3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興業ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】
  • のーりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:43:10.0

ずっと濃くて悩んでた眉毛を綺麗にしてもらえて
    とても嬉しいです

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

のーりん様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のーりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:02:06.0

初めて伺ったサロンさんですが、形もしっかり取って頂き左右非対称な眉毛が綺麗になりました。
    毎朝の眉メイクが楽になり接客と施術共に満足な仕上がりです。また来月お願い致します。

ゆみちゃん様

接客面、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:39:51.0

眉毛のワックス脱毛と間引きをしてもらいました。濃くて悩みの種だった眉が短時間で綺麗になって大満足です

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

ほのか様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• おむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:35:35.0

初めて来店しました。
    施術してくださる方が、名前も名乗らず一方的に話をされはじめたあたりから不信感を持ちました。
    意思疎通が難しい印象で、こちらも話す気が無くなりました。仕上がりは普通でした。
    再来店は無いと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

おむ様

この度はI‘ck三宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングに入る際は名前を伝えており、お客様にどのような眉毛になりたいのかしっかりとカウンセリングしておりましたが伝わっておらず申し訳ございません。

今後このような事がないよう接客、技術、お店の雰囲気を含めスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    おむ様のまたのご来店の際にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【眉毛専門店サロン】i‘ck三宮店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:21:19.0

理想の眉毛の形にしていただいて大変感謝しております!施術中も優しく対応していただけて雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにに満足頂き、安心いたしました♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いてますので、また気になるところなどがあれば是非聞いてください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:51:01.0

初めてのアイブロウサロンでしたか担当してくださっ方がとても優しくて満足しました!ありがとうございました!

まり様
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:12:28.0

丁寧な接客とカウンセリングで、理想の眉毛に仕上がりました。ありがとうございました。

はる様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:59:15.0

希望通りの眉毛の形でとても満足です。ありがとうございました!

くらら様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思っております♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くらら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:36:45.0

眉毛サロンに行くのが初めてで、カウンセリングからしっかりしてくださって、自分に似合う眉毛やメイクの方法を教えて頂きました。カウンセリングの結果、眉毛カラーではなく間引きが良いとなり、仕上がりも綺麗で文句なしでした。また利用させていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

みかん様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。

満足いただけているようで大変嬉しく思っております♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みかん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:43:46.0

施術中に前髪が口に当たって不快でした。
    2回目でしたが、前も居心地が悪かったのも思い出しました。もう行きません。

ひま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご予約頂いた中でご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

前髪が当たってしまっていた事に気付けず、また前回も居心地の悪さを感じさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:08:22.0

とても丁寧に対応していただいて良かったです仕上がりもとても綺麗に仕上がっており満足です駅から近いのも良かったです

か様
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、か様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:35:57.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに大変ご満足頂けて嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 21:33:07.0

とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    メイクの仕方まで教えて頂きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

なーみ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なーみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• ああちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:20:54.0

とても優しく接してくださり、安心して受けられました。仕上がりも大満足です◎また、お願いしたくなりました♪

ああちゃん様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロン、満足していただくことができ大変嬉しいです!!

その後眉の経過はいかがでしょうか?
    また何かわからないことあればいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当:nonoka

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:35:29.0

眉毛ワックスをしました。
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき安心できました。あっという間に全て終わった感じです。
    駅からとても近いのも良かったです。

たら様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• りたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 06:14:49.0

接客サービスは良かったです。
    店の雰囲気も良かったです。
    但し、技術的な部分が、もう一つでした。
    眉毛は結構のびてボサボサだったので、サッパリしたのですが、仕上がりに違和感がありました。帰宅後も、嫁さんに気がつかれず、行ってきたというと、明らかに前に行った違う店の方が上手だったよと、言われました。

りた様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。

接客サービスや店の雰囲気にご満足頂けたようで嬉しく思います。

一方で、仕上がりにはご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同全てのお客様に満足して頂けるよう技術の見直しに取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:32:51.0

4ヶ月ぶりの眉毛サロンでした。
    店内の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださり自分のなりたい眉毛そのものになれたので大満足です!
    自眉が濃いのが悩みでしたが間引きで全体的に薄く綺麗な平行眉になれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

えみか様

仕上がりに大変ご満足頂けて嬉しく思います!
    また、店の雰囲気や接客サービスもお褒め下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えみか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:31:31.0

初めての眉毛WAXでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。骨格に合う眉の形なども提案してくださり、希望通りの仕上がりでとてもきれいで満足でした!
    また、お手入れ方法やメイクのコツなども教えてくださったので実際に取り入れてみようと思います。
    また通わせていただきます!ありがとうございました!

ちか様

施術面や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:12:48.0

施術も早くてとても丁寧にしていただけました!ありがとうございます!

まい様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

施術面にご満足いただけてとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 16:37:17.0

久々に眉のお手入れ。一人一人個室のような感じでとてもリラックス出来ました、椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    眉パーマあてて、ほんと朝が楽になりました。
    前からどう手入れをしたらいいか悩んでいた箇所の形も綺麗になっていて嬉しかったです。

もち様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

少しでももち様のお悩み解決できたこととても嬉しく思います♪
    その後眉の調子いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'ck三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:07:52.0

入り口がわからず少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してきただきありがとうございました!
    眉毛も今までのサロンの中で一番綺麗な仕上がりで満足してます!
    またお願いしたいです

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

なゆ様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    他にもご要望などありましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでなゆ様ののまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:59:24.0

何年かぶりに眉毛サロンに行こうと思い、急遽予約させていただきました!
    何が似合うか分からない中でしたが、似合うものを一緒に考えて下さり、また、終わった後も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!

まる様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

ご満足して頂き、とても安心いたしました。
    毎月WAXして頂くと、型が定着していくので是非また普段のお手入れに入れてみて下さい!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:36:43.0

すごくよかったです!

のぞみ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• みどすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:32:07.0

初めてアイブロウサロンを利用させていただきました。
    自分に似合う眉毛の形や悩みなど親身に相談にのってくださり、施術中も優しいお声かけをしてくださったので、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

みどすけ様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンと言うとこで不安な点もあったかと思いますがご満足いただけたようで安心しました!

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みどすけ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• inoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 12:29:11.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    抜くので痛いのかなと覚悟していましたが、痛みを感じにくいよう工夫されているのか、ピリッとする程度でした。
    初めてで心配していましたが、ここを選んでよかったです。

ino様

初めての眉サロンという事でしたが、ご満足頂けたようでとても安心しました!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ino様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:21:10.0

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラーなどして頂きました。
    希望通りの形にして頂き、カラーもほんのりブラウンでとても気に入りました。
    自分でも整えたリハしていたのに、全然綺麗にして頂いて、さすがプロだなと思いました。
    また伸びてきたり、カラーも取れてくると思うので定期的に通いたいです。

coco様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、coco様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:38:27.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、施術前の説明も親切でわかりやすくて安心して施術を受けることができました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

たなか様

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たなか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:16:35.0

工程について丁寧に説明していただき、モヤモヤしてた濃さのムラもいい感じにしていただきました。

みさき様

お客様のお悩み改善されたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:44:08.0

眉毛カットしていただきました!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした!次からも通いたいなと思います!

なな様

接客面や仕上がりの両方にご満足いただけたようでとても安心しました(*^^*)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:34:43.0

丁寧、早い、コスパ良し。気分転換のつもりでしたが、最高の仕上がりに大変満足しております。
    通わせていただきたいと思います。

k様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、k様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 : narumi

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー