3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイック 三宮店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック サンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-2 大昭興行ビル4階
  • 神戸三宮駅徒歩3分【☆口コミ高評価店/メンズOK/眉毛/眉毛サロン/学割/アイブロウ】
  • Holyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:35:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、どういう雰囲気になりたいかとか、どんな形が似合うかというのを丁寧に説明して下さいました。おかげでしっくりくる眉毛の形にしてもらい、朝のメイクも楽になりました。定期的に通いたいと思いました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 三宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

Holy様

先日はアイックにご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です

翌日からのメイクが時短になったとこと嬉しく思います
    ワックスをするとラインが整うのでメイクもしやすくなりますよね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください
    Holy様の次回ご来店を心よりお待ちしております

担当:nonoka

• Kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:52.0

黄金比で自分に合った眉毛に整えていただきました!
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

Ka様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:rina

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:18.0

ずっと行ってみたいと思っていた眉毛サロン。
    行って良かったです!!
    使っている化粧品もプチプラで取り入れやすかったのも嬉しかったです。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

えりな様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。

これからもぜひお気軽にご相談くださいね!

えりな様のまたの来店を心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:04.0

人生初めてのアイブロウの施術でしたが、最初から丁寧に説明していただき満足できる仕上がりでした。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

ななちゃん様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めての眉毛サロンという事で不安もあったかと思いますが
    ご満足いただきとても嬉しく思っております♪

その後眉毛の調子いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:26.0

店舗の雰囲気、接客はとても感じが良かったです。
    施術は丁寧で始めに形をとってから一度鏡を見せてくれてチェックした後にワックスでいらない部分を取っていきます。ワックスも素早く皮膚をしっかり押さえながら施術してくれるので、痛みも少なかったです。
    鎮静ジェル?を塗ってしばらく置いてから、仕上げの眉メイク。こちらも時間をかけて丁寧な印象でした。
    濃いブラウンで仕上げられていたので、実際の眉の形がどのようになったか分かりにくかったです。メイクを取ると左右の眉山の位置が若干ずれていました。思っていたより細くなって、アーチというより平行眉になっていました。
    カウンセリングや接客がとても印象が良かったので、仕上がりが少し満足いかず残念です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

そら様

この度はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    また、接客について嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

この度は仕上がりにおいて希望に添えない結果となり申し訳ございません。

そら様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck三宮店【眉毛専門店】

• たらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:52.0

綺麗に眉毛を整えて貰えてとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします

たらこ様

この度はアイック三宮店にご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後眉の調子いかがでしょうか?

次回またお会いできる事楽しみにしております。
    これからも頑張ってまいりますのでたらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:26:43.0

丁寧な接客に仕上がりも良いものでとても満足しました!
    また利用したいです

ましゅ様

接客面や仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:45.0

良かったです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

はると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

初めてのサロンという事で不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:44:30.0

初めて眉毛サロンに行ってみましたが、悩み等も組んで的確に教えていただいてありがとうございました!

ま様

先日はアイック三宮店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れやメイクなど以前より楽になっていると嬉しいです♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので

担当:nonoka

• 長谷川さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:50.0

とても丁寧に接客していただきました。
    他のお店でも眉毛のお手入れをしてもらった事がありますが、私は今までで1番良かったと思います。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

長谷川さん様

本日は数あるサロンの中から選び来ていただきありがとうございます。
    また大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております。
    他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、長谷川さん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK三宮店【眉毛専門店】
    担当:nonoka

• かっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:18.0

初めて眉毛を整えに行きました。
    最初の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    ワックスとか間引きが痛かった時もありましたが、一つ一つ作業をする時に声掛けをしてくださるので、大丈夫でした。
    仕上がりもとても満足なものとなりました。メイクの仕方も教えてもらいとても満足です!
    とても満足したので、通おうとおもいます!

かっぱ様

カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お伝えさせて頂いたメイク方法も是非試してみて下さい!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• びーびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:00.0

ワックスも痛くなく、間引なし(変更していただけました)でキレイな眉ができあがり、満足です。
    また、眉メイクのポイントも教えていただいたので、頑張って実践しようと思います!

びーびー様

また、嬉しいクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、びーびー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:33.0

眉毛の位置を上げたくて難しいお願いをしたにも関わらず、相談したながら0.5ミリ単位でデザインを変えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!相談中にも「デザインを見て納得いかなかったら、今回ではなく後日眉毛を伸ばしてからでも大丈夫ですよ」と声をかけてくれたのが印象的で、これからも通いたいと思いました。初めての眉毛サロンなどで迷っている方がいたら本当にオススメです!ありがとうございました!

エマ様

この度はアイック三宮店を選びご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

今回すお悩みがあり不安な点も多々あったと思いますがご満足いただけたようで施術者としてとても光栄です!

その後眉の調子いかがでしょうか?

次回のエマ様のご来店心よりお待ちしております♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

担当:nonoka

• 18さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:09:50.0

店内の雰囲気は良く店員さんも優しい方でした。
    自分がして欲しかった眉毛にしっかりしてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました。

18様

接客面や仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、18様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:36.0

今まで行ったサロンの中で一番説明が丁寧でした。仕上がりも綺麗で、疑問や希望も可能な限り聞いていただけたので非常に満足です。
    ずっと悩んでいた眉の左右の高さが合わないことにもアドバイスをいただけたのが本当に助かりました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

やあ様

また、大変励みになるクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにとてもご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やあ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:03.0

私の雰囲気から眉毛の形などを提案してくださいました、とても満足です。店内も清潔感があり、素敵なお店でした。

りお様

仕上がりに満足頂けたようで大変安心致しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:nonoka

• おにぎしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:20:50.0

初めて来店しました。
    お客さんが次々といらっしゃり忙しそうでしたが、カウンセリングをしっかりとしていただけました。
    予約の時点では自分に合うメニューがわからなかったので、なんとなく選んだのですが、私の眉毛の特性やなりたいイメージからメニューの変更をしました。当日の変更はクーポンが使えなくなったり金額が高くなるケースが多いように感じますが、今回は価格の低いものを提案していただきました。本当に一人一人に最適なものを提供してくれる、信頼できるサロンだなと思います。
    カウンセリングの時点で不安が無くなったのですが、やはり理想通りの眉毛仕上げていただき気分が上がりました♪
    次回の来店も楽しみです。

おにぎし様

カウンセリングでお客様に合ったメニューをご提案出来たようでとても安心しました!また、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おにぎし様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:07.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    思い通りの綺麗な眉毛になりました!

ももか様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ももか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ミンソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:10.0

カウンセリングもとても丁寧で
    自分の眉毛に合わせて施術してくださるので仕上がりが最高でした
    初めて間引きをしてもらったのですが、過去一眉毛が綺麗になりました!
    また機会があれば利用したいです!

ミンソラ様

接客面や仕上がりにもとてもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミンソラ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• KEIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:27.0

眉毛サロンは毎月通っていますがこちらのサロンは初めてでした。店内雰囲気も、お店の方も落ち着いた印象で凄く居心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    お店の方の対応が素晴らしく丁寧で安心して施術もお任せできました。痛みもなくケアもしっかりして頂け、仕上がりもとても満足なもので、文句ひとつなしです。
    とても素敵なサロンに出会えたので今後はこちらでお世話になりたいと思います。

KEI様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきその上、大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

当サロンを気に入っていただきとても光栄です!
    これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

• 亀ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:59:19.0

眉毛に濃いところ薄ところがあり、満遍なくしたいという要望に、間引きしていくことをお勧めしてくれ、眉毛が均一になりました!眉毛もとても描きやすくなりました!

亀ちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み聞かせていただき少しでもお悩み解決していただけたこととても嬉しく思います♪
    その後眉の調子かかでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!

亀ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:55.0

初めてのアイブロウサロンで少し緊張がありましたが、担当の方がとても優しく流れを説明してくださって安心できました!
    施術途中も鏡で細かく確認と、今から何をするか教えてくださりリクライニングチェアの寝やすさもあってとても心地よかったです。個室なのもとても良かったです!
    伸びてきたらまたぜひお願いしたいと思っています!
    今回は本当にありがとうございました!

れんか様

また励みになる口コミもありがとうございます!

初めて眉サロンということで不安な点もあったかと思いますが、安心していただきご満足いただけたようで嬉しい思います♪

その後眉の調子いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同お客様にご満足いただけるように頑張ってまいりますのでれんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:49:40.0

説明がとても丁寧でした。店内も綺麗でした。

みーちゃん様

また、嬉しいクチコミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客面やお店の事もお褒め下さりとても嬉しく思います(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:50.0

こちらの要望を聞きながら進めていただきました。

ばなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿頂きありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• ゆうゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:40.0

はじめての眉毛店でしたが本当に行ってよかったです!!
    特にスタッフさんの対応が心地よく、眉や黄金比の状態を見ながらいろいろご提案まで頂けとても嬉しかったです♪
    仕上がりも想像以上で、あか抜けた感じで表情の印象まで変わったように思います。
    正直ここまで違いがでると思っていなかったので本当に大満足です。

普段口コミ等は書きませんがとても満足で応援したいと思うサロンだったので書かせて頂きました。

ゆうゆう様

この度は数あるお店の中からご来店いただきその上、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、眉はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や処理などお困り事がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

今後もお客様に喜んでいただくために精一杯努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

I‘ck三宮店chizu

• さかもとくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:38:46.0

ワックスを剥がす度に毎回お声がけして下さったり、痛みがないかこまめに確認して下さいます。
    理想通りの清潔感ある眉毛にして頂きました。また機会あれば是非利用したいです。

さかもとくん様

接客面でも仕上がりにおいてもご満足頂けてとても安心しました(*^^*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さかもとくん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• すずさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:36.0

予約時間より少し早く着いたのですが、待たされる事なくすぐ対応してくれました。店内は清潔感があって、男性の自分でも気持ち良く施術を受ける事が出来、また行きたいと思いました。

すずさん様

この度はアイック三宮店を選びご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンとのことで不安な点もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またぜひお手入れお待ちしております!
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、すずさん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当:nonoka

• サカイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:30.0

眉毛のWAX脱毛と間引きをしていただきました。
    なりたいイメージから形を提案してくださり、黄金比の説明や形の確認も丁寧にしてくださって大満足です。

サカイ様

接客面や技術面においてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、サカイ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yua

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:40.0

高校生の娘が利用させていただきましたが、店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足したようで、とても嬉しそうに帰って来ました。ありがとうございました。

まっちゃん様

この度はアイック三宮店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

娘様がご利用いただいたと言うことで、不安な点もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後娘様の眉毛の調子いかがですか?
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

担当:nonoka

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:44:51.0

カウンセリングとても丁寧でした。間引き初めてしましたが感動しました!またお願いしたいです。

まき様

この度はアイック三宮店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    より一層理想の眉に近づかれておられましたら施術者として光栄です。

その後眉の調子いかがですか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:nonoka

アイック 三宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー