3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興行ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】
  • あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:28.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスで大満足です!ありがとうございました

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿までいただきありがとうございます

カウンセリングや仕上がりにご満足いたけたようで光栄です!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• S.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:47.0

私のお悩みに関してもメイクについても詳しくアドバイスをくださったので、とても満足です!とても綺麗に整えていただいたので、メイクが楽になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

S.l様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お客様のお悩みに沿ったアドバイスができたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、S.l様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• もりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:40.0

人生初の眉サロンで緊張しましたが、スタッフさんも店内も穏やかな雰囲気で、デザインなどを丁寧に説明してくださりリラックスできました。

自分に似合う眉が分からなかったのでほとんどおまかせ状態でしたが、理想のナチュラルなデザインにしてくださり大満足です!眉ワックスを剥がす度に声を掛けてくださったので初めてでも全然怖くなかったです!
    眉メイクが苦手で疎かにしがちだったのですが、キレイに仕上げるコツを分かりやすく教えてくださったので、これを機に頑張ってみます!

ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

もりぃ様

はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

もりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:05.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもすごくきれいでした!
    ありがとうございました^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

かな様

先日はアイックにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    そのうえ、口コミのご投稿ありがとうございます

今回もご満足いただけて大変嬉しいです

その後の眉の調子はいかがでしょうか

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当:nonoka

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:34.0

とても丁寧に施術してくださり、悩みやアドバイスを教えてもらえてめちゃくちゃよかったです!
    気分めっちゃ上がりました!

k.様

施術にとてもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、k.様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:01.0

終始親切に対応していただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに加え、アイブロウメイクのコツも教えていただきました。
    またメンテナンスで伺う際はよろしくお願いします!

ゆい様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:38:05.0

普段のメイク方法なども教えてくださり、とても素敵な対応をしてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まお様

接客面、仕上がりともにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• えりっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:06.0

初めて眉毛の施術というものをを受けましたが、最初に全体的な流れを説明していただいたり、その都度つぎに何をするのかを案内していただいたのでとても安心して受けられました。
    また、自眉が抜きすぎて眉尻がなかったり、左右の高さが違うのがメイクで上手く描けないのが悩みでしたが、整えていただくことで描きやすいようになったと思います。
    間引きは眉の濃い方なら断然オススメしたいメニューです。濃いめの自眉がこんな柔らかな印象の眉になったのはとても驚きました!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

えりっく様

初めての眉サロンという事でしたが、接客面でも技術面でもご満足頂けたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えりっく様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:30.0

痛いかなと心配だったのですが、痛みもほぼなくてとてもよかったです。色々と丁寧に説明もしてもらえたので今後のお手入れもがんばっていこうと思います。チェアがふかふかでとても気持ちよかったです。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

かほ様

また、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

是非お家でもお伝えさせて頂いたメイク方法試して見てください(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• ハナさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:46.0

綺麗な店舗でした

ハナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:08:15.0

どの眉毛が私に似合うのか分からなかったのですが、私の眉毛を見て教えて下さりワックスやメイクの仕方の説明なども丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気がとても良くて、眉毛もとても綺麗になったのでまた利用したいなと思っています!
    ありがとうございました^^

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

さやか様

接客面や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:53.0

初めて眉毛サロンに行かせていただいて、不安な気持ちが大きかったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。メイクの仕方も教えてくださったので、前より綺麗にメイクできるようになりました!

はな様

初めての眉サロンという事でしたが施術にも接客面にもご満足頂けてとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:36.0

先日はありがとうございました。眉毛をきれいに整えて頂き、アドバイスもしてもらえたので、朝のメイクが楽になりました。ほとんど腫れたりしなかったのも良かったです。

あき様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張りますので、あき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:29.0

眉毛のメイクが苦手でいつもガタガタで左右非対称になってるのが気になってました。
    初めて眉毛のサロンに行きましたが、丁寧に接客していただき仕上がりもすごく綺麗で行って良かったと思いました。
    メイク頑張りたいと思います!

ゆり様

この度はアイック三宮店にご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンでと言うことで、不安な点もあったかと思いますが、仕上がりや接客等ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがですか?
    メイクもお伝えしたように頑張っていただけてると嬉しいです♪

担当:nonoka

• 三浦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:32.0

完全個室でとても良かったです。
    親切、丁寧にして下さりありがとうございました。

三浦様

接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、三浦様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:22:41.0

眉毛wax脱毛、間引き、メイクとお願いしましたがどれも丁寧に説明してくださってとてもよかったです。説明も細かく、メイクの時の注意点も教えてくださったのでこれから活用していきたいなと思いました。サロンの雰囲気も可愛くてヘアアイロンが完備されているのも何か予定がある前でも安心して通えるところだなと思いました。

hina様

この度はアイック三宮店にご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが、ご満足安心していただけたようで嬉しく思います。

その後眉の調子はいかがですか?

スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるように頑張ってまいりますので
    hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ふあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:58.0

とても丁寧に素敵な接客、施術ありがとうございました。
    とても素敵でした。また利用させて頂きたいです。

ふあ様

この度は数あるお店からご来店いただきその上大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    施術、接客にご満足いただけたようで安心いたしました。

その後メイク、お手入れなどお困りの事はございませんか?
    何なりとご相談下さいね。

これからもよりお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

I‘ck三宮店 chizu

• ぐぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:14:07.0

この度は施術ありがとうございました!

友達と一緒にサロンに行きました、とても雰囲気も良く、待合室もありました。仕上がりは良く、とても満足しました。施術後はメイク直しや、ヘアアイロンの貸出もあり、身なりを整えて店を後にすることも出来ます!

スタッフさんの対応も温かく、眉毛に関しの悩みやアドバイスをしっかりとしてくれました!

ぜひ、また伺いたいと思います!

ぐぐ様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また、店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぐぐ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• 莉音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:05.0

分からないことが多く沢山質問しましたが、優しく丁寧に対応していただきました。

莉音様

接客にご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、莉音様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:52:45.0

初めて眉サロンに行きましたが、書き方やイメージなど細かく確認してくださり、とても安心できました!ありがとうございました!!

ゆいか様

初めての眉サロンという事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:53:37.0

アイブロウサロン自体が初めてでしたが、しっかり丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。肌が弱いですが、痛みや赤みが残ることもありませんでした。
    仕上げのメイクが「縁取りました!!」という感じで違和感があったことだけ残念でした。オープンしたばかりのようでしたし、そのあたりも改善されていくのかなと思います。
    今後もお世話になります。

moyu様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

接客にご満足頂けたようで安心しました。仕上がりのメイクに違和感があったようで申し訳ございません。お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、moyu様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:27.0

丁寧なカウンセリングがあり、
    希望通りの眉毛の形に仕上がりました。
    施術もスムーズで非常に良かったです。
    リピートしたいと思います。

みさき様

この度はアイック三宮店にご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    眉毛すごくお似合いでした!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• risakonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:57:34.0

初めて行かせて頂きましたが、素敵な店内で想像通りの仕上がりになりました。朝の化粧が楽になりました!

risakon様

また、クチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいです!また、店内の事もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、risakon様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:48.0

カウンセリング、施術、接客が丁寧で大満足です。
    これからもよろしくお願いします

ひな様

先日もアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

既に次回ご予約いただいておりますので当日お会いできることを楽しみにしております。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしています

担当:nonoka

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、眉毛のお手入れ方法も教えていただけました。ありがとうございました。

りんご様

また、嬉しいクチコミ投稿まで頂き、ありがとうございます!

お伝えさせて頂いたメイク方法是非お家でも試してみてください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りんご様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:01.0

丁寧な説明と綺麗に仕上げてもらって満足でした。

つ様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がり等に満足して頂けて大変嬉しく思っております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

つ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:06.0

アイブロウWAXは2回目(1回目は大阪の他店)で、こちらの店舗では初めて施術していただきました。
    大阪で施術してもらったより仕上がりまでのスピードが早く、料金も安かったので、また伺いたいと思います。
    メイク方法も教えてくださり、丁寧なスタッフさんでした。
    お店も綺麗でよかったです。

M様

接客面や施術にもご満足頂けたようでとても安心しました!お伝えさせて頂いたメイク方法是非お家でもお試しください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• のむら、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:35.0

相談も施術も丁寧にして頂きました!

のむら、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のむら、様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:49:52.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださるので安心できました。
    左右差に悩んでいましたが、整えてもらったので綺麗にメイクできそうです!

まゆ様

接客面や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいようでとても嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:54:20.0

自分に似合う眉毛や正しい処理がわからず悩んでいました。本格的な眉毛の施術を受けるのは初めてだったので不安もありましたが、最初に丁寧にご説明いただき安心しました。私の眉毛と悩みに合わせてメニューの変更もしてくださいました。施術中もこまめにお声かけいただき嬉しかったです。メイクのポイントや今後の処理についてもアドバイスをいただいたので頑張りたいと思います。

まゆちゃん様

また、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

お客様の眉のお悩みに合ったご提案が出来たようで安心しました!是非お家でもお伝えさせて頂いたメイク方法試して見てください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー