3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興行ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】
  • サカイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:30.0

眉毛のWAX脱毛と間引きをしていただきました。
    なりたいイメージから形を提案してくださり、黄金比の説明や形の確認も丁寧にしてくださって大満足です。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

サカイ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

接客面や技術面においてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、サカイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:40.0

高校生の娘が利用させていただきましたが、店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足したようで、とても嬉しそうに帰って来ました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

まっちゃん様

この度はアイック三宮店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

娘様がご利用いただいたと言うことで、不安な点もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後娘様の眉毛の調子いかがですか?
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

担当:nonoka

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:51.0

カウンセリングとても丁寧でした。間引き初めてしましたが感動しました!またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

まき様

この度はアイック三宮店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    より一層理想の眉に近づかれておられましたら施術者として光栄です。

その後眉の調子いかがですか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:31:34.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術してくださってとても安心して過ごすことができました!
    仕上がりもきれいで、妹からは雰囲気に合っていていいねと褒めてもらえました。
    施術していただいてからはのぺっとした眉メイクにならず、メイクが一段と楽しくなったと思います。
    また利用したいです!!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

なな様

またとても励みになる口コミ嬉しいです。

初めてのサロンに選んでいただいたこと、
    また不安な点もあったかと思いますが安心して過ごしていただけたことや
    仕上がりにご満足いただけたこと施術者として光栄です。

その後眉の調子いかがですか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:nonoka

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。左右差や黄金比など細かい部分まで考えていただけたのがとても嬉しかったです。
    メイクの仕方も教えていただきとても満足です。
    またこちらで利用したいと思います。

まみぃ様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきその上、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、眉はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や処理などお困り事がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

今後もお客様に喜んでいただくために精一杯努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

I‘ck三宮店chizu

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:35.0

他店でワックスをやってましたがあまりにも激痛だった為、違うところでやろうと決意し予約しました。口コミを見ていると「痛みが少ない」「丁寧」とよく書かれており、実際もカウンセリングもしっかりしており、安心して施術を受けることができました。毛抜きもいつもであれば途中で辞めていましたが、自分からもう少しやってもらいたいと初めて言うぐらいほぼ痛みがありませんでした。

来月からもよろしくお願いします。

ゆーき様

接客面でご満足頂けたようでとても嬉しく思います!また、ワックスや毛抜きの痛みが問題無かったようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• おかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:23:17.0

丁寧に説明してくださって助かりました^_^
    痛みに弱い方なのですが、ワックスを剥がす際に毎回声をかけてくださるのでありがたかったです。
    手入れやメイクの仕方もたくさん教えてくださってありがとうございました(*´∇`*)

おか様

接客面でとてもご満足頂けたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:49:05.0

ホットペッパービューティーで検索して、新しく雰囲気が良さそうで、クチコミも良かったので、初めて伺いました。
    全体的な感想は、慌ただしく回転率を重視されている印象でした。
    ワックスが熱かったのと、赤みが出やすいと伝えたにも関わらずクーリングが体感30秒ほどだったのには驚きました。
    クチコミを見て、手鏡を持っていたほうが良さそうだったので、お願いして途中何度も確認させてもらいました。
    眉の黄金比も計ってくださったのですが、あまり納得できませんでした。。
    左右の高さが揃ったのは良かったです。
    新しい店舗ですし、時間とお値段相当かと思います。

はる様

この度はI‘ck三宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

赤くなりやすいと最初のカウンセリングでお聞きしていたのにも関わらず、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

また、前後のお客様の遅刻等もあり慌ただしい雰囲気に感じさせてしまい、はる様がご満足いただけるような仕上がりに出来ていなかった事にこの口コミで気がつき自分の不甲斐なさを痛感しており重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう接客、技術、お店の雰囲気を含めスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    はる様のまたのご来店の際にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【眉毛専門店サロン】i‘ck三宮店

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:22.0

初めて眉毛サロンを利用しました。最初はとても不安だったのですが、優しく声をかけてくださり相談に乗ってくださいました!毛量が気になっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださって、毎日のメイクがとても楽になりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆうかちゃん様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて安心しました!
    他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:31.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。

かな様

先日はアイック三宮店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:50.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちもありましたが、丁寧な接客、施術で安心しておまかせする事ができました!
    ひとつひとつの施術が終わるたびに確認してくださって、大満足の仕上がりです!!!

ゆいな様

接客面でも仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:07.0

雰囲気もよく過ごしやすかったです
    メイクについても詳しく教えてもらえて助かりました

せな様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました。

お話もとても楽しかったです♪
    その後眉の調子いかがでしょうか?

次回ご予約いただいておりますので当日お会いできること楽しみにしております。
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:41.0

しっかりカウセリングして頂き理想の眉毛になりました!

a様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、a様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:53:28.0

数日前に利用させてもらったのですがはじめてだったのですが丁寧に説明を受けて安心して施術を受けることができました。また仕上がりにはすごく満足していていつも自分でしていたら左右対称にすることができず前髪で隠れるとはいえ気になっていました。またアーチがかった眉にすることが難しくて綺麗にできたことがなかったので今回綺麗にしてもらえて良かったです。

すず様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めてのサロンと言うことで不安な点もあったと思いますが、仕上がりや接客などが満足いただけたようで嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

メイクなどもまたわからないことがあればいつでもご相談ください!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:30.0

初めて伺ったのですが
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    デザインも気になるところがあればと
    確認してくださり、安心できました。
    痛みに対しても大丈夫ですか?と何度も確認してくださり
    気遣いが嬉しかったです。
    デザインもとても気に入ったのでまたお願いします。

まゆ様

この度は数あるお店の中からお選びご来店いただいきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますがご満足いただきとても嬉しく思います。

その後眉毛の調子いかがでしょうか。

スタッフ一同お客さまにご満足いただける様これからもがんばってまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当:nonoka

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:18.0

眉毛サロンが久しぶりだったので少し不安でしたが、笑顔で丁寧に説明してくださり、眉毛のデザインも雰囲気に合ったのを勧めてくださり満足でしたが、次の予約の方が来店されたからか最後急かされたのが少し気になりました。でもトータル的に満足です。ありがとうございました!

ちぃさん様

先日はアイック三宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

久しぶりの眉サロンとのことでしたが満足していただくことができ安心しました。
    少し慌ただしくしてしまったようで申し訳ありませんでした。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧にすすめてくださり、仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします:)

ちな様

また、とても嬉しいクチコミ投稿まで頂き、ありがとうございます!

接客面や仕上がりにおいてもご満足頂けたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:18.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました♪

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

ゆ様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客や雰囲気などご満足頂けて安心しました!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• *china*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:05.0

眉毛専門店に行ったことがなくOpenしたばかりと書いてあり気になって施術してもらいましたがとても綺麗にしていただきました。
    カウンセリングや説明、店の雰囲気すごく良かったです。
    施術した後に次回予約が直ぐにできたのでまた次回もよろしくお願いします。

*china*様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございます。

接客面や技術面においてもご満足頂けてとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、*china*様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:36:54.0

子供が利用させていただきました。
    数あるお店のなかで、口コミ評価を参考にして、利用を決めました。
    初めてのお手入れで、不安がありましたが、口コミのように、とても丁寧な施術の説明もしていただきました。
    すっきりとした眉に仕上がり、素敵になりました。
    ありがとうございました。スタッフの方々も優しい対応で、清潔感のある店内でした。

るる様

娘様の初めての眉サロンという事でしたが、接客面でも仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:03:59.0

丁寧にカウンセリングをした上で、施術していただけました。ひとつひとつの作業と言葉かけが丁寧で安心できました。自分に合った眉を、黄金比で仕上げてもらいました。仕上がりも3つから選ぶことができるので、平行眉も試してみたいなーと思いました!
    1週間経っても、キレイなままなのでメイクのしやすいです。

k様

また、嬉しいクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客面でも技術面でもご満足頂けたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、k様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:03.0

時間を遅れたにも関わらず綺麗に整えていただき、ありがとうございました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あおい様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あおい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• にしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:52:49.0

お伝えした通りの理想的な眉の形にして頂きとても満足しました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

にしい様

接客面や仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、にしい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:18.0

丁寧な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

73様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、73様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• みったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:23:21.0

眉毛専門サロンに初めて行きました。
    眉の形や太さなどほとんどお任せでお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした!
    メイクの方も丁寧に教えてくれます。
    お店の雰囲気もすごく気に入ったのでまた利用しようと思います!

みったん様

初めての眉サロンという事でしたが仕上がりにとてもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みったん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:16:22.0

はじめて伺いました。スタッフさんが無駄がなく、手際もよく、こちらのご要望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    以前、他店で赤くなり腫れましたが、
    今回は赤くもならず、はれなかったです。

店内も綺麗だったのですが、も少しお花とか、香りがあればもっともっと良くなる気もしました♪

ゆうちん様

この度はアイックにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます!!
    その後眉の調子はいかがですか?

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでゆうちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ドキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:46.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足でした。次回もよろしくお願いします!

ドキンちゃん様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりや雰囲気にご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいりますので
    ドキンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• Makoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:49.0

娘がお世話になりました。眉毛がすっきりしたのと、色々と教えて貰えたようで喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

Mako様

接客面でも技術面でもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Mako様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:28.0

カウンセリングを丁寧にした上で対応していただき安心して施術を受けることができました。
    メイク方法も含めて教えていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます

ゆうな様

ご満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:11:43.0

眉毛が濃いのが悩みでしたが、自分好みの眉毛に整えていただけました。メイク方法や家でのお手入れ方法も教えていただき、また伺いたいと思いました(^^)

^^様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みが解消されご満足いただけたようで施術者として嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー