いつもお願いしているまつげと眉毛をお願いしましたが、今回も最高な仕上がりでとても満足しました。話もとても盛り上がって楽しかったです。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント
もえ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も最高な仕上がりとのコメントとても嬉しく思います♪
施術中も楽しく過ごして頂けたようでとても光栄に思います!
またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください◎
次回ももえ様にお会いできることを楽しみにしてます´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて行くところで不安だったのですが、雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても素敵でした!
不安なところや気になるところなど細かく聞いて頂けて、思い通りのできあがりです!ありがとうございました!
結様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
思い通りのできあがりとのこととても嬉しく思います!
また雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
眉メイクの仕方などもぜひ参考にして頂けたら幸いです!
次回も結様にお会いできることを楽しみにしてます´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
何度か施術してもらっていますが毎回綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。眉毛の手入れが本当に楽になりました。まつ毛もぱっちり上がってかわいいです!
ろんろん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
眉毛もまつ毛も可愛らしさアップしてろんろん様にとてもお似合いです!
次回もろんろん様にお会いできることを楽しみにしてます´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
AYABABY様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
毎度お仕上がりに満足していただけているようで嬉しい限りです♪
パリジェンヌでぱっちりまつ毛とてもお似合いです!
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください◎
次回もAYABABY様にお会いできることを楽しみにしてます´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
3度目の来店ですが、いつもとても綺麗に仕上げて頂きます。
眉ワックスもそれほど痛くないのに余分な毛は綺麗に除去してくれて、とても満足です。これからもお世話になろうと思います。
あい様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
お痛みもあまり感じずに施術を受けて頂けているようでとても光栄に思います!
これからも定期的にお手入れして綺麗な眉毛をキープしていきましょう♪
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
とても良かったです♪またよろしくお願いいたします(^-^)
あたん様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
ぱっちりとしたまつ毛のデザインがとってもお似合いでした。
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回もあたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
今回も綺麗にしていただけて大満足です!
本番前なので、まつ毛と一緒にモチベーションも
上がりました!
次回もよろしくお願いいたします。
モネ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
また本番前の大切な機会にお任せ頂けたこともとても光栄に思います!
眉毛もまつ毛も可愛らしさアップしてとてもお似合いです(*^^*)
またデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談ください◎
次回もモネ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
アイブロウの施術をしていただきました。
こまめにカウンセリングをしていただき、最後まで丁寧な施術でした!
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
まつ毛パーマと眉毛をお願いしましたが、要望をしっかり聞いてくださり希望した形になりました。相談もしやすく、眉毛のメイクの仕方も親切に教えて下さったので日々のメイクに活かせそうです!ありがとうございました!
なお様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉メイク参考にしていただければ幸いです★
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
アイブロウのお店は色んな場所に行った事があり
口コミを見てここにたどり着きましたが
本当に口コミ通り
仕上がり、接客全てにおいて満足でした。
施術前のカウンセリングも
施設中の気遣い、眉毛のデザインの調整も凄く細かく丁寧で
安心してお任せする事が出来ました!
メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたり
本当に行って良かったです。
また次回も宜しくお願いします!!
みちゅたろ様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
安心してお任せする事ができましたと言っていただけて私も安心しました(^^_^)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
ふんわり平行眉みちゅたろ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
これからもみちゅたろ様の眉毛ケアをお任せくださると幸いです!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
落ち着ける雰囲気でリラックスできました。丁寧に相談に乗っていただけたので良かったです。
平日限定【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥5200
m様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで安心しました。
また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ近鉄四日市店
いつもお世話になってます!
デザイン、持ち、安定しているので、いつも大満足です!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
あみ様
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^♪
まつパの持ちも良いようで安心しました!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
ロレインブロウ近鉄四日市店
初めてのサロンでしたがカウンセリングをしっかりとしていただき、希望に沿って施術していただきました。
メイクの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも真似できそうです。
また利用させていただきます!
はっちゃん様
また、嬉しいロコミありがとうございます(*^^*)
ふんわり平行眉はっちゃん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
眉メイク参考にしていただければ幸いです★
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もはっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とても丁寧に接客をしてもらいました。
しみるところもすぐ直して下さりとても良かったです。
まつ毛もしっかりカールしていてとても可愛いです
ササキナオト様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
下マツパとても似合っていて可愛いかったです(*^^*)
次回もまたササキナオト様にお会い出来る事を楽しみしております♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とても丁寧な接客で、満足です。
仕上がりもとてもよかったです。
美里様
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
カウンセリングから丁寧でとても印象が良かったです!アイブロウのメニューで細かく理想の形を聞いてくださったので思い通りの形にしてくださいました。最後にメイクのコツも教えて下さってありがとうございました!
もも様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
思い通りの形とのコメントとても嬉しい限りです!
またカウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ふんわり眉でもも様にとてもお似合いです!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
担当して頂いたスタッフさんには自分に似合う眉毛、まつ毛と自分がなりたい雰囲気どちらも考慮しつつ一緒に考えて頂きました!
分からないことは丁寧に分かりやすく教えてもらい施術し、
すごく満足行く出来に仕上げて頂けました!
また次も同じスタッフさんにお願いしたいです!先日はありがとうございました!!
ゆー様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛も眉毛もとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
これからもゆー様のまつげ・眉毛ケアをお任せくださると幸いです(^^)
引き続きよろしくお願いいたします!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とても理想の下まつげのパーマをしていただきました。
前より目が大きく見えるし雰囲気も良く、満足でした。またお願いします!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛も長くてとても目がおっきくて可愛いかったです(*^^*)
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
とても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!なるべく薬剤が目に入らないように慎重にやってもらえたのでリラックスして施術を受けられました。途中少し寝ちゃうぐらい落ち着いた環境でとても良かったです!ありがとうございました!
k様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
まつ毛とても長くて可愛いかったです!下マツパも似合っていました♪
気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
また次回k様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつもお世話になってます!今回も楽しく、とても可愛く仕上げて頂き、嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
もじゅ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りで(^^
立ち上げストレートのデザインがもじゅ様のお目元にとってもお似合いですね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ももじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
いつも本当に丁寧な施術していただけるので大変満足しています!
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
次回もお願いします!
えいえい様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術についてお褒めいただき嬉しい限りです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!お目元ぱっちりされてとっても可愛いかったです!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もえいえい様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
清潔感のある店内で、スタッフさんも丁寧に対応していただき、とてもリラックス出来ました♪
今回はまつ毛パーマのみをお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です!
次回は眉毛もお願いしたいと思っています(^^)
mint様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
これからもmint様のまつげ・眉毛ケアもお任せくださると幸いです(^^)
mint様に似合う眉毛のご提案もさせていただきます♪
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
今回もまつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいました!3回目か4回目くらいの来店なのですが眉毛に関してはだいぶ生えてくるスピードが遅くなった気がします!ありがとうございました♪
Koto様
今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眉毛もまつ毛もお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
眉の形の定着を実感して頂けているようで光栄に思います♪
定期的にお手入れして綺麗な眉を維持していきましょう(>_<)
次回もKoto様にお会いできるのを楽しみにしております(^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
担当してくれた方はとっても優しかったです。妊婦でもリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
まゆ様
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです★
私の印象も嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
お体に気をつけて無事に出産できることをお祈りしています(*^^*)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
短時間でぱつげパーマをとても可愛くして頂き満足です。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
セミオンナ様
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
眉毛wax(毛量調整込み)+まつ毛パーマをしていただきました。
自分では出来ない仕上がりにしていただき嬉しいです。
メイク方法もアドバイスいただきありがとうございました。
000様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
いつもお世話になっていて、安心して施術をお願い出来ています。
仕上がりも毎度満足しているので、これからもお願いしたいと思っています!
ゆかり様
今回もとっても嬉しい口コミありがとうございます´`*
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりも毎度満足とのコメントとても嬉しい限りです!
またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ◎
次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております´`*
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
初めて行くサロンで不安はありましたが、サロン内も落ち着く空間でした。
また、自分に似合うまつ毛や眉の形を説明してくださいました。
仕上がり等想像がつかなかったのでおまかせでお願いしましたが大変満足のいく仕上がりでした!
美容について詳しくなかったのですが、おすすめのメイク用品やメイクの仕方についても教えていただき有難かったです。
また次回も同じスタッフさんにお願いしようと思います!
さほ様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!
初めてのお目元の施術をお任せいただき光栄に思います(^_^)
まつ毛のデザインとってもお似合いでした◎
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もさほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市
すごく丁寧でかわいく仕上げてもらえました!
ありがとうございます!!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
みーちゃん様
また、嬉しいロコミありがとうございます(^^)
まつ毛長くて可愛いかったです!
まつ毛も眉毛もとても似合っていました(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
自己処理だけだと上手く整えられなかったので久しぶりにまた来させてもらいました。店の雰囲気とっても良くてめっちゃ寝ちゃいそうになりました。眉毛が左右位置が少し違うのが悩みで自分で整える時も苦戦していましたがしっかりそこも気にして色々考えてデザインしてくれたので大満足です!とっても可愛く仕上げて貰えて嬉しいです。ありがとうございます
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
k様
また、嬉しいロコミありがとうございます♪
ふんわり平行眉k様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店
ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー