600円

• ジャパンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 17:53:00.0

技術、お人柄、金額、全て最高でした!ありがとうございました。

• わかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:17:58.0

80分のコースで、肩 首 腕の痛みで伺いました。
    肩 首 腕の一連の筋肉のハリがひどく ほぐしの力加減が絶妙で1回でもかなり柔らかになりました。
    足の裏から頭までしてもらって生き返った感じです。3日目ですが頭の重さもなくすっきりしています。
    またこりが出た時は伺いたいと思います。

【もみほぐし80分回数券】をご購入済みの方はこちら♪

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:26:46.0

身体の疲れの原因を丁寧に教えていただき、押すツボはどこもヒットでした!
    リラックスして施術を受ける事ができ、これから改善に繋げていければと思います。

etu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の疲れの原因をお伝えする中で、ご自身でも納得いただけたこと、また施術中もリラックスして過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
    ツボの反応も的確だったとのことで、今後の改善に少しでもお力になれれば幸いです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:42:25.0

的確な施術、楽になりました。
    定期的に伺います。ありがとうございました。

けーた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術で楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもお体の状態に合わせて、的確なケアを心がけてまいります。
    ぜひ無理のない範囲で、定期的なメンテナンスにお越しください。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:55:06.0

丁寧な施術とこちらのスケジュールも考慮した提案もして頂いてすごく優しい方でした!
    居心地もよくまた行こうと思います^^

なこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術やご提案について、優しいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良い空間であることを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
    またお時間が合うときに、ぜひお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:46:45.0

初めてでとても緊張しましたが、とても分かりやすく説明しながら施術していただきました。自分の身体が凝ってることを知り、今後メンテナンスしていこうと思います。ありがとうございました!

ひより様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    緊張されていた中でも、施術を通じてご自身のお体の状態を知っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    今後のメンテナンスに前向きなお気持ちを持っていただけたことが、何より励みになります。
    これからも安心してご利用いただけるよう、わかりやすく丁寧な施術を心がけてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:03:05.0

全ての不調の原因がわかりすごいってなりました。単なるもみほぐしとは全然違います。

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体の不調の原因についてご理解いただけたとのことで、「すごい」と感じていただけたことが何より嬉しく思います。
    ただのもみほぐしではなく、お一人おひとりに合った根本的なケアを大切にしているので、そう言っていただけるのは大変励みになります。
    これからも丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいりますので、また不調を感じた際はぜひご相談ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• jjさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 18:31:05.0

人のいい大柄なおじさん
    話していても楽しい
    体もこころも気持ちよくなれるのがいい
    この辺り(赤坂)では満足度も評価も高い
    グーグルマップの評価も高い
    部屋は1階、104号、マンションに入る時にこの部屋番号でピンポンしないと・・

【もみほぐし60分回数券】をご購入済みの方はこちら♪

jj様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お話しの時間も楽しんでいただけたとのことで、僕も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    体だけでなく、心まで少しでも楽になってもらえたなら、何よりの喜びです。
    場所が少し分かりづらい点もあるかと思いますが、無事にお越しいただけて安心しました。
    今後も気軽に立ち寄っていただけるような場所であり続けられるよう、努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひご利用ください。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 16:26:40.0

圧もちょうどよく、お話ししながら、あっという間に時間が経ちました。
    凝りの箇所と、原因も分かりやすく説明があり、自宅での簡単なストレッチも教えてもらえ、良かったです。
    また肩こりが辛くなったらお願いします。

【マタニティケア】首肩こり集中改善もみほぐし(ヘッド付)60分3300円

ゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    圧の強さや会話の時間も心地よく感じていただけたようで、嬉しく思います。
    凝りの箇所や原因についてもご理解いただけて、自宅でのケアにも前向きに取り組んでいただけそうで何よりです。
    肩こりがつらくなる前でも、ぜひお気軽にお越しくださいね。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:18:05.0

色々なとこにマッサージに行きますが、
    終わった後のすっきり感がすごく身体が軽くなります。

いつも間を空けてしまうので次は身体が悲鳴を上げる前に伺います。笑

【45日以内】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド&眼精(HOTアイマスク)80分5700円

あい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、僕もとても嬉しく思います。
    お体が軽くなったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。
    ぜひ次回は、お体がつらくなる前にケアさせてくださいね。笑

• えみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:47:56.0

丁寧に説明してくださり自分の体を客観的に見れてとてもありがたかったです。肩凝りで埋もれていた首が伸びた感じがしてスッキリしました。
    アドバイスしていただいた通り、できる限り定期的に通ってみようと思います。

えみっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術やご説明を通して、ご自身のお体を客観的に見つめ直すきっかけとなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    肩こりによるお悩みが少しでも軽減し、首がすっきりされたとのことで、僕も安心しました。
    今後もお体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、ぜひ無理のない範囲で定期的にご利用いただければ嬉しいです。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 10:08:08.0

初めて伺わせて頂きました。
    全身がっつり揉みほぐして頂きスッキリしました!
    気になる症状に対して原因もきちんと教えて頂けるのでとてもありがたかったです。
    また伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

りこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    全身しっかりとほぐすことでスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    気になる症状についても、原因をきちんとお伝えできてお役に立てたようで何よりです。
    今後もお体の状態に合わせた施術を丁寧に行ってまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 22:06:55.0

悩まされてた痛みが取れてスッキリしました。原因も説明を受けて腑に落ちた感じがします。
    又、利用したいです。

のり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お悩みだった痛みが軽減されたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    また、原因についてもご納得いただけたとのお言葉をいただき、励みになります。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ギルティーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:44:28.0

新規割で行きましたが、とても丁寧に体の不調を教えて頂きおかげ様でとても楽になりました。また機会ありましたら通わせて頂きます。ありがとうございます。

ギルティー様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の不調について丁寧にご説明させていただいたことで、楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• Nickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 18:37:48.0

痛みの原因など確認・説明しながら的確に施術くださり、信頼出来ました。治ることはないと思っていましたが、治る気がしたので通ってみようと思います。ありがとうございます。

Nicky様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    痛みの原因をご説明しながらの施術にご信頼をお寄せいただけたこと、大変光栄に思います。
    「治る気がした」とのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
    今後も少しでもお身体が楽になるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞ無理のないペースでご来店くださいませ。お待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 09:10:20.0

いつも身体が楽になります(^^)
    また宜しくお願い致します☆

【もみほぐし80分回数券】をご購入済みの方はこちら♪

みや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になると感じていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

コリトル 福岡赤坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー