3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興行ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:51.0

予約時間より少し待ちましたが、親身に接客をしてくださりました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

かな様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

接客面においてご満足頂けたようで嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:08:52.0

バランスよく書けないのが悩みでしたが、左右差があり、顔も凝っていることが分かって納得。マッサージも教えて貰ったので続けます。行って良かったです。。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アコ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

是非お伝えさせて頂いたマッサージやメイク方法お試しください(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、アコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:14.0

場所が分からず道に迷って少し遅れてにもかかわらず、丁寧にお電話、対応いただきありがとうございました。
    施術時間が短くなったにもかかわらず、迅速に説明、施術してくださり、とても満足です。メイクのコツも教えてくださり、良かったです。完全個室なので、落ち着けました。

なつみ様

接客面や仕上がりにおいてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、左右差があり、毎日悩んでいたのですが、アドバイスを頂き描きやすくなりました。

• おがちゃわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:10:54.0

すごく丁寧に説明していただき、自分の理想の眉毛にしてもらいました。また行こうと思います

おがちゃわ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのサロンで不安な点もあったと思いますが
    ご満足いただけたようで安心しました。

その後眉毛の調子いかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張りますので
    おがちゃわさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'ck三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:50.0

本当に丁寧なカウンセリング、接客、仕上げでした!私の眉毛の悩みや、なりたいイメージを踏まえ別のメニューを提案していただき、結果大満足です。またよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

みのり様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!
    また何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもみのり様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みのり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:57.0

娘の初めての眉毛を整えてもらうために行きました。きちんと説明して左右の比率も整えて娘も私も大満足です。料金は高いかもしれませんが、やって良かったです。

すず様

接客面や仕上がりにおいてご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:31.0

担当スタッフさんが細やかにヒアリングして下さり、眉カラーも良い塩梅の色味を調整して下さいました^ ^
    また来店した際、手が空いていたスタッフさん全員でお迎え下さり接客力も高いと感じました。安心して通えるお店と思ったのでまた行きたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

なお様

先日はアイック三宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がり等ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです◎
    カラーとてもお似合いでした♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご予約いただいておりますので当日お会いできることを楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:nonoka

• ふーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:28.0

初めてのまつ毛サロンで緊張していましたが施術に入る前の説明が丁寧で安心して施術を受けることができ、仕上がりに満足しています。
    また利用したいなと思います。

ふーや様

接客面や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふーや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:17.0

理想の眉毛の形にして頂きました。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

とも様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けてとても安心しております^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とも様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:14.0

初めての眉毛サロンでした。
    思っていたより痛みもなく、何よりもスタッフのお姉さんがとても優しくて眉毛の自己処理方法等教えて下さりました。

N.様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

初めてのWAX脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。眉毛を整えるとメイク楽になりますよね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、N.様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:37.0

初めて眉毛サロン予約してドキドキしながらやって貰いました!
    ウェディングフォトが近いのもあり理想の眉毛になるか不安ではあったものの担当してくれた方が私の眉毛のアーチとか
    黄金比とかを考えてくれ、理想の眉毛になりました!
    ありがとございます!
    メイクのコツなど勉強になりました!
    また、予約させていただきます!

ありさ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

初めての眉サロンとのことで不安なてんもあったかと思いますが満足していただき、安心いたしました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもありさ様の美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:11.0

初めての眉サロンでしたが、一から丁寧にカウンセリングしていただきました。悩んでいた濃く太い眉が解消され、軽やかな印象になりました。綺麗に仕上げていただき大満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

あい様

またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、有難うございます!

お悩み少しでも解決してよかったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• いたりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:46.0

サクッときれいに仕上げてくださって
    お話ししやすく安心できます。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

いたりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際にご相談ください♪

お話も楽しくさせていただきました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いたりな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:29.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多かったですが、0から詳しく教えてもらえて良かったです。
    手際も良くて30分くらいで終わりました。
    初眉ワックスだったので案外痛みがあって女子って大変だなと思いました^ ^

こころ様

また、クチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客面や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こころ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• こうぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:49.0

眉毛をお願いしました。
    娘が行きましたがとても良かったです。

こうぼ様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

娘様や保護者様として不安な点もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後眉の調子いかがでしょうか?

またぜひメンテナンスしにきてください♪

アイブロウサロンI'm三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:28.0

丁寧に説明していただき、今まで適当にしてた眉メイクの正解が分かりました。1日経った今日は褒めてもらうことが何度かあり、眉のおかげかは分からないですがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まなみ様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がり・接客含め満足頂けたようでとても安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクなどまたわからないことあればいつでまたご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう
    頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:49.0

お店の雰囲気がとてもよく、初めて眉毛サロンに行きましたがリラックスして施術を受けることができました。
    自分でのお手入れの方法も丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。
    定期的に通いたいです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

あい様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!!

担当:nonoka

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:16:36.0

丁寧に施術していただきました!
    メイクの仕方も細かくレクチャーしていただき、わかりやすかったです。

みらい様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

満足していただくことができ大変嬉しく思います!!

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

メイクなどなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので

担当:nonoka

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:14.0

とても親切な対応をしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    お店も綺麗で清潔感があり、リラックスできました。
    次回からもよろしくお願い致します。

はる様

接客面や仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:58.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり手際良く処理していただきました。仕上がりにも満足です。

しーちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:43.0

店員さんも丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました^ ^ありがとうございました!

ゆきの様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。。

接客面やお店の雰囲気もお褒め下さり嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:44.0

こちら側目線の接客対応で、もの凄く気持ちいい方でした!
    今まで色々行ったお店の中で断然トップ+眉毛も凄く満足できました★
    これからも宜しくお願いします。

ami様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    施術者としてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:17:54.0

またお願いします

あこ様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。

これからも眉毛のことはぜひI'ckにお気軽にご相談ください♪

あこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:35.0

理想の眉毛にしていただきました!
    間引きは初めてお願いしたのですが、すごくいい感じになって満足してます!またお願いします!

みみみ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
    これからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:09:33.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました。
    施術中のイスが柔らかすぎず硬すぎずで、身体が痛くならずとても良かったです。
    waxも間引きも痛みはありましたが、随時声掛けをしてくださりすぐにブラシ?をかけていただいたので痛みが紛れました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まり様

接客や仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• きーよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:41:58.0

アイブロウをしてもらうのは初めてだったのですが、分からないことや気になることを質問したらはじめに説明をしてくれたので安心してお願いすることができました。家でのお手入れの方法やメイクの仕方、使ったコスメも教えてくれたので今後のためになってありがたかったです。施術する前やワックスが終わった後など築一鏡を見せて今どんな状態かを説明してくれるので安心できました。

きーよ様

初めての眉サロンという事でしたがご満足頂けたようで嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きーよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:29.0

初めての眉毛サロンで不安もあったけれど、色々親切に教えてくださってありがたかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。

えみ様

また、大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンということでしたが、接客面や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:42.0

娘がお世話になりました。
    少し左右差が気になりましたが、
    とても優しく丁寧に説明、施術して頂けたと喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

ベア様

また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。

接客面や施術面でご満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ベア様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:04:24.0

初めて利用させて頂いたのですがとても親切で、あまり眉毛のデザインなどについて知らない状態だったけれど、とても分かりやすく理想の形に整えてもらえました!
    デザインwaxとカット、メイク仕上げさらに間引きをして頂いて、毎回waxをする時や毛を抜く時に声をかけてもらったり、施術中にも質問をさせてもらい詳しく教えて頂いたりしてとても気持ちいいなと思いました。
    とても作業が丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらいました!施術後、メイク仕上げで普段から真似ができるようにメイクの仕方を細かく教えてもらったり、今後自分で手入れする時に大切なことなども詳しく説明してくださったので安心でした。

お店の雰囲気もとてもよく綺麗でした。場所も市営地下鉄の近くで行きやすい所だったので通いやすいかなと思いました。
    初めてでとても不安でしたが、スタッフさんがとても親切で施術も丁寧だったので本当によかったなと思いました。値段も学割があったりと学生にも少し優しいと思います。

きょう様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

初めてで不安な点ばかりだったと思いますが、技術や接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらまたお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー